others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 42 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 20:20

sekilas info
ad pasien a1 gonore , dio maen include di rambang , to tata jinyo masi mudo ( sktar 10harian yg lalu ) , skrg benanah udah ,, sbllmnyo dio ke pput bs tp jinyo lupo antara bs1 / 2 ( sebelah kiri ) men dkslh bs 2 y? . to amey/amoy no caps , sblmnyo iseng2 sm kwnnyo maen di rusun ( wp deket kedaung ) no caps jg tapi dak crot.

sekian info tobok, salam pensi emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idonaldi010788 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 20:25

Info nocan

Subes subes yg tercinta,
Bagi Nocan nya donk yg mahasiswi atau karyawan,
Selalu DPt zonk dri Michat ni
😭😭😭😭😭
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 21:08
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4salam dari lantai 9 beston emoticon-Peace

Fr menyusul, panjang ceritanya bisa nyasar ke sini MLM ini 😉
profile-picture
gobirama memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 21:11
Quote:Original Posted By lugy
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4salam dari lantai 9 beston emoticon-Peace

Fr menyusul, panjang ceritanya bisa nyasar ke sini MLM ini 😉


Mantab...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 21:29

NYARI CABE PEDE YG BISA MALAM INI

Selamat malam Suhu
mohon infonya yg bisa di Bo malam ini di palembang

need urgent kesepian

wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 23:48
Quote:Original Posted By maumau23
Microt area sukabangun : mon*c*
Lokasi : oyo mega kost 2
Fc : 6,5 turun efek kamera
Age : 21
Body : 8 gk kurus, gk gemuk (wp srg ngegym pgn besarin boobs infonya)
boobs : 7 agak tocil
Skin : agak putih
Fk : 8
Bj : 7
Fj : 8 (wp seneng wot, servis memuaskan)
dc : 5 lembar merah (blm room)

sekian huuemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Cubooo bisikk" dikit hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 23:57
Quote:Original Posted By otak2otak
Kalo am0y tu di B51 bes
Ane dulu pernah
Tp cuma hj
Jd aman

Nah kalula hu aku dktw jg, mgkn pindah2 dio
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 00:20
Quote:Original Posted By lugy
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4salam dari lantai 9 beston emoticon-Peace

Fr menyusul, panjang ceritanya bisa nyasar ke sini MLM ini 😉


Mantap kaleee lurr
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 01:34
Misi suhu,
Ane baru pindah ke kota palembang, ini FR ane setelah berkeliling kota palembang selama beberapa bulan ini

1. Burung Biru
S*sk*
Pertama kali nyampe plembang, cari di burung biru setelah pilih2 akhirnya ambil LT
Age : 22an (katanya msih kuliah)
Fc : 6 (ini tergantung selera masing-masing ya gan, tapi foto sekarang banyak yg nipu, pas lg eksekusi pun dianya kayak g pede krna sring nutupin wajah padahal ane g masalahin itu)
boobs : 8 lumayan
Fk : 6 (dianya kayak g pede gtu jadi ane yg harus inisiatif)
Bj : 8 (lumayan)
FJ : 7 (karna udah trlalu malam dan kyknya dianya juga kurang pede mau rencana ambil LT jadi cuma main 1x aja(te2p bayar LT gan))
Dc : 2 jt

Overall yah karna Wpnya kurang semangat jadi ane g trlalu komentar banyak…

2. Burung Biru
N*d*ne_X****
BC dari surabaya tapi kadang expo ke palembang, penasaran jadi ane ambil LT
Age : Kira2 27
Fc : 9 (Panlok asli, Tipikal Cece banget)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
Bj : 9 (Bikin merinding)
FJ : 8 (Macam-macam bisa)
Dc : 2 jt
Enak buat diajak ngobrol, dan ane tanya kalau ada kenalan dipalembang yg trusted katanya ada Ta**a atau V*th*

3. Ary* D**a Sp*
Setelah capek jalan dari KI liat beberapa TS akhirnya coba ke salah satu hotel di palembang
To: Lupa
Fc : 8 (dari bandung katanya)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
HJ: 7
Bj : -
FJ : -
Dc : 3 lembar merah buat massage + 3 lembar merah tips
SSI saja sama WP nya gan, tapi ditempat spa agak kurang bebas jadi kalo mau lebih kayaknya mesti skalian nginap gan haha

4. Kaki8 (R*k*y Hotel)
Penasaran sama TS dari agan2 sekalian ane meluncur ke Kaki8 yg di R*ke* Hotel, ane pikir berupa hotel biasa ternyata baru masuk langsung berubah pikiran (ini mah udah khusus spa) setelah masuk langsung di datangin sama petugasnya dan ditanyain spa biasa atau paket, dari agan2 ane cari yg paket platinum tapi masih kosong sehingga terpaksa ambil yang gold
To: W*d*
Fc : 7 (manis Cuma ada sedikit bekas jerawat (gpp berarti msih muda wkwk))
Body : sedang
boobs : Sedang
HJ: 7
Bj : 9
FJ : 7
Dc : 750k tanpa tips (ini info dari suhu dsni jadi ane ngikut aja)
Overall sensasi es nya baru pertama kali ane nyoba, baru sampe fase awal pertahanan ane udah hampir jebol, jadi pengen ngrasain yang platinum jadinya, kalo ada waktu rencana main lagi...
tapi bagi agan-agan yang nyari spa untuk rileks dan pijat yang kuat, kayaknya tidak begitu cocok karena kamar g begitu nyaman (kurang bersih bahkan kasurnya sakit) dan waktu awal pun WP nya ngasih tau kalau kalau mau beneran pijat dianya juga kurang bisa kuat, tapi kalau mau cari sensasi yang beda memang kaki8 pilihannya

5. De**a Sp*
Akhirnya setelah berkeliling, akhirnya ane coba ke De*t* Spa. Walau yang dipalembang fasilitasnya tidak selengkap beberapa tempat lain tapi ane ngrasain SOPnya tetap sama.
To: Le*n
Fc : 8 (Asli Cilacap)
HJ: 8
Bj : -
FJ : -
Dc : 750k (Pijat 3 sesi dan terapi lumpur)+tips (1 merah)
545k (Pijat 3 sesi) + tips (1 merah 1 biru)
Ane udah beberapa kali ke De*t* tapi mank sama dia yang paling enak dibuat ngobrol dan nyaman, kalau to yang lain biasanya seperti disengaja kesentuh, tapi sama to bener2 sesuai SOP sama sekali g ada sentuhan nakal. Ane malah nyaman dan buat ngobrol pun enak sampe posisi petik mangga hingga fase terakhir sensasinya memang beda kalau sama to yang satu ini. Bagi agan-agan yang ingin cari suasana rileks dan pijat yang pas serta melepas stress disinilah tempatnya, ane kalau pijat pun kayaknya kedepannya masih ke De*t* karena pijatannya bener2 pas g sakit tapi kuat.

maaf belepotan, maklum FR pertama ane setelah jadi Silent Reader selama ini, smoga membantu


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lanjutbos dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 01:52
Quote:Original Posted By projolawas
Misi suhu,
Ane baru pindah ke kota palembang, ini FR ane setelah berkeliling kota palembang selama beberapa bulan ini

1. Burung Biru
S*sk*
Pertama kali nyampe plembang, cari di burung biru setelah pilih2 akhirnya ambil LT
Age : 22an (katanya msih kuliah)
Fc : 6 (ini tergantung selera masing-masing ya gan, tapi foto sekarang banyak yg nipu, pas lg eksekusi pun dianya kayak g pede krna sring nutupin wajah padahal ane g masalahin itu)
boobs : 8 lumayan
Fk : 6 (dianya kayak g pede gtu jadi ane yg harus inisiatif)
Bj : 8 (lumayan)
FJ : 7 (karna udah trlalu malam dan kyknya dianya juga kurang pede mau rencana ambil LT jadi cuma main 1x aja(te2p bayar LT gan))
Dc : 2 jt

Overall yah karna Wpnya kurang semangat jadi ane g trlalu komentar banyak…

2. Burung Biru
N*d*ne_X****
BC dari surabaya tapi kadang expo ke palembang, penasaran jadi ane ambil LT
Age : Kira2 27
Fc : 9 (Panlok asli, Tipikal Cece banget)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
Bj : 9 (Bikin merinding)
FJ : 8 (Macam-macam bisa)
Dc : 2 jt
Enak buat diajak ngobrol, dan ane tanya kalau ada kenalan dipalembang yg trusted katanya ada Ta**a atau V*th*

3. Ary* D**a Sp*
Setelah capek jalan dari KI liat beberapa TS akhirnya coba ke salah satu hotel di palembang
To: Lupa
Fc : 8 (dari bandung katanya)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
HJ: 7
Bj : -
FJ : -
Dc : 3 lembar merah buat massage + 3 lembar merah tips
SSI saja sama WP nya gan, tapi ditempat spa agak kurang bebas jadi kalo mau lebih kayaknya mesti skalian nginap gan haha

4. Kaki8 (R*k*y Hotel)
Penasaran sama TS dari agan2 sekalian ane meluncur ke Kaki8 yg di R*ke* Hotel, ane pikir berupa hotel biasa ternyata baru masuk langsung berubah pikiran (ini mah udah khusus spa) setelah masuk langsung di datangin sama petugasnya dan ditanyain spa biasa atau paket, dari agan2 ane cari yg paket platinum tapi masih kosong sehingga terpaksa ambil yang gold
To: W*d*
Fc : 7 (manis Cuma ada sedikit bekas jerawat (gpp berarti msih muda wkwk))
Body : sedang
boobs : Sedang
HJ: 7
Bj : 9
FJ : 7
Dc : 750k tanpa tips (ini info dari suhu dsni jadi ane ngikut aja)
Overall sensasi es nya baru pertama kali ane nyoba, baru sampe fase awal pertahanan ane udah hampir jebol, jadi pengen ngrasain yang platinum jadinya, kalo ada waktu rencana main lagi...
tapi bagi agan-agan yang nyari spa untuk rileks dan pijat yang kuat, kayaknya tidak begitu cocok karena kamar g begitu nyaman (kurang bersih bahkan kasurnya sakit) dan waktu awal pun WP nya ngasih tau kalau kalau mau beneran pijat dianya juga kurang bisa kuat, tapi kalau mau cari sensasi yang beda memang kaki8 pilihannya

5. De**a Sp*
Akhirnya setelah berkeliling, akhirnya ane coba ke De*t* Spa. Walau yang dipalembang fasilitasnya tidak selengkap beberapa tempat lain tapi ane ngrasain SOPnya tetap sama.
To: Le*n
Fc : 8 (Asli Cilacap)
HJ: 8
Bj : -
FJ : -
Dc : 750k (Pijat 3 sesi dan terapi lumpur)+tips (1 merah)
545k (Pijat 3 sesi) + tips (1 merah 1 biru)
Ane udah beberapa kali ke De*t* tapi mank sama dia yang paling enak dibuat ngobrol dan nyaman, kalau to yang lain biasanya seperti disengaja kesentuh, tapi sama to bener2 sesuai SOP sama sekali g ada sentuhan nakal. Ane malah nyaman dan buat ngobrol pun enak sampe posisi petik mangga hingga fase terakhir sensasinya memang beda kalau sama to yang satu ini. Bagi agan-agan yang ingin cari suasana rileks dan pijat yang pas serta melepas stress disinilah tempatnya, ane kalau pijat pun kayaknya kedepannya masih ke De*t* karena pijatannya bener2 pas g sakit tapi kuat.

maaf belepotan, maklum FR pertama ane setelah jadi Silent Reader selama ini, smoga membantu


Wah bes utk wp yg bagus dan sesuai dgn harga bisa kita bantu cariiin,bener banget kayak vith* mungkin score nyo bisa 8 keatas,setara 2 jt an msh ada yg lebih bagus gan ane recomend kan,mngkn bisa setara kelas model ada
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 02:01

nocan

bsik bisik lah nocannya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 02:50
Quote:Original Posted By projolawas
Misi suhu,
Ane baru pindah ke kota palembang, ini FR ane setelah berkeliling kota palembang selama beberapa bulan ini

1. Burung Biru
S*sk*
Pertama kali nyampe plembang, cari di burung biru setelah pilih2 akhirnya ambil LT
Age : 22an (katanya msih kuliah)
Fc : 6 (ini tergantung selera masing-masing ya gan, tapi foto sekarang banyak yg nipu, pas lg eksekusi pun dianya kayak g pede krna sring nutupin wajah padahal ane g masalahin itu)
boobs : 8 lumayan
Fk : 6 (dianya kayak g pede gtu jadi ane yg harus inisiatif)
Bj : 8 (lumayan)
FJ : 7 (karna udah trlalu malam dan kyknya dianya juga kurang pede mau rencana ambil LT jadi cuma main 1x aja(te2p bayar LT gan))
Dc : 2 jt

Overall yah karna Wpnya kurang semangat jadi ane g trlalu komentar banyak…

2. Burung Biru
N*d*ne_X****
BC dari surabaya tapi kadang expo ke palembang, penasaran jadi ane ambil LT
Age : Kira2 27
Fc : 9 (Panlok asli, Tipikal Cece banget)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
Bj : 9 (Bikin merinding)
FJ : 8 (Macam-macam bisa)
Dc : 2 jt
Enak buat diajak ngobrol, dan ane tanya kalau ada kenalan dipalembang yg trusted katanya ada Ta**a atau V*th*

3. Ary* D**a Sp*
Setelah capek jalan dari KI liat beberapa TS akhirnya coba ke salah satu hotel di palembang
To: Lupa
Fc : 8 (dari bandung katanya)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
HJ: 7
Bj : -
FJ : -
Dc : 3 lembar merah buat massage + 3 lembar merah tips
SSI saja sama WP nya gan, tapi ditempat spa agak kurang bebas jadi kalo mau lebih kayaknya mesti skalian nginap gan haha

4. Kaki8 (R*k*y Hotel)
Penasaran sama TS dari agan2 sekalian ane meluncur ke Kaki8 yg di R*ke* Hotel, ane pikir berupa hotel biasa ternyata baru masuk langsung berubah pikiran (ini mah udah khusus spa) setelah masuk langsung di datangin sama petugasnya dan ditanyain spa biasa atau paket, dari agan2 ane cari yg paket platinum tapi masih kosong sehingga terpaksa ambil yang gold
To: W*d*
Fc : 7 (manis Cuma ada sedikit bekas jerawat (gpp berarti msih muda wkwk))
Body : sedang
boobs : Sedang
HJ: 7
Bj : 9
FJ : 7
Dc : 750k tanpa tips (ini info dari suhu dsni jadi ane ngikut aja)
Overall sensasi es nya baru pertama kali ane nyoba, baru sampe fase awal pertahanan ane udah hampir jebol, jadi pengen ngrasain yang platinum jadinya, kalo ada waktu rencana main lagi...
tapi bagi agan-agan yang nyari spa untuk rileks dan pijat yang kuat, kayaknya tidak begitu cocok karena kamar g begitu nyaman (kurang bersih bahkan kasurnya sakit) dan waktu awal pun WP nya ngasih tau kalau kalau mau beneran pijat dianya juga kurang bisa kuat, tapi kalau mau cari sensasi yang beda memang kaki8 pilihannya

5. De**a Sp*
Akhirnya setelah berkeliling, akhirnya ane coba ke De*t* Spa. Walau yang dipalembang fasilitasnya tidak selengkap beberapa tempat lain tapi ane ngrasain SOPnya tetap sama.
To: Le*n
Fc : 8 (Asli Cilacap)
HJ: 8
Bj : -
FJ : -
Dc : 750k (Pijat 3 sesi dan terapi lumpur)+tips (1 merah)
545k (Pijat 3 sesi) + tips (1 merah 1 biru)
Ane udah beberapa kali ke De*t* tapi mank sama dia yang paling enak dibuat ngobrol dan nyaman, kalau to yang lain biasanya seperti disengaja kesentuh, tapi sama to bener2 sesuai SOP sama sekali g ada sentuhan nakal. Ane malah nyaman dan buat ngobrol pun enak sampe posisi petik mangga hingga fase terakhir sensasinya memang beda kalau sama to yang satu ini. Bagi agan-agan yang ingin cari suasana rileks dan pijat yang pas serta melepas stress disinilah tempatnya, ane kalau pijat pun kayaknya kedepannya masih ke De*t* karena pijatannya bener2 pas g sakit tapi kuat.

maaf belepotan, maklum FR pertama ane setelah jadi Silent Reader selama ini, smoga membantu


emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 02:55
Nah suhu yg nk room smpe 12 siang gek men glk pm bae,d seputaran r4d1l sinila
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 06:23
Quote:Original Posted By projolawas
Misi suhu,
Ane baru pindah ke kota palembang, ini FR ane setelah berkeliling kota palembang selama beberapa bulan ini

1. Burung Biru
S*sk*
Pertama kali nyampe plembang, cari di burung biru setelah pilih2 akhirnya ambil LT
Age : 22an (katanya msih kuliah)
Fc : 6 (ini tergantung selera masing-masing ya gan, tapi foto sekarang banyak yg nipu, pas lg eksekusi pun dianya kayak g pede krna sring nutupin wajah padahal ane g masalahin itu)
boobs : 8 lumayan
Fk : 6 (dianya kayak g pede gtu jadi ane yg harus inisiatif)
Bj : 8 (lumayan)
FJ : 7 (karna udah trlalu malam dan kyknya dianya juga kurang pede mau rencana ambil LT jadi cuma main 1x aja(te2p bayar LT gan))
Dc : 2 jt

Overall yah karna Wpnya kurang semangat jadi ane g trlalu komentar banyak…

2. Burung Biru
N*d*ne_X****
BC dari surabaya tapi kadang expo ke palembang, penasaran jadi ane ambil LT
Age : Kira2 27
Fc : 9 (Panlok asli, Tipikal Cece banget)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
Bj : 9 (Bikin merinding)
FJ : 8 (Macam-macam bisa)
Dc : 2 jt
Enak buat diajak ngobrol, dan ane tanya kalau ada kenalan dipalembang yg trusted katanya ada Ta**a atau V*th*

3. Ary* D**a Sp*
Setelah capek jalan dari KI liat beberapa TS akhirnya coba ke salah satu hotel di palembang
To: Lupa
Fc : 8 (dari bandung katanya)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
HJ: 7
Bj : -
FJ : -
Dc : 3 lembar merah buat massage + 3 lembar merah tips
SSI saja sama WP nya gan, tapi ditempat spa agak kurang bebas jadi kalo mau lebih kayaknya mesti skalian nginap gan haha

4. Kaki8 (R*k*y Hotel)
Penasaran sama TS dari agan2 sekalian ane meluncur ke Kaki8 yg di R*ke* Hotel, ane pikir berupa hotel biasa ternyata baru masuk langsung berubah pikiran (ini mah udah khusus spa) setelah masuk langsung di datangin sama petugasnya dan ditanyain spa biasa atau paket, dari agan2 ane cari yg paket platinum tapi masih kosong sehingga terpaksa ambil yang gold
To: W*d*
Fc : 7 (manis Cuma ada sedikit bekas jerawat (gpp berarti msih muda wkwk))
Body : sedang
boobs : Sedang
HJ: 7
Bj : 9
FJ : 7
Dc : 750k tanpa tips (ini info dari suhu dsni jadi ane ngikut aja)
Overall sensasi es nya baru pertama kali ane nyoba, baru sampe fase awal pertahanan ane udah hampir jebol, jadi pengen ngrasain yang platinum jadinya, kalo ada waktu rencana main lagi...
tapi bagi agan-agan yang nyari spa untuk rileks dan pijat yang kuat, kayaknya tidak begitu cocok karena kamar g begitu nyaman (kurang bersih bahkan kasurnya sakit) dan waktu awal pun WP nya ngasih tau kalau kalau mau beneran pijat dianya juga kurang bisa kuat, tapi kalau mau cari sensasi yang beda memang kaki8 pilihannya

5. De**a Sp*
Akhirnya setelah berkeliling, akhirnya ane coba ke De*t* Spa. Walau yang dipalembang fasilitasnya tidak selengkap beberapa tempat lain tapi ane ngrasain SOPnya tetap sama.
To: Le*n
Fc : 8 (Asli Cilacap)
HJ: 8
Bj : -
FJ : -
Dc : 750k (Pijat 3 sesi dan terapi lumpur)+tips (1 merah)
545k (Pijat 3 sesi) + tips (1 merah 1 biru)
Ane udah beberapa kali ke De*t* tapi mank sama dia yang paling enak dibuat ngobrol dan nyaman, kalau to yang lain biasanya seperti disengaja kesentuh, tapi sama to bener2 sesuai SOP sama sekali g ada sentuhan nakal. Ane malah nyaman dan buat ngobrol pun enak sampe posisi petik mangga hingga fase terakhir sensasinya memang beda kalau sama to yang satu ini. Bagi agan-agan yang ingin cari suasana rileks dan pijat yang pas serta melepas stress disinilah tempatnya, ane kalau pijat pun kayaknya kedepannya masih ke De*t* karena pijatannya bener2 pas g sakit tapi kuat.

maaf belepotan, maklum FR pertama ane setelah jadi Silent Reader selama ini, smoga membantu


Mantap inii emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 06:23
Quote:Original Posted By kaorimiyazono23
Nah suhu yg nk room smpe 12 siang gek men glk pm bae,d seputaran r4d1l sinila


Lebaran dulu huuu kitoo emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 07:11
Quote:Original Posted By SetzZ
Ngelanjuti hasil kopdar kmrn + umlam dr @lugy management...
Nubi sempet di umlam salah 1 to dr subes lugy...
Lgsg malem kmrn di cuss 1 hotel tp beda kamar smo subes @amoxicillin00 @baquinor smo @d2xfendra ...

Utk face to dpt 7 up
Body : 7 (padet, dk tinggi dk pendek, sedang2 wae)
Boobs : 8 (sekel pas setelapak tangan)
Fk : 8 (vacuum)
Hj : -
Bj : (11-12 sm fk)
Fj : 8 (bolak balek roti bakar, all style)

Thx @lugy management
emoticon-I Love Indonesia


Menunggu umlam om @lugy emoticon-Malu (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 09:13
lamo dk setoran, berubung la jarang nembak kerno gawean

tkp 1 : pput di km.7 sebelah ayam bakar, lupo namonyo
to : syahrin* iyo seriusan akwkwemoticon-Big Grin
face : 4,5 tante2 bedak tebel
boob : 6, besak kendor karena,
body : 5, kapal tankeremoticon-Ngakak
hj : 4
bj : 4
fj : 3
balek gawean diajak kawan, dimodali galo, payi manut be jadi tukang ojek, diajakla kesano. pas sampe dalem, pecak gudang disano, gelep, agak anget pake kipas tuoemoticon-Ngakak
to nyo dateng, agak bedesaw, kebo masuk bilik.
skip2 pijet, dio langsung ke operasi utama, karno tobok la males dluan jingok bungkua, suruh dio gerak dewek.

INILAH HEBATNYO, DAK SAMPE 2 MENIT, METU, SENEP DIO NAEK KE POCOKemoticon-Hammer2

tkp 2 : fil*ia
to : yan* apo yenn*
face :6,5 mendingla dr yg td
body : 7 agak proporsi
boobs : 6,5
hj : skip
bj : 8, agak lamo kareno lemes abis dilindes stumper
fj : 7 to kecapekan karno lamo metuemoticon-Ngakak

sambil ngelus2 badan yg sakit balek di 'pijet', laju betualang dewekan ke fil*ia, diajak naek, suruh jingok dewek didalem. masuklah ke bilik nomer 2emoticon-Ngakak
pas masuk ngusit dulu, ngobrol2 denget, to ngajak, kito alesan tangan penuh megang rokok, laju dio moroti celano.
sambil ngudut dan diudut, adolah cak 8-10 menitan kito didorong to nak wot, kito diemke baek cak 7 menit, matike rokok kito angkat lanjut sambil tegak, ini yg mantebemoticon-Ngakak.
abis ito kito akhiri dengan ds, sekaian

ngilang lagiemoticon-Traveller
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 11:33
Info yang buka hari ini hu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 14:14
Quote:Original Posted By bujangcolys
sekilas info
ad pasien a1 gonore , dio maen include di rambang , to tata jinyo masi mudo ( sktar 10harian yg lalu ) , skrg benanah udah ,, sbllmnyo dio ke pput bs tp jinyo lupo antara bs1 / 2 ( sebelah kiri ) men dkslh bs 2 y? . to amey/amoy no caps , sblmnyo iseng2 sm kwnnyo maen di rusun ( wp deket kedaung ) no caps jg tapi dak crot.

sekian info tobok, salam pensi emoticon-Om Telolet Om!

noted ...bes

Quote:Original Posted By otak2otak

Kalo am0y tu di B51 bes
Ane dulu pernah
Tp cuma hj
Jd aman

ane resume bes,,,

Quote:Original Posted By projolawas
Misi suhu,
Ane baru pindah ke kota palembang, ini FR ane setelah berkeliling kota palembang selama beberapa bulan ini

1. Burung Biru
S*sk*
Pertama kali nyampe plembang, cari di burung biru setelah pilih2 akhirnya ambil LT
Age : 22an (katanya msih kuliah)
Fc : 6 (ini tergantung selera masing-masing ya gan, tapi foto sekarang banyak yg nipu, pas lg eksekusi pun dianya kayak g pede krna sring nutupin wajah padahal ane g masalahin itu)
boobs : 8 lumayan
Fk : 6 (dianya kayak g pede gtu jadi ane yg harus inisiatif)
Bj : 8 (lumayan)
FJ : 7 (karna udah trlalu malam dan kyknya dianya juga kurang pede mau rencana ambil LT jadi cuma main 1x aja(te2p bayar LT gan))
Dc : 2 jt

Overall yah karna Wpnya kurang semangat jadi ane g trlalu komentar banyak…

2. Burung Biru
N*d*ne_X****
BC dari surabaya tapi kadang expo ke palembang, penasaran jadi ane ambil LT
Age : Kira2 27
Fc : 9 (Panlok asli, Tipikal Cece banget)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
Bj : 9 (Bikin merinding)
FJ : 8 (Macam-macam bisa)
Dc : 2 jt
Enak buat diajak ngobrol, dan ane tanya kalau ada kenalan dipalembang yg trusted katanya ada Ta**a atau V*th*

3. Ary* D**a Sp*
Setelah capek jalan dari KI liat beberapa TS akhirnya coba ke salah satu hotel di palembang
To: Lupa
Fc : 8 (dari bandung katanya)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
HJ: 7
Bj : -
FJ : -
Dc : 3 lembar merah buat massage + 3 lembar merah tips
SSI saja sama WP nya gan, tapi ditempat spa agak kurang bebas jadi kalo mau lebih kayaknya mesti skalian nginap gan haha

4. Kaki8 (R*k*y Hotel)
Penasaran sama TS dari agan2 sekalian ane meluncur ke Kaki8 yg di R*ke* Hotel, ane pikir berupa hotel biasa ternyata baru masuk langsung berubah pikiran (ini mah udah khusus spa) setelah masuk langsung di datangin sama petugasnya dan ditanyain spa biasa atau paket, dari agan2 ane cari yg paket platinum tapi masih kosong sehingga terpaksa ambil yang gold
To: W*d*
Fc : 7 (manis Cuma ada sedikit bekas jerawat (gpp berarti msih muda wkwk))
Body : sedang
boobs : Sedang
HJ: 7
Bj : 9
FJ : 7
Dc : 750k tanpa tips (ini info dari suhu dsni jadi ane ngikut aja)
Overall sensasi es nya baru pertama kali ane nyoba, baru sampe fase awal pertahanan ane udah hampir jebol, jadi pengen ngrasain yang platinum jadinya, kalo ada waktu rencana main lagi...
tapi bagi agan-agan yang nyari spa untuk rileks dan pijat yang kuat, kayaknya tidak begitu cocok karena kamar g begitu nyaman (kurang bersih bahkan kasurnya sakit) dan waktu awal pun WP nya ngasih tau kalau kalau mau beneran pijat dianya juga kurang bisa kuat, tapi kalau mau cari sensasi yang beda memang kaki8 pilihannya

5. De**a Sp*
Akhirnya setelah berkeliling, akhirnya ane coba ke De*t* Spa. Walau yang dipalembang fasilitasnya tidak selengkap beberapa tempat lain tapi ane ngrasain SOPnya tetap sama.
To: Le*n
Fc : 8 (Asli Cilacap)
HJ: 8
Bj : -
FJ : -
Dc : 750k (Pijat 3 sesi dan terapi lumpur)+tips (1 merah)
545k (Pijat 3 sesi) + tips (1 merah 1 biru)
Ane udah beberapa kali ke De*t* tapi mank sama dia yang paling enak dibuat ngobrol dan nyaman, kalau to yang lain biasanya seperti disengaja kesentuh, tapi sama to bener2 sesuai SOP sama sekali g ada sentuhan nakal. Ane malah nyaman dan buat ngobrol pun enak sampe posisi petik mangga hingga fase terakhir sensasinya memang beda kalau sama to yang satu ini. Bagi agan-agan yang ingin cari suasana rileks dan pijat yang pas serta melepas stress disinilah tempatnya, ane kalau pijat pun kayaknya kedepannya masih ke De*t* karena pijatannya bener2 pas g sakit tapi kuat.

maaf belepotan, maklum FR pertama ane setelah jadi Silent Reader selama ini, smoga membantu



nice fremoticon-Cendol Gan
krn spa itu udah sopnya spt itu ( delt* dan kaki8 )...jadi sebaiknya gak perlu kasih tips lagi

Diubah oleh eas2305
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 14:18
UPDATE WP KENA PENYAKIT
# krn gonore/kencing nanah ini menular sebaiknya yg ada tanda tanda kena maupun yg udah pasti kena..segera diobati...dan jangan dulu ml ..sblm sembuh total....kasih tau juga pasangan ente ...supaya cek kesehatan juga
# yg mungkin wp terindentifikasi >> dan sebaiknya dikasih tau untuk segera diobati juga
1, UCI* dia* > peli*a se*at
2.coklat >> pertama bersih..setelah di cus yg ke 5 keatas kayaknya ada 2 yg fr ..mekinya sedikit keputihan...(update skr katanya udah bersih)
3. j*sika cari aja di mich4t, rivan* > rizky1717 ksh tau
4,Li*a di Michat dak usah sm dio, ku pernah pake dio bau barangnya. Nama di profilnyo galak di ubah2nyo > Iwan0819890
5,y*nti > nah kalo soal bau tak sedap ak pernah ngalami hu, di b*s sp* > mcgregorzz
6.Desi asal gelumbang Wp bs 1 ngakunya janda lipstik warna item, > bujangcolys
7.Riska dr plaju >> Info dr kawan..wp riska Balek plaju.budak nyo putih.kurus.Ado GO.> skyls
8. tya ( temen nya yumi* ) kelang 7-10harian terkena gonore akibat tidak memakai caps > bujangcolys
9. Riri* wp di octo* demang ( rakey*) La ado 2 wong keno gonore stlh ekse to ini ,Pasien 1 , keno di wp michat tp sblmny jg biaso sm riri*
Pasien 2 , masi anget last exe kt dio sm riri* no caps dan skrg joninyo keluar nanah .
10. Mareta* si A maen sm mareta* trus unlam kawannyo si B
si A keno Gonore last exe sm mareta* dak becaps , sekarang si B lagi jadi pasien tobok doi dak becaps jg
11. w1dya /w1w1d tkp : BO55 SPA > info bujangcoly
12.dari michTkp penginapan ra*bang* info a1 , nick : lala/caca/yola/anda/yolanda
13.MIA di rak*y 2× kekny dak caps, lewat seminggu kencing dak lemak > info dr gadungan888
14. Amel..mangkal ki..dio ni janda nama aslinyo yuli. > info 625bang
15, lina > pput lintang > info bujangcoly
16, Mo*IC* > info Dewa047
17. Sint* > info bujang
18. IC* - pput griy* seha^ > info bujangcolys
19. am0y tu di B51 > By otak2otak
20. T*ta - rambang > bujangcolys

silahkan kalo ada yg lain tambahkan
# kalo ada wp yg meki bau tdk sedap sebaiknya dihindari...tanda keputihan..cairan berbau amis...apalagi kalo carian sampe berbusa...dan
warna sedikit kuning atau kehijauan ini tanda si wanita kemungkinan kena gonore
# usahakan sebelum ml dg wp ...mr p cuci bersih.....terus minta juga si wp cuci cuci bersih dulu miss v nya.......terus begitu udah kelar crot
juga..segera jangan tunda untuk bersihin lagi mr p.....jadikan ini budaya
# pake kondie biar lbh aman....pilih yg tipis kondienya...supaya tetep nikmat
disarankan tdk hanya wp nya tp juga agan yg mungkin kena .....bisa stop dulu disembuhkan dulu

kalo ane pribadi tdk akan pernah cus lagi to yg pernah kena penyakit ..meskipun itu hanya keputihan dan to nya sudah sembuh.....msh banyak yg lain yg sehat
0 0
0
Halaman 116 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia