alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1e6af94786805758b456a/share-your-fantasy---part-2
Lapor Hansip
19-09-2018 13:03
Share Your Fantasy

Freethinker Indonesia
Share Your Fantasy - Part 2


Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy.
Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala.

Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc.

Let's share your fucking fantasy!

emoticon-Angkat Beer

Share Your Fantasy - Part 2

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Share Your Fantasy - Part 2 Share Your Fantasy - Part 2
profile-picture
andrew.ho memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 77
05-08-2019 00:20


Quote:Original Posted By syarwyndah
hahaha bagus nih fantasy nya
gw jg dl pernah fantasy ginian dan sama pasangan.

coba jg fantasy di minunan ditambahin obat perangsang kak

lebih enak lagi fantasunya hehhee


Wkwkkw wadaw ane gk berani jon klo maennya ngobat ngeri OD emoticon-Ngakak enak kgak mulut bebusa iye emoticon-sad
0
05-08-2019 12:11
main di kolam renang asix jg spt nya..
0
05-08-2019 12:35
Quote:Original Posted By vanz84
main di kolam renang asix jg spt nya..


Maennya ama nanny saat ortunya lg gak dirumah yah gan
0
06-08-2019 08:18
pagi ini nganter anak ke sekolah
Yaah namanya juga nganter anak yaa
Rame lah yaa...

Ada bapak bapak nganter anak sekolah di sebelah kelas anakku

Ughhh... wangi. Rambut nya spike spike gitu udah pake sragam mau brangkat kerja

Ingin rasanya berkata
"Aku boleh gak ikut sampe depan"

emoticon-Ngakak #iblis
0
Lapor Hansip
06-08-2019 08:38
Balasan post syarwyndah
@syarwyndah ngaruh gak sih obat perangsang gt? Biar apa sih? Tahan lama apa gmn?
0
06-08-2019 08:38
Quote:Original Posted By orangecarramel
pagi ini nganter anak ke sekolah
Yaah namanya juga nganter anak yaa
Rame lah yaa...

Ada bapak bapak nganter anak sekolah di sebelah kelas anakku

Ughhh... wangi. Rambut nya spike spike gitu udah pake sragam mau brangkat kerja

Ingin rasanya berkata
"Aku boleh gak ikut sampe depan"

emoticon-Ngakak #iblis


Boleh
0
Lapor Hansip
06-08-2019 08:43
Balasan post sukalaut
Quote:Original Posted By sukalaut
@syarwyndah ngaruh gak sih obat perangsang gt? Biar apa sih? Tahan lama apa gmn?


Menurut live review.....

Gak pengaruh.... Cm bikin debar2 doang....hasilnya mAh ga berasa apa2an...sama aje kaga terangsang...
0
06-08-2019 10:07
#cumtribute pk foto sista siapa yaaa?
0
06-08-2019 10:08
pgn mesra2an dibath tub
profile-picture
bonbon311 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
06-08-2019 12:28
Balasan post sma05
@shealleycat kayaknya tergantung orang kak
kalau gw ngaruh, tapi ya itu gak instant efek nya.
0
Lapor Hansip
06-08-2019 12:28
Balasan post sukalaut
@sukalaut biar jadi terangsang kak
0
06-08-2019 13:44
yang di medan yuk kencan hahaha
0
06-08-2019 18:47
Quote:Original Posted By goyangaja
Sista jgn dipanggil ganemoticon-Maluemoticon-Malu


Ohhh, sista toohhhh
0
06-08-2019 21:54
Quote:Original Posted By rintso
Maennya ama nanny saat ortunya lg gak dirumah yah gan


Main sama milf enak..hihihi
profile-picture
profile-picture
goyangaja dan berdehem memberi reputasi
-2
06-08-2019 21:55
Quote:Original Posted By orangecarramel
pagi ini nganter anak ke sekolah
Yaah namanya juga nganter anak yaa
Rame lah yaa...

Ada bapak bapak nganter anak sekolah di sebelah kelas anakku

Ughhh... wangi. Rambut nya spike spike gitu udah pake sragam mau brangkat kerja

Ingin rasanya berkata
"Aku boleh gak ikut sampe depan"

emoticon-Ngakak #iblis


Bahaya...rutinitas eike setiap weekday nih.
Diubah oleh vanz84
0
08-08-2019 23:45
Duh fantasi seorang nubee.

Dapat asisten buat bantuin polda di rmh. Masih lebih muda ketimbang polda, janda 2 anak, dah 2 kali ijab gatot mlulu.
Wajah manis, body msh gitar spanyol, mgkn krn terlatih kerja phishik. Tp pas salaman tangan msh halus.
Sering konsoltasi segala masalah, dari masalah pasangan sampe masalah klenik. Orangnya jg ngeyelan, sesuatu yg bikin ane tambah penasaran.
Pengen bgt maen bola ama doi, keknya longgar becek tp enak. Tp ame takut ama konsekuensinya. Ntah apa itu konsekuensinya, yg jelas pasti bikin hidup jd ribet.
Doski resign gegara mo ijab yg ke 3. Hedeh.....


Sekian fr ane yg bulukan ini.
0
10-08-2019 07:19
Good morning Fantasia Nightlife
Ngebucin sebucin bucin nya
Malem mingguan
Becandaan
Nyerempet nakal
Romantic
Itu saja

With this backsong

{thread_title}
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-08-2019 07:30
Balasan post orangecarramel
eaaaa galau emoticon-Ngakak
0
10-08-2019 07:34
Quote:Original Posted By Snowberry
eaaaa galau emoticon-Ngakak


emoticon-Maluemoticon-sad
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-08-2019 07:35
Balasan post orangecarramel
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Halaman 72 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.