alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ccedc8012ae749c1ff17a/inilah-sosok-wanita-cantik-yang-fotonya-dipakai-untuk-menipu-mas-yusuf
Lapor Hansip
09-08-2019 08:39
Inilah Sosok Wanita Cantik yang Fotonya Dipakai untuk Menipu Mas Yusuf
Past Hot Thread

Halloohh GanSis semuanyaa!!

Masih belum pada lupa donk yaa dengan kisah mas Yusuf si BMI Korea yang batal menikah di Taiwan karena wajah pacarnya tidak sesuai dengan foto yang di kirimkan kepadanya itu.

Jika GanSis masih ada yang belom tau juga, baca trit goon yang kemarennya dulu dehh yaa emoticon-Big Grin :

>> Kisah Nyata BMI Korea Batal Nikah di Taiwan Karena Wajah Pacarnya Tidak Sesuai

Masalah ini sudah di selesaikan sih karena uang 17 juta yang sempat di singgung juga udah di balikin. Si mantan pacarnya mas Yusuf juga udah nelfon sang pemilik foto asli bwt minta maaf.

Bisa cek disini videonya :



Dengan viral nya berita mas Yusuf, sang pemilik foto asli yang fotonya di gunakan oleh mantan pacar mas Yusuf itu, terkuak bahwa namanya adalah Intan Permata. Wanita cantik berusia 24 tahun ini ternyata adalah seorang MUA atau Make Up Artis untuk acara wedding. Mbak Intan ini juga udah berkluarga dan telah memiliki seorang putra yang akan berusia 3 tahun pada tahun 2019 ini.

IntanPermata


Selain wajahnya yang memang cantik, hasil karya riasan mbak Intan Permata juga cakep-cakepp banget lohh GanSis!

Nah foto-fotonya yang diambil dan di salah gunakan itu ternyata adalah foto dirinya semasa kuliah dulu. Kalo dari postingan status FB pertama kali nya setelah berita menyebar, dia bilang foto itu udah di hapus dari Instagram dan bahkan dia gak punya lagi foto-foto itu di HP nya.

Dan dengan viral nya berita tentang mas Yusuf ini tentunya ada banyak hikmah di baliknya. Mbak Intan Permata yang memiliki bisnis rias pengantin menjadi lebih terkenal dan mungkin saja hal ini akan mempengaruhi bisnis yang ia jalankan. Selain itu, berita tentang mas Yusuf juga sampe masuk TV! Tepatnya di acara Silet.

Wahh para netijen cepet banget yaa membuat orang viral dan terkenal dengan hal yang tidak terduga.

Berikut adalah foto mbak Intan terkini dengan pengantin yang di mekapin olehnya :
Check it out!!

IG : intanpermata_wo


Hal yang dapat di pelajari dari kisah ini tentunya jangan mudah percaya begitu ajja sama foto di dunia maya. Gakpapa banget kenalan di dunia maya entah itu dari Facebook, Instagram, Twitter dan juga Kaskus tentunya (*bnyak lhoo yang dapat jodoh sesama kaskuser emoticon-Big Grin). Tapi pastikan sebelum menjalin hubungan asmara apalagi yang sampe mau ke jenjang serius, mesti tau betul dulu keaslian pasangan misal dengan bertanya ke teman terdekatnya ato bila memungkinkan ketemuan dulu laahh yaa..

Dan juga jangan dehh pake-pake foto orang lain lalu mengaku itu adalah diri kita. Setiap orang pasti memiliki kelebihan dan kekurangan nya masing-masing yaakaann..
Lebih tepatnya jujurlahh..
Karna sekali bohong, selanjutnya juga akan bohong lagi dan lagi. Berbohong terus kan jadinya untuk menutupi kebohongan lainnya.
Never ending dehh sampe ahirnya ketahuan.

***

Nahh.. Buat semuanya makin berhati-hati aja yaa untuk suka ato naksir seseorang hanya dari fotonya di dunia maya..
Jangan-jangan itu bukan foto aslinya...
Ato bisa aja itu foto aslinya tapi yang di foto jauh beda dari aslinya!


BONUS :

the power of mekap (Before-After)




Ditulis oleh : goonet
Video : Youtube
Gambar : Instagram @intanpermata_wo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
y4mira dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 20
10-08-2019 23:19
Uced, ganas jg ya demi dpt pasangan. Jd inget dl, foto koleksi album gue dibetak orang di Twitter, diakui sebagai koleksi dia. Set dah, gue ngeluarin duit jutaan, orang lain yg ngakuin...
0
10-08-2019 23:19
Quote:Original Posted By diandraps
aminnnn
ane ikut aminin aja deh gan wkwk kasian juga mas ucup udah ketipu uang plus pernikahan emoticon-Sorry


2 tahun penantian berujung penipuan emoticon-Sorry
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1
10-08-2019 23:20
Quote:Original Posted By diandraps
klo menurut ane ya krena gara" ldr beda negara dan mungkin mas ucup udah terlalu ngebet nikah karena muka cewek yg ada disitu emng cakep parasnya wkwk emoticon-Ngakak


Wkwkk sepakat gan
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1
10-08-2019 23:22
Quote:Original Posted By diandraps
buat pelajaran kita semua ni. klo kenal sama orang dan berniat untuk menikah, pastikan dulu dia itu siapa, keluarganya kaya apa, dan paling tidak pernah bertemu dahulu seblumnya. bukan langsung main sikat nikah kaya gini. klo kaya kasus ini kan malah malu bgt jadinya emoticon-Frown

Di kampung jg udah lg siapin pernikahan resmi klo dia cuti bln depan gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By rizalshinoda
ah ga Temenin ah ... emoticon-No Hope


Kok kmu gitu emoticon-Frown
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1
10-08-2019 23:22
wooooo mbaknya yg asli MUA cakep ternyata emoticon-Wow


0
10-08-2019 23:23
Quote:Original Posted By lusilverstalker
semoga mas ucup dapet yg lebih baik dari sebelumnya emoticon-Betty (S)


Tp ky nya ga akan secepat itu mas yusuf mau buka hati lg emoticon-Big Grin
0
10-08-2019 23:24
Quote:Original Posted By firstkao
Uced, ganas jg ya demi dpt pasangan. Jd inget dl, foto koleksi album gue dibetak orang di Twitter, diakui sebagai koleksi dia. Set dah, gue ngeluarin duit jutaan, orang lain yg ngakuin...


Kok bisa sampe kek gitu gan..
Itu foto diri agan ato fto apa kok dia ngakuin gitu sih
0
10-08-2019 23:24
emak"nya ngeri bet dah emoticon-Leh Uga
0
10-08-2019 23:25
Quote:Original Posted By online.addict
wooooo mbaknya yg asli MUA cakep ternyata emoticon-Wow



emoticon-Turut Berduka


Ya gan.. Di IG nya byk fto2 dy emg cakepp
0
10-08-2019 23:25
Quote:Original Posted By sabianxramadhan
emak"nya ngeri bet dah emoticon-Leh Uga


Jan sampe ketipu tipu gan
0
10-08-2019 23:31
Quote:Original Posted By goonerettekw
Tp ky nya ga akan secepat itu mas yusuf mau buka hati lg emoticon-Big Grin


Kebayang 2tahun difikirannya itu cw cantik de el el.. eh taunya dapet zonk dann ternyata sosok wanita di foto itu udah punya suami + anak juga ahh nyess gan ... emoticon-Berduka (S)
0
10-08-2019 23:31
Quote:Original Posted By goonerettekw
Kok bisa sampe kek gitu gan..
Itu foto diri agan ato fto apa kok dia ngakuin gitu sih


Jd ceritanya, punya koleksi album artis gt. Kebetulan itu koleksi lengkap yg gue punya dlm 1 foto. Mo dijual karena diomelin emak mulu. Poslah di fb grup gt. Eh taunya gak sengaja nemu di twitter, ada akun yg seenak jidatnya ngaku kl itu koleksi dia. Pas dicek, dia pos di twitter, pas bgt pas gue pos di grup fb emoticon-Blue Guy Bata (L) langsung aja gue labrak gan. Gue pos jg ke bbrp grup fb yg sekiranya ada si oknum biar tau rasa dia emoticon-Cool
Diubah oleh firstkao
0
10-08-2019 23:32
ealaaaah yasudah kalo masalahnya udah selesai wkwkwkw btw itu foto terakhir ngakak bgt
0
10-08-2019 23:33
Quote:Original Posted By goonerettekw
Tp ky nya ga akan secepat itu mas yusuf mau buka hati lg emoticon-Big Grin


iyalaaah soalnya yang ini aja udah sampe mau nikah, segala udah dipersiapin.... kasian :"))
0
10-08-2019 23:42
wih rejeki nih buat si mbak yang asli... mbak Intan Permata... sukur sukur jadi terkenal dan usaha MUAnya tambah laku ya mbak...

emang ya gan rejeki tuh tak terduga datangnya dari mana emoticon-Ngakak
0
10-08-2019 23:49
Quote:Original Posted By goonerettekw

Kok kmu gitu emoticon-Frown

merasa dipermainkan ini, ga dikasih2 ... emoticon-cih
0
10-08-2019 23:50
cantikan bonusnya gan mirip cewek beneran daripada emak2 yg nipu mas yusup..
emoticon-Ngakak
0
10-08-2019 23:57
Quote:Original Posted By lusilverstalker
Kebayang 2tahun difikirannya itu cw cantik de el el.. eh taunya dapet zonk dann ternyata sosok wanita di foto itu udah punya suami + anak juga ahh nyess gan ... emoticon-Berduka (S)


Jd intinya kan cwe itu beneran ada cuman bukan jodohnya mas yusuf aja emoticon-Frown emoticon-Frown
0
10-08-2019 23:58
Quote:Original Posted By firstkao
Jd ceritanya, punya koleksi album artis gt. Kebetulan itu koleksi lengkap yg gue punya dlm 1 foto. Mo dijual karena diomelin emak mulu. Poslah di fb grup gt. Eh taunya gak sengaja nemu di twitter, ada akun yg seenak jidatnya ngaku kl itu koleksi dia. Pas dicek, dia pos di twitter, pas bgt pas gue pos di grup fb emoticon-Blue Guy Bata (L) langsung aja gue labrak gan. Gue pos jg ke bbrp grup fb yg sekiranya ada si oknum biar tau rasa dia emoticon-Cool


Ohh i see..
Trus gmn kelanjutannya gan? Dy ada minta maaf gitu gak ke agan soal fto tsb? emoticon-Matabelo
0
10-08-2019 23:59
Quote:Original Posted By japarina
ealaaaah yasudah kalo masalahnya udah selesai wkwkwkw btw itu foto terakhir ngakak bgt


Ya gan krn mas yusuf jg udah iklasin katanya

Wkwkkwk awas ketipu gan emoticon-Leh Uga
0
Halaman 11 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.