others
Batal
link has been copied
9073
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redcode782 dan 39 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 148 dari 458
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 13:53
Quote:Original Posted By undisputed777
Cek pm hu.


Bagi 3 dong.. mau nyoba gomas nich wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
10-08-2019 14:04
Balasan post spaluv
Quote:Original Posted By spaluv
FR aahh ... biar boleh bgabung di menejemen subes auron & subes lugy.
wp : d**a (mokaseh subes bucol's)
loc : sudirman setret
Oleh kerena ogut anak yg sopan santun, maka subes bucol's tanpa ragu kasih ogut bbrpa nocan. Pilih-pilih foto, akhirnya milih si mata sayu d**a. "Tok .. tok .. tok ..", segera ogut buka pintu. Eng .. ing ..eng .. wow .. seperti fotonya, matanya memang sayu ditambah senyum manis bibir mungil, rambut sedikit pirang panjang ikal terurai .. tubuh langsing putih mulus, berjalan pelan nan elegan bak perawan di sarang penyamun. "Lamo nunggu yo kak ..", terdengar suara kecilnya sambil merebahkan badannya di sepering bed. "Enggak kok .." kata ku seraya duduk di sampingnya tanpa berpaling menatapnya. Bermaksud mencium bibir mungilnya, tiba-tiba dia berdiri,"ke kamar mandi dulu kak", ujinya sambil melempar senyuman menggoda. Selagi dia di kmr mandi segera ku copot semua outfit dari pasar 16 dan masuk ke dalam selimut. Ku ambil remot tv, ku ganti cenel, ku setel filem "body language" nya holly michaels. Hanya memakai handuk dia keluar dari kmr mandi dan segera masuk ke dalam selimut di samping ku. "Ngapo ado filem ini kak .." ujinya tanpa berkedip melihat holly michaels sedang memblowjob. Ternyata dia menikmati filem yg ku setel ini. Pelan-pelan tanganku bergerilya di balik handuknya. Ku remas lembut kedua payudara mungilnya. Tanpa ragu dia pun mulai meremas-remas lembut si dicky. Ku lepas handuknya dan kuarahkan wajahnya menuju si dicky. Oohh mai goot .. terasa nikmaaat .. sepertinya dia gak mau kalah sama holly michaels. Sebelum erupsi terjadi, segera kutarik tubuhnya .. ku peluk erat .. ku permak bibir mungilnya .. ku banting pelan .. kini posisiku ada di atasnya .. ku lumat abis kedua payudaranya ... lehernya .. bibirnya .. "Aaahh .. aahh .. aahhh .. " desahannya. "Masukin ya dek .." ujiku dengan posisi si dicky on target. "Lajulah kak .." rintihnya. Pelan tapi pasti si dicky memulai gerak lurus berubah beraturan (GLBB). Sepuluh menit berjalan .., "Gantian kak .. aku di atas.." sambil mendorong pelan badan ku, kini dia wot menghadap ke arah tv. Oohh mai goott .. goyangannya .. ku lirik tv ternyata holly michaels sedang wot juga. "Aaaahhh .. aaahhh .. aahhh .." teriaknya gak mau kalah sama hooly michaels. Segera kembali kupeluk erat tubuhnya .. saat terasa dia mengalami orgasme lagi, dia pun melumat bibirku, dan kembali bergoyang. Tak terasa .. sudah 10 menit wot, si dicky pun sudah mulai memasuki fase erupsi. Ku akhiri wot. Melihat holly michaels sedang DS, kuminta dia posisi DS di kursi di depan tv. Sambil berdiri aku mulai ritual DS. Maii goott .. oohhh .. terasa rapat, basah dan hangat miss V nya. Si dicky beraksi dengan GLBB dipercepat. " Aaahh ... Aaahhh .. teruss kak .. teruss kak ..", teriaknya sambil memegang erat kursi, sambil nonton DS nya holly michaels. Tujuh menit berjalan, fase erupsi semakin meningkat. Sesekali ku pukul pantatnya .. kucubit, kugigit pantat putih mulusnya sampai kemerahan.. ku nikmati lekuk pinggangnya .. pantat putih mulus .. ku remas payudaranya sambil si dicky beraksi tanpa kasih kendor.. "Aaaaaahhh ...", akhirnya lava hangat keluar membanjiri pantat mungil putih mulus.. "Kak ... banyak nian", uji dia sambil tersenyum puaass..
Resume :
FK : sudah jelas
GFE : sudah jelas
HJ : sudah jelas
BJ : sudah jelas
FJ : sudah sangat jelas
DC. : 500



Wtf is this
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 14:22


Quote:Original Posted By kambingitam
Bagi 3 dong.. mau nyoba gomas nich wkwk


Blm ado kabar ni.
Kito bagi 2 bae apo hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 15:48
Quote:Original Posted By undisputed777
Blm ado kabar ni.
Kito bagi 2 bae apo hu?


Cus cek pm
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 16:09

Fr 10/08/19

To : Y*l** w (dapet dari mic*t)
janda blm punya anak, asl bengkulu
Age : 24an
tkp : oyo maximus
Fc : 7 (klo kerja berhijab(no.sara))
boobs : 6 tocil
Fk : 9
Bj : 8
FJ : 9 nurut (dpt 3x)😂😂😂
Dc : silahkan ssi

"Indahnya pencarian micrott"

Sekian huemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andromeda0101 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 18:18
Quote:Original Posted By maumau23
To : Y*l** w (dapet dari mic*t)
janda blm punya anak, asl bengkulu
Age : 24an
tkp : oyo maximus
Fc : 7 (klo kerja berhijab(no.sara))
boobs : 6 tocil
Fk : 9
Bj : 8
FJ : 9 nurut (dpt 3x)😂😂😂
Dc : silahkan ssi

"Indahnya pencarian micrott"

Sekian huemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Mantab hu
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 18:44
Quote:Original Posted By maumau23
To : Y*l** w (dapet dari mic*t)
janda blm punya anak, asl bengkulu
Age : 24an
tkp : oyo maximus
Fc : 7 (klo kerja berhijab(no.sara))
boobs : 6 tocil
Fk : 9
Bj : 8
FJ : 9 nurut (dpt 3x)😂😂😂
Dc : silahkan ssi

"Indahnya pencarian micrott"

Sekian huemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
10-08-2019 19:52
Balasan post maumau23

Bagi huu

Quote:Original Posted By maumau23
To : Y*l** w (dapet dari mic*t)
janda blm punya anak, asl bengkulu
Age : 24an
tkp : oyo maximus
Fc : 7 (klo kerja berhijab(no.sara))
boobs : 6 tocil
Fk : 9
Bj : 8
FJ : 9 nurut (dpt 3x)😂😂😂
Dc : silahkan ssi

"Indahnya pencarian micrott"

Sekian huemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 20:03
#FR

Berburu ubur2 di youcr*t chit chat target pertamo adolh td cmn nk forepl@y be dc 100 tp tony bilang ad gwe..

tetibo to yg kmrn dichat , ngechat balek..
agak agk dk pecayo plo sih fotony bocil soalny..

skip skip, denger dy bilng masi dlm fase kering h*id kt dk mau ambek resiko eh si to ngelempar to tmnnya.. hmm trnyta mreka ad komplotan freelance kecil ..

kt tengoklh dr fotony good dak e skor 7.4 tp apalah daya teknologi terlalu membutakan realita.. dan brikut skorny

tkp : oy* b@rl1an
age : doi ngaku 17
f: 5.9 blm sampe 6 ah krn jerawatan
boob : 6.9 oke pas ga kendor
fk : no
hj : - no comment flat
bj : 3 wtf 30detik lg dk sampe
fj : 6 sbnrny sih bs 7 krn illfeel miss V ny bebunyi angin aneh ck itu service sglo gaya lg dk galak teko wot kt yg bgawe wtf nian
dc : room + 550k 2x maen
gfe : 1, keliatan money oriented ga ad chemistry yg dibangun. sibuk ngolai hp ngechat nelpon sano sini.. jd under expectation nian
ro : prefer no, to gfe nya jelek moaning pas di exe bae idak. cakap sesuatu pun idk (jehh)

enak sih petualang dgn under age , tp gfe ny dk masuk jd batin ni dk terpuaskan haha

youcrott, icrot, wecrot.. keepcrot. balik nyabun lg bae lah wkwk
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 20:20

sekilas info
ad pasien a1 gonore , dio maen include di rambang , to tata jinyo masi mudo ( sktar 10harian yg lalu ) , skrg benanah udah ,, sbllmnyo dio ke pput bs tp jinyo lupo antara bs1 / 2 ( sebelah kiri ) men dkslh bs 2 y? . to amey/amoy no caps , sblmnyo iseng2 sm kwnnyo maen di rusun ( wp deket kedaung ) no caps jg tapi dak crot.

sekian info tobok, salam pensi emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idonaldi010788 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 20:25

Info nocan

Subes subes yg tercinta,
Bagi Nocan nya donk yg mahasiswi atau karyawan,
Selalu DPt zonk dri Michat ni
😭😭😭😭😭
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 21:08
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4salam dari lantai 9 beston emoticon-Peace

Fr menyusul, panjang ceritanya bisa nyasar ke sini MLM ini 😉
profile-picture
gobirama memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 21:11
Quote:Original Posted By lugy
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4salam dari lantai 9 beston emoticon-Peace

Fr menyusul, panjang ceritanya bisa nyasar ke sini MLM ini 😉


Mantab...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 21:29

NYARI CABE PEDE YG BISA MALAM INI

Selamat malam Suhu
mohon infonya yg bisa di Bo malam ini di palembang

need urgent kesepian

wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
10-08-2019 22:44
Balasan post bujangcolys
Quote:Original Posted By bujangcolys
sekilas info
ad pasien a1 gonore , dio maen include di rambang , to tata jinyo masi mudo ( sktar 10harian yg lalu ) , skrg benanah udah ,, sbllmnyo dio ke pput bs tp jinyo lupo antara bs1 / 2 ( sebelah kiri ) men dkslh bs 2 y? . to amey/amoy no caps , sblmnyo iseng2 sm kwnnyo maen di rusun ( wp deket kedaung ) no caps jg tapi dak crot.

sekian info tobok, salam pensi emoticon-Om Telolet Om!

Kalo am0y tu di B51 bes
Ane dulu pernah
Tp cuma hj
Jd aman
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
10-08-2019 23:04
Balasan post rmaster
mantapp ini, boleh lah bisikin ID/nocan nya huu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 23:48
Quote:Original Posted By maumau23
Microt area sukabangun : mon*c*
Lokasi : oyo mega kost 2
Fc : 6,5 turun efek kamera
Age : 21
Body : 8 gk kurus, gk gemuk (wp srg ngegym pgn besarin boobs infonya)
boobs : 7 agak tocil
Skin : agak putih
Fk : 8
Bj : 7
Fj : 8 (wp seneng wot, servis memuaskan)
dc : 5 lembar merah (blm room)

sekian huuemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Cubooo bisikk" dikit hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
10-08-2019 23:57
Quote:Original Posted By otak2otak
Kalo am0y tu di B51 bes
Ane dulu pernah
Tp cuma hj
Jd aman

Nah kalula hu aku dktw jg, mgkn pindah2 dio
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 00:20
Quote:Original Posted By lugy
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4salam dari lantai 9 beston emoticon-Peace

Fr menyusul, panjang ceritanya bisa nyasar ke sini MLM ini 😉


Mantap kaleee lurr
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
11-08-2019 01:34
Misi suhu,
Ane baru pindah ke kota palembang, ini FR ane setelah berkeliling kota palembang selama beberapa bulan ini

1. Burung Biru
S*sk*
Pertama kali nyampe plembang, cari di burung biru setelah pilih2 akhirnya ambil LT
Age : 22an (katanya msih kuliah)
Fc : 6 (ini tergantung selera masing-masing ya gan, tapi foto sekarang banyak yg nipu, pas lg eksekusi pun dianya kayak g pede krna sring nutupin wajah padahal ane g masalahin itu)
boobs : 8 lumayan
Fk : 6 (dianya kayak g pede gtu jadi ane yg harus inisiatif)
Bj : 8 (lumayan)
FJ : 7 (karna udah trlalu malam dan kyknya dianya juga kurang pede mau rencana ambil LT jadi cuma main 1x aja(te2p bayar LT gan))
Dc : 2 jt

Overall yah karna Wpnya kurang semangat jadi ane g trlalu komentar banyak…

2. Burung Biru
N*d*ne_X****
BC dari surabaya tapi kadang expo ke palembang, penasaran jadi ane ambil LT
Age : Kira2 27
Fc : 9 (Panlok asli, Tipikal Cece banget)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
Bj : 9 (Bikin merinding)
FJ : 8 (Macam-macam bisa)
Dc : 2 jt
Enak buat diajak ngobrol, dan ane tanya kalau ada kenalan dipalembang yg trusted katanya ada Ta**a atau V*th*

3. Ary* D**a Sp*
Setelah capek jalan dari KI liat beberapa TS akhirnya coba ke salah satu hotel di palembang
To: Lupa
Fc : 8 (dari bandung katanya)
Body : Kutilang
boobs : Tocil
HJ: 7
Bj : -
FJ : -
Dc : 3 lembar merah buat massage + 3 lembar merah tips
SSI saja sama WP nya gan, tapi ditempat spa agak kurang bebas jadi kalo mau lebih kayaknya mesti skalian nginap gan haha

4. Kaki8 (R*k*y Hotel)
Penasaran sama TS dari agan2 sekalian ane meluncur ke Kaki8 yg di R*ke* Hotel, ane pikir berupa hotel biasa ternyata baru masuk langsung berubah pikiran (ini mah udah khusus spa) setelah masuk langsung di datangin sama petugasnya dan ditanyain spa biasa atau paket, dari agan2 ane cari yg paket platinum tapi masih kosong sehingga terpaksa ambil yang gold
To: W*d*
Fc : 7 (manis Cuma ada sedikit bekas jerawat (gpp berarti msih muda wkwk))
Body : sedang
boobs : Sedang
HJ: 7
Bj : 9
FJ : 7
Dc : 750k tanpa tips (ini info dari suhu dsni jadi ane ngikut aja)
Overall sensasi es nya baru pertama kali ane nyoba, baru sampe fase awal pertahanan ane udah hampir jebol, jadi pengen ngrasain yang platinum jadinya, kalo ada waktu rencana main lagi...
tapi bagi agan-agan yang nyari spa untuk rileks dan pijat yang kuat, kayaknya tidak begitu cocok karena kamar g begitu nyaman (kurang bersih bahkan kasurnya sakit) dan waktu awal pun WP nya ngasih tau kalau kalau mau beneran pijat dianya juga kurang bisa kuat, tapi kalau mau cari sensasi yang beda memang kaki8 pilihannya

5. De**a Sp*
Akhirnya setelah berkeliling, akhirnya ane coba ke De*t* Spa. Walau yang dipalembang fasilitasnya tidak selengkap beberapa tempat lain tapi ane ngrasain SOPnya tetap sama.
To: Le*n
Fc : 8 (Asli Cilacap)
HJ: 8
Bj : -
FJ : -
Dc : 750k (Pijat 3 sesi dan terapi lumpur)+tips (1 merah)
545k (Pijat 3 sesi) + tips (1 merah 1 biru)
Ane udah beberapa kali ke De*t* tapi mank sama dia yang paling enak dibuat ngobrol dan nyaman, kalau to yang lain biasanya seperti disengaja kesentuh, tapi sama to bener2 sesuai SOP sama sekali g ada sentuhan nakal. Ane malah nyaman dan buat ngobrol pun enak sampe posisi petik mangga hingga fase terakhir sensasinya memang beda kalau sama to yang satu ini. Bagi agan-agan yang ingin cari suasana rileks dan pijat yang pas serta melepas stress disinilah tempatnya, ane kalau pijat pun kayaknya kedepannya masih ke De*t* karena pijatannya bener2 pas g sakit tapi kuat.

maaf belepotan, maklum FR pertama ane setelah jadi Silent Reader selama ini, smoga membantu


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lanjutbos dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 148 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia