alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ccedc8012ae749c1ff17a/inilah-sosok-wanita-cantik-yang-fotonya-dipakai-untuk-menipu-mas-yusuf
Lapor Hansip
09-08-2019 08:39
Inilah Sosok Wanita Cantik yang Fotonya Dipakai untuk Menipu Mas Yusuf
Past Hot Thread

Halloohh GanSis semuanyaa!!

Masih belum pada lupa donk yaa dengan kisah mas Yusuf si BMI Korea yang batal menikah di Taiwan karena wajah pacarnya tidak sesuai dengan foto yang di kirimkan kepadanya itu.

Jika GanSis masih ada yang belom tau juga, baca trit goon yang kemarennya dulu dehh yaa emoticon-Big Grin :

>> Kisah Nyata BMI Korea Batal Nikah di Taiwan Karena Wajah Pacarnya Tidak Sesuai

Masalah ini sudah di selesaikan sih karena uang 17 juta yang sempat di singgung juga udah di balikin. Si mantan pacarnya mas Yusuf juga udah nelfon sang pemilik foto asli bwt minta maaf.

Bisa cek disini videonya :



Dengan viral nya berita mas Yusuf, sang pemilik foto asli yang fotonya di gunakan oleh mantan pacar mas Yusuf itu, terkuak bahwa namanya adalah Intan Permata. Wanita cantik berusia 24 tahun ini ternyata adalah seorang MUA atau Make Up Artis untuk acara wedding. Mbak Intan ini juga udah berkluarga dan telah memiliki seorang putra yang akan berusia 3 tahun pada tahun 2019 ini.

IntanPermata


Selain wajahnya yang memang cantik, hasil karya riasan mbak Intan Permata juga cakep-cakepp banget lohh GanSis!

Nah foto-fotonya yang diambil dan di salah gunakan itu ternyata adalah foto dirinya semasa kuliah dulu. Kalo dari postingan status FB pertama kali nya setelah berita menyebar, dia bilang foto itu udah di hapus dari Instagram dan bahkan dia gak punya lagi foto-foto itu di HP nya.

Dan dengan viral nya berita tentang mas Yusuf ini tentunya ada banyak hikmah di baliknya. Mbak Intan Permata yang memiliki bisnis rias pengantin menjadi lebih terkenal dan mungkin saja hal ini akan mempengaruhi bisnis yang ia jalankan. Selain itu, berita tentang mas Yusuf juga sampe masuk TV! Tepatnya di acara Silet.

Wahh para netijen cepet banget yaa membuat orang viral dan terkenal dengan hal yang tidak terduga.

Berikut adalah foto mbak Intan terkini dengan pengantin yang di mekapin olehnya :
Check it out!!

IG : intanpermata_wo


Hal yang dapat di pelajari dari kisah ini tentunya jangan mudah percaya begitu ajja sama foto di dunia maya. Gakpapa banget kenalan di dunia maya entah itu dari Facebook, Instagram, Twitter dan juga Kaskus tentunya (*bnyak lhoo yang dapat jodoh sesama kaskuser emoticon-Big Grin). Tapi pastikan sebelum menjalin hubungan asmara apalagi yang sampe mau ke jenjang serius, mesti tau betul dulu keaslian pasangan misal dengan bertanya ke teman terdekatnya ato bila memungkinkan ketemuan dulu laahh yaa..

Dan juga jangan dehh pake-pake foto orang lain lalu mengaku itu adalah diri kita. Setiap orang pasti memiliki kelebihan dan kekurangan nya masing-masing yaakaann..
Lebih tepatnya jujurlahh..
Karna sekali bohong, selanjutnya juga akan bohong lagi dan lagi. Berbohong terus kan jadinya untuk menutupi kebohongan lainnya.
Never ending dehh sampe ahirnya ketahuan.

***

Nahh.. Buat semuanya makin berhati-hati aja yaa untuk suka ato naksir seseorang hanya dari fotonya di dunia maya..
Jangan-jangan itu bukan foto aslinya...
Ato bisa aja itu foto aslinya tapi yang di foto jauh beda dari aslinya!


BONUS :

the power of mekap (Before-After)




Ditulis oleh : goonet
Video : Youtube
Gambar : Instagram @intanpermata_wo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
y4mira dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 20
11-08-2019 12:12
Quote:Original Posted By thedandiess
Thanks for sharing gan

You'rs welcome, gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rahmatarif90
Pengalaman gua sh klo dlu kenal cewek di medsos ato dri no telfon gua ajak ketemuan dlu itu sblm ada WA jdi susah klo mau minta fto asli.klo mnta FB-nya msh terlalu blm percaya sh..makannya untuk para cowok yg Bru knal cwek di medsos apalah usahain untuk di ajak ketemuan dlu biar gak nyesel nantinya jika udh lama knal .

Setujuuu!!
Krn fto sering bgt beda sm aslinya

Quote:Original Posted By Snowberry
distalking dulu aja gan ketauan dari historynya emoticon-Ngakak


Eh samaan aku jg klo penasaran sm org, di kepoin donk sampe ke post pertama kali nya dan baca komen2 di tiap status nya
0
Lihat 1 balasan
11-08-2019 12:13
Quote:Original Posted By o.best
Udh kya sinetron emoticon-Ngakak

Wkwkwk iya kakput.. Biar terus bersinambungan emoticon-Goyang

Quote:Original Posted By superdede101
Kasian mas yusup....
Inilah yg namanya cinta tak bersyarat. ujung2nya beli kucing garong dalam karung.


Ya mas yusuf jg gatau klo di tipu ky gini brey
0
11-08-2019 12:14
Quote:Original Posted By sadako88
Aneh2 aja sih pake foto orang segala... emoticon-Hammer2

Ane dulu jg ldr, kirim foto ya yg asli, dulu malah masih jaman foto cetak di studio ga ada filter2an.... emoticon-Ngakak

Ini urusan nyari suami bkn mau ikut kontes fotomodel emoticon-Hammer2


Awalnya dr sini sis https://kask.us/iCjX6
Ya gmn yaa mungkin udah nyaman mas yusuf jg emoticon-Big Grin
0
11-08-2019 12:15
Quote:Original Posted By goonerettekw
Wkwkwk iya kakput.. Biar terus bersinambungan emoticon-Goyang



Ya mas yusuf jg gatau klo di tipu ky gini brey


Kasian nanti si yusuf terkena syndrom ga mau nikah lagi emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
11-08-2019 12:16
Balasan post goonerettekw
ada juga cara buat kepoin browse history di fesbuknya emoticon-Ngakak
0
11-08-2019 12:22
Quote:Original Posted By Snowberry
tipu tipu emoticon-Ngakak

No tipu tipu
Quote:Original Posted By natsuzaki48
GA MUTU, SALAH SENDIRI NYARI JODOH ONLINE. YA RASAIN APAPUN AKIBATNYA. TANPA BELAS KASIH emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi ada jg kok gan yg dpt jodoh di online jd gk smuanya zonk
0
11-08-2019 12:24
Demi cinta uyeeeee s
Artikel sip Gan
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
1
11-08-2019 12:25
Quote:Original Posted By abk3304157
wew itu bonusnya, co jadi cw.. emoticon-Wow

Hahah fto nemu gan

Quote:Original Posted By PRATAPSINGH
ada dulu yg diajak ke semak2 hohohihe tnyta lakik...

Wkwkwk parahhh dehh

Quote:Original Posted By makiinun
Cantik...
makane kepincut...wkkwkwk...

Hahha iya gan
Quote:Original Posted By bramsdracula
Cantik sih, tpi digital

Ya tapi bukan fto org lain jg

Quote:Original Posted By peter0203
ewkwkwwk.. kenak tepoo

Nasibb

Quote:Original Posted By kasihnamacom
Wayae wayae 💑💑💑, cek profile atau langsung ke https://kasihnama.com/cari-nama-bayi/perempuan 👉 pusat nama anak lengkap

Nama bayi laki-laki ada?
Quote:Original Posted By infosagala
Foto terakhir sebelah kiri siapa tu gan emoticon-Ngakak


Wkwkk gatau gan.. Fto nemu itu
0
11-08-2019 12:26
Quote:Original Posted By malibuuuu
Hibur goneee ajaaaa emoticon-Malu


Goone maunya sm zee ajjaa emoticon-Malu
0
11-08-2019 12:27
Quote:Original Posted By o.best
Kasian nanti si yusuf terkena syndrom ga mau nikah lagi emoticon-Ngakak

Wahh iya ya kakput bisa2 mas yusuf jd ogah nikah
Quote:Original Posted By Snowberry
ada juga cara buat kepoin browse history di fesbuknya emoticon-Ngakak


Wkwkwkk udah pengalaman yaa breyy antisipasi tipu2
0
Lihat 1 balasan
11-08-2019 12:28
Quote:Original Posted By rubbyrub
Demi cinta uyeeeee s
Artikel sip Gan


Tak terduga ya gan endingnya
0
11-08-2019 12:34
Begitulah bila berkenalan lewat dunia maya, orangnyapun maya
0
11-08-2019 12:36
Quote:Original Posted By goonerettekw
Jd intinya kan cwe itu beneran ada cuman bukan jodohnya mas yusuf aja emoticon-Frown emoticon-Frown


Betul gan emoticon-Berduka (S) ambil hikmahnya si mbak asli jadi terkenal sekarangemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0
11-08-2019 12:45
Quote:Original Posted By goonerettekw
Wahh iya ya kakput bisa2 mas yusuf jd ogah nikah


Wkwkwkk udah pengalaman yaa breyy antisipasi tipu2


Kalau ga mau nikah brti dia mau ga mau hrus oplas biar mrip kaya oppa emoticon-Ngakak
0
11-08-2019 12:56
Quote:Original Posted By goonerettekw
Goone maunya sm zee ajjaa emoticon-Malu


Sini ku kirimin japri emoticon-Big Grin
Dah gedeee skarang emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
11-08-2019 13:01
Balasan post goonerettekw
hooh sambil nyolong pic yg privat emoticon-Ngakak
0
11-08-2019 13:16
Mas yusuf oh mas yusufemoticon-Mewek
0
11-08-2019 13:17
Quote:Original Posted By nuyins
Begitulah bila berkenalan lewat dunia maya, orangnyapun maya

Ya ini lg apes aja gan
Ada jg kok yg happy ending no tipu2 meski usia yg cwe lebih tua dan cwo nya masi perjaka

Quote:Original Posted By lusilverstalker
Betul gan emoticon-Berduka (S) ambil hikmahnya si mbak asli jadi terkenal sekarangemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Iya gan kita jg jd blajar bwt ga mudah percaya sm foto aja
profile-picture
nuyins memberi reputasi
1
11-08-2019 13:20
Quote:Original Posted By o.best
Kalau ga mau nikah brti dia mau ga mau hrus oplas biar mrip kaya oppa emoticon-Ngakak

Aslinya mas yusuf cukup good looking kok gan gaperlu oplas jg emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By malibuuuu
Sini ku kirimin japri emoticon-Big Grin
Dah gedeee skarang emoticon-Ngakak

WA donk bang
Quote:Original Posted By Snowberry
hooh sambil nyolong pic yg privat emoticon-Ngakak

Bahhh ternyata kau pencurii wkwkw

Quote:Original Posted By lapar.bang
Mas yusuf oh mas yusufemoticon-Mewek


Wkwwkwk apa kabar bang
0
11-08-2019 13:21
Quote:Original Posted By goonerettekw

Wkwwkwk apa kabar bang


Kabar sapa nih goon. Kabar mas yusuf apa saiaemoticon-sudahkuduga
0
Halaman 15 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.