alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d38eba727683850366a00/seller-vivo-indonesia-di-shopee-mall-penipu-atas-produk-yang-di-jual-vivo-s1
Lapor Hansip
09-08-2019 16:12
Seller Vivo Indonesia di Shopee mall penipu atas produk yang di jual Vivo S1
Mohon bantuannya unt publikasi keluhan saya
Dikarenakan saya sudah mencoba menghubungin cs pihak shopee dan vivo indonesia namun tidak membuahkan hasil

Kronologi
1. Saya ada pembelian Hp Vivo S1 tgl 25 Juli 19 dengan judul dan isi deksripsi Free Gift (sudah di terima) dan Perdana XL kuota 360gb (belum diterima) senilai 3.599 di Shopee mall (verifkasi seller shopee besar) yang akan dikirimkan plg lambat 31 Juli 19 (bukti terlampir)

No pesanan 1907260039125YB

2. Hingga kini tgl 9 Agustus belum saya terima

Dari Pihak Vivo indonesia selalu mangkir atas kewajibannya, dan beralasan jika persediaan masi ada. Padahal pada deskripsi tidak ada Syarat ketentuan lainnya
(bukti terlampir)



Sekali lagi saya tekankan bahwa di judul dan di deskripsi jelas tidak ada kata2 syarat ketentuan lain.
Memgacu kembali ke judul dan deskripsi
Jadi jangan pihak cs vivo mengada2 hal tsb

Semoga dengan jalur ini pihak Vivo indonesia akan melakukan kewajibannya atas hak saya.

Terima kasih sebelumnya

Berikut saya lampirkan bukti transaksi dan data lainnya
bukti
Diubah oleh flashin
profile-picture
profile-picture
fadhlibrahima dan charlies.cloth memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-08-2019 16:32
ah elah ,. kaya masih baru aja di toko online ,.
harusnya klik komplain bro ,. jangan klik terima pesanan ,.
sekarang duit udah di mereka ,. ente mo ngapain lagi?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-08-2019 17:00
Balasan post abdoes
Info dr Cs Shopee di bagian bukti, dikonfirmasi dl
0
09-08-2019 20:03
Harusnya jadi pembeli yang cerdas gan saran ane mah, tanya dulu paketnya, biasanya kan diterangin misalkan: "preorder dapet blablabla..." Nah pas ente beli itu ikut pre order apa ga? Klo ga ikut preorder ya dihalalin aja gan ikhlas hehe jgn napsuan intinya mahh
0
Lihat 1 balasan
09-08-2019 20:19
Aneh kalo alasannya di luar masa preorder, free gift yang lain harusnya ga dapet juga dong
0
09-08-2019 20:30
SK itu ga selalu ada di deskripsi produk + judul

mungkin TS lupa ada SK SOP toko yg menyangkup keseluruhan ---
0
Lapor Hansip
09-08-2019 21:33
Balasan post fadhlibrahima
Quote:Original Posted By fadhlibrahima
Harusnya jadi pembeli yang cerdas gan saran ane mah, tanya dulu paketnya, biasanya kan diterangin misalkan: "preorder dapet blablabla..." Nah pas ente beli itu ikut pre order apa ga? Klo ga ikut preorder ya dihalalin aja gan ikhlas hehe jgn napsuan intinya mahh

Pake id prime jgn id baru buat
Baca judul dan deskripsi jelas.
Besar tulisannya.
Tidak ada embel2 syarat ketentuan lain.
Pembelian masa pre order pada saat promo berlangsung
Saya dpt free gift
Paket perdana xl memang ketentuannya dikirim belakangan yang nyatanya tidak dikirim

Pihak vivo beralasan segala macam unt lari dari kewajiban
Diubah oleh flashin
0
09-08-2019 21:35
Kalau ente udah klik Terima pesanan, ya sudah.... tutup buku.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-08-2019 21:37
Balasan post cassiera
Baca bukti email dari jawaban cs shopee
0
12-08-2019 08:26
Jadinya sudah klik terima atau belum?
Kalau belum, jangan mau klik terima.
Itu bagian dari order, kalau blm sampai ya klik komplain.
Nggak bener itu CS shopee nya nyuruh klik terima padahal barang yg diterima blm lengkap.

Coba komplain di medsos juga.
Vivo ini kan agresif banget jualan, seharusnya dia peduli sama nama baik.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.