alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bbf07c0cad72de56dd50c/awas-gara-gara-screen-protector-pecah-jempol-orang-ini-hampir-di-amputasi
Lapor Hansip
08-08-2019 13:19
Awas! Gara-gara Screen Protector Pecah, Jempol Orang ini hampir di Amputasi
Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Awas! Gara-gara Screen Protector Pecah, Jempol Orang ini hampir di Amputasi

Smartphone menjadi barang yang selalu ada di dekat kita. Dengan smartphone, kita juga sangat penuh perhatian. Bukan perhatian dengan tiap saat cek smartphone untuk sekedar mengelus-elus layarnya. Tetapi perhatian dengan keadaan smartphone kita, takut kalau nantinya smartphone kita pecah atau baret. Jalan yang biasanya di tempuh agar smartphone kita tetap aman dari goresan atau tidak sengaja terjatuh, biasanya kita memasangkan screen protecor dan casing tambahan. Namun saking sayangnya, jangan sampai protector layar sudah pecah di diamkan saja. Karena itu bisa berbahaya untuk kita, bahkan jempol tangan bisa di amputasi karenannya. Tidak percaya? Baca artikel di bawah.

Baca Lainnya: Color Assimilation Grid Illusion: Mengecoh Mata, Foto Hitam Putih Bisa Jadi Berwarna

Screen Protektor pecah berbahaya

Baca Lainnya: Video Porno Politikus Tersebar di Internet, jadi Alat Menjatuhkan Lawan Politiknya

Kita sebagai pengguna smartphone, jangan terlalu ceroboh dengan keadaan smartphone kita. Jika memang screen protector sudah pecah dan terlihat mengkhawatirkan, segeralah di ganti. Dari pada harus mengalami kejadian menyeramkan seperti itu. Screen protector agan sudah pecah, Ayo! Segera ganti.

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
09-08-2019 18:14
ini sih krn maen game ny aj yg gila2an
0
09-08-2019 18:14
Biasanya users iphone nih yang sering ngeyel tetep pake tempered glass pecah. Entah bodoh atau gak punya duit ganti baru
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1
09-08-2019 18:15
jare wong jowo, sepele dadi sepolo
0
09-08-2019 18:16
Izin share gan, buat tmn ane whahhahah
0
Lapor Hansip
09-08-2019 18:18
Balasan post jlamp
Quote:Original Posted By jlamp
Ane sering liat nih orang pake hp layar tempered nya remuk... atau minimal plastik protektor udah burem kok betah ya...

Pasang screen protector, padahal buat apa coba ada Gorilla glass.
emoticon-Bingung


Setubuh sama agan ini .. Yang Hp layarnya sudah bawaan anti gores, dll untuk apa dipasang Tempered Glass lagi yah emoticon-Big Grin

Mungkin dari segi estetika aja gan, merasa Hp lebih nyaman dan kebiasaan emoticon-Ngakak

#buat TS thanks Informasinya nice emoticon-Cool
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1
09-08-2019 18:22
ngeri ya,.
0
09-08-2019 18:23
Ane pake yg bawaan gan ngga ane tambahin apa2 ... rusak ganti lg
0
09-08-2019 18:23
Screen protector paling 100rbuan, dari pada jempol melayang + biaya operasi dan pengobatan mending ganti hp nya sekalian emoticon-Hammer (S)
0
09-08-2019 18:24
jgn terlalu ngirits gans ..
0
09-08-2019 18:24
gile serem bgt gan
0
09-08-2019 18:32
Kasian..
0
09-08-2019 18:33
Quote:Original Posted By Fey1985
Setubuh sama agan ini .. Yang Hp layarnya sudah bawaan anti gores, dll untuk apa dipasang Tempered Glass lagi yah emoticon-Big Grin

Mungkin dari segi estetika aja gan, merasa Hp lebih nyaman dan kebiasaan emoticon-Ngakak

#buat TS thanks Informasinya nice emoticon-Cool


Ada yang setuju ama ane.. tengkyuh om, tjendol meluncur..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
Fey1985 memberi reputasi
1
09-08-2019 18:36
ane sekarang pakenya anti break yg dri bahan tpu, lebih awet kalo hp jatuh atau kebentur kaga pecah, pengalaman ane aman2 aja buat pocophone ane karena hp sebelumnya jatuh dikit tempered glass emang ga pecah sih ya kayak retak rambut gitu untung kaga sampe kena serpihan kek yg diposting ts, lama juga soalnya hp tetep dipake walau retak gitu 🥶
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1
09-08-2019 18:37
pubg membawa petaka
profile-picture
PemujaApem memberi reputasi
-1
09-08-2019 18:39
Wah parah gitu jempolnya...
Harus lebih berhati hati deh, mending dicopot dulu atau ya langsung diganti yang murah murah dulu sementara
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1
09-08-2019 18:41
Ya pantes, udah pecah, tetep dipake ngegame, serpihannya itu masuk jempol beserta bakteri lainnya.. Untung gk dipotong tu jempol
0
09-08-2019 18:41


Quote:Original Posted By jlamp
Ane sering liat nih orang pake hp layar tempered nya remuk... atau minimal plastik protektor udah burem kok betah ya...

Pasang screen protector, padahal buat apa coba ada Gorilla glass.
emoticon-Bingung

Iya kayanya udah masuk kebiasaan sih gan, dan biar lebih aman mungkin...
Sebenernya kalau gorilla glass udah aman sih ya
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1
09-08-2019 18:41
biasanya hp yang retak kayak gitu iphong 4emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
09-08-2019 18:49
Balasan post Pazonda95
Idem ama agan ini..
Ane stahun lebih make sc rusak biasa aja.
Bukan gamer sih
0
09-08-2019 18:52
Hati-hati ya dengan screen protector...
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.