Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 435 dari 472
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
09-08-2019 20:10
Quote:Original Posted By colot_nay
Yang mau join H2H silahkan... Suka-suka aja

Kode liga : 53qovp


Quote:Original Posted By nugh16
Ni ane iseng bikin FPL Soccer Room Kaskus (Bingung namanya apaan) emoticon-Stick Out Tongue
Kode liga: 6yd7jg

Mau gabung monggo, nggak ya gak apa apa emoticon-Malu


Ijin ikut an ya agan-agan
Biar ramai fpl ku kalau main emoticon-Menang
profile-picture
profile-picture
bam09 dan cangcilung75 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
09-08-2019 20:55
akhirnya FPL mulai bergulir, saatnya menyusun strategi lagi emoticon-Xabi
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 00:25
Setelah sempat rehat total 1 tahun..
Baygon Classic League balik lagi.
Mohon izin share liga ya gan

- Baygon Classic League : 13g8g8
- Baygon H2H League : 99r4yz

Mari Berkompetisi!! emoticon-Big Grin
Diubah oleh indrastyle
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 02:50
Udah 4-0 aja nih
Moga tetep klinsit emoticon-linux
profile-picture
profile-picture
vincent1995 dan bam09 memberi reputasi
1 1
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 04:13
GW2 langsung beli Adrian emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 04:30
Quote:Original Posted By nugh16
Udah 4-0 aja nih
Moga tetep klinsit emoticon-linux


nope, apalagi alison menit 30 ditarik emoticon-Hammer (S)

baru game pertama udah dibikin jengkel emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 04:32
Quote:Original Posted By james.gordon
nope, apalagi alison menit 30 ditarik emoticon-Hammer (S)

baru game pertama udah dibikin jengkel emoticon-Ngakak (S)


Mayan lah TAA asis
Cedera brp lama tuh Alisson emoticon-Thinking
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 05:22
H2H liga suka-suka kenapa gak bisa ane buka ya emoticon-Hammer (S)
Lumayan point perdana dari TAA
Tanpa Salah tidak masalah

emoticon-Cool


Edit :
Ternyata udah bisa kebuka
Diubah oleh colot_nay
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 06:40
Quote:Original Posted By indrastyle
Setelah sempat rehat total 1 tahun..
Baygon Classic League balik lagi.
Mohon izin share liga ya gan

- Baygon Classic League : 13g8g8
- Baygon H2H League : 99r4yz

Mari Berkompetisi!! emoticon-Big Grin


yah.
Blom sempet ikutan gan..
Mepet bener
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 08:27
Kampret bener Alison dapet sebiji poin doang mana mahal pula emoticon-Marah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 08:34
Aih pemain Liverpool yg ku punya premium, tapi tak gacor emoticon-Frown

Allison,
Robertson,
Mane emoticon-Frown
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 08:50
udah pasang VVD sama origi..
malah dituker k robbo sama jota..

yasudahlah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 08:59
Quote:Original Posted By mockingbird7
udah pasang VVD sama origi..
malah dituker k robbo sama jota..

yasudahlah


Kebalik ini, tadinya masang Robbo sama Jota juga. Tapi akhirnya dituker TAA sama King.

Robbo ragu takut jadi Alonso jilid 2,
sedangkan Jota karena Wolves jadwalnya kurang mengenakkan + abis kualifikasi Europa juga.
Diubah oleh nugh16
profile-picture
profile-picture
bam09 dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 09:30
alison kiper premium belum2 udah injury aja emoticon-Ngakak

beralih ke teman senegaranya kalo gituemoticon-Ngacir2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 09:49
Jejak ah
Sambil mantau.
Thor cidera
TAA Malahan replace sama robbo.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 11:46
Lumayan pemain liverpool tim ane TAA , VVD , captain salah nyumbang poin semua emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 12:07
kacau Allison emoticon-Cape d... (S)
parah kaga ya cederanya ? emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 12:48
GW2 ganti kiper ini
Alison cuman dapet sebiji doang emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 13:04
senangnya lihat forum ini, seenggaknya bukan gw doang yang apek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-08-2019 18:19
Bernardo Silva dan Aguero di bench emoticon-Leh Uga
Minggu depan giliran Sterling nih, siap2 emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Halaman 435 dari 472
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia