alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu
Lapor Hansip
14-04-2018 12:10
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Past Hot Thread
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Septrio


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Faries


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Dnybgs02


Quote:
"..dapetin kamu itu susah..
..tapi aku bisa.."
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ameliaputri89 dan 64 lainnya memberi reputasi
63
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 289
09-08-2019 21:48
Quote:Original Posted By quatzlcoatl
numpang ngademin otak bentar dimari, boy....


Udah berapa pap postnya emoticon-Ngakak (S)
0
Lihat 1 balasan
09-08-2019 21:57
nunggu part genk bedebah menerima kenyataan pait 😂😂
0
09-08-2019 22:12
Kesiman dedek distaemoticon-Frown
Sepatu berlogo Nemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
NyewErah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-08-2019 22:14
Balasan post non.artemisia
jangan diingetin masalah post, puttt... tar gw apus postingan lama gw biar tetep nubi
0
Lapor Hansip
09-08-2019 22:16
Balasan post tyaitugue
hai ciwi, pakabs...??
profile-picture
arya.anindito memberi reputasi
1
10-08-2019 04:07
Quote:Original Posted By quatzlcoatl
hai ciwi, pakabs...??


emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) sapa enih???kek kenal??coba tunjukan ciri2emoticon-Malu
0
10-08-2019 05:18
Quote:Original Posted By quatzlcoatl
numpang ngademin otak bentar dimari, boy....


Weeh? Kejadian super duper langka ini, sang dewa Koper turun gunungemoticon-Ngakak
Gimana kabarnya om?emoticon-2 Jempol
0
10-08-2019 08:07
Quote:Original Posted By quatzlcoatl


Quote:Original Posted By AbiEyzaArra


Summon kepala suku @rahmahidayat emoticon-Leh Uga
0
10-08-2019 08:29
Quote:Original Posted By quatzlcoatl


Quote:Original Posted By non.artemisia


Quote:Original Posted By AbiEyzaArra


Quote:Original Posted By bomtwo


sungkem dulu sm suhu2 emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By hand.2.hand
ada apa nih rame2 lagi ngebahas apaan...sampe nama gw di colek-colek

itu @suboyxxx kangen ipul katanya..
Quote:Original Posted By ucln
Woii.. berasa kepanggil gw.

Yuk main ke bukittinggi, gw traktir nasi kapau asli dari negri kapaunya langsung

emoticon-Big Grin

nasi kapau tuh, bumbunya diolah dan digiling sendiri kan bor? cmiiw


Pak Boy, masih berlanjutkan?
Diubah oleh nichi07
profile-picture
gonspunk memberi reputasi
-1
Lapor Hansip
10-08-2019 09:48
Balasan post suboyxxx
Sama kyk di sanan bang...bedanya khas sanan tempe di iris tipis tuh,di sini nggak d iris,asli di bikin tipis nyetaknya,,,tepungnya dikit bgt,jd gurih😁😁😁😁...coba aja deket rumah lu bang,ane anterin nyampek rumah🤣🤣🤣,kalo krim via pos nyampe situ ancur lebur
Diubah oleh nathanjr1922
0
10-08-2019 10:23
Quote:Original Posted By quatzlcoatl


Quote:Original Posted By non.artemisia


Quote:Original Posted By tyaitugue


Quote:Original Posted By tyaitugue


Quote:Original Posted By AbiEyzaArra


Quote:Original Posted By bomtwo


sungkem dulu buat para senior
emoticon-shakehand
emoticon-Imlek
0
10-08-2019 10:25
Quote:Original Posted By hand.2.hand
sungkem dulu buat para senior
emoticon-shakehand
emoticon-Imlek


Yaaah, sekarang mah jamannya transfer akun e wallet pul, bukannya sungkem emoticon-Ngakak
0
10-08-2019 10:33
Quote:Original Posted By hand.2.hand
sungkem dulu buat para senior
emoticon-shakehand
emoticon-Imlek


Hormat ama yg lebih senioremoticon-Siap Gan
0
10-08-2019 12:04
Quote:Original Posted By AbiEyzaArra
Yaaah, sekarang mah jamannya transfer akun e wallet pul, bukannya sungkem emoticon-Ngakak


kalo masalah transfer ke orang ini aja om @Suboyxxx

Quote:Original Posted By tyaitugue
Hormat ama yg lebih senior:siapgan


saya ikutnya angkatan terakhir bu...omad tuh yg lebih senior
emoticon-Big Grin
Diubah oleh hand.2.hand
0
10-08-2019 16:52
Hallo Boy, salam kenal.

First post gw bt thread lo.

Dri minggu kemaren gw maraton baca thread lo. Maklum Boy, gw baru tau ada sfth. Lumayanlah, dri Bkk 1 & 2 sampe yg part terakhir lo bikin Dista nangis, gw msh pantengin. Adegan yg paling gw suka dri sekian banyak adegan dlm cerita lo adalah adegan lo nembak mbak farah sama nembak dewi di bianglala. Baper gw bacanya. emoticon-Wowcantik

Tadinya gw berharap yg jdi bini lo tuh si mbak farah tw dewi. Ternyata yg jdi permaisuri lo adalah Ima. Gpp deh, ttp gw pantengin,
emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 5 lainnya memberi reputasi
6
11-08-2019 00:44
Konfers buluk waktu jaman gua sekolah. Kalo kinclong bukannya culun di kota gua, tapi takut di bandain emoticon-Leh Uga
0
11-08-2019 23:45
emoticon-Wakaka Cicohom, Mei tahun 2000-sekian


aku iseh sd .... iseh dolanan benthik....
skrg baca trit ini sambil nugas skripsi wkwkwkwk
okehhhh siap ndan lanjut
nyambi gawe benteng mercusuar nggo ngecamp nunggu cerita selanjutnya

mantull
emoticon-Wakaka
Diubah oleh ekaofficialzone
0
12-08-2019 11:03
Quote:Original Posted By topancadok
Masih muda ah elahh emoticon-Frown nah sampeyan aja tau lesus berarti tua juga dong wkwkwkwk


Mencari alasan

Quote:Original Posted By ucln
Woii.. berasa kepanggil gw.

Yuk main ke bukittinggi, gw traktir nasi kapau asli dari negri kapaunya langsung

emoticon-Big Grin


Beda nya sama nasi padang apaan?

Quote:Original Posted By satrialento
wkakakak sepatune ilang pas jumatan . trus mulihmu nyeker mas emoticon-Cape d...


Dikasih sandal sama takmir emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By quatzlcoatl
numpang ngademin otak bentar dimari, boy....


Gausah dipikir jeru2 sam. Inget kondisimu!

Quote:Original Posted By tyaitugue
Kesiman dedek distaemoticon-Frown
Sepatu berlogo Nemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
NyewErah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)?


Neckerman emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By AbiEyzaArra
Weeh? Kejadian super duper langka ini, sang dewa Koper turun gunungemoticon-Ngakak
Gimana kabarnya om?emoticon-2 Jempol


Langka banget emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nathanjr1922
Sama kyk di sanan bang...bedanya khas sanan tempe di iris tipis tuh,di sini nggak d iris,asli di bikin tipis nyetaknya,,,tepungnya dikit bgt,jd gurih😁😁😁😁...coba aja deket rumah lu bang,ane anterin nyampek rumah🤣🤣🤣,kalo krim via pos nyampe situ ancur lebur


Nggalek itu kan jalur ke pacitan ya? Kaya nya gue pernah lewat sana

Quote:Original Posted By bukankarma12
Hallo Boy, salam kenal.

First post gw bt thread lo.

Dri minggu kemaren gw maraton baca thread lo. Maklum Boy, gw baru tau ada sfth. Lumayanlah, dri Bkk 1 & 2 sampe yg part terakhir lo bikin Dista nangis, gw msh pantengin. Adegan yg paling gw suka dri sekian banyak adegan dlm cerita lo adalah adegan lo nembak mbak farah sama nembak dewi di bianglala. Baper gw bacanya. emoticon-Wowcantik

Tadinya gw berharap yg jdi bini lo tuh si mbak farah tw dewi. Ternyata yg jdi permaisuri lo adalah Ima. Gpp deh, ttp gw pantengin,
emoticon-thumbsup


Thankyou mamen

Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Konfers buluk waktu jaman gua sekolah. Kalo kinclong bukannya culun di kota gua, tapi takut di bandain emoticon-Leh Uga


Dibandain itu diapain? Diinjek2?

Quote:Original Posted By ekaofficialzone
emoticon-Wakaka Cicohom, Mei tahun 2000-sekian


aku iseh sd .... iseh dolanan benthik....
skrg baca trit ini sambil nugas skripsi wkwkwkwk
okehhhh siap ndan lanjut
nyambi gawe benteng mercusuar nggo ngecamp nunggu cerita selanjutnya

mantull
emoticon-Wakaka


Sok muda juga ini si eka emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Lihat 2 balasan
12-08-2019 11:08
[quote=ekaofficialzone;5d504616a7276838507ef431]emoticon-Wakaka Cicohom, Mei tahun 2000-sekian


aku iseh sd .... iseh dolanan benthik....

wah reti benthik pisan yo lek .
0
Lapor Hansip
12-08-2019 11:08
Balasan post suboyxxx
Quote:Original Posted By suboyxxx

Dibandain itu diapain? Diinjek2?


Dibandain sama aja kayak di palak, diambil, dan sejenisnya. Biasanya anak STM yang malak.
0
Halaman 276 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
adikku-kekasihku
Stories from the Heart
misteri-kepergian-rio
Stories from the Heart
rahasia-malam
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.