alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
2468
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004955898/pecinta-movie-regional-dki-jakarta
Salam Sejahtera buat semua penghuni Regional Djakarta tercinta ini :beer: saya selaku newbie di Regional Djakarta, mengajak kawan-kawan, khususnya para pecinta/penikmat/penggemar Film untuk NONton BAReng :o:o:o adapun Sistem/Tata Cara/Aturan yang berlaku jika ingin menjadi peserta adalah sebagai berikut : :malu: RULES :) Harap mengisi biodata seperti format yang disediakan dibawah NONBAR bersifat
Lapor Hansip
10-08-2010 07:59

۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞

Salam Sejahtera buat semua penghuni Regional Djakarta tercinta ini emoticon-Angkat Beer
saya selaku newbie di Regional Djakarta, mengajak kawan-kawan, khususnya para pecinta/penikmat/penggemar Film untuk NONton BAReng emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


adapun Sistem/Tata Cara/Aturan yang berlaku jika ingin menjadi peserta adalah sebagai berikut : emoticon-Malu
Quote:RULESemoticon-Smilie
  1. Harap mengisi biodata seperti format yang disediakan dibawah
  2. NONBAR bersifat sukarela, tidak ada paksaan untuk hadir
  3. Jadwal NONBAR mengikuti jadwal dan jam pemutaran Film yang akan ditonton
  4. Tidak ada status Tentatif dalam kehadiran NONBAR!!! emoticon-Metal:
  5. Sistem pembayaran tiket bisa dilakukan dengan 2 cara :
    1=> Bayar di tempat (paling lambat H-1)
    2=> Transfer ke Rekening yang akan diberitahu kemudian
  6. Apabila sudah menyatakan akan ikut,tetapi mendadak berhalangan hadir,peserta WAJIB mengganti biaya tiket yang telah dibeli tanpa alasan apapun!! (apabila memakai sistem pembayaran nomer 1)
  7. Peserta yang melanggar point diatas (sudah menyatakan ikut,tetapi tidak hadir & menolak membayar/mengganti uang tiket) akan dikenakan sanksi. Dapat berupa BRP (1 balok) dan atau autobanned (akan dibicarakan dengan RL)
    Aturan ini dibuat demi kenyamanan bersama, meminimalisir kerugian, serta melatih kedewasaan & Tanggung Jawab kaskuser Regional Djakarta (No Action Post Only) emoticon-Smilie
  8. Apabila sudah transfer, Tiket sudah dibeli, tapi peserta berhalangan hadir, tiket dinyatakan hangus emoticon-shakehand
    emoticon-Matahari nonbar dilaksanakan hari Senin-Jumat (after office hour) dan Sabtu-Minggu
  9. No Movie discuss or junk post here!! kalo mau ngobrol soal Film, silakan ke Forum Movie emoticon-shakehand
  10. No sepuh or Newbie here, semua sama emoticon-Smilie yang penting,Respect each other emoticon-shakehand
  11. aturan-aturan lain akan dibicarakan kemudian berdasarkan masukkan dari kaskuser emoticon-Embarrassment


FORMAT biodata
Quote:ID kaskus :
Nama :
YM atau sejenisnya :
Nomer HP : PM TS
emoticon-shakehand


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


p.s : TSnya doyan nonton emoticon-Malu, tapi jika TS berhalangan, siapapun boleh menjadi PIC (Person In Charge alias kompor) NONBAR dengan syarat aktif di regional Jakarta (postingan & real), dan (wajib) pernah mengikuti nonbar sebelumnya (menjadi peserta)
intinya,thread ini hanya sebagai wadah jadwal, lokasi, biaya dan FR kegiatan NONBAR Regional Djakarta
emoticon-Smilie

emoticon-Genit: Take Your Seat and Enjoy the Showemoticon-Genit:
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 133
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
04-12-2016 23:17
Quote:Original Posted By ddtymd
Biasanya sih dulu kalo ada last call gitu baru nalangin emoticon-Embarrassment

Gw dulu punya tim soale dari ngedata siapa aja yg ikut sampe beliin tiket di TKP. sekarang dah pada sibuk emoticon-linux2

Btw, kalo dulu kan nonbar seringnya di semanggi... Sekarang enaknya dimana ya? emoticon-Thinking

om ts, ga ngadain nobar film underworld : blood wars? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
09-12-2016 15:25
ID kaskus : ahpee
Nama : Anggiat Humisar P.M
Line : Anggiathisar
Nomer HP : PM emoticon-Smilie

ikutt
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
30-12-2016 22:34
abis nonton ini
keren banget lah ya


reccomended loh emoticon-Recommended Seller
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
07-01-2017 10:18
karya DC this year
yg pengen bgt gw tonton

Wonder Woman
Justice League

emoticon-Kiss (S)
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
23-02-2017 10:32
ID kaskus : gomoto13
Nama : Tiyo
Nomer HP : PM emoticon-Shakehand2
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
25-03-2017 22:30
ID Kaskus : aditjunior10
Nama : Adit

WA dan Line : Nomor HP
Nomor HP : PM emoticon-Big Grin

emoticon-Salaman
Diubah oleh aditjunior10
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
01-05-2017 16:32
Ane cari partner untuk join seb movie ane gan, terserah mau bagian upload film atau cari trafik, minat pm ya gan. Web ane http://layarindo31.com
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
08-03-2019 01:45
nobar maraton yuks
misal film step up 1-5, atau harpot 1-7, LOTR 1-3, Spiderman allll series emoticon-Cool
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
25-05-2019 15:28
hmm br tau ada thread ini.
nitip sandal dl kl gt
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
07-06-2019 18:01
Yaaah sepi yaaa emoticon-Frown pengen join
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
08-07-2019 12:31
Ada yang mau nonton film horor US ?
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
28-07-2019 12:55
kirain thread ini ilang

last nonton The Secret Life of Pets ll

sambil nunggu film yg seru berikutnya emoticon-Smilie
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
Lapor Hansip
09-08-2019 10:24
Balasan post ddtymd
TS nya mana nie ??? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Wagelaseh emoticon-Wink emoticon-Big Grin
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
09-08-2019 11:11
Emang masih pada mau ngumpul kalo dibikin lagi? emoticon-Belo

Orang bogor pake nanya² pula emoticon-Busa:
0 0
0
Lihat 1 balasan
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
Lapor Hansip
30-08-2019 22:22
Balasan post ddtymd
emoticon-Wow angkringan silma kakak
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
31-08-2019 10:00
Quote:Original Posted By CBZ
emoticon-Wow angkringan silma kakak


Siapa nih? emoticon-Confused:

Pake ID yang gw kenal dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
۞►Pecinta Movie Regional DKI Jakarta ◄۞
31-08-2019 15:50
kuy emoticon-Goyang
0 0
0
Halaman 133 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.