Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!___________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!__________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 434 dari 463
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-08-2019 11:44
Quote:Original Posted By colot_nay
Yang mau join H2H silahkan... Suka-suka aja

Kode liga : 53qovp


Quote:Original Posted By colot_nay
Kayaknya dari FPL kaskus gak ada deh untuk musim ini, jadi kalo mau dijadiin unofficial ya gpp sih... Buat seru-seruan aja antar sesama penghuni sini


Quote:Original Posted By nugh16
Ni ane iseng bikin FPL Soccer Room Kaskus (Bingung namanya apaan) emoticon-Stick Out Tongue
Kode liga: 6yd7jg

Mau gabung monggo, nggak ya gak apa apa emoticon-Malu


siap para suhu nanti ane join. Harus ada yang keluar liga lain dulu nih sudah full maks 20 ya emoticon-Shutupemoticon-Shutup

Btw ane juga ada liga buatan sendiri sebenarnya. Buat komunitas fkg ugm tapi orang luar boleh join sih
cupu iki sing jago rasah join
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-08-2019 11:50
Quote:Original Posted By RyanArshavin
Beberapa kode liga gan emoticon-Belgia

Pandit Football = mmqq01
Sport7= pkhf4b
Liga Garuda Gemilang = bbrr23
Gamutu Premier League = 5k8hxb
indONEsia suFPer League (ONE FPL) = dkruxz
FPL Indonesia Gooners = I3ptm1
FPL GAS Session 2 = qd3p98
Liga FSCOUT BB = qee43k
Twinstore League = myulct
"ALD9 X PRINTSPORT = fc10cm
Liga OCOP 331 = aetjg3
Alegre Tours League = b09v46
Cisewu Premier League = fflv99
13THIRTEEN SPORTS = znyi6d
Head to Head FPL = zebbk7
Liga Robot Angga = bnpkof
FPL dlx = y1y458
FPL Cheetah H2H League = gipwx5


Quote:Original Posted By colot_nay
Yang mau join H2H silahkan... Suka-suka aja

Kode liga : 53qovp


Quote:Original Posted By nugh16
Ni ane iseng bikin FPL Soccer Room Kaskus (Bingung namanya apaan) emoticon-Stick Out Tongue
Kode liga: 6yd7jg

Mau gabung monggo, nggak ya gak apa apa emoticon-Malu


siap.
Ntar ane join buat seru2an dimari.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-08-2019 17:30
Quote:Original Posted By colot_nay
Yang mau join H2H silahkan... Suka-suka aja

Kode liga : 53qovp


Quote:Original Posted By nugh16
Ni ane iseng bikin FPL Soccer Room Kaskus (Bingung namanya apaan) emoticon-Stick Out Tongue
Kode liga: 6yd7jg

Mau gabung monggo, nggak ya gak apa apa emoticon-Malu


udah join gans.. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Gmn kalo liga classic sama h2h nya dibikin sama namanya?
Cuma usul aja, biar gampang ingetnya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-08-2019 22:06
cara join liga nya gimana nih ya? yang rule di depan kaya masih format edisi 2017
Diubah oleh rap02
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-08-2019 22:40
Quote:Original Posted By okkydookky


Wah ane ga masuk gan, kalo nocannya bisa diliat bisa oper dimari biar rame yg join emoticon-Betty

wah maaf gan ane cari-cari ga ketemu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mockingbird7




udah join gans.. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Gmn kalo liga classic sama h2h nya dibikin sama namanya?
Cuma usul aja, biar gampang ingetnya


Quote:Original Posted By nugh16
Siap gan, bentar ya


wah mantap nama liganya liga suka-suka ya? coba yang klasik dikasih judul klasik kayak yang h2h dikasih judul h2h emoticon-Blue Guy Peace

sayang maksimal cuma 20 liga emoticon-Mad
liga

profile-picture
profile-picture
pugliarra69 dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
07-08-2019 11:52
Quote:Original Posted By nugh16
Siap gan, bentar ya


mantap gan.
Liga suka-suka yaa
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By bam09
wah maaf gan ane cari-cari ga ketemu emoticon-Ngakak (S)




wah mantap nama liganya liga suka-suka ya? coba yang klasik dikasih judul klasik kayak yang h2h dikasih judul h2h emoticon-Blue Guy Peace

sayang maksimal cuma 20 liga emoticon-Mad
liga


banyak benerr gan.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
07-08-2019 14:23
https://kask.us/iCkn4

itu kaskus kapten buat league. buat nambahin daptar liga emoticon-Peace
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
07-08-2019 16:00
ijin ikutan gabung liga disini yak gan. emoticon-Big Grin

Moise Kean boleh dicoba tuh. emoticon-Ngacir
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
07-08-2019 16:15
Quote:Original Posted By fabces
ijin ikutan gabung liga disini yak gan. emoticon-Big Grin

Moise Kean boleh dicoba tuh. emoticon-Ngacir


join lah fab..

ofisial sr kaskus kagak ada yak emoticon-Hansip
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
07-08-2019 16:28
bentar lagi kick off nih emoticon-Hammer (S)
komposisi tim masih caur emoticon-Hammer (S)
auto join kaskus klasik + ijin gabung yang liga suka-suka ya om emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
07-08-2019 17:33
Jadi kaskus ada liga resminya yaa... Mantab dah
Untuk yang kita buat disini jadi ajang suka-suka ya sesuai ama namanya
Gak sabar nunggu kick off
Tim Asal Ikut, Gak sekedar asal-asal
emoticon-Bola
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
09-08-2019 04:32
Cancelo £5,5m worth nggak ya
Pantau dulu deh emoticon-linux2
Diubah oleh nugh16
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
09-08-2019 04:35
ready for ngelu ben minggu
g ada contekan kah untuk besok?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
09-08-2019 09:48
Quote:Original Posted By nugh16
Cancelo £5,5m worth nggak ya
Pantau dulu deh emoticon-linux2


Worth banget
Tapi resiko rotasi sama Walker
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
09-08-2019 09:54
Quote:Original Posted By Bonapart3
https://kask.us/iCkn4

itu kaskus kapten buat league. buat nambahin daptar liga emoticon-Peace


Wahhh ada official dari kaskus nya
Langsung melipir gann. Dobel join sama di liga suka suka emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
09-08-2019 09:56
maaf kalo melanggar rules yah, ijin promosi podcast seputar FPL. Ada mini-league juga yang berhadiah nanti akan diumumin.

monggo ke tkp: https://twitter.com/taugitupodcast
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
09-08-2019 13:05
Quote:Original Posted By colot_nay
Jadi kaskus ada liga resminya yaa... Mantab dah
Untuk yang kita buat disini jadi ajang suka-suka ya sesuai ama namanya
Gak sabar nunggu kick off
Tim Asal Ikut, Gak sekedar asal-asal
emoticon-Bola


liga resminya yang kaskus classic itu ya. kalo bukan boleh dong umpan lambung nocannya. emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
09-08-2019 13:16
Quote:Original Posted By Bonapart3
https://kask.us/iCkn4

itu kaskus kapten buat league. buat nambahin daptar liga emoticon-Peace


Itu sama yg liga kaskus classic sama kagak hu?
Kalo beda bisa diinvite juga dong yg classic emoticon-Malu (S)
Diubah oleh karduskotak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
09-08-2019 15:21
Quote:Original Posted By RyanArshavin
Beberapa kode liga gan emoticon-Belgia

Pandit Football = mmqq01
Sport7= pkhf4b
Liga Garuda Gemilang = bbrr23
Gamutu Premier League = 5k8hxb
indONEsia suFPer League (ONE FPL) = dkruxz
FPL Indonesia Gooners = I3ptm1
FPL GAS Session 2 = qd3p98
Liga FSCOUT BB = qee43k
Twinstore League = myulct
"ALD9 X PRINTSPORT = fc10cm
Liga OCOP 331 = aetjg3
Alegre Tours League = b09v46
Cisewu Premier League = fflv99
13THIRTEEN SPORTS = znyi6d
Head to Head FPL = zebbk7
Liga Robot Angga = bnpkof
FPL dlx = y1y458
FPL Cheetah H2H League = gipwx5


Quote:Original Posted By colot_nay
Yang mau join H2H silahkan... Suka-suka aja

Kode liga : 53qovp


Quote:Original Posted By nugh16
Ni ane iseng bikin FPL Soccer Room Kaskus (Bingung namanya apaan) emoticon-Stick Out Tongue
Kode liga: 6yd7jg

Mau gabung monggo, nggak ya gak apa apa emoticon-Malu


izin gabung agan agan semua :emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
09-08-2019 15:30
Izin gabung liga suka-suka ya
Classic & H2H

KAPTEN GW HATTRICK!

-formerly Coffee Machine- emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh tiatiatia
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 434 dari 463
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia