News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
08-08-2019 01:16
lewat jam 10 cuma 100, harus sortir yg jauh buat dapet 5 lagi untung dapet.
di gua doang apa semuanya petanya redup seharian?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-08-2019 11:10
untuk saat ini anyep, anyep dan anyep..... emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-08-2019 18:46
Gile ya maps monochrome, nasib baik masih bisa buka gembok Level 2 emoticon-Wakaka.
Betis cenat cenut melocot maklum 3 pedal emoticon-Mewek
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-08-2019 22:53
Quote:Original Posted By isannikung
Gile ya maps monochrome, nasib baik masih bisa buka gembok Level 2 emoticon-Wakaka.
Betis cenat cenut melocot maklum 3 pedal emoticon-Mewek


customer pd mager kali yk ini hari, krn pd puasa,
makanya gk ada yg pd keluar dn alhasil monokrom

ane jg closing, level 2, langsung balik kandangemoticon-Ngacir
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-08-2019 01:36
Semangat gan.. ane cuma elite, ga ikut koperasi, sgc, dll.. hari ini dari jam 1 sampe stgh 4 kena gagu juga, 0 order muterin mall ke mall sampe 30 kilo.. finalnya bisa dpt tuber level 3..

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-08-2019 13:38
Quote:Original Posted By ditoto
selalu saja ada kasus ajaib kayak ente. hebat.
jadi curiga mungkin karena bukan elite ya.


Ogut sejak elite plus malahan ngerasa order agak mendem.
Emang sh gak ada data pasti tapi fakta di jalanan ane rasain gtu.
Paling enak narik itu masa abis lebaran dan libur anak sekolah. Setelah itu berlaku ya sekarang ini yg dirasa emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-08-2019 14:04
Quote:Original Posted By isannikung
Ogut sejak elite plus malahan ngerasa order agak mendem.
Emang sh gak ada data pasti tapi fakta di jalanan ane rasain gtu.
Paling enak narik itu masa abis lebaran dan libur anak sekolah. Setelah itu berlaku ya sekarang ini yg dirasa emoticon-Cape deeehh


Fakta nya sama bre yg ane rasaiin.... Stelah anak skolh masuk himgga kini muter2 ttap sama bae nggk di pingir atau tengah ttp anyep.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-08-2019 10:02
Fyi greenline ga bisa terima orderan grabcar biasa. Harus pesen grabtaxi dari apk rider
Buat yg mau join grup wa yah. Isinya anak2 kaskus

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
profile-picture
KenzieKai memberi reputasi
1 0
1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-08-2019 11:05

Ovo error

Asemmm ..ovo error gk bisa transaksi apapun..ada solusi gk suhu2 disini..mana saldo nya cukup buat beli motor 1 unit emoticon-Ngamuk
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-08-2019 12:32
Quote:Original Posted By grabdriver087
Asemmm ..ovo error gk bisa transaksi apapun..ada solusi gk suhu2 disini..mana saldo nya cukup buat beli motor 1 unit emoticon-Ngamuk


Mending beli motor aja bra di sewain buat ojol emoticon-Wakaka
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-08-2019 17:46
Quote:Original Posted By snowjoyi
@grabdriver087 belum itung fee 20% gan... Kalau mikir dari sisi grab, makin banyak driver = untung double, 1. Makin banyak papang dicover, 2. Kewajiban kasi bonus turun gara2 banyak driver ga tupo...


Yah kan triknya mmng bgitu gan......dri awal perekrutan driver itu grab sdh untung di awal, cba misal sehari ada 200 driver baru ... Dan mereka langsung pd top up saldo 50 rb aja.... Sdh berapa cba.
Grab nggk memikirkan lgi kondisi di lapangan... Jdi jelas smakin bnyak driver papang tercover smua, sdh pasti makin susah order dan kmungkinan driver untuk dpt inct sngt tipis .
Dan sdh nggk aneh lgi skarang2 ini map jarang merah slalu monocrome walau di weekend atau jam sibuk. emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-08-2019 22:40
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
350rb aja dah..
Susah sekarang ngejar bonus 400rb..sering gagu jd bensin bnyk kebuang..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-08-2019 22:54
siang hari, hari,Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

malam hari,
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
full monokrom

terdampar di tepi pantai,
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

dijegat ikan paus,
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

langsung balik kandang,
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

makin susah sekarang maen maen sm ni sistem,
yg paling penting skrg klo tanggal sesuai nopol,
mending angkut terus orderan, besoknya mending gk usah ngoyo dahemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

salam
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh artoga
profile-picture
profile-picture
Ningenkai dan snowjoyi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-08-2019 16:35
Sadis yak nasib peronlinean skrng.. Gw biasa bln lalu keluar jam 8 pagi.. Jam 4 sore udh 100an plng jeleknya.. Klo lg bagus bisa 130an..jam 6an selsai...

Skrng nyari 105 aja susah.. Itu pun dpt biasa jam 5an..klo plat sesuai maen di tngh cari bonus plus 5 berlian trip pendek, itu pun selsai nya jam 9an..

Makin ga jelas nasib nya ke dpnnya ckck
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-08-2019 20:22

PM 118

Ada kebijakan baru nih..Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Inti nya kita harus jd member koperasi transportasi..ada yg bisa bantu gk gan?..kek nya bakal kena sanksi dr grab klo gk punya KESP.
.PM ane ea gan yg bisa bantu..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-08-2019 22:01
Puyeng dah ane liat perizinan dsbnya
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-08-2019 06:41
Quote:Original Posted By grabdriver087
Ada kebijakan baru

...

Inti nya kita harus jd member koperasi transportasi..ada yg bisa bantu gk gan?..kek nya bakal kena sanksi dr grab klo gk punya KESP.
.PM ane ea gan yg bisa bantu..


Dari taglinenya
"Aman Dan Nyaman Berkendara Dengan PM 118"
Sepertinya gak ngaruh deh gan sama akun kita.

Aman di sini maksudnya aman ketika ada razia dishub.
Nyaman maksudnya driver gak was2 lagi takut kalau ada razia.

Itu opini saya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-08-2019 17:52
Dari bahasanya gak mewajibkan sih.
Untuk keamanan di lapangan aja itu kayanya.

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
17-08-2019 10:50
Quote:Original Posted By amimum
Dari bahasanya gak mewajibkan sih.
Untuk keamanan di lapangan aja itu kayanya.

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


jd Ask sm KEP brati gak perlu2 banget x ya gan intinya ??
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
18-08-2019 21:02
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

350rb aje
0 0
0
Halaman 79 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia