Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4435
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ ★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
Lapor Hansip
17-07-2019 05:18

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boel19c dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 178
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 11:12
Quote:Original Posted By Kekasihimagi
Hmmm..
Berarti, Danilo + MdS + Sandro se type mainnya. Ya berarti bener ini udah projectnya Manajemen.

Defensive

Mengingat FB cuma 3 orang, besar kemungkinan Sarri pake 3 bek dan 4 Gelandang (mungkin Mezzala)
Makanya Mid juga surplus pada betah dimarih emoticon-Hammer2


Benar, kemungkinan besar 3 bek dan 4/5 mid. Kita punya CB yg banyak, demiral deligt chiello rugani bon2, belum mds atau bahkan danilo bisa jadi cb. Mid kita jg lumayan banyak, plus depan kita jg surplus.
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 11:22
Quote:Original Posted By anti_slank
Berbeda dari yang lain, hak komersil Dybala tak dimiliki oleh Juventus

Image Right tersebut dimiliki oleh pihak ketiga, tepatnya perusahaan yang berbasis di Negara Malta - Star Image Company.

Perusahaan tersebut dimiliki oleh mantan agen Dybala, Pierpaolo Triulzi.

Artinya, untuk membeli Dybala secara utuh, klub peminat juga harus membeli image right ini dari perusahaan tersebut.

Kabar yang beredar, diperlukan dana hingga 40 juta euro untuk membeli image right milik Dybala.

Jadi, selain membayar dana transfer, klub juga harus membeli hal tersebut


Pertanyaan selanjutnya, apa juve dulu beli image right itu?
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 11:23
Quote:Original Posted By Kekasihimagi

Mengingat FB cuma 3 orang, besar kemungkinan Sarri pake 3 bek dan 4 Gelandang (mungkin Mezzala)
Makanya Mid juga surplus pada betah dimarih emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By satekamb1ng


Benar, kemungkinan besar 3 bek dan 4/5 mid. Kita punya CB yg banyak, demiral deligt chiello rugani bon2, belum mds atau bahkan danilo bisa jadi cb. Mid kita jg lumayan banyak, plus depan kita jg surplus.


klo pake 3 bek bonu bakal selamat emoticon-Big Grin
siapa tau moncer lagi
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 11:27
Quote:Original Posted By petrusadiwijaya
@a.da
Simple gan karena dybala > berna=Cuad
Kalau ada dybala kenapa harus mainin berna/cuad?
Case closed emoticon-Shakehand2
Ya sia sia atau gak dibawa santai aja napa kita yang musingin? Biar management/dybala aja yang pusing kita mah sans aja toh doi sendiri yang milih bertahan emoticon-Traveller

Gak salah gan?
kalau Dybala dibanding Cuad mah gw rasa semua setuju, kalau dibanding sama berna mah belom tentu emoticon-Big Grin
tergantung taktik dan kebutuhan pelatih


Quote:Original Posted By anti_slank


Berbeda dari yang lain, hak komersil Dybala tak dimiliki oleh Juventus

Image Right tersebut dimiliki oleh pihak ketiga, tepatnya perusahaan yang berbasis di Negara Malta - Star Image Company.

Perusahaan tersebut dimiliki oleh mantan agen Dybala, Pierpaolo Triulzi.

Artinya, untuk membeli Dybala secara utuh, klub peminat juga harus membeli image right ini dari perusahaan tersebut.

Kabar yang beredar, diperlukan dana hingga 40 juta euro untuk membeli image right milik Dybala.

Jadi, selain membayar dana transfer, klub juga harus membeli hal tersebut


Pantesan pada mundur, bisa2nya agennya doang ini mah
jaman di palermo, image right ini belom ada kan?

gimana gan? makin kesel gk dybala gk jadi cabut gara2 begituan?
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 11:35
Sandro x Pallegrini
Danilo x MdS

Lord Bon x De Light
Chielini x Demiral

Rugani main / masuk cadangan kalau Chielini cedera (kasian)

Rabiot x Matuidi
Pjanic x Bentacur
Can x Ramsey

Khedira main / cadangan kalau Ramsey cidera (kasian)

Costa x Dybala
Higuain x Mandzukik
CR7 x Fede

Cuadrado main/cadangan kalo Costa cidera

Sesni x Buffon
Pinsoglio dan Perin main/ cadangan kalo Sesni cidera

Setiap lini over pemain 1

1. GK Perin
2. DF Rugani
3. MF Khedira
4. FW Cuadrado

Demiral out Rugani aman (mustahil)
Matuidi out Khedira aman (50:50)
Dybala out Cuadrado aman (50:50)

Perin out Pinso aman

Icardi IN ( Higuain ) loan


profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 12:12
Quote:Original Posted By zarkatnie
Mungkin karena memenya emang lucu, dan babi itu hewan lucu dan imut gan 😅😅😅😅
🐷🐷


Yg penting dah jadi bagian merda lah lukamu nya


-----+-+++++-------
Pelegrini ini masih aman gak ya? Takutnya susah jual striker Ama gelandang ngorbanin pemain belakang yg dijual
Sayap kiri Juve cuma sandro doang kan ya sekarang.. Ama mds bisa maen kiri, beberapa kali kayaknyaa di mancit bisa maen sayap kiri Danillo juga


Pellegrini besar kemungkinan di loan lagi kalo baca2 berita, entah kredibel ato nggak. Jangan lupa EPL masih bisa pemain out yang mana sang maestro darmian masih mungkin kita dapatkan
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 12:15
buat jual2in pemaen masih hrs banyak belajar prat... khedira, matuidi, mandzu, cuad ampe higuain... sebatas rumor semua..., d tambah swap KONYOL cancelo yg harusnya d cashin, nilai cancelo bukan 60 juta hanya sekelas 30-40, krn menurut gw danilo ini pasarannya cuman banter 10 jutaan doang
Diubah oleh elefana
profile-picture
profile-picture
L0ST dan venta77 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 12:56
Quote:Original Posted By zarkatnie
Kalo memandang Danillo cuma 10 jutaan apa kabar pemain Juve gan?

Khedira, Matuidi, Zuki mesti diobral tuh 50 juta dapet 3 aja kayaknya 🙃


Khusus khedira dia udah ditawar arsenal,club turki, Wolverhampton tapi khedira nya ngotot minta gaji 6jt euro,yg bisa cuman MLS atau liga china,kalo mukidi psg katanya tertarik,mario dia stay juga ga masalah daripada higuain yg stay,gajinya makan tempat si higuain
profile-picture
profile-picture
jharod dan anung_rahay memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 13:06
Quote:Original Posted By zarkatnie
Kalo memandang Danillo cuma 10 jutaan apa kabar pemain Juve gan?

Khedira, Matuidi, Zuki mesti diobral tuh 50 juta dapet 3 aja kayaknya 🙃


liat kontribusi danilo dong gan, krn ane sring plesiran ke mabes lain dan bbrp kali nonton liga sebelah... ni IMO ye..kalo 3 orang IMO lagi itu dpt 11-15 juga udah oke kok...tp tanpa swap KONYOL danilo ye

di banding cuad pun IMO lg kontribusi d kleb mash menang drpd danilo, starter aja nunggu tumbang semua dl, malah lebih percaya laporte atau stone buat d geser ke sayap
Diubah oleh elefana
profile-picture
profile-picture
L0ST dan anung_rahay memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 13:15


Quote:Original Posted By gio.Ismail
Pertanyaan selanjutnya, apa juve dulu beli image right itu?


juve beli dybala thn 2015 blm ada dybala mask

agennya pinter, nomer 10 klub besar punya hal unik yg menjual
makanya didaftarin itu rights dybala mask

yg ane takutin ini image rights berdampak transfer masa depan
embel2 yg ga jelas

untungnya cr, messi, ney sm pog udah kontrak eksklusif duluan sm adidas/nike
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 13:22
Bayangin kalau seandainya matuidi juga daftarin charo celebration nya sebagai trademark emoticon-Ngakak

makin nggak ada klub yg minat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adkhani dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 13:46
Masalah image right ini ada yg bisa jelasin ga ya?
Sumpah ane bingung
Apakah baru kejadian kali ini, atau udah pernah ada sebelumnya?
Lalu apakah saat pemain pindah, image right ini harus di akuisisi jg?
Kalau benar, kenapa juve saat itu tidak membayar saat didatangkan dari palermo?
Atau saat image right ini ada (dybala sudah jd player juve), apakah juve mendapatkan keuntungan? Secara kan dybala saat itu sudah menjadi pemain juve...

Jadi bingung ane, jadi kaya tumpang tindih gt, jelas pihak club yg mau membeli keberatan harus bayarin lg soal image right ini
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 13:53
Quote:Original Posted By a.da
@SweetRiver
bagian mana saya insult frontal om? topeng badut? kan udah saya tarik kalau perlu saya juga minta maaf. dybalord? lah semua juga pada suka-suka manggil danilord, mukidi, kadir dll.

lebih frontal mana sama meme higuain dibilang duo babi om? mabes adem ayem aja lho, sedangkan ini dybala baru disenggol dikit aja udah pada mencak-mencak.

padahal udah tahun 2019 masih aja main status-statusan newbie-sepuh apa enggak malu om?

dah ya cukup, minoritas emang ga pernah bisa lawan mayoritas.

-- bates oot

forza paratici


lah kalo gak mau dpt quote yg gak enak,,ente juga sans makanya..
santuy aja,,jaga suasana ttp nyaman..
gini ya gan,dybi itu kbnykan bagi fans udh jadi idola,,gantiin adp,marchi dll..
sampe sini udah paham kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puaz4eva dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 13:55
Quote:Original Posted By bentancurr

juve beli dybala thn 2015 blm ada dybala mask

agennya pinter, nomer 10 klub besar punya hal unik yg menjual
makanya didaftarin itu rights dybala mask

yg ane takutin ini image rights berdampak transfer masa depan
embel2 yg ga jelas

untungnya cr, messi, ney sm pog udah kontrak eksklusif duluan sm adidas/nike


image right
ini sebenernya udah lama, dan wajar di kontrak pemain (baik dengan klub maupun asosiasi sepakbola negaranya sendiri)
Image right juga bukan melulu gaya selebrasi, tapi juga termasuk wajah/foto, suara, tandatangan, nama, julukan dan semua hal yg 'mewakili' si pemain.
Contoh: image-nya Beckham mungkin hampir setara Coca Cola kalo diliat dari brand awareness. Dan itu ga cuma melulu dari selebrasinya. Ane malah lebih inget gaya nya nendang freekick dibanding selebrasinya emoticon-Smilie

Para pemain biasanya ngurus dan bikin image right karena pajaknya lebih kecil daripada nilai kontrak/gaji, makanya sampe ada yg bikin perusahaan 'offshore' buat naro duit si image right ini, karena hitungannya pun bisa gede banget.
Konon katanya awal 2000-an klub2 Liga Inggris pada bengkak keuangannya hanya karena ngebayarin image right nya pemain. Bayangin, kiper/pemain cadangan bahkan reserve pada punya image right yg nilainya bisa 50% gajiemoticon-Hammer

Image right ini rame karena mandeknya transfer Dybala ke MU dan Spurs, padahal sebelumnya banyak juga pemain yg berkasus dengan image right ini.
Icardi, kenapa dia minta naek gaji terus karena sebagian image right nya dipegang Inter (detailnya gmn, mbuh lah emoticon-Big Grin)
Para pemaen Napoli, ini presidennya udah kyk rentenir, kyknya tiap pemain yg dibeli dia diminta image rightnya full ke Napoli, makanya ane mah ngarepin ga ada pemaen top masuk Napoli (dan Lazio) emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Mourinho, pernah juga bermasalah dengan image right

Quote:Original Posted By LaserBreak
Bayangin kalau seandainya matuidi juga daftarin charo celebration nya sebagai trademark emoticon-Ngakak

makin nggak ada klub yg minat emoticon-Leh Uga


Pasti didaftarin gan, dan kalo agan ngubek2 iklan adidas seri yg lama2 (Spark kalo ga salah), Matuidi ini salahsatu 'wajah' Adidas yg mewakili KERJA KERAS.
Disitu (ceritanya) perjuangan Matuidi kecil sampe jadi kyk sekarang.
Jadi, pasti secara image, mas Blaise ini cukup menjual, bahkan dibandingkan dengan Rugani misalnya (ane bukan Rugani hater .red)

Btw, belum ada yg share rencana Paratici beli Chiesa dengan nawarin Demiral dan Pellegrini sekaligus ke Fiorentina? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puaz4eva dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 14:23
Quote:Original Posted By endemion

image right
ini sebenernya udah lama, dan wajar di kontrak pemain (baik dengan klub maupun asosiasi sepakbola negaranya sendiri)
Image right juga bukan melulu gaya selebrasi, tapi juga termasuk wajah/foto, suara, tandatangan, nama, julukan dan semua hal yg 'mewakili' si pemain.
Contoh: image-nya Beckham mungkin hampir setara Coca Cola kalo diliat dari brand awareness. Dan itu ga cuma melulu dari selebrasinya. Ane malah lebih inget gaya nya nendang freekick dibanding selebrasinya emoticon-Smilie

Para pemain biasanya ngurus dan bikin image right karena pajaknya lebih kecil daripada nilai kontrak/gaji, makanya sampe ada yg bikin perusahaan 'offshore' buat naro duit si image right ini, karena hitungannya pun bisa gede banget.
Konon katanya awal 2000-an klub2 Liga Inggris pada bengkak keuangannya hanya karena ngebayarin image right nya pemain. Bayangin, kiper/pemain cadangan bahkan reserve pada punya image right yg nilainya bisa 50% gajiemoticon-Hammer

Image right ini rame karena mandeknya transfer Dybala ke MU dan Spurs, padahal sebelumnya banyak juga pemain yg berkasus dengan image right ini.
Icardi, kenapa dia minta naek gaji terus karena sebagian image right nya dipegang Inter (detailnya gmn, mbuh lah emoticon-Big Grin)
Para pemaen Napoli, ini presidennya udah kyk rentenir, kyknya tiap pemain yg dibeli dia diminta image rightnya full ke Napoli, makanya ane mah ngarepin ga ada pemaen top masuk Napoli (dan Lazio) emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Mourinho, pernah juga bermasalah dengan image right



Pasti didaftarin gan, dan kalo agan ngubek2 iklan adidas seri yg lama2 (Spark kalo ga salah), Matuidi ini salahsatu 'wajah' Adidas yg mewakili KERJA KERAS.
Disitu (ceritanya) perjuangan Matuidi kecil sampe jadi kyk sekarang.
Jadi, pasti secara image, mas Blaise ini cukup menjual, bahkan dibandingkan dengan Rugani misalnya (ane bukan Rugani hater .red)

Btw, belum ada yg share rencana Paratici beli Chiesa dengan nawarin Demiral dan Pellegrini sekaligus ke Fiorentina? emoticon-Wakaka


Here we go again...wkwkwkw...kenapa yg dikorbanin pos yg pas2an sih. Itu Matuidi, Khedira,CDR pada ngendon gitu. Kalo kyk gini caranya mending mutual termination aja deh.
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan denbagooes memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 14:26
Bahkan sampe ada yg patungan buat bayarin image right dybala, tapi cuma kekumpul £20 emoticon-Big Grin

https://www.gofundme.com/f/paulo-dyb...s-image-rights
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan denbagooes memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 15:12
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

OFFICIAL | INI REKRUTAN TERBARU JUVE
emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizzoliisles dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 16:33
From quarrels to hyper-offensive football: here is why Juventus sold Cancelo

Details have emerged about why Joao Cancelo has been sold by Juventus, with suggestions saying that multiple quarrels and hyper-offensive football are major reasons for that.

Cancelo has now joined Man City on a cash plus Danilo deal and was announced as a City player yesterday.

But we understand that Juventus were keen on selling the Portuguese well before the summer transfer window began and they had been annoyed by his attitude.

Maurizio Sarri's entry at Juve saw the Italian not like the tactical approach of Cancelo, who Sarri believes is too attack minded than he wants his right-back to be even though he is very good technically.

Max Allegri was not having a good relationship with Cancelo, who made multiple defensive errors and was often involved in arguments and verbal clashes with people at the club.

Cancelo's sale presents a capital profit of around 20 million euros for the bianconeri and that is a reason in itself. They also got a replacement in exchange- someone who can defend better than Cancelo.

https://www.calciomercato.com/en/new...ventus-s-16860

Kalau dah masuk Juventus ky nya emg dah gak boleh nakal..emoticon-Leh Uga
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 16:58
Assalamualaikum wr wb,
Ganss numpang tanya liga italia 2019 - 2020 disiarin di bein sport atau dimana??
sama liga champion 2019 - 2020 disiarin dimana??
takut salah masang tv euy hehehe

mohon maaf kalo Ane salah nulis atau salah room
Ane Juventini juga

Forza Juve..!!!

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
09-08-2019 17:04
Quote:Original Posted By masindoro
From quarrels to hyper-offensive football: here is why Juventus sold Cancelo

Details have emerged ....(potong sini)...

https://www.calciomercato.com/en/new...ventus-s-16860

Kalau dah masuk Juventus ky nya emg dah gak boleh nakal..emoticon-Leh Uga


Kalo memang Cancelo dilepas ane rasa masih oke lah karena dapet cuan meski sedikit... cuma yg dikhawatirkan itu pengganti nya yg sepadan bakal susah nyari nya. Kalo ane sih anggep danilo bukan pengganti cancelo, tapi lebih ke backup aja (dia versatile kan? Kanan kiri).
MdS skrg ane lihat bakal jd penerus cancelo sbg core Juve di bek kanan.
Untuk lebih yakin sih ane mesti lihat 1 kali lagi pertandingan friendly (vs ATM) dimana MdS main di pos aslinya, dengan Sandro di kiri dan gmn mereka masuk di skema sarri. Sama kalo diganti pellegrini danilo juga jadi seperti apa.
Good luck aja deh buat cancelo, toh dulu pernah di iler dan kalo ketemu Juve dia gak terlalu bahaya emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 152 dari 178
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia