alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58201894dcd770730d8b4569/kaskus-ninja-250-rider-nkriders
Originally posted by Admin Joo0 ID 506933 The wait is over!!! Ninja 250cc 4cyl is here... 😍 Welcome to New Home Ninja 250 RULES Posting Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote, NO posting berurutan. Buat yang baru pertama kali masuk sini harap baca-baca page 1 dstnya. Hal ini dilakukan untuk mencegah pengulangan atas pertanyaan yang jawabannya sama. No flaming! Apabila ada postingan yang ber
Lapor Hansip
07-11-2016 13:00

Ninja 250 Kaskus (The wait is over!! ZX-25 Inline 4 cyl 250cc is here 😃👍)

Originally posted by Admin
Joo0 ID 506933

The wait is over!!!
Ninja 250cc 4cyl is here... 😍
Welcome to New Home Ninja 250

[CENTER]

Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)




Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)



Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
[SIZE="5"]RULES


Posting

  • Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote, NO posting berurutan.
  • Buat yang baru pertama kali masuk sini harap baca-baca page 1 dstnya. Hal ini dilakukan untuk mencegah pengulangan atas pertanyaan yang jawabannya sama.
  • No flaming! Apabila ada postingan yang berpotensi untuk flaming (kompor), banned urusan ke momod.
  • bila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan by PM
  • Gunakan spoiler untuk foto size besar, gak semua orang pake inet yang kenceng. Disarankan ukuran foto maksimal 640x800 pixel
  • Hal-hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu.


[center]Jual Beli

  • Dilarang nitip lapak dagangan kecuali yang berkaitan dengan Ninja 250.
  • Hanya info link thread jualan atau summary (info singkat) barang yg dijual aja yang boleh dipost.
  • Untuk nanya info/nego, silahkan PM seller yang bersangkutan, atau buka threadnya si seller langsung.



specification All New ninja 250 2018



Specification Ninja 250R


specification ninja 250 Fi / Z250


specification Ninja RR mono


Diubah oleh Joo0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daikiBayu dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 181 dari 192
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
31-07-2019 23:17
Help gan, ninfi ane kurleb 3 bulan ane tinggal dan ga d panas2in. Skrg pas ane mo idupin ga mau nyala gan. Knp dy ga mau idup ya gan ?
Mohon bantuannya gan.
0 0
0
Lihat 7 balasan
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
01-08-2019 13:51
Balasan post frozenearth
Quote:Original Posted By frozenearth
Help gan, ninfi ane kurleb 3 bulan ane tinggal dan ga d panas2in. Skrg pas ane mo idupin ga mau nyala gan. Knp dy ga mau idup ya gan ?
Mohon bantuannya gan.


Aki bro, coba dijumper dulu or test klistrikan berapa voltasenya
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
02-08-2019 13:46
Balasan post ridwan811951
@ridwan811951 2liter masi kurang om paling baru bates minimal aja lebih2 dikit
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
02-08-2019 13:46
Balasan post frozenearth
kontak di on in lampu2 panel instrument nyala gak om? whatsapp aja kirim video
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
02-08-2019 16:10
Balasan post frozenearth
posisi motor taro dalem rumah tertutup atau di luar tanpa adanya atap?
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
02-08-2019 16:26
Balasan post Joo0
@Joo0 thanks ya om .. sudah menjawab emoticon-Nyepi

oiiya om.. nkrider ini ada acara2 kumpul rutin ga di area jakarta.. barangkali kalo ni motor mertuaemoticon-Malu ane dah beres.. ane bisa ikut nimbrung kapan2( kek ada yg ijinin aja gua yakemoticon-Frown )
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
02-08-2019 16:54
Balasan post ridwan811951
@Joo0 @ridwan811951 PM no hp nya gan nanti ane invite untuk join ke group.. ada kok event kopdar terencana dan dadakan di sini haha
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
02-08-2019 17:08
Balasan post squall88
Quote:Original Posted By squall88
@Joo0 @ridwan811951 PM no hp nya gan nanti ane invite untuk join ke group.. ada kok event kopdar terencana dan dadakan di sini haha


oke om gan.. tar ane pm tp tunggu motornya beres dlu emoticon-Malu
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
02-08-2019 19:43
Balasan post ridwan811951
besok pagi pada mo makan mie ayam kayaknya beberapa orang emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
02-08-2019 21:07
Balasan post Joo0
@Joo0 lampu radiator nyala gan
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
02-08-2019 21:08
Balasan post momodgalak
@momodgalak aki masih 12v uda ane cas juga
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
03-08-2019 05:31
Balasan post Joo0
@Joo0 wah enak tuh emoticon-Malu
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
03-08-2019 09:17
Balasan post squall88
Quote:Original Posted By squall88
posisi motor taro dalem rumah tertutup atau di luar tanpa adanya atap?


@squall88 di luar gan tapi ga kena panas atau hujan
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
04-08-2019 22:41
Balasan post frozenearth
@momodgalak @frozenearth cek fused om kalo panel spido gak nyala..

kalo nyala pastiin engine cut off pada posisi run dan gigi ada di posisi netral.. klo bunyi tik tik dari bawah jok saat teken tombol starter artinya arus ada cuma relay starter gak bekerja lagi
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
05-08-2019 10:20
gan, kemarin sevice ke-2
di margonda.

tempatnya enak, bisa duduk samping2an sama motor yg lagi diservice emoticon-Ngakak (S)

cukup keluarin 100rb buat OLIE, Srvice masih gratis. murmer juga piara ninja
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
07-08-2019 23:45
Balasan post momodgalak
pakai oli apa om?
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
08-08-2019 10:59
Balasan post Joo0
@Joo0 olie NGO bawaan 10-40
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
09-08-2019 06:30
salkennn agan2 yang ganteng pas naik ninjah.. wkwk
mo nanya dong, rantai uda brisik banget kaya kering gitu suaranya.. padahal uda sering disemprot chain lube, itu apa emg udah harus ganti yah? atau ada faktor lain? ni rantai udah 5th an sih wkwk dipake jalan 9rb an kilometer cuma belom gitu karatan juga soalnya kalo ujan jarang dipake..
ohya btw kalo biar wheelbase/posisi ban jadi mundur, mending diganti rantai yang lebih panjang dari orinya (>108) atau ngecilin gear sprocket ke di bawah 46 yah??
thanks buat yang udah bantu jawab.. semoga mamkin awet gantengnya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh cindypenelope
0 0
0
Lihat 5 balasan
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
09-08-2019 09:11
Balasan post cindypenelope
check link rantainya aja gan ada yg ga normal ga seperti ketekuk dan susah lurus lg..
btw PM ane ya no hp dan foto/hasil scan sim C yg berlakunya kalo mau join group WA nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
09-08-2019 22:04
Balasan post cindypenelope
@squall88
kalo ada yg kondisi ky gitu, itu yg bikin brisik juga yah..? kalo uda susah lurus alamat ganti atuh om ya ? lumayan brisik nya..
0 0
0
Halaman 181 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.