alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3628
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a802aeac0d770ed3e8b4568/shingeki-no-kyojin-thread---part-1
karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama :D From Kodansha USA: In this post-apocalytpic sci-fi story, humanity has been devastated by the bizarre, giant humanoids known as the Titans. Little is known about where they came from or why they are bent on consuming mankind. Seemingly unintelligent, they have roamed the world for years, killing
Lapor Hansip
11-02-2018 18:37

Shingeki no Kyojin Thread

karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama emoticon-Big Grin

cover vol 1

cover vol 2

Summary


chapter terbaru bahasa Inggris bisa dibaca online di :
http://mangastream.com/manga/attack_on_titan
Imbauan


sedang dalam tahap update
profile-picture
drajadgalih memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 182
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
10-08-2019 17:42
Balasan post Radooor23
Quote:Original Posted By Radooor23


Wow just wow... emoticon-Ngakak (S)

Abis liat dari tkp beneran ada siluet kampreeet wkwkwkwk

Ini bisa dibilang time travel juga ga sih?emoticon-Ngakak (S)


chapter berapa gan ?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
10-08-2019 19:18
Balasan post g3gh3t
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1Quote:Original Posted By g3gh3t


chapter berapa gan ?


chaper 12

anime nya harus di cari satu2 nih

bantu cari chapter lain
Diubah oleh wahyurplautoban
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
10-08-2019 20:49
Balasan post Radooor23
itu bukan time travel menurut gw, hanya penggambaran isayama ketika eren dan zeke mind travel ke masa lalu, dan menurut gw juga merupakan salah satu clue dari isayama sama kayak di chapter 1 "to you, 2000 years from now". soalnya aneh aja masa ada manusia di jalanan padahal arc itu, titan lagi berkeliaran. kalo di anime ada pas ep 2 S1 pas mikasa nonjok eren terus dibelakangnya gayanya percis eren
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
10-08-2019 20:56
Beberapa page terakhir uda penuh sama Teori ya, emoticon-Hammer2 tapi Seru juga bacanya Dan lagi gak ada yg benar2 baik, semua tergantung dengan pandangan masing2. emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
10-08-2019 21:04
Balasan post wahyurplautoban
Quote:Original Posted By wahyurplautoban
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1

chaper 12

anime nya harus di cari satu2 nih

bantu cari chapter lain


mana ?
ga ada pun

seseorang tolong lingkari dong ane ga ketemu emoticon-Sorry
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
10-08-2019 21:11
Balasan post g3gh3t
@g3gh3t dibawah ketek eren hahaha, coba di zoom, di belakang gentong air
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
10-08-2019 22:01
Balasan post Berkah259
Quote:Original Posted By Berkah259
@g3gh3t dibawah ketek eren hahaha, coba di zoom, di belakang gentong air


Shingeki no Kyojin Thread - Part 1

yg ane lingkar itu gan ?

nope
big nope
sangat impossible gan

ngapain mereka nongol disana
gak guna

disana kan ga ada pak grisha

yg dicari mas zeke dan eren itukan pak grisha. tujuan mas zeke itu mau nunjukin ke eren kapan dan dimana dia di brainwash pak grisha gan.

caranya ?

ya berpetualang ke memorinya pak grisha itu

jadi menurut ane sangat so wrong kalau ada yg mengklaim 2 titik kecil itu mas zeke dan eren emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
10-08-2019 23:43
Quote:Original Posted By g3gh3t
chapter berapa gan ?


Chapter 12, page paling akhir
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Harusnya sih udah keliatan ya
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
11-08-2019 05:23
Balasan post Berkah259
Quote:Original Posted By Berkah259
itu bukan time travel menurut gw, hanya penggambaran isayama ketika eren dan zeke mind travel ke masa lalu, dan menurut gw juga merupakan salah satu clue dari isayama sama kayak di chapter 1 "to you, 2000 years from now". soalnya aneh aja masa ada manusia di jalanan padahal arc itu, titan lagi berkeliaran. kalo di anime ada pas ep 2 S1 pas mikasa nonjok eren terus dibelakangnya gayanya percis eren


ini ane belum yakin yang ep 2 S1 tapi emang ada 2 orang rambut panjang
profile-picture
profile-picture
bam09 dan sikentang555 memberi reputasi
2 0
2
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
11-08-2019 07:30
Balasan post wahyurplautoban
@wahyurplautoban wah lu jeli juga ya, sebenernya gw juga dapet di ep lain sih tapi gak yakin soalnya cuma sekelebat, tapi ini cuma prasangka doang dari gw, mungkin teori gw salah mungkin juga benar
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-08-2019 16:54
oot dikit. agan2 ada yg tahu dimana bisa baca attack on titan: before the fall ch 61 dst yg pake bhs inggris atau indo? ane cari kok yg inggris hanya sampe ch 60. 61 dst bahasa jepang semua. agan2 ada yg tau ane bisa dapet yg bhs inggris/indo dimana?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-08-2019 18:20
Quote:Original Posted By Radooor23
Chapter 12, page paling akhir
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Harusnya sih udah keliatan ya


iya om kelihatan ada 2 orang. Siapakah mereka berdua? emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
11-08-2019 18:45
Balasan post bam09
Quote:Original Posted By bam09


iya om kelihatan ada 2 orang. Siapakah mereka berdua? emoticon-Matabelo

Kenny Ackerman dan bawahan ceweknya? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-08-2019 20:10
Gegara chapter terbaru jadi banyak hint dari chapter dulu yg di ungkit...
emoticon-2 Jempol


Ternyata zeke ngira kalo grisha tetep nyuci otak eren , dan baru baper waktu liat grisha sayang sama eren...


Ane masih gk ngeh gimana zeke bisa kontrol kekuatan ymir.
Jadi ibarat founding titan itu gembok , dan darah bangsawan itu kunci kah??
Lebih dominan darah bangsawan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
12-08-2019 23:00
Chapter 121 adalah momen yang paling tepat bagi Isayama untuk menjelaskan motif dan tujuan Eren sesungguhnya, kalau iya harusnya memori Eren bakal diperlihatkan ke pembaca sekaligus ke Zeke. emoticon-Belo

Sejak masuk ke basement, Eren makin sering melihat ingatan pendahulu atau bahkan mungkin ingatan masa depan. Kalau shifter lain lebih sering melihat ingatan seperti kepingan puzzle, Eren bisa dibilang melihatnya dengan jelas sepeti baca komik atau nonton film.

Perkiraan kurang dari 10 chapter lagi tamat.
Udah pasrah kalaupun akhirnya tragis ngenes.
profile-picture
profile-picture
fansdemilovato dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
13-08-2019 09:59
Balasan post ZnyX
@LaserBreak iya bener sih gan...klo ngikutin ane emang ga jadi cerita SNK tapi pada umumnya sih klo yang terjadi di dunia gitu hehehe.....

BTW klo ane baca manga sama nonton anime-nya info yang agan kasih ga ketemu kayak alasan damai,tenggat waktu, alasan keluarga Fritz berdoa waktu penyerangan dinding Maria...ini emang infonya di munculin di tempat lain atau emang ane aja yang ngebut ngikutin ceritanya jadi detilnya kelewat semua?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
13-08-2019 11:05
Balasan post ZnyX
Quote:Original Posted By ZnyX
@LaserBreak iya bener sih gan...klo ngikutin ane emang ga jadi cerita SNK tapi pada umumnya sih klo yang terjadi di dunia gitu hehehe.....

BTW klo ane baca manga sama nonton anime-nya info yang agan kasih ga ketemu kayak alasan damai,tenggat waktu, alasan keluarga Fritz berdoa waktu penyerangan dinding Maria...ini emang infonya di munculin di tempat lain atau emang ane aja yang ngebut ngikutin ceritanya jadi detilnya kelewat semua?


Nggak pernah disebut secara gamblang sih tapi bisa disimpulkan dari hint
karena SNK ini bukan serial yg semuanya dijelaskan secara detail melainkan mengajak readernya berpikir dari hint2 yg kadang bahkan tdk disadar reader nya

jangan samakan SNK ini dengan shounen macam Dragon Ball atau One Piece yg straightforward nggak perlu mikir
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
fansdemilovato dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Lapor Hansip
13-08-2019 11:43
Balasan post ideotlogi
Quote:Original Posted By ideotlogi
Chapter 121 adalah momen yang paling tepat bagi Isayama untuk menjelaskan motif dan tujuan Eren sesungguhnya, kalau iya harusnya memori Eren bakal diperlihatkan ke pembaca sekaligus ke Zeke. emoticon-Belo

Sejak masuk ke basement, Eren makin sering melihat ingatan pendahulu atau bahkan mungkin ingatan masa depan. Kalau shifter lain lebih sering melihat ingatan seperti kepingan puzzle, Eren bisa dibilang melihatnya dengan jelas sepeti baca komik atau nonton film.

Perkiraan kurang dari 10 chapter lagi tamat.
Udah pasrah kalaupun akhirnya tragis ngenes.


kok 10 chapter lagi???

bukannya kata Isayama-sama kalau tahun ini snk tamatnya ya
artinya kira2 5 chapter lagi dong
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
15-08-2019 22:35
Hmmm bentar lagi tamat, semoga terjawab kenapa owl (eren krueger) tiba2 berkata tentang mikasa dan armin ke grisha, padahal saat itu mikasa dan armin-pun belum lahir emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
15-08-2019 22:43
Quote:Original Posted By madahashi
Gegara chapter terbaru jadi banyak hint dari chapter dulu yg di ungkit...
emoticon-2 Jempol


Ternyata zeke ngira kalo grisha tetep nyuci otak eren , dan baru baper waktu liat grisha sayang sama eren...


Ane masih gk ngeh gimana zeke bisa kontrol kekuatan ymir.
Jadi ibarat founding titan itu gembok , dan darah bangsawan itu kunci kah??
Lebih dominan darah bangsawan


Ymir yg bocah ember cmn alat

Bisa distarter cuman pake darah bangsawan

Founding titan itu ekstensi/perpanjangan dari alat

Kalo ga ada FT, ga bakalan bisa ketemu bocah ember di dunia path diluar kalo udah almarhum
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 150 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.