Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1
4K Gaming: Bisa menampilkan dan menikmati konten grafik luar biasa dalam pengalaman bermain di resolusi ultra HD 4K dengan resolusi (3840 x 2160), kualitas 4x lebih bening dari Resolusi Full HD
Lapor Hansip
30-12-2018 12:07

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Past Hot Thread
Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 321 dari 406
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
11-08-2019 15:49
Akhirnya ngaskus lagi. Gan ane pengguna baru PS4 (slim) nih. Baru beli kemaren bulan Juli di online shop. Beli baru gres garansi resmi Sony. Alhamdulillah semua segel dari Sony utuh pas barang nyampe.

Yang ane mau tanyain nih, buat jaga2. Dan kebetupan g ada di FAQ depan.
1. Buat keperluan garnsi butuh bon dari toko ngga?
2. Itu kartu garansi kan masih kosong, perlu diisi? Sebagai customer saya perlu dari kapan garansi barang yg saya ambil mulai berjalan dan sampai kapan berakhirnya.
3. 1+1 year extended waranty itu, teknis nya gmn ya?
4. 90 Days Extra Warranty Service ini udah ada yg nyoba? Soalnya tadi kan ada 1+1 year warranty (ngeregister console ke asia.playstation.com/regionalwarranty ini dilakuin pas setahun sebelum garansi habis?)

Terima kasih.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
11-08-2019 16:46
Quote:Original Posted By erwaleste
Fine2 aja gan, yg penting muat banyak
Ada 43 game ganemoticon-Ngakak


Bujug. Banyak banget. Hahaha
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
11-08-2019 17:13
Gan mau nanya2 soal hdd di ps4. Nubitol banget ama ps4 soalnya. Masih agak kurang paham dengan penjelasan hdd ext di page 1.

1. Apakah game bisa disimpan n di play dr hdd ext langsung? Ato game yg dr hdd ext cm diinstall ke internal PS4?
2. Game yg disimpan di hdd ext itu apakah cm bisa didapet download digital dr ps network nya? Ato bisa beli/download/isi manual sendiri?
3. Kalo bisa main dr hdd ext, save file nya ngikut ke hdd kah ato ngikut di internal?

Terima kasih gans
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
11-08-2019 18:12
Mau tanya gan siapa tau disini ada yg pernah alami atau tau solusinya.

Ps4 fat seri 1200 ane klo main beberapa game suka freeze klo pencet home balik ke menu lancar jaya. Trus klo close aplikasi game tsb ps ane bakal mati. Ane sudah coba fresh install fw baru, sdh ganti hdd, dan jg rebuild database tpi masih seperti itu. Gejalanya kadang main 10 menit untuk game tertentu, ada yg bisa sampe ber jam2, ada yg baru di mwnu game udah hang, ada jg yg tdk pernah hang sama sekali.

Itu kira2 masalahnya apa ya? Makasih sebelumnya
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
11-08-2019 20:03
agan2 disini kalau jual kaset pada dimana?
kok fjb jual beli bd ps4 original punyanya bro jojov sepi ya.. atau emang ada tempat lain kah?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 06:16
Quote:Original Posted By dhayantad21
@tonelab oalah langsung di post di tokped aja ya.. soalnya dari dulu ane kalo jual bd ps4 selalu di forum fjb nya bro jojov sih semenjak ps3..
agan juga kalo jual langsung post di tokepd/bl gitu gan ngga di forum fjb nya bro jojov?
akhir2 ini sepi bgt soalnya..


Dulu ane jg disana
Semenjak ada toped, gak pernah jual2 dikaskus lagi
Beli jg disana, minim penipuan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 07:22

Summer sale

Halo suhu, mau tanya, ini the withcer 3 GOTY Rp. 200,000, udah paling murah blm? emoticon-Malu (S)
Thanks
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 07:47
Quote:Original Posted By rey3d
Halo suhu, mau tanya, ini the withcer 3 GOTY Rp. 200,000, udah paling murah blm? emoticon-Malu (S)
Thanks


Cek di psprices.com
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 08:27
Quote:Original Posted By kiryu06
Udah termurah

Sama nioh complete edition baru kali ini segitu 240an ribu, ane gatal pengen beli cuman susah amat mainnya

2 kali beli bd gak tamat jugaemoticon-Ngacir

Sama the rise of tomb rider 150an

Kalau ini termurah ane beli ahemoticon-Ngacir
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 09:14


Quote:Original Posted By rey3d
@kiryu06 Sikat gan, oh iya ini beli nya kudu pake voucher model steam wallet ya gan ? gak bisa debit kaya model olshopt pake virtual acc ? maklum New User gan emoticon-Malu (S)


Kalo mau pake debit saran si cari yg uda berlogo VISA gan. Gampangnya pake Jenius or permata
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 10:52
ane ikut gabung di forum playstation 4, gan. emoticon-linux2
ane rencana pengen beli ps4 slim, gan.
cuma bingung klo ada kabar klo ps5 kedepan mau muncul.
kira-kira worth kah beli ps4 slim tahun ini?
pengen beli ps4 cuma pengen maen game exclusive ps4 kayak god of war & horizon zero emoticon-Big Grin
profile-picture
minersky memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 12:36
Quote:Original Posted By jagoe_09
Mau tanya gan siapa tau disini ada yg pernah alami atau tau solusinya.

Ps4 fat seri 1200 ane klo main beberapa game suka freeze klo pencet home balik ke menu lancar jaya. Trus klo close aplikasi game tsb ps ane bakal mati. Ane sudah coba fresh install fw baru, sdh ganti hdd, dan jg rebuild database tpi masih seperti itu. Gejalanya kadang main 10 menit untuk game tertentu, ada yg bisa sampe ber jam2, ada yg baru di mwnu game udah hang, ada jg yg tdk pernah hang sama sekali.

Itu kira2 masalahnya apa ya? Makasih sebelumnya

coba di fully initialize pakai file 1.1gb dari web resmi,
kalau masih sama, coba ganti hdd internal gan

Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
@tonelab ya bener juga sih, gan emoticon-Big Grin
kayak teknologi smartphone juga terus berkembang.
maaf gan, baru mau masuk ke dunia playstation hehehe...
kira-kira ps4 slim itu disupport sampe berapa tahun, gan?

dah langsung beli aja emoticon-thumbsup, ada promo agustusan kan
perkiraan masih 3 tahunan,
tapi kalau agan mau mundur maen game yang ke belakang, sampai 5-6 tahun juga mungkin belum kelar megang ps4nya
(sampai hari ini saya juga masi sering nyalain ps3 walaupun dah jaman ps4, dan beberapa game juga belum dikelarin emoticon-Hammer)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 12:52
Quote:Original Posted By erwaleste

Kalau ini termurah ane beli ahemoticon-Ngacir

Yoi gan, nioh ama TRTR 20 years anniversary itu cek aja jarang dapat harga bagus

Galau beli apa kagak, malah ntar nyesel gak beli kayak GTS deluxe ya cuman sekali doang 199ribuemoticon-Turut Berduka nunggu in terus mentok di 240ribuan
Quote:Original Posted By aLoneLoves

Di reg 2 UK lebih murah gan, saya dpt 184k 2 hari yg lalu emoticon-Smilie

-----
Game2 yg baru masuk list sale reg 3 apaan aja ya? Ada yg tau?
Di r/ps4deals enak sih ada update listnya, tapi ya cuma reg 1,di psprices udah cek yg latest diskon kayaknya yg utk summer sale aja bukan bagian update list game summer sale emoticon-Bingung (S)

ide bagus juga tuh apalagi GBP UK terus an nyungsep, hari ini 1.20 apalagi Tw3 gak ada online sama yg GOTY udah lengkap semua

Summer sale kali ini gak terlalu menarik, ane cuman liat 2 aja yg ok nioh complete ama trotr 20 anniversary sisanya masih nanggung

Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
ane ikut gabung di forum playstation 4, gan. emoticon-linux2
ane rencana pengen beli ps4 slim, gan.
cuma bingung klo ada kabar klo ps5 kedepan mau muncul.
kira-kira worth kah beli ps4 slim tahun ini?
pengen beli ps4 cuma pengen maen game exclusive ps4 kayak god of war & horizon zero emoticon-Big Grin
yg di bold udah nyata in ini worth it gan buruan belinyaemoticon-Big Grin ps5 mah masih mahal awal2 release biar in yg lain aja jadi tester trus beli pas game udah mulai banyak dan harga relatif stabilemoticon-thumbsup be smart buyer

Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
Mungkin bulan depan baru beli PS4 slim, gan.
Klo beli sekarang blom cukup budget nya, gan. emoticon-Hammer
Sebenernya ane pengen beli ps4 slim cuma pengen maen game exclusive PS4.
Klo misal game exclusive PS4 bisa dimainkan di PC, mungkin ane gak ada rencana beli PS4 emoticon-Peace

Baru baca komen agan yg ini

Kalau begitu tunggu ps5 aja gan, nanggung, mending bablas aja nabungnya buat ps5 klo belum ada duit

Trus jangan kemari lagi, ntar malah celengan di bongkar sebelum penuhemoticon-Big Grin
Diubah oleh kiryu06
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 13:05
Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
Mungkin bulan depan baru beli PS4 slim, gan.
Klo beli sekarang blom cukup budget nya, gan. emoticon-Hammer
Sebenernya ane pengen beli ps4 slim cuma pengen maen game exclusive PS4.
Klo misal game exclusive PS4 bisa dimainkan di PC, mungkin ane gak ada rencana beli PS4 emoticon-Peace


ngomong2 masalah budget perkiraan PS5 klo jadi keluar taun depan sekitar 8jt.. belum TV minimal resolusi 4K krn PS5 maksimal di 8K.

dan yg selalu terjadi ketika Consol generasi baru muncul pasti ada trial dan error, tahun pertama sampai kedua dri yg udah2 selalu ada kasus sampai muncul versi baru yg lebih stabil.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 13:09
Quote:Original Posted By kiryu06
Yoi gan, nioh ama TRTR 20 years anniversary itu cek aja jarang dapat harga bagus


Tuh catatan tadi kepotong dulu untuk keluar rumah Ane, nanti pulang nyambung nyatat lagi untuk ditulisemoticon-Malu
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 14:19
Quote:Original Posted By AlphabetNumeric

Klo misal game exclusive PS4 bisa dimainkan di PC, mungkin ane gak ada rencana beli PS4 emoticon-Peace

bisa gan, beli ps4nya dulu terus di remoteplay di PC emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By kiryu06


Baru baca komen agan yg ini

Kalau begitu tunggu ps5 aja gan, nanggung, mending bablas aja nabungnya buat ps5 klo belum ada duit

Trus jangan kemarin lagi, ntar malah celengan di bongkar sebelum penuhemoticon-Big Grin

nah setuju nih, kalau gan alphabet emang udah pegang PC, setidaknya kalau skip ps4, ada pegangan PC, dan harga di steam juga menggiurkan (selaen eksklusif ps4, banyak game yang overlapping nongol di PC juga),
dan toh suatu hari itu nanti punya ps5, bisa backward bisa tuh maenin eksklusifnya ps4 di ps5,
masalah waktu dan uang aja... katanya time is money gan emoticon-Big Grin

Diubah oleh eepmun
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 14:38
Quote:Original Posted By kiryu06

yg di bold udah nyata in ini worth it gan buruan belinyaemoticon-Big Grin ps5 mah masih mahal awal2 release biar in yg lain aja jadi tester trus beli pas game udah mulai banyak dan harga relatif stabilemoticon-thumbsup be smart buyer


Baru baca komen agan yg ini

Kalau begitu tunggu ps5 aja gan, nanggung, mending bablas aja nabungnya buat ps5 klo belum ada duit

Trus jangan kemarin lagi, ntar malah celengan di bongkar sebelum penuhemoticon-Big Grin

oh, begitu gan.
hmm... oklah kalo begitu.
ane nabung aja buat PS5 kedepannya.
sabar, nunggu 1 tahun lagi.
Quote:Original Posted By darkmadman


ngomong2 masalah budget perkiraan PS5 klo jadi keluar taun depan sekitar 8jt.. belum TV minimal resolusi 4K krn PS5 maksimal di 8K.

dan yg selalu terjadi ketika Consol generasi baru muncul pasti ada trial dan error, tahun pertama sampai kedua dri yg udah2 selalu ada kasus sampai muncul versi baru yg lebih stabil.

waduh, minimal resolusi 4K?
berarti klo monitor resolusi blom 4K gak support donk
jadi dilema saat rencana memilih konsol ps4 atau ps5
Quote:Original Posted By eepmun

bisa gan, beli ps4nya dulu terus di remoteplay di PC emoticon-Big Grin emoticon-Hammer


nah setuju nih, kalau gan alphabet emang udah pegang PC, setidaknya kalau skip ps4, ada pegangan PC, dan harga di steam juga menggiurkan (selaen eksklusif ps4, banyak game yang overlapping nongol di PC juga),
dan toh suatu hari itu nanti punya ps5, bisa backward bisa tuh maenin eksklusifnya ps4 di ps5,
masalah waktu dan uang aja... katanya time is money gan emoticon-Big Grin


weleh, di-remote donk.

iya, gan. ane sih prefer ke PC game. apalagi pas diskon banyak game di steam yg dijual harganya lumayan menggiurkan bikin pengen beli emoticon-Big Grin
maksudnya overlapping itu gimana, gan? emoticon-Bingung (S)
iya, gan. ane nunggu sambil nabung dulu buat PS5 aja deh.

______________________________________________________

mohon penjelasannya, gan.
ini gimana ya, gan?
TV minimal resolusi 4K krn PS5 maksimal di 8K

makasih, ganemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 16:29
Quote:Original Posted By AlphabetNumeric


mohon penjelasannya, gan.
ini gimana ya, gan?
TV minimal resolusi 4K krn PS5 maksimal di 8K

makasih, ganemoticon-I Love Indonesia (S)


yg pernah gw denger PS5 itu resolusi maksimal di 8K.. jd gw bikin asumsi sendiri bahwa minimal di 4K, krn klo dibawah itu cuma sekedar HD (720 atau 1080) ga maksimal.

oo ya ini berita lokal https://m.liputan6.com/tekno/read/39....google.com%2F
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 17:22


Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
oh, gitu rupanya.
berarti kedepannya monitor ane still worthy buat PS5.
monitor (PC) ane resolusinya 1080.

trus ane liat artikelnya, perkiraan harga PS5 kedepan hampir sama PS4 (harga lebih mendekati PS4 slim).


klo gitu, ok fix nunggu PS5 dah emoticon-linux2

Ane yakin gak semurah itu ganemoticon-Big Grin kita lihat aja deh ntar penasaran juga ntar di Indonesia dijual berapa
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
12-08-2019 20:48
Quote:Original Posted By kiryu06



Ane yakin gak semurah itu ganemoticon-Big Grin kita lihat aja deh ntar penasaran juga ntar di Indonesia dijual berapa

bener sih, itu mungkin harga mentahnya.
blom kena pajak, bea cukai, ekspedisi, asuransi, dsb.
gapapa, gan. sambil nunggu + nabung.
toh tinggal sekitar setahun lagi rilisnya.
klo masalah harga mungkin bisa dipertimbangkan.
Quote:Original Posted By GugunHide


moga2 minimal 720p masih masuk untuk ps5 kayak ps4 pro
tp buat pengalaman lebih baik di 1080p dan 4k
8k buat yang punya tv / monitor 8k yang masih mahal

di pc pengguna 1080p paling banyak daripada 4k, yang masih pake reso 720p/768p jg masih banyak
setidaknya banyak promo ampe support 4k - 8k buat tv terjual sebanyak2nya

bahkan reso yang paling banyak dipake 1080p dan banyak orang yang pengen game2 konsol minimal bisa 1080p 60 fps secara native tanpa pake patch

ane punya monitor reso 1080 60hz.
berarti masih bisa dipake dan bisa menyentuh 60fps ya, gan

Quote:Original Posted By .abc.
@AlphabetNumeric klo cuma maenib gem ekslusif mnding nyewa / minjem temen aja. Ane aja punya ps4 sering nganggur, tp sayang klo di jual. Karna praktis ngidupinnya dibanding pc

klo ada penyewaan ps4 ane mending nyewa, gan.
cuma di daerah ane udah jarang penyewaan/rental ps4. emoticon-Frown
boro-boro ps4, ps3 aja udah jarang keliatan.
klo jaman tahun 2000an rental ps2 merajalela. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 321 dari 406
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia