alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7942
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57272397751321625c3e00/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat----part-1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
04-02-2019 00:38

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1


Quote:
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1


F.C INTERNAZIONALE MILANO

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1




Quote:
INTER SOCIAL MEDIA
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1 | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1 | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1 | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1 | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1 | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1



spoiler


| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1 | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus
Polling

Poll ini sudah ditutup - 96 Suara

Siapa Kandidat Pelatih Yang Akan Memimpin Inter Musim Depan? 
54.17%
Antonio Conte
15.63%
Jose Mourinho
5.21%
Massimiliano Allegri
25%
Spalletti Stay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thefallen_angel dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Halaman 383 dari 401
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
Lapor Hansip
11-08-2019 04:09
Balasan post Killaluna
Quote:Original Posted By Killaluna
tengahnya di press jadi dioper le wing mulu, akhirnya balik crossing lagi .
bedanya dulu crossing ke icardi, skrg crossingya kok antar wing back emoticon-Nohope


haha itu yang mau ane bilang juga. tiap crossing umpannya overpower ampe ke wing seberangnya lagi.

duo kanan masih bertahan. ajib emoticon-Ngakak (S)
itu katanya perisic gak bisa bertahan, gak bisa sesuai taktik conte. lah itu candre, ga ada beda nya. kayaknya mending peri.
Jadi sebenarnya bukan masalah taktik sih. karena emang sempat jadi "pemberontak" aja nih bu peri makanya disingkirin.

di kiri sih dalbert bapuk masih ada asamoah, di marco. kalo di kanan, siapa yah emoticon-Ngakak (S).. asemm
profile-picture
Killaluna memberi reputasi
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 04:14
Quote:Original Posted By Killaluna
tengahnya di press jadi dioper le wing mulu, akhirnya balik crossing lagi .
bedanya dulu crossing ke icardi, skrg crossingya kok antar wing back emoticon-Nohope

ini yg ane bilang tadi, crossing kanan ke kiri emoticon-Ngakak (S)
dalbert knp sulit bgt build up serangan ya? meski gitu defnya oke sih, terpaksa nonton candreva megang bola terus tadi.. ada asabob masuk nih.. moga oke
Quote:Original Posted By bintang_1180
Njir candrepah untouchable padahal dah megap2. Curiga sengaja dibejeg biar cidera kali yak 🤣🤣

penggantinya dumbros sama lazaro, lazaro baru aja sembuh.. kalo bisa main paling ga lama juga, dumbros jadi cb tuh.. siap2 nontonin candreva sampe mercato winter gan emoticon-Ngakak

Edit :ternyata sesuai dgn saran agan2.. di marco di tes dikanan wkwkw conte juga ragu sama wb kanan nya
Diubah oleh nbaw
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
Lapor Hansip
11-08-2019 04:24
Balasan post Floodboy
Quote:Original Posted By Floodboy


haha itu yang mau ane bilang juga. tiap crossing umpannya overpower ampe ke wing seberangnya lagi.

duo kanan masih bertahan. ajib emoticon-Ngakak (S)
itu katanya perisic gak bisa bertahan, gak bisa sesuai taktik conte. lah itu candre, ga ada beda nya. kayaknya mending peri.
Jadi sebenarnya bukan masalah taktik sih. karena emang sempat jadi "pemberontak" aja nih bu peri makanya disingkirin.

di kiri sih dalbert bapuk masih ada asamoah, di marco. kalo di kanan, siapa yah emoticon-Ngakak (S).. asemm

kayaknya disuruh konte mainnya gitu biar beli wingback lagi emoticon-Wink ..
perisic mah setuju keluar aja, dari dulu dia pengen keluar kan dan biang rusuh juga ..
padahal dulu candre awal2 di inter brani nusuk sm shooting jarak jauhny bagus, skrg g jelas wkwkw ..
ini 3 bek serem jg kalo ke counter, sudah beberapa kali ga ada bek pas ke counter . di pos dumbros terutama, ya wajar sih isinya dumbros sm candre ..
ini di marco dipaksa di kanan, attackingny lmyn cm defendny jelek .

0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 04:29
vecino cahaya inter emoticon-Cool solo run nya ciamik membuat penalti.

tos tosan lagi yha.

sekali lagi mentalitas inter dah okay lah,
main away, tapi gak kenal rasa takut. di paris, london, valencia.
udah divoor pula, di kanan pemain bapuk semua, dumbro + candre emoticon-Ngakak (S).
bonus dalbert.
profile-picture
Madthink memberi reputasi
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 04:44
Quote:Original Posted By Floodboy
vecino cahaya inter emoticon-Cool solo run nya ciamik membuat penalti.

tos tosan lagi yha.

sekali lagi mentalitas inter dah okay lah,
main away, tapi gak kenal rasa takut. di paris, london, valencia.
udah divoor pula, di kanan pemain bapuk semua, dumbro + candre emoticon-Ngakak (S).
bonus dalbert.


kalo masalah mental gatau ya, soalnya masi preseason byk faktor x.. tapi menurut ane mainnya kayak ga punya arah mau kemana. valencia ini mainnya speed counter, kita baru ketemu begini langsung bingung mainnya.. siap2 aja dilahap napolay ama napi ntar. Harus di antisipasi sih ama conte kedepannya.

Wkwk nge-voor tuh kalo kita ga pake inti gan.. masalahnya candre ama dumbros untouchable, bakal jadi inti tuh mereka.. godin ama lazaro sampe cedera.. emoticon-Ngakak (S)

semoga ada tambahan pre-season match buat test fitnes lukaku sama lazaro
profile-picture
richard.parker memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 04:44
yey treble pramusim wkwkwk

mainnya udah enak, cuma ngeri ni klo sekalinya kena counter, pemain mesti fokus g boleh lengah sedikit
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 04:47
menang penalty lagi ..
lucunyaa, pemain terbaik pra musim malah pemain yang harganya murah + transfer dadakan, stefano sensi .. untung ga jadi ke kakak tiri emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
vudith23 dan Madthink memberi reputasi
2 0
2
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
Lapor Hansip
11-08-2019 04:51
Balasan post nbaw
Quote:Original Posted By nbaw


kalo masalah mental gatau ya, soalnya masi preseason byk faktor x.. tapi menurut ane mainnya kayak ga punya arah mau kemana. valencia ini mainnya speed counter, kita baru ketemu begini langsung bingung mainnya.. siap2 aja dilahap napolay ama napi ntar. Harus di antisipasi sih ama conte kedepannya.

Wkwk nge-voor tuh kalo kita ga pake inti gan.. masalahnya candre ama dumbros untouchable, bakal jadi inti tuh mereka.. godin ama lazaro sampe cedera.. emoticon-Ngakak (S)

semoga ada tambahan pre-season match buat test fitnes lukaku sama lazaro


Apanya yg nge voor?
Wong candre dumbros plus dalbert pemain inti di posnya emoticon-Ngakak (S)

Emang mau main duet tower nih conte
Jeko is coming
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 05:54
WOHOOOOO,... Akhirnya Inter mengulang treble th 2009-2010 emoticon-Ngakak (S)

Semoga dg menjadi juara d turnamen2 preseason kayak gini, dapat menjadikan mental pemenang n Juara kepada setiap pemain..
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 07:01
gile euy sensi
asli liat nya garang gtu d tengah
padahal ane gak berharap banyak sama ni anak
tapi sensasional banget dah
gokil
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 08:09
maenny greget ga smalem??emoticon-Bingung (S)
membiasakan diri lwn tim2 elit eropaemoticon-Cendol (S)
tp bahaya jg di lokal ktmu tim2 yg biasa parkir bus dan konter... taktik konte ampuh ga nih lwn tim2 kecilemoticon-Hammer (S)
profile-picture
ShE.VaRa memberi reputasi
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 08:13
ane tinggal tidur abis babak prtama, mainnya gaje aplgi candreva. asal dapat bola di kanan bingung mau ngapain. Ni org kok tiba2 goblok main bola pdhal di lazio ama timnas itali serem banget di sayap kanan.

Ni lazaro dibeli masa cidera terusssm yaellah
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Madthink memberi reputasi
2 0
2
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 08:47
Quote:Original Posted By lucavi
maenny greget ga smalem??emoticon-Bingung (S)
membiasakan diri lwn tim2 elit eropaemoticon-Cendol (S)
tp bahaya jg di lokal ktmu tim2 yg biasa parkir bus dan konter... taktik konte ampuh ga nih lwn tim2 kecilemoticon-Hammer (S)


nonton aja coba babak pertama gan, gregetan emoticon-Ngakak (S)

yg jelas kalo inter maen kyk semalem dan kena tim yg maen counter cepet bisa amsyong.. itu karena striker valencia aja ga waras, coba kalo depannya pemain top, udah masuk byk tuh.. handa diajak one on one terus
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 09:12
Tengah itu berasa ada yang kurang gitu ya
Coba telfon SMS deh

Ayo om Marrotta emoticon-Ngacir
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 09:13
vs psg 1-1
vs jupek 1-1
vs Tottenham 1-1
vs valencia 1-1
bahkan tanpa target man tim Conte udah bisa bikin goal, apalagi kalau ada targetman emoticon-Cool
good good good

#ForzaLukaku
profile-picture
wesneijder memberi reputasi
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 10:15
Dybala ancur maenny di juve lwn atm.
Dr preseason2 kmrn jg maennya so so

Klo kek gini mendingan jgn swap da. Mending jual cash aja si icardi. Cash plus dzeko uda ok. Mendingan esposito aja jd backupnya toro

2 taun lg si dzeko ud cabut. Bs tarik balik pinamonti hoho. (andai hidup seenak maen fm)
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan nbaw memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 11:42
Quote:Original Posted By InteristiKaskus
Tengah itu berasa ada yang kurang gitu ya
Coba telfon SMS deh

Ayo om Marrotta emoticon-Ngacir


klo ada mid creator masuk brti barella brojol bkl gantian starting...
sensi bkl untouchable sama konte psti...
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan nbaw memberi reputasi
2 0
2
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 12:37
Quote:Original Posted By Blitzace
Dybala ancur maenny di juve lwn atm.
Dr preseason2 kmrn jg maennya so so

Klo kek gini mendingan jgn swap da. Mending jual cash aja si icardi. Cash plus dzeko uda ok. Mendingan esposito aja jd backupnya toro

2 taun lg si dzeko ud cabut. Bs tarik balik pinamonti hoho. (andai hidup seenak maen fm)

ane sih ngarep pina nyetel sih di ceria, biar pas aktifin GA bisa naik valuenya di inter emoticon-Wowcantik

selama di kanan masi ada candre, tetep aja ga tenang meski strikernya messi juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lucavi
klo ada mid creator masuk brti barella brojol bkl gantian starting...
sensi bkl untouchable sama konte psti...

yg sering kena rotate kemungkinan barella nih emoticon-Shutup

emg kreatif bgt si sensi ini, udah gitu dipuji kontrol bolanya sama komentatornya kemaren
imho minusnya ya decision suka lama (oper atau bawa), jadi suka tiba2 diem mikir lepas deh bolanya..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 12:48
Quote:Original Posted By InteristiKaskus
Tengah itu berasa ada yang kurang gitu ya
Coba telfon SMS deh

Ayo om Marrotta emoticon-Ngacir


Wing kanan kiri ini yg sangat meragukan om, yakin nih conte ngandelin candrepah ama dalbertosemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
11-08-2019 12:58
Quote:Original Posted By InteristiKaskus
Tengah itu berasa ada yang kurang gitu ya
Coba telfon SMS deh

Ayo om Marrotta emoticon-Ngacir


Kabarnya Inter nargetin Vidal + Rakitic.

Wing back kanan + kiri mengkhawatirkan banget nih, so next transfer target minimal: Vidal, Rakitic, Marcos Alonso/Emerson Palmieri, Juan Cuadrado & Edin Dzeko
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Halaman 383 dari 401
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.