alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aebc517507410780c8b4567/official-lounge-oppo-f7---capture-the-real-you--ayo-gabung-dan-sharing
Lapor Hansip
04-05-2018 09:27
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO F7 - Capture The Real You ( Ayo gabung dan sharing! )
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO F7 - Capture The Real You ( Ayo gabung dan sharing! )
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO F7 - Capture The Real You ( Ayo gabung dan sharing! )
SPECIFICATIONS
By GSM ARENA


6.23"1080x2280 pixels16MP1080p Helio P60

NETWORKTechnologyGSM / HSPA / LTE2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 23G bandsHSDPA 850 / 900 / 21004G bandsLTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 8(900), 38(2600), 40(2300), 41(2500)SpeedHSPA, LTEGPRSYesEDGEYes
Released 2018, April

BODYDimensions156 x 75.3 x 7.8 mm (6.14 x 2.96 x 0.31 in)Weight158 g (5.57 oz)SIMDual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
DISPLAY Type
LTPS IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colorsSize6.23 inches, 96.9 cm2(~82.5% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 2280 pixels (~405 ppi density)MultitouchYesProtection

Corning Gorilla Glass 5-
ColorOS 5.0
PLATFORMOSAndroid 8.1 (Oreo)
ChipsetMediatek Helio P60CPUOcta-core (4x2.0 GHz Cortex-A73 & 4x2.0 GHz Cortex-A53)
GPUMali-G72
MP3
MEMORYCard slotmicroSD, up to 256 GB (dedicated slot)Internal64 GB, 4 GB

CAMERAPrimary16 MP, f/1.8, phase detection autofocus, LED flashFeaturesGeo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panoramaVideo1080p@30fpsSecondary25 MP, f/2.0, 1080pSOUNDAlert typesVibration; MP3, WAV ringtonesLoudspeakerYes3.5mm jackYes- Active noise cancellation with dedicated micCOMMSWLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspotBluetooth4.2, A2DP, LEGPSYes, with A-GPSRadioFM radioUSBmicroUSB 2.0, USB On-The-GoFEATURESSensorsFingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compassMessagingSMS(threaded view), MMS, Email, Push EmailBrowserHTML5- MP4/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Document viewer
- Photo/video editorBATTERYNon-removable Li-Ion 3400 mAh battery


[OFFICIAL LOUNGE] OPPO F7 - Capture The Real You ( Ayo gabung dan sharing! )

review dari youtuber
Ini beneran HP OPPO? Review OPPO F7 Indonesia!

Diubah oleh momodgalak
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
04-05-2018 09:28
reserved buat komen dan tips dan trick
0
04-05-2018 09:29
reserved buat modifikasi ROM dan FAQ
0
04-05-2018 09:36
wah mau bikin lonjenya ya
0
04-05-2018 11:11
akhirnya....


nanya donk..pada pake case ap c buat oppo F7..lg nyari yg tipis tp bukan plastic...emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh mike_1801
0
04-05-2018 13:03
Quote:Original Posted By yuki26
wah mau bikin lonjenya ya


iya dong, soalnya baru beli kemarin, cek lonjenya engga ada, udah gw bikin aja.

btw ada yg tau pake app lock screen yg lancar pake apa ya? gw pake biasanya selalu di tanyakan device adminstrator terus, terus ada warna orange di atasnya.

tujuannya biar layar mati engga pake tombol fisik on off
0
04-05-2018 17:20
Bikin di sf android ya dan usahain pakai ID bersama biar bisa selalu update
emoticon-shakehand
0
18-03-2019 16:40
Allhamdulillah pake nih hape dah setahun lancar jaya.
untuk sensitivenya layar, coba pake temperglass yg tidak ninggalin sidik jari. mantul
0
26-03-2019 22:50
buat yg merasa layarnya senstive banget sering mencet2 sendiri emoticon-Ngakak (S)

pake temper glass yg anti sidik jari
dijamin nyooos engga ada lagi pencet2 sendiri
0
10-08-2019 23:15
sudah ada yg ganti COLOR OS ??

OSnya lebih smooth dan mantap.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.