alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e77b4d4397209ca01f51c/penghinaan-kepada-kaskus-oleh-saudara-hernawan-permono
Bismillahirahmanirrahim, Thread ini saya buat atas keprihatinan atas adanya pihak yang melecehkan kaskus. Saya cinta kaskus, saya cinta semua yang ada di dalamnya. Oleh karena itulah saya tidak bisa diam, ketika kaskus dilecehkan. Berdasarkan screen capture di bawah ini Saudara HernawanPermono telah menghina, melecehkan dan membuat tuduhan kepada kaskus. Bahwa dalam SC di atas, saudara HernawanPer
Lapor Hansip
10-08-2019 14:52

Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono

Bismillahirahmanirrahim,

Thread ini saya buat atas keprihatinan atas adanya pihak yang melecehkan kaskus. Saya cinta kaskus, saya cinta semua yang ada di dalamnya. Oleh karena itulah saya tidak bisa diam, ketika kaskus dilecehkan. Berdasarkan screen capture di bawah ini

Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono

Saudara @HernawanPermono telah menghina, melecehkan dan membuat tuduhan kepada kaskus.

Bahwa dalam SC di atas, saudara @HernawanPermono menyatakan akan menjual vellfire untuk menyuntik dana ke kaskus dengan tujuan agar kaskus melakukan banned terhadap sslah sstu usernya (kaskuser).

Jika kaskus membiarkan saudara @HernawanPermono bebas tanpa sanksi, maka kaskus mengkonfirmasi bahwa untuk melakukan banned terhadap kaskuser tidak diperlukan bukti pelanggaran, namun cukup dengan menyuntik dana dengan menjual sebuah vellfire.

Bahwa apa yang dilakukan oleh saudara @HernawanPermono bisa menimbulkan preseden buruk bagi kaskus dan semua kaskuser, maka dengan segala kerendahan hati saya memohon agar terhadap saudara @HernawanPermono diambil tindakan yang sebenar-benarnya dan seadil-adilnya.

Semoga pelaporan ini mendapatkan perhatian semua officer kaskus, karena ini bukan tuduhan yang ringan. Ini menyangkut kredibiltas kaskus, sebuah forum besar di Indonesia. Sekian kurang lebihnya.
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
10-08-2019 16:29
Quote:Original Posted By bukak.sitik
Anda kalau kencing sendiri atau ajak teman?


tidak relevan

yang jelas menghina kinerja mimin kaskus cuman banned

tujuan gua juga gua kasih duit kemereka memaksa kaskus lebih baik, salah? come on man, gua kasih tahu lu satu hal

Dengan di kasih tunjangan seperti contoh uang, tentu mendongkrak kinerja kaskus men

gua juga cinta kaskus, cuman gua sedih liat kaskus kalau pelanggaran berat cuman di nasehati, kinerjanya kan perlu di pertanyakan kenapa hukumnya jomplang? apa karena selevel pemilihan enthu? makanya gua mau kasih power, londo ini sebenarnya siapa? kenapa kaya mau ngebanned id ini aja susah

padahal jelas black campaignnya

makanya gua mau banned dia biar kaskus lebih baik
Diubah oleh HernawanPermono
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
10-08-2019 16:31
Quote:Original Posted By HernawanPermono
tidak relevan

yang jelas menghina kinerja mimin kaskus cuman banned

tujuan gua juga gua kasih duit kemereka memaksa kaskus lebih baik, salah? come on man, gua kasih tahu lu satu hal

Dengan di kasih tunjangan seperti contoh uang, tentu mendongkrak kinerja kaskus men

gua juga cinta kaskus, cuman gua sedih liat kaskus kalau pelanggaran berat cuman di nasehati, kinerjanya kan perlu di pertanyakan kenapa hukumnya jomplang? apa karena selevel pemilihan enthu? makanya gua mau kasih power, londo ini sebenarnya siapa? kenapa kaya mau ngebanned id ini aja susah

padahal jelas black campaignnya

makanya gua mau banned dia biar kaskus lebih baik

Suka-suka saya juga mau memberi bantuan hukum gratisnya kepada siapa.
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
10-08-2019 16:32
Cih emoticon-Najis

Kaskus semakin di penuhi makhluk baperan ntod. Dikit2 baper dikit2 baper kntl lah.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
archive02 dan eghy memberi reputasi
2 0
2
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
10-08-2019 16:44
Quote:Original Posted By bukak.sitik
Suka-suka saya juga mau memberi bantuan hukum gratisnya kepada siapa.


oh gitu memaknai kalimat gua aja bisa salah

gua diemin dari tadi juga

gua pikir diskusinya sedikit berisi

gina ya bro, Suntikan Dana ke Direksi Kaskus berarti gua masukin Saham

dari tadi gua mancing - mancing lu aja biar ada banyak yang ke banned, cuman gua mau ngetik ini, sekalian mengklarifikasi tuduhan mod Vita, mengenai tipikor, kalau gua pegang saham, gua ada hak gak merubah tatanan system berupa warning pemangkatan seperti yang di jelasin mod Sella91?
Diubah oleh HernawanPermono
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
10-08-2019 16:46
Quote:Original Posted By HernawanPermono
oh gitu memaknai kalimat gua aja bisa salah

gua diemin dari tadi juga

gua pikir diskusinya sedikit berisi

gina ya bro, Suntikan Dana ke Direksi Kaskus berarti gua masukin Saham

dari tadi gua mancing - mancing lu aja biar ada banyak yang ke banned, cuman gua mau ngetik ini, sekalian mengklarifikasi tuduhan mod Vita, mengenai tipikor, kalau gua pegang saham, gua ada hak gak merubah tatanan system berupa warning pemangkatan seperti yang di jelasin mod Sella91?

Asumsi saudara biar penyidik yang mengurus. Kenapa semua harus ikut asumsi saudara? Saudara sumber hukum?
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
10-08-2019 16:51
Hettttttttt dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
10-08-2019 16:51
Quote:Original Posted By bukak.sitik
Asumsi saudara biar penyidik yang mengurus. Kenapa semua harus ikut asumsi saudara? Saudara sumber hukum?


kita lihat aja, apakah pemahaman kaskus support bakal sama dengan lu atau malah sama dengan gua?

karena pemahaman gua adalah suntik dana ya tanam saham, gua sebut juga direksi, berarti petinggi, gua sebut vellfire, berarti setidak - tidaknya 500 juta

gua ga bilang kaskus officer atau pekerja yang bekerja di kaskus kan? gua mau beli sahamnya, otomatis gua bisa buka suara untuk perusahaan gua kan? ketika gua sebagai pemegang saham, apakah salah ketika gua memaksa pekerja kaskus untuk membersihkan kaskus dari konten yang kurang layak?
Diubah oleh HernawanPermono
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
10-08-2019 16:52
Quote:Original Posted By HernawanPermono
kita lihat aja, apakah pemahaman lu bakal sama dengan kaskus support atau malah sama dengan gua?

karena pemahaman gua adalah suntik dana ya tanam saham, gua sebut juga direksi, berarti petinggi, gua sebut vellfire, berarti setidak - tidaknya 500 juta

gua ga bilang kaskus officer atau pekerja yang bekerja di kaskus kan? gua mau beli sahamnya, otomatis gua bisa buka suara untuk perusahaan gua kan? ketika gua sebagai pemegang saham, apakah salah ketika gua memaksa pekerja kaskus untuk membersihkan kaskus dari konten yang kurang layak?

Silahkan
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
10-08-2019 17:06
Wah jadi drama baru emoticon-Ultah

0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
10-08-2019 17:13
Nah.. Ini baru debat. emoticon-Jempol
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
10-08-2019 18:47
Aduh halunya makin ga karuan emoticon-Ngakak
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
10-08-2019 19:12
Quote:Original Posted By kerupuklatos
Aduh halunya makin ga karuan emoticon-Ngakak


Mblo pulang mblo..
Itu kambing2 ga ada yg jaga kalo lu disini


Sekalian ijin subscribe ya gan TS emoticon-Shakehand2
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
10-08-2019 21:31
Quote:Original Posted By suboyxxx
Mblo pulang mblo..
Itu kambing2 ga ada yg jaga kalo lu disini


Sekalian ijin subscribe ya gan TS emoticon-Shakehand2


Bazenghan yang anda emoticon-Lempar Bata

Kalau ada keributan memang harus auto subscribe ya cuk emoticon-Ngakak
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
11-08-2019 00:41
Sebagai pakar hukum dari namex, izinkan saya untuk menyimak dimari.
:terimakasih
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
11-08-2019 02:55
Sebagai pengacara di bawah Firma Hukum DEADWOOD NUSANTARA
saya akan menyimak, apakah saya bisa dapat pekerjaan di sini
Diubah oleh zckyvengeance89
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
11-08-2019 12:49
mau liat yg asik disini aja gan emoticon-Goyang
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
11-08-2019 13:28
emoticon-Wow kecanduan overdosis suntik dana
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
12-08-2019 15:43
Quote:Original Posted By anakjahanam721
goblok, mana orangnya. biar gw sebarin


Ngamuk
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
12-08-2019 15:44
Drama Masih Terus Berlanjut
0 0
0
Penghinaan Kepada Kaskus Oleh Saudara Hernawan Permono
12-08-2019 16:29
drama nya ga seru emoticon-Amazed

req lock thread lg lah emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.