alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b58ac99d675d4b7348b4567/once-upon-a-time-in-hollywood-2019---leonardo-dicaprio-brad-pitt
Lapor Hansip
26-07-2018 00:00
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

Once Upon a Time in Hollywood is an upcoming mystery crime film centered around the Manson Family murders, written and directed by Quentin Tarantino. It features an ensemble cast, including Leonardo DiCaprio, Brad Pitt, and Margot Robbie, among others. The film will be released by Sony Pictures on July 26, 2019.

Quote:Plot
A TV actor and his stunt double embark on an odyssey to make a name for themselves in the film industry during the Charles Manson murders in 1969 Los Angeles.


Director
Quentin Tarantino

Producer
Quentin Tarantino
David Heyman
Shannon McIntosh

Cast

Leonardo DiCaprio
Brad Pitt
Margot Robbie
Dakota Fanning
James Marsden
Timothy Olyphant
Emile Hirsch
Damian Lewis
Clifton Collins Jr.
Burt Reynolds
Al Pacino

Distributor
Sony Pictures

Trailer


Imdb
Diubah oleh Moccasin
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 22
Lapor Hansip
03-08-2019 17:06
Balasan post nibru123
Quote:Original Posted By nibru123
Intinya, in alternate reality, yg harusnya sharon tate mati, Di film ini si Sharon Tate aman2 aja. Malah yang diincer untuk dibunuh ujung2-nya Rick Dalton. Karena rencana mereka (manson family) ketahuan sama Rick. Eh tambah parahnya lagi, Cliff Booth kebetulan juga ada disana. Cliff udah jauh lebih dulu curiga sama trio manson family ketika lagi syuting di spahn ranch (lokasi syuting kebun).

Alhasil mereka gugup, dan manson family malah berantem sama Rick Dalton dan Cliff Booth. Pada akhirnya pembunuhan sharon tate batal terjadi. Dan Sharon Tate masih hidup. Itu trio manson family berhasil dikalahin semua lah intinya. emoticon-Ngakak (S)

Lagian Rick Dalton sama Cliff Booth karakter imaginary dari Quentin Tarantino sendiri sih. Aslinya kagak ada. Ide pertemanan mereka terinspirasi dari burt reynolds Hal Needham. emoticon-Ngakak (S)

Sebenernya unik sih film tentang history bending gini, dibilang film satire tapi kagak, ya tapi masih masuk film black comedy intinya.
emoticon-Leh Uga

Ada film lain gak, film bertema history bending gini yang lain?? emoticon-Big Grin


ada bruce lee di final battle kalo gak salah.

film model begituan yah inglorious basterd dari tarantino juga.
profile-picture
nibru123 memberi reputasi
1
03-08-2019 17:57
Ngomongin soal Bruce Lee, kemarin gw yakin Bruce Lee gak akan dapat peran kecil

Mengingat Tarantino fans berat dia

Tapi liat dari reaksi audience yg sudah nonton

Banyak yg bilang kalau porsi Bruce Lee disini kecil & termasuk "pelecehan"

Bisa dilihat sendiri di akun sosmed official Once Upon, banyak yg protes terhadap perbuatan disrespectful Tarantino terhadap karakter Bruce Lee

Asumsi gw mungkin Bruce Lee akan "dipermalukan" oleh Cliff Booth
Diubah oleh stravesrouss
0
Lihat 1 balasan
03-08-2019 18:00
spoiler... spoiler... Tolong dikondisikan cuy...
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
04-08-2019 09:39
Sebelum menonton film ini, paling tidak calon penonton setidaknya tahu siapa itu Charles Manson, apa itu Helter Skelter, tahu tentang Sharon Tate, tahu siapa itu Bruce Lee maupun Steve McQueen dan terutama calon penonton betul-betul sepenuhnya sadar kalau film ini adalah film karya Quentin Tarantino, seorang sutradara yang unik dan jenius. Kalau sudah biasa menonton film Tarantino pasti tahu kalau filmnya butuh kesabaran dan kepintaran menebak alur ceritanya yang ajaib. Tapi kalau para calon penonton mau menyaksikan film ini karena ingin menikmati kualitas akting Leonardo DiCaprio dan Brad Pitt, saya jamin bakal puas, setidaknya begitu kata sepupu saya di Amerika yang sudah 3 kali menonton film ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 2 lainnya memberi reputasi
3
04-08-2019 10:17
Dari yg saya baca ini film lebih ke alternate universe nya hollywood ala2 quentin.. Jadi jangan berharap ceritanya sesuai dengan yg aslinya aka. pembunuhan sharon tate.
Bruce lee nya pun interpretasinya dia bukan menunjukan bruce yang asli.

Review nya mixed nih. Ada yang bilang salah satu masterpiece atau one of the weakest dari quentin tarantino . you'll either love it or hate it.
0
Lihat 1 balasan
04-08-2019 14:07
Copas dari trit sebelah emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By legendofmarco
ONCE UPON A TIME IN HOLLYWOOD

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

Film ini menceritakan kisah seorang aktor bernama Rick Dalton dan stunt doublenya yang bernama Cliff Booth yang mencoba untuk kembali meraih sukses di akhir generasi emas Hollywood di tahun 1969.

This is another really good film from Tarantino. The man pulled it off once again. Leonardo DiCaprio and Brad pitt are heart and soul of this film. Mereka bersinar difilm ini. Karakter mereka endearing dan menghibur. Comic timing mereka pas disini. Tapi, scenes dimana mereka ngobrol satu sama lain itu scenes favorit di film ini. Brad Pitt has an awesome moment in the final act. emoticon-Big Grin There are A LOT OF famous actors here and they are good with the material they were given terutama Margot Robbie. emoticon-Big Grin

Ini film yang cukup easygoing ketimbang film Tarantino lainnya. Film ini cukup bergantung dengan komedi at some scenes. I love the first and final act of this film. The third act is brutal and hilarious - one of his best endings to his film. Banyak violent stuffs. Intro film ini juga ok dan banyak momen antara Pitt ama DiCaprio. Once again, karena ini film Tarantino, conversation lumayan banyak, jadi prepare aja. Ada narasi juga diberberapa menit terakhir film. Kalo dinilai segi teknis, all of them are A+ baik itu sinematografi, production dan costume design. Banyak movie clip dari film jadul dan scene diamana DiCaprio jadi aktor. Tarantino clearly wanted to make a film that is not made for today and that is awesome to see. emoticon-thumbsup

Sayangnya, second act film ini agak kurang nurutku. Durasi film terasa di second act film ini karena agak slow dan kurangnya intensitas di setiap conversation scene. Ada satu scene dimana Brad Pitt harus pergi ke rumah bekas tempat syuting, tapi agak underwritten and goes nowhere. Selain itu, kalian yang senang karena Margot Robbie yang jadi Sharon Tate, do not put your hopes up because she does not really do much stuffs here despite of having a lot of screentime. Mungkin Tarantino ingin ngasih tribut kalo Sharon Tate itu orang yang friendly dan down-to-earth, tapi tetap saja kurang kalau dianya sendiri tidak ngapa-ngapain. emoticon-Hammer (S)

Overall, this is not one of his best films, but it is very enjoyable film. Kalau kalian fans Tarantino atau films in general, I see no reason why you have to skip this film. DiCaprio and Pitt are awesome and entertaining. They will give your money's worth. Go watch it when it comes out. Tarantino has done it again. emoticon-Matahari

A-



0
Lapor Hansip
04-08-2019 14:20
Balasan post gogoYubari
Quote:Original Posted By gogoYubari
Dari yg saya baca ini film lebih ke alternate universe nya hollywood ala2 quentin.. Jadi jangan berharap ceritanya sesuai dengan yg aslinya aka. pembunuhan sharon tate.
Bruce lee nya pun interpretasinya dia bukan menunjukan bruce yang asli.

Review nya mixed nih. Ada yang bilang salah satu masterpiece atau one of the weakest dari quentin tarantino . you'll either love it or hate it.


Gue enjoy sih, tapi filmnya ga sebagus masterpiecenya kek Pulp Fiction, Reservoir Dogs, atau Inglorious Basterds. Filmnya kurang intense sih kalo diliat dari dialognya. Film ini juga bergantung ama komedi ama comic timing.

Benar memang beda dengan cerita asli. At times agak exagerrated sih, tapi sama sekali ga ada yang bikin gue cringe sih.

0
06-08-2019 00:05
bener ni jadi tanggal 30 agustus tayangnya?

gak jadi tanggal 7?

soalnya di imdb jadi tanggal 30
0
06-08-2019 09:05
Fix tanggal 30 Agustus 2019 tayangnya baik itu di XXI, CGV maupun Cinemaxx bersaing dengan Gundala. Saya sih mau nonton 2-2 nya maraton di bioskop, Gundala dulu baru OUATIH. Kabarnya film ini lumayan sukses di box-office, saya pribadi gembira film dengan ide cerita orisinal macam OUATIH ini sukses, tapi saya tak berharap adanya sekuel. Saya hampir lupa kalau Lorenza Izzo ternyata main juga di film ini jadi aktris Italia yang menurut Tarantino terinspirasi dari sederetan aktris top Italia di masa 60-an itu seperti Sophia Loren, Gina Lollobrigida, Claudia Cardinale, Virna Lisi dan Monica Vitti. Satu lagi fakta dalam film ini, pasti ada banyak adegan kaki menjulang tinggi hehehe khas Tarantino.
profile-picture
mr.fahrenhelt memberi reputasi
1
06-08-2019 12:24
Lah tayangnya mundur emoticon-Hammer

Mana ga da film bagus lagi di bioskop emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
mr.fahrenhelt dan youdoyouknow memberi reputasi
2
06-08-2019 20:44
Quote:Original Posted By gunk_hyuga
Lah tayangnya mundur emoticon-Hammer

Mana ga da film bagus lagi di bioskop emoticon-DP


Upin Upin Versus Heimdall ga minat nonton bang ?
0
07-08-2019 01:19
ada yang nonton channel AXN?
tiap malem tayang film yg bawa embel embel film once upon tarantino yang ini,, iklannya juga gencar di axn
barusan nonton cactus flower(1969)
kira kira ada yg tau hubungan film film jadul ini dengan quentin tarantino?


Soalnya habis nonton saya gagal paham hubungan film itu dengan once uponnya tarantinoemoticon-Malu
Diubah oleh Giruvegan08
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
07-08-2019 04:01
Setahu saya, AXN itu anak perusahaan Sony Pictures, studio film yang memproduksi Once Upon A Time In Hollywood. Jadi memang Tarantino dan pihak Sony Pictures termasuk AXN memang khusus memutar Cactus Flower dan 9 Film lainnya untuk promosi kenangan era 60-an yang menjadi setting Once Upon A Time in Hollywood ini dan kebetulan Cactus Flower dan 9 Film lainnya ini adalah film favorit Tarantino pada masa itu dan turut berperan besar atau memberikan pengaruh yang tidak sedikit bagi Tarantino dan para kast serta krunya dalam membuat film Once Upon A Time In Hollywood ini.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Giruvegan08 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
07-08-2019 07:28
Balasan post stravesrouss
Quote:Original Posted By stravesrouss
Ngomongin soal Bruce Lee, kemarin gw yakin Bruce Lee gak akan dapat peran kecil

Mengingat Tarantino fans berat dia

Tapi liat dari reaksi audience yg sudah nonton

Banyak yg bilang kalau porsi Bruce Lee disini kecil & termasuk "pelecehan"

Bisa dilihat sendiri di akun sosmed official Once Upon, banyak yg protes terhadap perbuatan disrespectful Tarantino terhadap karakter Bruce Lee

Asumsi gw mungkin Bruce Lee akan "dipermalukan" oleh Cliff Booth


Dari trailernya udah keliatan, si bruce lee bakal dijadiin karaktwr konyol dan lemah. Sampe nakanya protes kalo gasalah
0
07-08-2019 08:20
Quote:Original Posted By cecepsdr
Setahu saya, AXN itu anak perusahaan Sony Pictures, studio film yang memproduksi Once Upon A Time In Hollywood. Jadi memang Tarantino dan pihak Sony Pictures termasuk AXN memang khusus memutar Cactus Flower dan 9 Film lainnya untuk promosi kenangan era 60-an yang menjadi setting Once Upon A Time in Hollywood ini dan kebetulan Cactus Flower dan 9 Film lainnya ini adalah film favorit Tarantino pada masa itu dan turut berperan besar atau memberikan pengaruh yang tidak sedikit bagi Tarantino dan para kast serta krunya dalam membuat film Once Upon A Time In Hollywood ini.


Oh,, gitu
Pas penayangan cactus flower semalem pas jeda iklan ada di tayangin wawancara dengan tarantino sih tapi saya rada kurang paham karena bahasa inggris saya jelek,,

Mantep deh jadi makin penasaran buat marathon nonton film 1960 ini di axn emoticon-Ngakak
Diubah oleh Giruvegan08
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
07-08-2019 17:24
Quote:Original Posted By ryanfadhila11
Upin Upin Versus Heimdall ga minat nonton bang ?


Udah nonton kapan hari, nikmati action doang ceritanya kagak berbobot emoticon-Ngakak
0
09-08-2019 07:28
Kok blom muncul di bioskop ya
==================

Quote:Original Posted By kudabengis
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

Ane tanya kok 30 agustus ya gan :'(


walaah kirain hari ini udah nongol

emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
Diubah oleh kingndas
0
09-08-2019 14:07
ada kemungkinan ga yak bakal tyg duluan midnight tgl 24 Ags?
kalo tyg 30 Ags kemungkinan bakal dapet jatah layar sedikit nih.
sehari sebelumnya Gundala baru rilis tuh.
Diubah oleh fabces
0
10-08-2019 11:00
Saking penasaran sama film ini tadi malam sampai bermimpi nonton film ini. Bermimpi lho ya, jadi intinya ya saya tetap belum menonton dan tetap harus menunggu sampai akhir Agustus. Ya sudah karena masih tetap penasaran maka saya kemudian malah memutar original soundtrack film ini lewat spotify, hmm menarik dan unik juga koleksi lagu2nya apalagi dengan iringan suara penyiar radio sekaligus DJ kondang tahun 60-an, Don Steele. Lagu2 favorit saya untuk soundtrack film ini sudah muncul empat di dua trailernya, "Good Thing" dari Paul Revere and the Raiders, "Bring A Little Lovin'" dari Los Bravos, "Straight Shooter" dari The Mamas and The Papas, serta lagunya Neil Diamond "Brother Love's Travelling Salvation Show". Yang menjadi kejutan adalah adanya lagu The Rolling Stones yaitu "Out of Time" dan juga lagunya Deep Purple yaitu "Hush" serta satu lagu yang sangat unik menurut saya dari The Buchanan Brother, "Son of A Lovin' Man" serta tentunya lagu dari Vanilla Fudge "You Keep Me Hangin' On". Sejauh mana lagu2 ini bisa menjaga alur cerita filmnya tetap fokus dan bertenaga? Mari kita nantikan filmnya yang semoga midnight tanggal 24 Agustus mendatang karena berharap itu boleh.
0
11-08-2019 00:35
Baru mau guwa tanya ini film jadi tayang kapan di bioskop Indo. emoticon-Thinking emoticon-Amazed

Gak tahunya; emoticon-linux2
Quote:Original Posted By kudabengis
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

Ane tanya kok 30 agustus ya gan :'(

Quote:Original Posted By cecepsdr
Fix tanggal 30 Agustus 2019 tayangnya baik itu di XXI, CGV maupun Cinemaxx bersaing dengan Gundala. Saya sih mau nonton 2-2 nya maraton di bioskop, Gundala dulu baru OUATIH. Kabarnya film ini lumayan sukses di box-office, saya pribadi gembira film dengan ide cerita orisinal macam OUATIH ini sukses, tapi saya tak berharap adanya sekuel. Saya hampir lupa kalau Lorenza Izzo ternyata main juga di film ini jadi aktris Italia yang menurut Tarantino terinspirasi dari sederetan aktris top Italia di masa 60-an itu seperti Sophia Loren, Gina Lollobrigida, Claudia Cardinale, Virna Lisi dan Monica Vitti. Satu lagi fakta dalam film ini, pasti ada banyak adegan kaki menjulang tinggi hehehe khas Tarantino.


Wuanjir! emoticon-Najis (S)Malah makin diundur jadi akhir bulan. emoticon-Busa
emoticon-DP

Sorry ya, bro.... emoticon-Nohope Tapi kalo kayak gini, mending guwa nonton film Gundala ini mah. emoticon-Ngacir
emoticon-Traveller
Diubah oleh pengomon
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
Halaman 14 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.