alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4fb2dff0bdb2165d4d776c/inikah-sosok-tki-taiwan-yang-menipu-mas-yusuf-pakai-foto-cantik-berikut-video
Lapor Hansip
11-08-2019 13:17
Inikah Sosok TKI Taiwan yang Menipu Mas Yusuf Pakai Foto Cantik? Berikut Video
Quote:


SURYA.co.id - Beredar sebuah video yang menampakkan seorang wanita mengaku sebagai TKI Taiwan yang telah menipu Mas Yusuf menggunakan foto cantik di facebook

Seperti diketahui, tengah viral berita tentang Mas Yusuf TKI Korea Selatan yang terpaksa membatalkan pernikahannya dengan TKI Taiwankarena tak sesuai dengan foto cantik di facebook

Kini, wanita yang membohongi Mas Yusuf itu akhirnya buka suara dan menampakkan diri.

Lewat video yang diunggah di channel youtube Retno Sulistyowati2609, Sabtu (10/8/2019), wanita itu muncul dengan memakai cadar serta menyampaikan permintaan maaf. 

Dari pengakuannya, wanita itu bernama Robiatun Husna dan berasal dari Brebes, Jawa Tengah. 

Ia menyatakan meminta maaf kepada Yusuf dan keluarganya.

"Saya mohon maaf kepada mas Yufus sama ibunya. Sama bapaknya beserta keluarganya dan juga kepada mbak Intan. Sama suaminya mbak Intan. Kepada seluruh temen-temennya BMI Taiwan yang ikut tercemarkan," ujar dia. 

Sebelumnya, TKI Taiwan yang telah menipu Mas Yusuf ini juga sempat menyatakan permintaan maafnya kepada Intan Permata, wanita yang fotonya dipakai untuk menipu Yusuf. 
TKI Taiwan ini meminta maaf via telpon yang videonya diunggah di channel youtube Intan Permata, Kamis (8/8/2019). 

Inikah Sosok TKI Taiwan yang Menipu Mas Yusuf Pakai Foto Cantik? Berikut Video

Kepada Intan, TKI Taiwan ini meminta maaf sambil menangis.

Dia mengaku mendapatkan foto Intan dari Facebook. 

"Aku pakai saja. itu sudah lama banget

Aku gak punya niat jahat, gak punya niat manfaatin," katanya sambil terus menangis.

Mendapati sang TKI Taiwan menangis, Intan hanya bisa meredam. 

Intan juga menanyakan masalahnya dengan Yusuf. 

Sang TKI mengaku sudah meminta maaf ke Yusuf. 

Saat ini dia tinggal menyelasaikan masalah hutangnya ke Yusuf yang jumlahnya sekitar Rp 17 juta. 

Dia juga mengaku ketika pulang ke Indonesia nanti akan meminta maaf ke orangtua Yusuf yang sudah ditipunya. 

"Kenapa Mas Yusuf tahunya saya?," tanya Intan. 

Inikah Sosok TKI Taiwan yang Menipu Mas Yusuf Pakai Foto Cantik? Berikut Video

TKI Taiwan ini mengaku sengaja memasang foto Intan di profil akun Facebook miliknya. 

Dari situlah Yusuf tahu kemudian mulai menjalin hubungan dengannya. 

"Aku kenal dia lewat facebook.

Kenalan, tapi gak langsung kasih foto.

Kita jalanin aja dulu," katanya. 

Ketika hubungan mereka semakin serius, TKI Taiwan ini takut berterus terang ke YUsuf mengenai kondisinya. 

Hal itu dilakukan karena dia sudah telanjur sayang ke Yusuf. 

"Karena telanjut bohong, mau jujur gak enak, ya udah dilanjutin
gak punya niat gimana-gimana aku," katanya menangis lagi. 

"Saya sayang udah lama," sambungnya. 

Saat Yusuf mengajaknya video call, dia juga enggan jujur menunjukkan dirinya. 

"Mau jujur aku gak enak, apalagi orangtuanya udah tahu
mau jujur takut kehilangan, tapi ternyata kehilangan juga.

Dua tahun udah sayang banget

Saya gak sengaja, tapi kalau telanjur sayang kan jadi susah, mau gimana ya," katanya. 

TKI Taiwan ini pun meminta Intan untuk mendukung Yusuf yang telah dikecewakan, 

Hanya saja sampai saat ini Yusuf belum bisa dihubungi Intan.


Cinta memang gila emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rob.pedro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apidazenko dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
11-08-2019 20:16
Quote:Original Posted By gymnastiar666
Kalo taaruf sama cewek yg mukanya di kordenin ada kejadian kayak gini gak? Nyesel taunya jelek pas dibuka kordennya


Kordenwati emoticon-Ngakak
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
1
11-08-2019 20:46
Quote:Original Posted By jasonreka
ntr twistnya si yusuf ngelamar intan emoticon-Leh Uga


Intan non available, dah merit emoticon-Leh Uga
profile-picture
prayformysky memberi reputasi
1
11-08-2019 20:52
emoticon-Marah hari gini kok bego jadi cowok....suara memikat tampang menipu emoticon-Leh Uga ya cup...
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
1
11-08-2019 21:10
laki laki bego....
milih istri kok begitu, belum ketemu orangnya langsung, udah nafsu aja...

emoticon-Wakaka
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
1
11-08-2019 21:10
mbok ya mukanya diedit dulu di Korea, mbak yu emoticon-Leh Uga
mau ketok magic disini sama dokter Tompi juga bisa
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
1
11-08-2019 21:15
Kebayang betapa malunya tuh cowo karena udah tertipu...eeh viral pula.

Jadi beken dah....

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
3
11-08-2019 21:18
Dasar Neli. malu sm umur
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
1
11-08-2019 21:26
pengen banget komen.. tapi takut dosa.. hahahaha
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan rob.pedro memberi reputasi
2
11-08-2019 21:27
setidaknya atas kejadian naas ini mas Yusuf mendapat rejeki,namanya tenar dan ane yakin ga lama lg bs masuk ke hitam putih atau apa lah

selalu ada hikmahnya
Mas Yusuf ane sepakat sama ente Karma Pasti Ada
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
1
11-08-2019 21:35
Quote:Original Posted By gymnastiar666
Kalo taaruf sama cewek yg mukanya di kordenin ada kejadian kayak gini gak? Nyesel taunya jelek pas dibuka kordennya


Ada gan, pernah denger cerita dari temen ane. Jadi pas tahap tatap muka, cowoknya menolak. Akhirnya ta'arufnya ga lanjut
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan rob.pedro memberi reputasi
2
11-08-2019 21:37
yaa bener sih kata ane mah si mas yusufnya ini mungkin maunya sekalian cari yang serius serius aja gitu ya, dan mungkin udah nyaman juga, ya kayak yang dibilang mbaknya lah 'udah terlanjur sayang', tau sendiri lah orang kalau udah cinta kan jadi buta emoticon-Hammer2
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
1
11-08-2019 21:46
Quote:Original Posted By rob.pedro
Cinta memang gila emoticon-Leh Uga


bikin malu jilbab, cuma penghias tapi ga bisa bikin akhlak baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
3
11-08-2019 22:24
Padahal sdh banyak app tuk cari pasangan... M*chat misalnya..bahkan ada yg bisa langsung dibawa pulang, yg statusnya BO emoticon-Ngacir2
Diubah oleh asepsutana
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan rob.pedro memberi reputasi
2
11-08-2019 22:26
emoticon-Bukan IGO
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
1
12-08-2019 01:09
Quote:Original Posted By nevertalk
bikin malu jilbab, cuma penghias tapi ga bisa bikin akhlak baik


Bukan jaminan gan, malah jadi ajang nampang sekarang sih
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
1
12-08-2019 01:13
#KasianMasYusupemoticon-Hammer2
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
1
12-08-2019 05:44
Moral of the story, jujur memang lebih baik walau untuk jujur itu sering menyakitkan... itu sudah
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
1
12-08-2019 06:44
Wadadiduuuh
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
1
12-08-2019 06:56
lanang bahlul....

hari gini percaya aja ama internet

masih untung cewe, lah kalo aslinya lanang juga

emoticon-Ngakak
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
1
12-08-2019 07:11
Quote:Original Posted By gymnastiar666
Kalo taaruf sama cewek yg mukanya di kordenin ada kejadian kayak gini gak? Nyesel taunya jelek pas dibuka kordennya


Pas taaruf, kan datang calon laki sama ortunya, itu pihak wanita wajib buka cadarnya sekali...dan saat sesi itu, apapun yang ditanya laki2 harus dijawab...sesi kenalan singkat padat lah...jadi harusnya kalau sudah taaruf udah jelas infonya, tinggal doa, trus ketok palu dah...deal or no deal emoticon-Ngakak
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
1
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.