alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d455074f0bdb25ef20522b4/please-sista-bantu-kasih-tau-ane
Lapor Hansip
03-08-2019 16:14
Ga Ngerti Sama Maksud Nih Doi
Misi sista sista

Mau nanya khusus nya buat cewek disini.

Ane putus sma mantan ane udah 27 hari.
Doi ngeblok smua kontak ane, dri medsos dll.
Tp pernah sekitar 3 harj yg lalu ane ga di blok sma doi, dan ane sering nanya kabar dan ngasih kabar, smpe dmna ane minta buat balikan dan akhir nya ane di blok lg skrg.

Nah, td siang doi kagak ngeblok ane, dan ane liat, doi buat story di WA foto cowo dengan caption
"sayang aku (emot lope lope)".

Ane bales story doi dengan ngucap, selamat ya bunga (nama samaran).
Dan
Kalo suatu saat butuh bantuan, ane masih disini dgn nama dan perasaan yg sama.

And then, setelah doi read pesan ane.
Ane kembali di blok sama doi.

Disini story doi yg foto cowo itu, cuma di tunjukin ke ane Doang, knp ane tau, krn ane liat lewat hp temen yg punya kontak doi, ga ada story wa foto cowo itu.

Dan foto cowo itu, ane ga yakin itu cowo doi yg sesungguhnya, krn ane tau, itu foto cowo dari follower ig doi, yg ane liat klo dari DM nya itu ga menunjukan klo mereka pacaran, dan baru kenal, sekali lg ane tau, krn ane masih pegang ig doi jg...

Nah jd buat sista, itu maksud nya gmna sih doi???

Manasin ane kah?
Atau gmna?
Diubah oleh masajis130
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
04-08-2019 13:17
Waduh...ane gatau maksudnye gan. Soalnya ane bukan cewek lebay bin drama queen kaya gtu.
Pake bikin kebohongan segala....yasud gan. Mending kabur ajalah...toh udah putus. Ngapain dipikirin. Mungkin memang lagi pengen tau reaksi agan aja...tapi buat apa...ane ga ngeh.
profile-picture
masajis130 memberi reputasi
1
05-08-2019 18:33
Kebanyakan drama ah elah...

Tampol aje udeh emoticon-linux2
profile-picture
masajis130 memberi reputasi
1
06-08-2019 10:45
Doi cari perhatian
Coba tanya maunya apa daripada ribet drama block unblock begitu
profile-picture
masajis130 memberi reputasi
1
06-08-2019 22:35
bisa jadi manasin
profile-picture
masajis130 memberi reputasi
1
10-08-2019 18:01
Mohon maaf saya nggak jago tapi suatu Kesalahan fatal saat gan bilang "kalo butuh apa2 kabarin aja bla bla bla masih dengan nama dan perasaan yang sama"

Agan mestinya kirim signal "nggak butuh" "putus ama elu ya ga apa2, gua masih hepi dan ga bikin bokong gue kurapan" "kalau nanti elu butuh sesuatu, atau ngajak balikan, gua pikir2 dulu ya" meskipun agan menjomblo setelah putus.

Jangan lebai dengan sok2an bikin story foto bareng cewek lain, (palsu), jomblo dulu aja lebih bagus, kalaupun ada selingan jangan di ekspose.
Kirim signal bahwa agan putus sama dia, dan pilih menjomblo setelahnya bukan buru2 cari ganti, dengan gitu agan secara tidak langsung membuat citra bahwa agan :
- no needy / ga ngarep / ga butuh
- ga mudah jatuh cinta
- ga mudah berpaling
- dan cinta agan itu sesuatu yang berharga, ga mudah didapatkan oleh perempuan manapun termasuk dia, bukan sesuatu yang murah meriah yang bisa agan kasih gratis ke sana sini.


Apa lagi itu ngeblok setengah2 gitu, ngasih story palsu, itu artinya agan unggul dibanding si dia, agan mesti pegang kendali, jaga image, kalem, biasa aja, kaya nggak terhadi sesuatu aja setelah putus.

Kalo dia chat duluan, jawab singkat, agak di kasih jeda, sok ga butuh lah, simpen rapet2 perasaan bahwa agan suka sama dia.

Jangan bikin status galau, biasa aja, kayak ga terjadi apa2.

Kalau memang mau dinikahi dan siap nikah dalam waktu dekat, tunggu aja momen dia duluan chat / hub agan, aapapun pertanyaannyaLangsung to the point aja :
Kurang kebih gini
"Aku tu ga mau ngejalanin hubungan dengan siapapun kalo aku nggak bener2 pake perasaan. Kemarin2 aku pacarin kamu karena aku bener2 sayang dan cinta sama kamu, dan tujuannya adalah menikah. Jadi kalo kamu mau aku nikahin ya ayo kita bangun komitmen, kalo nggak ya udah jauh2 aja dari hidup gue, ngapain elu buang2 waktu gue kalo elu ga mau serius, mending gua jomblo aja daripada pacaran ga punya niat buat nikahin."

Yah walaupun agan belum siap nikah, kata2 itu biasanya mujarap buat perempuan, siapapun dia, yang namanya perempuan itu mau menikah, butuh laki2,

profile-picture
profile-picture
aganrizka dan masajis130 memberi reputasi
2
12-08-2019 19:34
kalo udah putus ya putus aja,mikir kedepan,,bukan mikirin orang yang udah resign dari hidup elu
profile-picture
masajis130 memberi reputasi
1
12-08-2019 21:18
Quote:Original Posted By masajis130
Misi sista sista

Mau nanya khusus nya buat cewek disini.

Ane putus sma mantan ane udah 27 hari.
Doi ngeblok smua kontak ane, dri medsos dll.
Tp pernah sekitar 3 harj yg lalu ane ga di blok sma doi, dan ane sering nanya kabar dan ngasih kabar, smpe dmna ane minta buat balikan dan akhir nya ane di blok lg skrg.

Nah, td siang doi kagak ngeblok ane, dan ane liat, doi buat story di WA foto cowo dengan caption
"sayang aku (emot lope lope)".

Ane bales story doi dengan ngucap, selamat ya bunga (nama samaran).
Dan
Kalo suatu saat butuh bantuan, ane masih disini dgn nama dan perasaan yg sama.

And then, setelah doi read pesan ane.
Ane kembali di blok sama doi.

Disini story doi yg foto cowo itu, cuma di tunjukin ke ane Doang, knp ane tau, krn ane liat lewat hp temen yg punya kontak doi, ga ada story wa foto cowo itu.

Dan foto cowo itu, ane ga yakin itu cowo doi yg sesungguhnya, krn ane tau, itu foto cowo dari follower ig doi, yg ane liat klo dari DM nya itu ga menunjukan klo mereka pacaran, dan baru kenal, sekali lg ane tau, krn ane masih pegang ig doi jg...

Nah jd buat sista, itu maksud nya gmna sih doi???

Manasin ane kah?
Atau gmna?


Dia emang pengennya udahan gan. Biar agan nyerah dan ga usah deketin dia lagi
profile-picture
masajis130 memberi reputasi
1
13-08-2019 14:52
Thanks agan sista...
Atas saran nya
Ane lagi berusaha bisa jalanin hidup tanpa doi

Ane jg alhamdulilah bisa sedikit move on dri dia

Thank agan agan
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0
14-08-2019 13:41
elah... bnyak drama itu si mantan... dia cuma mau manas"in aja.. dia tau kalau antum masih suka sama dia... coba aja antum cuekin aja.. biar gak besar kepala itu si dia... antum jangan jadi bucin ngemis" cinta ke dia... atau antum pernah ada salah? atau antum yang mutusin dia? kalau iya.. brarti dia cuma mau buat antum sadar kalau dia bisa bhagia tanpa antum.
0
15-08-2019 16:13
ribet yay gan...

langsung aja lah tanya to the point....

untuk terakhir kali nya aku tanya kamu.... masih ada cinta dan mau balikan? sampaikan blok sama dengan menolak " dengan kata kata" biar dia tau drama queen nya dia itu aneh dan percuma...karena agan gagal paham emoticon-Matabelo
0
01-09-2019 11:50
ya mungkin cuma buat mancing lo, biar dia tau lo masih sayang apa gak sama doi. apapun maksutnya, ya gan merespon baik aja, kalo masih sayang, pada saat ga diblock yaudah dichat cewenya. gitu aja
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
catatan-yang-terbuka
Stories from the Heart
cinta-agama--mama
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.