alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor
Lapor Hansip
26-03-2018 10:12
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Hai hai agan sista

Mungkin beberapa dari kalian belum tau apa itu DILF, jadi bakal gw jelasin.  DILF itu notabenenya adalah oposisi dari MILF. Jika MILF adalah Mom/Mother I’d Like to F*ck, maka DILF sudah jelas berarti Daddy I’d Like to F*ck emoticon-Genit 

Maksud dan tujuan gw membuat trit ini adalah untuk tempat berkumpulnya para sista yang (juga) menyukai sosok DILF alias Papah gemes alias Suami orang yang lagi ngemong anak.  Dan tidak menutup kemungkinan agar bisa menjaring DILF juga tentunya. *eehhh 
Diutamakan buat kalian yang memang ga berniat ngerusak rumah tangga mereka
Jadi jangan samain DILF Lover dengan Valakor yeeee emoticon-Wink

Kita cuma mengagumi mereka kok, ga berniat buat ngerebut
Tapi icip dikit boleh lah ya emoticon-Shutup

Buat kalian yang mau gabung silahkan komen disini emoticon-Kiss (S)



DISCLAIMER

profile-picture
profile-picture
profile-picture
skirmish1980 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 210 dari 220
Lapor Hansip
04-08-2019 11:07
Balasan post mach.number
Quote:Original Posted By mach.number





Langsung kaku ngobrolnya gan
Jd males..
Tp akhirnya ane ajak makan diluar aja
Biar gk pusing mikirin
Ternyata di luar ekspetasi



iya sis pastinya mood lgsg drop
msh oke lho sista msh mau ajak mkn keluar, biasanya uda males kan ud pgn plg aja
sis mach.number bagus ni personal approach nya
so there will be no second chance donk sis?
0
05-08-2019 00:50
Quote:Original Posted By mach.number
Gimana sensasinya sis??
Kalau ane wkt nyium pacar org..dan ane dpt first dr doi
Doinya melongo

Yg ane rasain bersalah iya, tiba2 gk nafsy, dan berasa pengen plg aja
Ekspetasinya pengen lebih liar, eh gk taunya doi ternyata nub buat urusan gt-an..


Sensasinya pada saat itu aneh. Berasa berdosa besar. Ane ngumpat2 dalam hati. Tapi ya sudah... sampe sekarang kalau inget masih ngerasa salah
profile-picture
kurtcobain879 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
05-08-2019 06:22


Quote:Original Posted By strobshortcake
Sensasinya pada saat itu aneh. Berasa berdosa besar. Ane ngumpat2 dalam hati. Tapi ya sudah... sampe sekarang kalau inget masih ngerasa salah


Hahah bener bgt sis..justru nikmatnya gk dpt kan ya.
Kepikiran buat ngulangin ama personalnya jg gk bakal mau kan, meskipun udh pernah ama kita2

0
Lapor Hansip
05-08-2019 08:07
Balasan post strobshortcake
Quote:Original Posted By strobshortcake


Sensasinya pada saat itu aneh. Berasa berdosa besar. Ane ngumpat2 dalam hati. Tapi ya sudah... sampe sekarang kalau inget masih ngerasa salah


IMHO, sis menurut aku sis jgn nyalahin diri sendiri, krn once si cowo uda decide buat 'bandel', dia harus siap..
lagian kan biasanya cowo yg aktif mepet cewe..
jadi cewe bs di consider as a victim emoticon-Wink
0
05-08-2019 17:32
Quote:Original Posted By byanendut
usaha dek, usaha, kalo ngerem aja di kost, paling coli doank


yaaaahhhh... di quote juga....
yg lain dah cuekin... eh ditanggapin.
emoticon-Cape d...
0
Lapor Hansip
06-08-2019 11:57
Balasan post lonely.lady
ya begitulah dunia maya...di forum nighlife begini aneka ragam isi kepala bercampur sist..biasanya sih yang banyak fantasi sehingga pas baca threat lgs muncul pikiran " wah spt nya wanita ini bisa /mau diajak? hahahha padahal mah belum tentu gaes...mikir atuh wkwkkww semangat atuh sist .... nunggu pengalaman-pengalaman nya dituangkan lagi dong....semangat kaka
0
07-08-2019 14:43
izin nyimak ya sist, just want to know cewe senengya gmana. kebetulan lg ngekepin binor...
0
Lihat 1 balasan
08-08-2019 23:54
Izin gabung gan
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
09-08-2019 01:51
Balasan post rachmadiwibowo
Cek pm gan.
0
09-08-2019 07:19
Quote:Original Posted By rachmadiwibowo
izin nimbrung yah gan,

ane cuma mau bntu tmen yg lg BU ,doi mau jd kekepan om",umur doi msh muda 23 , jk berminat pm aneh gan


emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
Ini lagi yang di atas eike
Makin makin kacau deh nih tritemoticon-Lempar Bata
0
09-08-2019 08:48
0
09-08-2019 20:38
Ane mau cerita pengalaman ane,, pernah hampir kena jadi DILF,, ceritanya ane abis jalan2 weekend ke Bogor via commuter line, begitu pulang sampe di stasiun transit tanahabang ane posisi gendong anak ane yang kecil cowok umur sekitar 1,5th, ada 3 abg (pake hotpants) bikin sempit isi celana, posisi mereka ini gak sampe 1meter disamping ane, tau sendiri kan peron kereta di stasiun transit, mereka mulai ngedeketin ane dengan dalih godain anak ane, karena kebetulan anak ane ngoceh2 khas bayi, sedangkan polda sama anak ane yang besar (cewek umur 5than) agak jauh posisinya,, awalnya nih para abg godain anak ane, lama-lama mulai nyamber2 nanya ke ane, sebenarnya kalo gak ada polda di sekitar ane sih udah ane tanggepin,, cuma karena masih dalam jangkauan polda, ane jadi jaim, cuma senyum2 doang,, ane sambil lirik polda, kayaknya lagi gak perhatiin ane, tapi tetap aja ane cuma bales senyum2 emoticon-Betty aja ke para abg, dan bener aja, sampe rumah, anak ane yang besar negor ane, katanya : "ayah, tadi ayah di deketin sama cewe2 ya?? Aku liat tadi ayah ketawa2 (*senyum maksudnya) sama cewe2 itu emoticon-Marah " ane jawab ke anak ane "engga, tadi itu mereka godain ade, kan ade tadi ngoceh2" dalem hati, untung gak ane sambut itu abg, bisa kacau dunia persilatan kalo ane sambut, masih dalam pengawasan polda emoticon-Ngakak

Sekian pengalaman ane
profile-picture
AvanteJR495 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
10-08-2019 10:21
kalo sama milf memang beda..apalagi yg pengalamannya jauh diatas kita hehr
0
Lapor Hansip
11-08-2019 14:50
Balasan post itang
Bang pm nocan binornya dong, masih perjaka nih.
Btw kayaknya sista di sini pada suka sama dilf ya ? Kalo sama anak sma mau gk ? Pm dong sista sekalian 😭😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xsanzae dan 3 lainnya memberi reputasi
-4
11-08-2019 15:15
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka MAS MAS lagi mas mas lagi yg posting sampe FR
0
Lapor Hansip
11-08-2019 15:34
Balasan post leher.botol
pengawasan polda emoticon-Ngakak
0
11-08-2019 22:23
nitip sendal dl ah
0
12-08-2019 09:48
yang pernah merasa jadi dilf trus fr dimari.. yakinlah itu cerita khayalan tingkat tinggi... realnya dia mah jones...
Diubah oleh tax2dicted
0
12-08-2019 09:49
bnyk bnget yg ngarep jadi dilf dimari... wkwkwkw.. ampas lu pada
profile-picture
Betjanda memberi reputasi
-1
Halaman 210 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.