Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 250 dari 270
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
05-08-2019 23:24
Cimanggis, cibubur sekitarnya ada ga ya dimarih??
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-08-2019 06:57
Quote:Original Posted By yogaridho
ini ane nyoba kmaren pake kaos kaki emoticon-Ngakak

works sih lumayan 7 menit 400 meter

cuma ini nyoba lagi kok ga works.. emoticon-Mewek

apa harus diclose pogo nya ya emoticon-No Hope


Di videonya malah 7-8 menit bisa 1.6km gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-08-2019 07:14
Quote:Original Posted By serigalatempur
Di videonya malah 7-8 menit bisa 1.6km gan emoticon-Ngakak


kurang kenceng ane kayaknya goyang nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-08-2019 17:28
Quote:Original Posted By murazhou
Ane area padang gan, dulu sih ada grup raid yg rame tapi berhubung ganti hp jd hilang grupnya...

Kalau ada yg tau grup wa atau telegram jg bagus...


Iya gan, lg banyak raid pokemon bagus nih. Sejauh ini cuma bisa memandang emoticon-Ngakak
Kalau dapet info jg bagi2 dong gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-08-2019 18:01
halo semua salam kenal emoticon-Big Grin

ane baru aja install PokeGo lagi, udah 2 tahun gak maen. masih stuck di level 22an

bagi yang berkenan, silakan add ane:
8569 4212 2966 aka Sadreesal

lumayan kan bisa buat saling barter gift emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2019 07:15
Quote:Original Posted By gilang2303
halo semua salam kenal emoticon-Big Grin

ane baru aja install PokeGo lagi, udah 2 tahun gak maen. masih stuck di level 22an

bagi yang berkenan, silakan add ane:
8569 4212 2966 aka Sadreesal

lumayan kan bisa buat saling barter gift emoticon-Ngacir


Udah ane add ya gan. Id ane RoccaRerra emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2019 08:20
baru bikin lagi sekitar 3tahunan ga main sekarang enak yah cepet banget naik levelnya banyak questnya. baru tau sistem raid. dan ngegymnya kalau turun baru bisa dapet koin
tolong add id ane yah 0322 6764 0960
biasa main di kebayoran lama.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2019 09:54

Alolan Vulpix

Agan2 ada yg pernah dapet alolan vulpix? Kata temen2 ane, itu termasuk langka ya? Maaf newbie baru main pogo 2 minggu an..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
07-08-2019 21:03
add ane gan daerah jakut..sekitaran gading sunter sekitarnya
6123 7383 5355
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2019 01:10
Quote:Original Posted By gorky1101
Satu2nya cara nangkep ditto ya cuma tangkepin semua pokemon yg ada kan yak? Siapa tau berubah wujud doi?
Udah sebulan stuck ini gak ketangkep2 wkwkwkwk


Tangkepin sentret gan.... Biasanya ditto pake wujud itu..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2019 06:11
Quote:Original Posted By bakulbakmie
Agan2 ada yg pernah dapet alolan vulpix? Kata temen2 ane, itu termasuk langka ya? Maaf newbie baru main pogo 2 minggu an..


Ane udah sering dapet,,warna putih,,kebanyakan dari telor 7 km gift dari jepang gan...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2019 07:56
ad yg punya lokasi gym yg bener" gk pakai atau terpelosok banget?..thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2019 10:44
gan, ane baru topup buat pokecoins nih emoticon-Malu (S) ada rekomen dijajanin buat apa aja? ane masih lvl 25 emoticon-Ngakak trimss
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2019 10:46
Quote:Original Posted By joyong
ad yg punya lokasi gym yg bener" gk pakai atau terpelosok banget?..thx


Buat apaan gan? Kalau buat naro pokemon susah jg kl terpencil. Pokemonnya ga turun2 ntar emoticon-Najis
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2019 11:29
Quote:Original Posted By serigalatempur
gan, ane baru topup buat pokecoins nih emoticon-Malu (S) ada rekomen dijajanin buat apa aja? ane masih lvl 25 emoticon-Ngakak trimss


nanti aj beli event box pas suicune..kemungkinan ad pass 5dll
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2019 11:29
Quote:Original Posted By serigalatempur
Buat apaan gan? Kalau buat naro pokemon susah jg kl terpencil. Pokemonnya ga turun2 ntar emoticon-Najis


hahaha..pengen ngetest aj
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-08-2019 11:30
Quote:Original Posted By aresss
kalau ga terpakai sih ga juga, tapi lama turunnya karena lokasinya ga ada track jalanan di pogo. lokasi di rawakalong. deket kantor kepala desa, dibelakangnya ada gym tp masuk jalan kampung.


oh..jauh juga ya wkwkwk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-08-2019 12:00
salam kenal... baru install POGO lg setelah 3 thn pasif. add id ane ya gan 5865 2221 8153
ane daerah larangan ciledug. siapa tau mau raid bareng
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
11-08-2019 13:04
dulu pernah main waktu lagi hype, abis diuber anjing jadi kapok emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
11-08-2019 23:29

Grup

Gan ini pokemon go ada grup line nya gan? Atau grup medsos lain? Mau join haha
0 0
0
Halaman 250 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia