alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a7e2528c99138d90bb297/pacar-gue-gak-ada-kabar-seminggu
Haiiii kaskusers haha sebenernya disini gue gamau sih curhat-curhat begini, tapiiii karena gue orangnya suka ngetik-ngetik gapapalah ya sambil gue share sedikit cerita pribadi gue yg mungkin agak nyesek akhir-akhir ini, yaa karena gue pendam aja hehe. Gue punya pacar, nah kita udah jalanin hubungan sekitar 7bulanan lah kurang lebih.. Si cowok gue ini emang tipekal cowok yg cueknya super duper doub
Lapor Hansip
07-08-2019 14:30

Pacar gue gak ada kabar seminggu

Haiiii kaskusers haha

sebenernya disini gue gamau sih curhat-curhat begini, tapiiii karena gue orangnya suka ngetik-ngetik gapapalah ya sambil gue share sedikit cerita pribadi gue yg mungkin agak nyesek akhir-akhir ini, yaa karena gue pendam aja hehe.

Gue punya pacar, nah kita udah jalanin hubungan sekitar 7bulanan lah kurang lebih..
Si cowok gue ini emang tipekal cowok yg cueknya super duper double haha. Bahkan dia ini emang pekerja yg mana jabatannya dituntut untuk clear-in kerjaan pd saat dan jam itu juga, dan sebenernya dia harus bersyukur banget dapet gue yg sabarnyaaa sabar banget (jadi saling melengkapi gitu) dan disisi lain, gue juga tipekal cewek yg gak begitu suka chat intens apa-apa doi harus ngabarin, harus selfie lg dimana dan sama siapa.. hmm NO NO NO bukan gue banget. Tapi, walaupun begini.. bisa dibilang gue ini tipe cewek humoris, kasih kabar ke doi tetep walaupun doi gak ngabarin, kasih perhatian jg tetep walaupun ga lebay-lebay amat ya karena menurut gue hubungan sudah umur kaya gue dan cowok gue gini, bukan soal melulu nanyain hal-hal yg kurang penting yaa lebih ke spesifiknya aja, dan yg penting jelas. 

Singkat cerita, gue ulang tahun..
Gue tau banget cowok gue ini gimana.. jadi ya gak berharap gimana-gimanasi on my special day ini haha. Jadi yg ada didalam benak gue pada saat itu adalah, dia gak ngucapin gapapalah masih ada keluarga, partner kerja, teman-teman yg ngucapin dan beberapa kasih kado haha jadi ya bahagia cukup sederhana disitu aja udah bahagia. 

Well, pagi-pagi dia ngechat ngucapin ulang tahun (dalem hati gue inget toh ternyata syukur deh)
Ya gapapa, dia udah inget aja gue bersyukur bgt haha.

Dari abis chat itu, seperti biasa..

gak ngechat, gak ngabarin, tau-tau ngabarin malam pas dia udah dirumah/sesempetnya dia kalo udah gak sibuk (sangat memakhlumi gue, toh emang begitu orangnya haha)

Tapi, walaupun dia begitu gue juga gak diem-diem aja..
gue tetep nanya 'how was your day?'  'ada meeting keluar hari ini?'  'lagi dimana?'
tapi gak lebay yaa, cuma nanya sekedar aja, gak panik/mendesak tp elegan aja gitu haha. Karena ya gue gak pernah terbesit negative thinking sih so far, ya paling kepo-kepo dikit itu juga jarang banget, karena gue tau sesibuk apapun dia pasti bakal ngabarin walaupun lamaaaaa, jaraaangggg, dan ga asik (menurut gue wkwk) .

Hari ulang tahun gue pun berlalu..
sehari, dua hari, tiga hari, empat hari, dan tibalah seminggu..
Dia tetep gak ada kabar, pas hari ke tiga gue telpon gak diangkat.. akhirnya gue telpon ekstension number kantor gue aja (karena doi gatau haha) bener dong diangkat, langsung to the point aja gue 'halo sore mas, gimana kabarnya? kok kamu gak ngabarin aku? sibuk ya?'
dia jawab dikeramaian gitu 'hai hai bentar bentar yaa' titttttt langsung dimatiin.
Yaudaaaa, gue pikir emang bener-bener hactic banget kayaknya ini orang.

Tiba seminggu berlalu..
Gue langsung to the point aja..
logika gue langsung menyadarkan, 'kalo emang sayang yaa.. secuek apapun, sesibuk apapun, pasti ngabarin dong walaupun pesan singkat, tp ini engga. hmmm'

karena posisi gue chat nanya kabar, kenapa tidak ada kabar..
dia online, yaaa intinya dia masih on lah dichat dimana ajaa nyawanya masih ada, hpnya gak ilang/kebakar wkwk.

Dan menurut gue, it's time for leaving..
tapi nalar gue masih 'yaudalah ya mungkin lg hactic day banget'
disini, dia diem ya gue juga diem
saat ini itu sih keputusan yg masih gue ambil.
DIEM AJAAAA. hmmmm-__- 
profile-picture
profile-picture
berodin dan falin182 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Pacar gue gak ada kabar seminggu
Lapor Hansip
08-08-2019 12:04
Balasan post dedeputriii
haha mungkin ada benarnya juga tp percayalah gue gak secuek itu wkwk. Thanks yaa, doain gue abis ini langsung nikah aja wkwk
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
Lapor Hansip
08-08-2019 12:05
Balasan post dedeputriii
@dedeputriii kata dia "iya" gitu doang wkwk
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
08-08-2019 12:34
masa begini dibilang jelek sih, ga ngerti gua, wkwkwk
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
08-08-2019 12:38
sadarlah kalo cowo itu sdh engga mencintai sist lagi,
apa yg sist lakukan ini menurut ane bukan pacaran tp sist seperti mengemis cinta sama cowo itu,
maaf kalo perkataan ane kasar sist tp ane kasihan aja liat sist udh umur 25 tp blom bisa membedakan pacaran saling mencintai dan pacaran cuma sandiwara aja,
banyak sekali bukti2 kalo cowo itu sdh engga menilai sist sebagai pacarnya tp dlm hal ini cuma sist aja yg merasa masih menjadi pacarnya,
saran ane lebih baik bilang putus dan cari cowo yg benar2 mencintai sist daripada sist menyesal
0 0
0
Lihat 2 balasan
Pacar gue gak ada kabar seminggu
Lapor Hansip
08-08-2019 12:51
Balasan post jeruk.madu
huhuhu iya benar, dan gue udah putus si sm dia.. Dan lo tau? dia ganteng2 banget jg engga, cakep jg engga, biasa aja.. tajir jg kaga, ya biasa ajalah.. Tapi salahnya gue, gue ini apa-apa harus totalitas mau itu didalam hubungan sekalipun emoticon-Frown thx gan sarannyaa
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
08-08-2019 13:11
baru seminggu udah bikin thread

gw pernah 3 bulan dan gw diemin aja

tau2 nongol lagi dia
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
08-08-2019 14:45
Quote:Original Posted By Wongdan0297
Pacar lu nyasar di dunia laen breee emoticon-Cool

Gw musti begemana ini bre, Kire2 gandalf bisa bantu gw ke dunia lain kaga bre emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
Lapor Hansip
08-08-2019 15:09
Balasan post alfiyyadarmawan
@alfiyyadarmawan

sudah sist jgn disesalkan lagi, setiap org pasti pernah mengalami kesalahan dlm hidupnya seperti sist salah pilih pacar tp yg penting sist bisa memetik pengalaman dari apa yg sist alami,
cepat move on ya sist dan tetap semangat emoticon-Big Grin
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
Lapor Hansip
08-08-2019 18:01
Balasan post alfiyyadarmawan
Quote:Original Posted By alfiyyadarmawan
then, disini gue bukan berarti gak laku yaaaa wkwk. Tapi, diumur gue yg 25+ ini gue gak mau aja nyari-nyari lagi, pahamlah yah yg udah dewasa/seumuran gue, khususnya perempuan hihi


bener tuh aganwati, ngerti banget ane soalnya seumuran. di usia segini tuh ada perasaan males untuk memulai kembali. jadi kalo misalnya masih bisa dipertahankan yaudah ditahan2in dikuat2in. tapi kalo emang udah nggak pasputus dan menjomblo auto lama deh..
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
08-08-2019 19:08
Quote:Original Posted By volsnap
Positif thinking aja.
Mungkin dia udah nemu yang baru, yang bikin dia nyaman.

Wkwkwk kampret
Quote:Original Posted By deathpond
Iya,mungkin dia udah bosen sm kamu....
Udah sm aku aja neng emoticon-kisssing

Bandot in7 nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By waluyojati121
udah nyaman sama yg baru.. mungkin emoticon-Big Grin

Yaiks emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cloning.ortillo
Kasihan ya jadi cewe jelek, sampe segitunya.

Wkwkwkwk
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
08-08-2019 19:43
Itu tandanya dia sudah bosan, dan kamu harus cari yang lain. Percayalah, pria kalau sudah gak mau ngabarin itu tandanya dia sudah nyaman dengan yang baru
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
08-08-2019 19:57
iyaaa gan betullll gue jg sudah anbil keputusan yg baik dan adil utk diri gue sendiri
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
08-08-2019 20:11
Hahaha.. Gw pernah sist.. Ga ada kbr sama sekali.. Dan sering bgt ga ada kabarnya itu kalo doi lagi mudik.. Doi perantau disini.. Sekali dua kali oke lah gw ngerti mgkn doi kangen2an sama ortu n saudara nya... Lama2 mikir jg gw.. Didepan keluarga harusnya ga masalah donk videocall sm gw atau telp.. Kan malah bisa perkenalan awal sama keluarganya.. Eh kaga taunya kangen2an ama bini nya doi.. Kan kampret.. Hati2 deh jaman skrg.. Kalo mau hubungan bener.. Lgsg aja minta ajak ke ortu masing2.. Jaminan aja kalo kita nih cewe bukan lagi dikibulin sm laki orang.. Ujung2 nya yg salah kita yg cewe dibilang pelakoremoticon-Ngakak
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
08-08-2019 20:27
nah iyaa gue awalnya sempet terbesit gini.. gue pikir dia punya bini wkwk eh tp gak si setelah2 gue dibawa ke orgtuanya. Tp yaaaa balik lg, bukan jodoh cuy yaudalah stronger ajaa haha
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
08-08-2019 21:09
Klo brand nike itu “Just do it”
ini sih “Just an Option”
coba donlot apps chating sapa tau nemu yg sreg wkwkw
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
08-08-2019 21:59
Ini tanda cowo g sebegitunya suka sama kamu sis, karena kalau kita sayang sama cewe pasti setiap saat selalu ingin ketemu gitu
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
08-08-2019 23:41
Semua salah 😁 orang semua ngomong prasangka dan fikiran masing masing.

Orang tinggal tanya apa susahnya.

profile-picture
profile-picture
alfiyyadarmawan dan dbaa6pointy memberi reputasi
1 1
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
08-08-2019 23:45
masih banyak perempuan diluar sana yang bisa dipacarin sis.



emoticon-Betty
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
09-08-2019 13:32
thanks gannnn sarannya wkwk app dating gitu ye ahahah
0 0
0
Pacar gue gak ada kabar seminggu
09-08-2019 13:33
yessss bener. Udahlah yaaaa berlalu haha
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-dalam-penyesalan
Stories from the Heart
madu-yang-beracun
Stories from the Heart
one-more-hour
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.