others
Batal
link has been copied
9787
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 41 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-08-2019 22:38
Misi suhu2.. Br cb nk buat fr.. Lgsg b y dak.
Brp mlm yg lewat badan raso pegal galo abis nguli cb2 nk ngerenggangke otot2. Melipirlah ke Jasm*ne Spa Peninsula.

Room= 180
Wp = C*ca (uji resepsionis ny baru budak ni)

face = 6 (cak agak2 sinis tu muko ny)

atitude= 5.5 (blm apo2 lah ngmg jgn nyaroke aq kgk e...apo diolah cak kito ni kriminal be di anggpnyo)

massage= 7 (inilah nilai plus ny.. Mntap pijetnyo emg la ahli cknyo,.mgkn la sering ngadon pempek,wkwkwk)

bj/hj/fj/fk= no....( na ini yg bikin kesal, hj nk buka hargo 500, plg mentok 300.. Gilo nian.. Men cm Hj pacak dwek,.kiro ny dk pnyo tgn kalo....

Lgsg q tolak, abis pijet brsih2 q ksih tips selembar biru ngomel2, nk mnta merah.. Nk gilo nian..lgsg q tgglke b smbil kito ngoceh2 dwek.. Asli zonk nian... Ingetke b namo ny kl ke Jasm*ne Spa...

Krn la kentang td laju melipir lg. Pilihan antara Gre*n spa samo Spa nago. Brhuhung yg prkir dpn Spa nago td ado Paj*ro sport laju melipir kesano b,wkwkwk.

Room= 225

Wp= R*sma
Face=7 (khas sunda)
Gfe= 7
Massge= 7
Hj/bj/fk=no
FJ= 6.5 ( saro bolak balik ktny badan ny la pegel galo, laju kito krjo lmbur...)
dc=5 lmbar red..

Sekian dlu subes2, mf brntakan krn suasana hati msh kesal nian dgn yg di Jasm*ne Spa td..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-08-2019 23:26
Quote:Original Posted By eas2305
Prolog
udah 3 tahunan kenal to ini ....udah 2 kali ane cus ......to ini tdk open bo secara terbuka.....doi juga udah punya pacar.....dulu pernah beberapa agan disini ane kasih contactnya ......dan ternyata gak pada berhasil ssi ......bisa jadi malah di blokir nomernya.......sama to ini.
ane selama ini juga gak pernah wa doi...... tapi sebaliknya beberapa kali to ini wa ane.....kadang ane transfer uang jajan buat doi
to ini ..sebulan ini beberapa kali wa ane...."yuk ketemuan bang" sebetulnya ane agak malas buat nemui .....eh ternyata doi kasih kabar katnya udah putus sama pacarnya........ya udah ane coba janjian ketemu...lagian liat fotonya....doi makin semok....ha..ha
name > n*s*
age > sekitar 21 tahun
face > 6,5 ( relatif ya )
body > tinggi 155 berat 50 kg ( bener makin semok dulu masih agak kurusan )
skin > sawo matang bersih
boobs > standart ..kenyal kencang
gfe > krn udah kenal ...jadi ya enak...doi banyak curhat....ane jadi pendengar yg baik
fk > 8 suka kissing saling berpagut lidah lama
hj > no
bj > 7 standart biasa aja..gak ahli tapi juga gak jelek teknik bj nya
fj > 7,5 ....all style ....nilai lebih msh nge grip..rapet.....moaning rintihannya natural...mudah horny ...ane mainin miss V nya dengan jari ane cukup lama sampe doi orgasme...baru setelah itu ane cus.....mot...wot...doggy ....balik lagi mot..klimaks bareng
dc > nominal gak perlu ane sebut ya..
note > sementara not share ......tp kalo nanti to nya mau dan bolehin...akan ane share ke agan yg sering fr aja
emoticon-Big Kiss




up maasstah..
yakin kalu mahu eas katek yang zonk...
ditunggu hu umlamnya..hehee
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 00:34
Quote:Original Posted By Eslolipop123
Misi suhu2.. Br cb nk buat fr.. Lgsg b y dak.
Brp mlm yg lewat badan raso pegal galo abis nguli cb2 nk ngerenggangke otot2. Melipirlah ke Jasm*ne Spa Peninsula.

Room= 180
Wp = C*ca (uji resepsionis ny baru budak ni)

face = 6 (cak agak2 sinis tu muko ny)

atitude= 5.5 (blm apo2 lah ngmg jgn nyaroke aq kgk e...apo diolah cak kito ni kriminal be di anggpnyo)

massage= 7 (inilah nilai plus ny.. Mntap pijetnyo emg la ahli cknyo,.mgkn la sering ngadon pempek,wkwkwk)

bj/hj/fj/fk= no....( na ini yg bikin kesal, hj nk buka hargo 500, plg mentok 300.. Gilo nian.. Men cm Hj pacak dwek,.kiro ny dk pnyo tgn kalo....

Lgsg q tolak, abis pijet brsih2 q ksih tips selembar biru ngomel2, nk mnta merah.. Nk gilo nian..lgsg q tgglke b smbil kito ngoceh2 dwek.. Asli zonk nian... Ingetke b namo ny kl ke Jasm*ne Spa...

Krn la kentang td laju melipir lg. Pilihan antara Gre*n spa samo Spa nago. Brhuhung yg prkir dpn Spa nago td ado Paj*ro sport laju melipir kesano b,wkwkwk.

Room= 225

Wp= R*sma
Face=7 (khas sunda)
Gfe= 7
Massge= 7
Hj/bj/fk=no
FJ= 6.5 ( saro bolak balik ktny badan ny la pegel galo, laju kito krjo lmbur...)
dc=5 lmbar red..

Sekian dlu subes2, mf brntakan krn suasana hati msh kesal nian dgn yg di Jasm*ne Spa td..


Jasmine la sop hj, ngp nak mnt duit dio. Keno budi kamu
profile-picture
profile-picture
kontoooool00 dan lugy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 01:23
Quote:Original Posted By Eslolipop123
Mkny itu lgsg q tgglke bos.. Nak gilo wanita ituuuu...

Harusnyo marahi dk usa kasi tips ,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 01:48
sekilas info gonore dari kawan yg berobat ( posisi la metu cairan dari joni )
ica dari pput sekitaran polygon ( uji kwn griya sehat ) lupo2 inget dio , positif gonore caknyo ,, di blacklist dl
sekian .

nak cepu2 kela aku dak kenal dg ica emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wakkelling dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 01:56
Quote:Original Posted By bujangcolys
sekilas info gonore dari kawan yg berobat ( posisi la metu cairan dari joni )
ica dari pput sekitaran polygon ( uji kwn griya sehat ) lupo2 inget dio , positif gonore caknyo ,, di blacklist dl
sekian .

nak cepu2 kela aku dak kenal dg ica emoticon-Om Telolet Om!


thank 🙏🙏🙏 suhu @bujangcolys atas informasi nnyo

emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 02:01
Fr lagi dulu kejadian beberapo hari lalu
Tkp : ultr@ sp* di novo
Wp : send*
Face : 7.5 mirip kayak artis soraya larasa**
Body : 7 lumayan secaro rajin gym katonyo
Boobs : 7 lumayan kenceng
Bj : no
Fj : 8 ena ena segalo gaya laju
Gfe : 9 cak pacar dewek secaro ambek yg paket bintang
Ro : maybe nyaman dg to enak
Dc : 1.9 jt (1 jt wp, 900 room rincian nyo : deluxe 540+bintang 100+extend 45 menit )
Dem jadilah
Masih ado 2 fr lagi cm lg males ketik
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 08:53
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 09:50
Quote:Original Posted By dr.tofi
bantu info, spa daerah palembang yg ada kolam air hangat dan paket all in


coba ke glamou* spa ....cek post ane hal 3 .....

Quote:Original Posted By PinkyGuy
Eksekusi 1
Kejadian Sekitar H+4 Dari Lebaran kmrn Awalny Dari dio itu adek kelas ane...berhubung dulu pernah ado maen hati jadi dio galak curhat sm ane dan laju ketemuan di A*ry...skip be langsung... Pas dio cerito pernah bukak BO jadi ane langsung tes.. berikut fr ny
Nama:M*rlin
Age:16(Secaro bdk masih sklh)
Face:7(Putih tpi Ado tai lalet di deket bibir men dk ktek jd 8-9)
Tb/bbemoticon-Stick Out Tongueendek tapi bohai
Hj:-
Bj:6(blm terlalu lihai krn baru)
Gfe:9(krn ane udh kenal jdi ceplas ceplos)
Fk:7
Fj:6(di ajak gaya apo be laju tapi kurang lihai)CIM Laju
Eksekusi 2
Kejadianny 3 Minggu kmrn ado kawan dri luar kota jadi minta rewangi laju ku ajak lah ke KI krn aku dk tau pput atau spa...skip lanjut setelah ngider dapetlah betino sikok yang awalny ngomong full service dll laju kawan nubie ni tertarik trus dio mintak ongkos ojek 20.singkat cerito sampelah kami di rusun..
Sampe di rusun keno duet cups plok 10 sikokny
Nama:- (dak pulok nanyo aku)
Age:32 (men aku jngok dari mukonyo)
Fk: -
Hj:2 (nak cepet)
Bj:1 (merengut)
Fj:- (joni blm bangun langsung di suruh masuk )
Rate: Beduo men di totali 4 lembar merah
Kali ini keno zonk bes,abes tu di kemaluan ado bauk amis jadi dk berani Fj Walaupun pake Cups...dio ngomong di jatahi 10 menit...
Laju balek...
Sekian dulu yo...Maaf men FR masih berantakan secaro masih nubie aku ni...Dripda silent tros hehe... Mokasi hu... Maaf men ado salah pengetikan emoticon-Blue Guy Smile (S)



nice fr bes...ane demen yg kayak gini mau fr.....emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By toekangkibul
maaf hu baru landing plembang rencana nak nyegerke badan, info terbaru dong ocean spa di komplek IBP cakmano SOP n Rate nyo

mokasih hu kalo ado yg pacak bantu newcomer

coba aja gan rule dan rate rata rata standart spt spa lain..cek hal 3

Quote:Original Posted By BatDokter
kalo dak nyalahi rules
nubie mintak pendapat suhu2 palembang
kalo di rangking, biso dak dibuat top 5
tempat terbaik/wp terbaik dengan pertimbangan DC berbanding SERVICE ?
mokasi yg biso bantu

dulu ane pernah bikin yg jadi fav para suhu...cek NL part 3... pengalaman biasanya kalo to/wp makin top..dan banyak di bo....service sedikit menurun

Quote:Original Posted By Eslolipop123
Misi suhu2.. Br cb nk buat fr.. Lgsg b y dak.
Brp mlm yg lewat badan raso pegal galo abis nguli cb2 nk ngerenggangke otot2. Melipirlah ke Jasm*ne Spa Peninsula.

Room= 180
Wp = C*ca (uji resepsionis ny baru budak ni)

face = 6 (cak agak2 sinis tu muko ny)

atitude= 5.5 (blm apo2 lah ngmg jgn nyaroke aq kgk e...apo diolah cak kito ni kriminal be di anggpnyo)

massage= 7 (inilah nilai plus ny.. Mntap pijetnyo emg la ahli cknyo,.mgkn la sering ngadon pempek,wkwkwk)

bj/hj/fj/fk= no....( na ini yg bikin kesal, hj nk buka hargo 500, plg mentok 300.. Gilo nian.. Men cm Hj pacak dwek,.kiro ny dk pnyo tgn kalo....

Lgsg q tolak, abis pijet brsih2 q ksih tips selembar biru ngomel2, nk mnta merah.. Nk gilo nian..lgsg q tgglke b smbil kito ngoceh2 dwek.. Asli zonk nian... Ingetke b namo ny kl ke Jasm*ne Spa...

Krn la kentang td laju melipir lg. Pilihan antara Gre*n spa samo Spa nago. Brhuhung yg prkir dpn Spa nago td ado Paj*ro sport laju melipir kesano b,wkwkwk.

Room= 225

Wp= R*sma
Face=7 (khas sunda)
Gfe= 7
Massge= 7
Hj/bj/fk=no
FJ= 6.5 ( saro bolak balik ktny badan ny la pegel galo, laju kito krjo lmbur...)
dc=5 lmbar red..

Sekian dlu subes2, mf brntakan krn suasana hati msh kesal nian dgn yg di Jasm*ne Spa td..


nice fr gan.....jasmin* itu hj udah termasuk sop......saran ane kalo terapis gak bagus gak usah kasih tips....kalo pelayanan terapis jelek agan bisa lapor kasih tau gro/reseptionis nya....kalo gak salah udah ane fr nomernya


Quote:Original Posted By naruto93
Fr lagi dulu kejadian beberapo hari lalu
Tkp : ultr@ sp* di novo
Wp : send*
Face : 7.5 mirip kayak artis soraya larasa**
Body : 7 lumayan secaro rajin gym katonyo
Boobs : 7 lumayan kenceng
Bj : no
Fj : 8 ena ena segalo gaya laju
Gfe : 9 cak pacar dewek secaro ambek yg paket bintang
Ro : maybe nyaman dg to enak
Dc : 1.9 jt (1 jt wp, 900 room rincian nyo : deluxe 540+bintang 100+extend 45 menit )
Dem jadilah
Masih ado 2 fr lagi cm lg males ketik

nice fr bes....ditunggu fr lainnya...emoticon-Cendol Gan

profile-picture
barbarianking21 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 09:53
UPDATE WP KENA PENYAKIT
# krn gonore/kencing nanah ini menular sebaiknya yg ada tanda tanda kena maupun yg udah pasti kena..segera diobati...dan jangan dulu ml ..sblm sembuh total....kasih tau juga pasangan ente ...supaya cek kesehatan juga
# yg mungkin wp terindentifikasi >> dan sebaiknya dikasih tau untuk segera diobati juga
1, UCI* dia* > peli*a se*at
2.coklat >> pertama bersih..setelah di cus yg ke 5 keatas kayaknya ada 2 yg fr ..mekinya sedikit keputihan...(update skr katanya udah bersih)
3. j*sika cari aja di mich4t, rivan* > rizky1717 ksh tau
4,Li*a di Michat dak usah sm dio, ku pernah pake dio bau barangnya. Nama di profilnyo galak di ubah2nyo > Iwan0819890
5,y*nti > nah kalo soal bau tak sedap ak pernah ngalami hu, di b*s sp* > mcgregorzz
6.Desi asal gelumbang Wp bs 1 ngakunya janda lipstik warna item, > bujangcolys
7.Riska dr plaju >> Info dr kawan..wp riska Balek plaju.budak nyo putih.kurus.Ado GO.> skyls
8. tya ( temen nya yumi* ) kelang 7-10harian terkena gonore akibat tidak memakai caps > bujangcolys
9. Riri* wp di octo* demang ( rakey*) La ado 2 wong keno gonore stlh ekse to ini ,Pasien 1 , keno di wp michat tp sblmny jg biaso sm riri*
Pasien 2 , masi anget last exe kt dio sm riri* no caps dan skrg joninyo keluar nanah .
10. Mareta* si A maen sm mareta* trus unlam kawannyo si B
si A keno Gonore last exe sm mareta* dak becaps , sekarang si B lagi jadi pasien tobok doi dak becaps jg
11. w1dya /w1w1d tkp : BO55 SPA > info bujangcoly
12.dari michTkp penginapan ra*bang* info a1 , nick : lala/caca/yola/anda/yolanda
13.MIA di rak*y 2× kekny dak caps, lewat seminggu kencing dak lemak > info dr gadungan888
14. Amel..mangkal ki..dio ni janda nama aslinyo yuli. > info 625bang
15, lina > pput lintang > info bujangcoly
16, Mo*IC* > info Dewa047
17. Sint* > info bujang
18. IC* - pput griy* seha^ > info bujangcolys

silahkan kalo ada yg lain tambahkan
# kalo ada wp yg meki bau tdk sedap sebaiknya dihindari...tanda keputihan..cairan berbau amis...apalagi kalo carian sampe berbusa...dan
warna sedikit kuning atau kehijauan ini tanda si wanita kemungkinan kena gonore
# usahakan sebelum ml dg wp ...mr p cuci bersih.....terus minta juga si wp cuci cuci bersih dulu miss v nya.......terus begitu udah kelar crot
juga..segera jangan tunda untuk bersihin lagi mr p.....jadikan ini budaya
# pake kondie biar lbh aman....pilih yg tipis kondienya...supaya tetep nikmat
disarankan tdk hanya wp nya tp juga agan yg mungkin kena .....bisa stop dulu disembuhkan dulu

kalo ane pribadi tdk akan pernah cus lagi to yg pernah kena penyakit ..meskipun itu hanya keputihan dan to nya sudah sembuh.....msh banyak yg lain yg sehat
emoticon-Hansip emoticon-Hansip
profile-picture
brahmatory memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 12:38
Doi dah pulang
Kmrn cm 3 HR d Palembang
Thx yg sudah pm, blm jodoh, tggu kesempatan lain

Nb. Colek amox

Byeee hahahah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 13:20
Quote:Original Posted By lugy
Doi dah pulang
Kmrn cm 3 HR d Palembang
Thx yg sudah pm, blm jodoh, tggu kesempatan lain

Nb. Colek amox

Byeee hahahah


Kwkwkw lancar manajemen nyo bes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 14:50
sudah lebih 6 bulan dak nulis (cuma jd sr bae) disini gara2 nk serius jadi pensiun tapi ujung2nyo krna alasan nk jago garis keturunan dan harus dari suku bla bla bla, kito perjuangke dan smpet tarik ulur tp ttp dk pacak yo apo boleh buat akhirnya batal. balek gawe lamo serba bingung segalo nocan, idcan la dihapus galo.

FR 1
sekitar jumat pekan lalu lagi dikantor kwn tiba2 kwn ngajak mijet, yo sdh drpada katek gawe dan mmg lmyn cpk laju melok ke spa r4sya apo r4isyah di km5 tempat langganan kawan, skip sampe tkp krg sreg dengan t4nyo berhubung la smpe jadi masuklah, sampe depan ado lanang yg jago nawari paket mulai dari 150rb/jam smpe 350rb/jam pake room vip. berhubung agak dk yakin kito pilihlah paket paling murah trs naek ke pucuk..
sampe pucuk nah apo dak cuma sekat triplek bae ado bolongnyo pulo ditriplek tu, mano gelep cak pengep itu, dlm ati untunglah cm paket 1 jam. skip :

tera : M*n*, 21 tahun katonyo
face : 6,5 manis cuma ado bekas jerawat di pipi
body : 7, mungil cuma sebahu ane yg 170cm, bodi pas bae
boobs : penampakan dari luar besar dibanding bodinya yg mungil
gfe : ane emg gk bnyk omg krna beneran capek
mass : 6,5-7 waktu mulai di kaki smpe pinggang oke tenaganya begitu di bahu sm leher mulai krg terasa tp tekniknya mantep
hj, bj, fj : dk sama sekali mgkn mmg dk bs, ane dk sreg tempat dan mmg capek
dc : 150 k

FR 2
2 mingguan ini lagi deket dgn budak sebut bae M umur baru 22 tahun, diajak ngbrol nyambung, periang laju deket dgn kito, kemaren chit chat ngbrol biaso posisi ane di salah satu hotel bintang tertua di plbg karena klo gaweke laporan mmg biaso nyepi ke hotel biar fokus begawe dk diganggu kwn yg hobi kerumah. tb2 obrolan di wa ni tecetus nk ket4 kk apo??? dijawabnyo iyo kak jadi gek jmpt jam 8 yo slsai aku begawe, kito jawab oke. putus chat sejam baru tepikir trs iseng nanyo, dek gek nk tedok t4 kk apo kk anter balek ke kosan?? dijawbnyo cm 1 kata 'tidur', nah ini uji kito. jam 7 keluar hotel nk jmput mampir dlu ke alf4m4rt beli mknn sm caps. skip jemput ajak makan dl slsai makan br kehotel.
smpe hotel dio kaku, dlm ati br pertamo apo budak ni ck ini. kito cairke suasana kito sentil2 trs dio ketawo trs kito gandeng peh smbl duduk di kasur bae, lajulah duduk smbil rangkulan, nontoni tv benter trs ane tatap ke mukonyo dio natap ane jg trs senyum, laju kito kiss pipinyo dio senyum , lanjut lah ke bibir, nah kissnyo dk pro tapi jadilah kasih nilai 6.
ane raba ke dada sempet ditepis, laju tangan ke leher dlu mainke lehernyo dio geli + bibir ditempel tipis ke tepi2 bibirnyo sambil embuske nafas dikit biar anget haha, dk lamo lolos pertahanan dapet dadonyo, wew sesuai perkiraan besak pentilnyo imut warno coklat, kito maini pakek tangan lgsg desah panjang apolgi kito kecup tambah dak karuan nafasnyo, pas nk buka celanonyo si M ni ngmg kak adek masih PERAWAN, nah dem cetar cak petir laju berenti kito, secara dk tega nk ambek perawannyo krno kito blm ado niat nk serius ke dio laju berenti cm pelukan sm cium2 bae smpe td check out jam 11.
Nah untuk yg ini kito dk bs share suhu2, maklum budak ni bukan budak nakal itu bae selamo dio pacaran br sekali dadonyo dipegang cowoknyo itu jg dari luar, panteslah pas kito maini lgsg melinjang badannyo oleh baru pertamo dan mmg pentilnya masih bentuk sempurna blm ado garis belahan di putingnyo nandoke blm dijamah.

sekian 2 petualangan setelah lamo pensiun, sbnrnyo ado sikok lg cm budak m*chat pasti la prnh kwn2 dsni pakek jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andromeda0101 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 14:52
ada yang mau ke filia gak ntar malem ? ane pendatang nih.. butuh temen...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 14:59
Yg ado room cubo pm.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 15:40
FR dinas di PLM

Kejadian kemarin waktu transit di PLM
TKP: BS3 baru
TO: Am*y
awalnya mau coba Silv* tapi TO off
terima kasih karena adanya forum ini , nubi jadi tahu banyak tempat di PLM , karena pengalaman terakhir di spa bintang 5 ( ehm Nov*) sangat buruk , kali ini sepakat menyobain PPUT
TO: Am*y
Face: 7
HJ:6.5
BJ:7
FJ:7.5 no caps crot in
Caps udah dikeluarin tapi TO kayaknya lupa pasang dan sengaja gak ngingetin
DC:500 ( menurut nubi cukup tinggi untuk class pput tapi Overall worth sekali )
RO: maybe , masih penasaran sama TO Silv*

Diubah oleh fridaynight22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nobunagathink dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 15:52
Quote:Original Posted By fridaynight22
FR dinas di PLM

Kejadian kemarin waktu transit di PLM
TKP: BS3 baru
TO: Am*y
awalnya mau coba Silv* tapi TO off
terima kasih karena adanya forum ini , nubi jadi tahu banyak tempat di PLM , karena pengalaman terakhir di spa bintang 5 ( ehm Nov*) sangat buruk , kali ini sepakat menyobain PPUT
TO: Am*y
Face: 7
HJ:6.5
BJ:7
FJ:7.5 no caps crot in
Caps udah dikeluarin tapi TO kayaknya lupa pasang dan sengaja gak ngingetin
DC:500 ( menurut nubi cukup tinggi untuk class pput tapi Overall worth sekali )
RO: maybe , masih penasaran sama TO Silv*


Wah nyobain am*y di delim* ya,jd pengen
Diubah oleh amoxicillin00
profile-picture
profile-picture
fridaynight22 dan barbarianking21 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 15:58

Expired

Expired FR
Diubah oleh spaluv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Joendaime dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
09-08-2019 16:11
Quote:Original Posted By lugy
Doi dah pulang
Kmrn cm 3 HR d Palembang
Thx yg sudah pm, blm jodoh, tggu kesempatan lain

Nb. Colek amox

Byeee hahahah


Untuuuuuuung nubie la icip2...
Men blm lokakkkkkkk ngeces sepanjangan nunggu to balek sini lg emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 114 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia