alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4458
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 237
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:35
lemper the next gatusbol.
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:37
Mantap celeng.
#KTPBPKBSIMSTNK
emoticon-Ultah
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwibi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:40
musim ini para plastik lover bakal pindah ke tim biru muda sepertinya
Uda leng
Kepa aja jadiin pelatih,
Uda pngalaman jadi asistennya mbah sari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:41
Leimart memang pencetak pemain bagus meskipun mahal. Tp gak ngecewain kok. Untung klub kaya, jd uang gak masalah. Beda kalo kaya sundal, 50jt pounds aja udah berat banget keknya emoticon-Big Grin
profile-picture
schrodinger.cat memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:41
Munyuk goblok seneng banget menang lawan tim sampah plastik aib kota london emoticon-Cape d... (S):

Goblok banget sih lu leng bisa ampe kebantai 4-0 ama tim sekelas munyuk emoticon-Cape d... (S):
Diubah oleh KimpoyKheisin
profile-picture
katachi memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:42
idul adha ala munyuk

nyembelih cheleng emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3kozy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:42
Sehat Leng?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 01:03
MU rajanya bola dilawanemoticon-Ngakak

Rasain lu leng makanya jangan kebanyakan gayaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
schrodinger.cat dan hantumasam memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 01:03
gitu ndal anjenk ngebante celeng aja kgk bisa emoticon-Cape d...


btw mola tipi goblog emoticon-fuck
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 01:12
Suka nih mu jumawa lagi emoticon-Embarrassment
Ati ati ya OLEng lagi tengah jalan ...
Kayanya udah siap banget bersaing nih sama watpord dkk.

Btw Siap siap ketemu di super cup leng emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan merseysidered memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 01:34
Quote:Original Posted By ninja.rangers
Leimart memang pencetak pemain bagus meskipun mahal. Tp gak ngecewain kok. Untung klub kaya, jd uang gak masalah. Beda kalo kaya sundal, 50jt pounds aja udah berat banget keknya emoticon-Big Grin


Dapet Pepe dicicil lama macem motor Vario aja senengnya minta ampun emoticon-Ngakak

Kaya udah bisa beli CR7 tunai emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Yukirako
gitu ndal anjenk ngebante celeng aja kgk bisa emoticon-Cape d...


btw mola tipi goblog emoticon-fuck


Ngebante ga bisa, bisanya dibante di final emoticon-Ngakak

Udah gitu ga malu lagi di final dibante sama tim pesakitan emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 02:18
Quote:Original Posted By homie4life
Sendal kalah sama Cheleng
Cheleng kalah sama MU

Intinya Sendal tuh emang taiknya MU sampe akhir jaman emoticon-Tai:


Cie Munyuk baru bisa gedein congor sekarang

Musim kemaren aja dipantatin Arsenal emoticon-fuck2

Quote:Original Posted By homie4life
Dapet Pepe dicicil lama macem motor Vario aja senengnya minta ampun emoticon-Ngakak

Kaya udah bisa beli CR7 tunai emoticon-Ngakak




Duit dibanggain

Munyuk banyak duit spend ratusan juta pasca plergosong tetep ga bisa juara liga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Robocol
profile-picture
profile-picture
katachi dan joel.matip memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 05:25
tagar cheleng saat ini.
BERSAMA LAMPARD MENUJU CHAMPIONSHIP


emoticon-Cool
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan Xaxon memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 05:39
Potong babik emoticon-babi neh bray emoticon-Recommended Seller
Lawan chelenk emoticon-babi aja ez begini apalagi tim sampah dari londog utara emoticon-Ngacir
Diubah oleh schrodinger.cat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwibi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 05:50
*ini jamban nggak buka rumah baru ?

Musimnya udah ganti loh ~
emoticon-Hammer2
profile-picture
vudith23 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 06:15
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Penak jamanku toh
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan kenpachiku memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 07:22
Football wIthout Hazard is Massacre




#LampardOut
emoticon-Wakaka
profile-picture
punin memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 07:31
cieee ada title contender baru abis ngebantai trus senggol tim lain yg sama sama 3 poin.atau ngebantai dpt poin lbh nyuk?wkwkkwemoticon-Wakaka

nanti aja nyuk BSH nya..simpan dulu,tunggu tim lain kepleset,wkwkwkemoticon-Wakaka
profile-picture
punin memberi reputasi
1 0
1
Halaman 89 dari 237
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.