Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a961c82d4952a146eab04/5-resto-burger-terenak-di-calon-mantan-ibukota-negara-republik-indonesia
Hai Agan dan Sista, bentar lagi pulang kantor nih. Sebelum pulang ke rumah enaknya makan burger dulu dong nuat ngisi ulang energi ente setelah seharian berkutat dengan kerjaan. Lima resto di Jakarta ini bisa jadi pilihan. Menu burgernya beragam dengan suasana bersantap yang asyik.
Lapor Hansip
07-08-2019 16:13

5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia

Past Hot Thread
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia

Hai Agan dan Sista, bentar lagi pulang kantor nih. Sebelum pulang ke rumah enaknya makan burger dulu dong nuat ngisi ulang energi ente setelah seharian berkutat dengan kerjaan. Lima resto di Jakarta ini bisa jadi pilihan. Menu burgernya beragam dengan suasana bersantap yang asyik.

Paduan roti, patty daging, dan sayuran pada setangkup burger tak pernah gagal puaskan selera. Kalau bosan burger dari restoran cepat saji, coba saja burger buatan lima resto kekinian ini. Pilihan burgernya sangat beragam lho. Dijamin bikin ente semua puassss.

Quote:
1. Byurger

5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia

Resto burger yang tengah hits di kalangan millennial ini menawarkan burger dengan konsep DIY. Ente bisa pilih sendiri isian dan saus burger. Isiannya ada short rib, unagi, gyukatsu, hingga beef bacon.

Kalau ente mau menu yang sudah ada juga bisa. Seporsi single Damn Basic, misalnya, dijual Rp 39.500. Isiannya ada patty daging, bawang putih, keju, caramelized onion, dan garlic aoili. Ada juga Bogan's Favourites dengan isian berupa crumbed Australian beef seharga Rp 69.500.

Quote:Byurger
Jl. Antasari Raya, Pasar Cipete Selatan No. 10, Fatmawati
Telepon: 021 80602045 ext:587


Quote:
2. Lawless Burgerbar

5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia

Jika Agan dan Sista melintas di Kemang, mampirlah ke Lawless Burger Bar yang menghadirkan nuansa Heavy Metal Rock pada nama menu hingga interiornya. Di sini Anda bisa mencicip The Lemmy, Sabbath Burger, Motley Burg, Amdaldan hingga Madballs.

The Lemmy seharga Rp 125.000 wajib dicoba. Porsinya besar sehingga bisa dicicip berdua. Burger ini mengapit patty daging sapi, lembaran keju leleh, beef bacon, dan brisket sapi. Ada juga pelengkap telur mata sapi dengan kuning lumer gurih.

Quote:Lawless Burgerbar
Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H-67I, Kemang
Telepon: 021 80602045 ext:475


Quote:
3. Dope Burger & Co

5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia

Nuansa gelap dengan lampu neon ungu bertuliskan 'Dope for Love' jadi ciri khas interior resto ini. Dope Burger & Co. menyajikan burger berbahan utama daging Australia yang dipanggang dengan arang. Sausnya juga homemade sehingga dijamin berkualitas.

Menu burgernya sekitar 10 jenis dengan kisaran harga Rp 65.000 hingga Rp 105.000. Yang paling mahal adalah The Yolk yang terdiri dari brioche bun, patty daging, red cheddar dan jamur, telur mata sapi, beef bacon, hash brown, dan dua jenis saus enak.

Quote:Dope Burger & Co.
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 25, Menteng
Telepon: 0813 88867225


Quote:
4. Le Burger

5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia

Le Burger jadi perbincangan di kalangan foodies karena disebut-sebut sebagai bar burger pertama di Jakarta. Lokasinya ada di Alila Hotel dengan chef berpengalaman dari restoran peraih bintang Michelin di New York.

Pilihan burger di sini unik seperti Truffle Burger, Shrimp Burger, hingga Kimchi Dog. Yang jadi andalan tentu saja Truffle Burger. Burger ini memadukan patty daging dengan saus truffle hingga bre cheese. Pendampingnya Crazy Fries, kentang goreng berpadu ragam saus seperti keju dan mayonnaise pedas.

Quote:Le Burger
Alila Hotel, Lot 11 Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD
Telepon: 021 50808788


Quote:
5. Joe's Burger Bar

5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia

Sesuai namanya, Joe's Burger Bar hadirkan menu andalan burger. Ada 7 varian burger yang bisa dipilih dalam kisaran harga Rp 48.000 sampai Rp 85.000. Joe's Classic bisa dicoba dengan isian patty daging, keju cheddar, gherkin pickle, dan saus rahasia.

Ada juga The Colonel Sanders yang berisi dada ayam goreng tepung. Pendampingnya coleslaw dan saus honey-mustard. Harga seporsi burger ini Rp 57.000.

Quote:Joe's Burger Bar
Como Park, Jl. Kemang Timur No. 998, Kemang
Telepon: 0812 11752661


Nah itu dia 5 tempat yang punya burger enak, cocok buat makan malam sepulang kerja sembari menghabiskan waktu dengan pasangan atau kawan.
Dari kelima tempat di atas mungkin ada yang pernah Agan dan Sista kunjungi, tulis di kolom komentar di bawah ini ya!

healthy food

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jolinta dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 05:14
wah jadi pengen makan burger nih
0 0
0
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 05:18
mauuuu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 05:55
burger edam...murmer
0 0
0
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 06:54
burger edam udah kagak ad aya gan? murmer tuh, rotinya begitu dipegang langsung kempes
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 07:17
Apa? saus rahasia? itu pasti milik tuan crab
0 0
0
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 08:08
ngiler bet...
uda bbrp tahun ga pernah makan burger lagi nih..
jd kepengen..emoticon-Wowcantik
0 0
0
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 08:19
yummy and fatty .. tapi pasti harganya diatas rata2 emoticon-Hammer
0 0
0
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 09:06
mahal gan
0 0
0
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 09:21
kemang emang banyak banget kafe unik unik ya, menunya pun juga pada unik unik. ane penasaran burgernya lawless sih, kata orang orang emang enak juga terlepas doi yang punya emang si raja ngobam alias gofar hilman. ngacir coba ah kapan2 emoticon-Ngacir
0 0
0
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 09:22
Wah mantap nih infonya, jadi mau cobain byurger kayanya menarik
0 0
0
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 09:22
Yg nomor 3 kayanya musti dicobain neh... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 09:26
Bikin laper baca trit makanan emoticon-No Hope
0 0
0
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 09:33
Quote:Original Posted By saya.kira
Tenang ada solusinya

5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia


Nah ini mantap gan, Indonesia nya dapet banget kalo ini mah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 09:35
Quote:Original Posted By yugeel
ane juga nih gan, orang indonesia bener dah kalo ga makan nasi ga kenyang emoticon-Wakaka tapi boleh lah ya icip icip burger kali kali biar kek orang luar emoticon-Wakaka


Icip burger mah jatuhnya cemilan gan kalo bagi orang Indonesia emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 10:09
blenger gk masuk ya?
0 0
0
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 10:14
Quote:Original Posted By citiciti
Aneee jugakkk!!!
Huhuhuu tapi ya dilema sih yaaaa...tapi....hmmmMmMmm tetep aja sedihhh wkwkwk

Penasaran juga ntar kalo udah pindah bakal begimana


biarpun ibukota pindah, jakarta teteuupp masih rame kok gan pastiii.. karena pusat perekonomian kan masiih di jakartaa hiwhiwww
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
09-08-2019 10:17
mantul, roti nya gede jg
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
bolu-gulung-cantik-dan-lembut
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia