alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4aa86dc0cad769701d70fe/nostagila-kelakuan-barbar-jaman-sekolah-yang-bikin-kita-ngakak-mengingatnya
Lapor Hansip
07-08-2019 17:31
[Nostagila] Kelakuan Barbar Jaman Sekolah Yang Bikin Kita Ngakak Mengingatnya
Past Hot Thread
[Nostagila] Kelakuan Barbar Jaman Sekolah Yang Bikin Kita Ngakak Mengingatnya

Kenangan terindah yang pernah dialami oleh manusia rata-rata terjadi ketika ia masih kecil, di mana bermain dan bercanda tanpa beban dilakukan setiap hari. Saat masih kecil, kenakalan biasa kita lakukan tanpa memikirkan konsekuensinya.
Bagi kita, masa kecil ya masa bermain penuh keisengan. Berbeda dengan apa yang kita rasakan saat sudah dewasa ini ya?

Saat jiwa ‘nakal’ anak kecil dulu yang terkesan barbar bisa menimpa siapa saja, mulai dari teman hingga orang tak dikenal pun jadi korbannya. Lantas apa saja sih kenakalan saat kita kecil dulu yang pernah dilakukan?

emoticon-Belgia


#1


#2


#3


#4


#5


Kalau diingat bisa bikin ketawa nostalgia ya. Sungguh indahnya zaman kita kecil dulu.
emoticon-Wakaka



profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
09-08-2019 13:38
Ada 1 dosa yang kelewat gan. Paku payung tempelin di ujung blakang pensil atau pulpel. Gosok2 ke meja atau tembok. Pas uda panas tempelin di tangan temen emoticon-Cool

Atau copot pemicu korek api listrik. Temen lagi solat sujud, setrum kaki dia. Atau pas sujud tarik kali dia biar jadi tengkurep
Diubah oleh jip ajip
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan icecone17 memberi reputasi
2
09-08-2019 13:48
Manggil temen dengan nama bapaknya
0
09-08-2019 13:49
Quote:Original Posted By hantumasam
emoticon-Ngakak bener banget gan semuanya.. saya tambahin nempelin permen karet dikursi temen cwek yg ngeselin ama pecahin plastik yg ditiup ke telinga temen.
apa lagi ya lupa saya ...

Nyetrum sikut temen dengan korek gas bekas .. emoticon-Coblos
Quote:Original Posted By jkusuma122
nimpugin duku buat dimakan bareng.. sialnya malah kena genteng sekolah emoticon-Leh Uga
sampe bocor gede genteng kelas wkwkwkkw


Quote:Original Posted By gunggs
injak" sepatu baru teman secara barbar ga ada. haha

Biasanya sepatu baru nih .. emoticon-Big Grin

Kalo pacar baru ?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ziont
ada yang kelupaan gan, izin nambahin, jangan lupa kebiasaan anak jaman old apalagi jaman sd smp, cari tau nama bapaknya di buku kuning, besoknya langsung cengin sama temen2 deh manggil make nama bapaknye emoticon-Ngakak

Kalo ane di rapot bre ..
Dulu pernah nekat ke ruang TU buat ngecek data rapot .. padahal mah .. ngedata nama bapak sekelas emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By oviz.
emoticon-Hammer2 Waktu sma dulu menenin guru sejarah mabuk manssion gara gara patah hati cintanya di tolak ama guru giografi .
Beliau ajak saya untuk menemin + dengerin dia curhat di belakang kantin sekolah...
Dia bilang jangan bilang kesiapa siapa kalau kita mabuk hari ini.ini rahasia kita berdua.

Pas istirahat ke dua lg..

Untung guru sejarah saya mengajar di jam terakhir..

Beliau bilang kalau ga kuat gpp tidur di bangku pojok di belakang .
Nanti kalau dah bel pulang saya bangunkan.
😂😂😂

Kesian bener tuh guru emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Andres.F.Emery
Ikutan maen lompat karet cuma biar tau warna kancutnya..


Wkwkwk emoticon-Ngakak
Pikiranku tak secabul pikiranmu omm emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
09-08-2019 13:52
Balasan post megaut
Quote:Original Posted By megaut
ngocok di klass


Wkwkwkwk nekat bngt ente emoticon-Wakaka
Gmn kl kepergok y?
0
09-08-2019 13:53
1 lagi yg masih anget, jadi waktu ujian tahun 2017 kan udah pakai komputer,di sitemnya itu ada celah, sebelum buka aplikasi UN nya, aku buka dulu browser chromenya, baru buka aplikasinya. bebas deh buat searching dan buka youtube. emoticon-Kaskus Radio
sampai waktu temen ane nyolek trus gw jawab "nanti dulu", karena pakai headset ngomongnya jadi kenceng bgt, satu ruangan nengok ke gw semua njir.

kan waktu itu ada 2 aplikasi buat UNBK dan USBK,

waktu USBK, koneksi internet di matiin, sampe beberapa hari temen ane ngasih tau user dan password masuk sebagai admin, karena waktu itu bukanya lewat web dan masukin ip ane iseng di tambahin "/admin" dan masuk, antara seneng dan grogi takut ketahuan emoticon-Ngakak
setelah ane masukin ternyata bener dan masuk, tapi kasian temen ane yg ngasih user dan passwordnya gk bisa ikutan join the party karena posisinya jauh jadi pengen ngulang Ujian wkwkwk
0
09-08-2019 13:57
dulu seneng plorotin temen sekelas..
sekarang seneng plorotin temen seranjang.. emoticon-Cool
0
09-08-2019 14:02
Quote:Original Posted By afza14
1 lagi yg masih anget, jadi waktu ujian tahun 2017 kan udah pakai komputer,di sitemnya itu ada celah, sebelum buka aplikasi UN nya, aku buka dulu browser chromenya, baru buka aplikasinya. bebas deh buat searching dan buka youtube. emoticon-Kaskus Radio
sampai waktu temen ane nyolek trus gw jawab "nanti dulu", karena pakai headset ngomongnya jadi kenceng bgt, satu ruangan nengok ke gw semua njir.

kan waktu itu ada 2 aplikasi buat UNBK dan USBK,

waktu USBK, koneksi internet di matiin, sampe beberapa hari temen ane ngasih tau user dan password masuk sebagai admin, karena waktu itu bukanya lewat web dan masukin ip ane iseng di tambahin "/admin" dan masuk, antara seneng dan grogi takut ketahuan emoticon-Ngakak
setelah ane masukin ternyata bener dan masuk, tapi kasian temen ane yg ngasih user dan passwordnya gk bisa ikutan join the party karena posisinya jauh jadi pengen ngulang Ujian wkwkwk

Seangkatan berati kita bre .. emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By servesiwi
dulu seneng plorotin temen sekelas..
sekarang seneng plorotin temen seranjang.. emoticon-Cool


Suhu .. emoticon-Matabelo
Apaladaya ane cuman bisa nyekek joni hu .. emoticon-Turut Berduka
0
09-08-2019 14:03
wkwkw semua ane lakuin k temen ane.
ane juga korban
0
09-08-2019 14:05
buset
hampir semua pernah ane lakuin
emoticon-Ngakak
profile-picture
icecone17 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
09-08-2019 14:25
Balasan post ferdijak
Ampun gan ntu masa lalu kelam di lembah hitam emoticon-Imlek
Sekarang ngeri bisa kena pasal pelecehan seksual atau bully perundungan...

Walau realitanya sekarang lebih parah dari pelecehan emoticon-Cool
0
09-08-2019 14:35
Quote:Original Posted By ferdijak

Seangkatan berati kita bre .. emoticon-Jempol




Suhu .. emoticon-Matabelo
Apaladaya ane cuman bisa nyekek joni hu .. emoticon-Turut Berduka


semua keinginanmu akan tercapai pada suatu masa kisanak emoticon-Cool
0
09-08-2019 14:35
gw dulu malah coretin patung Yesus di skul gw pkai spidol permanen jadi ada codet n pkai kacamata item,bwt teman" gw yg dulu di kelas atas yang baca tulisan gw ini,gw minta maaf ya gara" gw kita semua diskors 2 hari,maaf ya baru gw buka disni setelah bertahun" jadi misteri siapa yang ngelakuin
0
09-08-2019 14:52
kenakalan ane pas disekolh sih cuma cabut ke rental ps aja gan itu juga gak terlalu seringemoticon-Ngakak , soalnya ane kan anak baek2emoticon-Cool
0
09-08-2019 14:56
Quote:Original Posted By servesiwi
dulu seneng plorotin temen sekelas..
sekarang seneng plorotin temen seranjang.. emoticon-Cool


Tobat hu jangan FR an sama lakik mulu



Kabooor
0
09-08-2019 14:56
ngapalin nama" ortu sekelas emoticon-Hammer2
0
09-08-2019 15:05
Quote:Original Posted By aquatrium


Tobat hu jangan FR an sama lakik mulu



Kabooor


nah...
ini suhu pertusbolan akhirnya komen emoticon-Betty
0
09-08-2019 15:23
Anjir belasan tahun yang lalu..
Pernah bahu membahu buat liat wc cewe disaat pada ganti baju olahraga
emoticon-Leh Uga dulu ane paling kecil dan enteng
emoticon-Leh Uga
Tapi ya gapapa sih dulu juga kompak bet sekelas cewe"nya maklum..
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
09-08-2019 16:30
Entah ini termasuk barbar gak, pernah temen nembak ane tolak dan besoknya doi gak sekolah sampe ortunya datang nanya siapa yg bikin nangis anaknya dan gak ada yg ngaku. Sebetulnya pengen ngaku ke guru ane cuma takut aja di keluarin sekolah soalnya doi sampe pindah sekolah
0
09-08-2019 17:18
kelakuan barbar jaman bocah...???

...nyiksa capung, diiket buntutnya, dibiarin terbang, ehhh...ditarik lg...
emoticon-Turut Berduka
0
Halaman 7 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 270.000
jam-tangan-gc
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.