Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9410
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
asalusulusil26 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Halaman 383 dari 472
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
07-08-2019 18:53
Quote:Original Posted By kikokurnia
Coba flash ulang pake pc gan.,.


Ini yg ane gk bisa gan, hp juga cuman 1 buat kerja lagi
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
07-08-2019 18:57
Quote:Original Posted By adihailuk
Ini yg ane gk bisa gan, hp juga cuman 1 buat kerja lagi



Pasang custom rom gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
07-08-2019 19:03
Quote:Original Posted By adihailuk
Habis update manual, terus masukin microsd juga, udah dilepas sdcard faktory reset 2x, masih kadang restart


nah itu gan,,, mau kaga' mau, harus ada pc gan,,,
klo ente factory reset, berarti masih oreo gan,,,
saran ane sih langsung up k fw 055/056 gan,,,
setahu ane yak gan,,,
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
07-08-2019 20:47
Quote:Original Posted By ari.n
nah itu gan,,, mau kaga' mau, harus ada pc gan,,,
klo ente factory reset, berarti masih oreo gan,,,
saran ane sih langsung up k fw 055/056 gan,,,
setahu ane yak gan,,,
emoticon-Shakehand2


Udah 055 gan, ini sih belum restart lagi, apa ada kemungkinan overheat ya ?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
07-08-2019 21:01
Quote:Original Posted By adihailuk
Udah 055 gan, ini sih belum restart lagi, apa ada kemungkinan overheat ya ?


ane doain kaga' restart lagi gan,,,
klo over heat ane kurang paham gan, emang udah install aplikasi banyak gan?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
07-08-2019 21:02
Quote:Original Posted By adihailuk
Udah 055 gan, ini sih belum restart lagi, apa ada kemungkinan overheat ya ?


Restart karena overheat itu 70C, dan sebelum temperatur mencapai 70C, otomatis cpu akan throthling dengan begitu temperatur akan turun, sehingga hp keluaran tahun 2016 ke atas mustahil overheat kecuali snapdragon 820. Ente sehat kan?
emoticon-Wagelaseh

Punya ane yg overclocked @2,15ghz aja cuma 37-42C, masa yang standar 1,8ghz bisa overheat? Logikanya gimana gan?

temperatur


Kecuali ente pake hp di jalanan aspal, pake motor, hpnya dijemur matahari langsung.
emoticon-Wagelaseh

Udah daripada bingung bawa ke SC aja, itu tanggung jawab mereka
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
07-08-2019 22:18
Quote:Original Posted By maverick4ever

Ane masih pakai azure karena ngecasnya ngebut 2000mv kalau temperatur nggak lebihbdari 42C sampai 60%, dan 1500-1800an sampai baterai terisi 90%

Sinyal paling mantap.
Pilihan preset frekuensi paling banyak.
Benchmark pakai geekbenh sampai 5577

Wokkkeh suhu, spertinya kali k 2 nh ane kena racun ente lg hhhmmmm...

Quote:Original Posted By adihailuk

Udah 055 gan, ini sih belum restart lagi, apa ada kemungkinan overheat ya ?

Trkadang update firmware jg bs mmecahkan solusi.
Dlu ane jg pernah msalah fingerprint, flashing ulang ttp sama. Mlah ane kira hardwarenya yg kena, smpe bodo amat ane sma fingerprintnya. Tp stelah da update2, eh alhamdullilah sekrang no problemo. Lanjay...

Thx 2 @maverick4ever
Good luck 2 agan @adihailuk

0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
08-08-2019 00:42
Quote:Original Posted By esdeseesdeath
Oalahhh...
iya cara diatas sementara ini buat ane efektif, meski tidak menghapus masalah swipe atas masih blank hitam, karena sudah lewat tigahari tidak balik, malahan kembali ke masalah awal. Sementara ini malah ane hapus semua pola pengamanan,


Ane pernah ngalamin, abis wipe cache restart jadi blank padahal layar nyala tapi cuma item aja. Ane ganti wallpaper home sama lockscreen aman gak blank lagi. Ane buka pas layar item pake perasaan buat nentuin letak pola nya. Ngebug mungkin gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
08-08-2019 05:56
Quote:Original Posted By maverick4ever
Restart karena overheat itu 70C, dan sebelum temperatur mencapai 70C, otomatis cpu akan throthling dengan begitu temperatur akan turun, sehingga hp keluaran tahun 2016 ke atas mustahil overheat kecuali snapdragon 820. Ente sehat kan?
emoticon-Wagelaseh

Punya ane yg overclocked @2,15ghz aja cuma 37-42C, masa yang standar 1,8ghz bisa overheat? Logikanya gimana gan?

temperatur


Kecuali ente pake hp di jalanan aspal, pake motor, hpnya dijemur matahari langsung.
emoticon-Wagelaseh

Udah daripada bingung bawa ke SC aja, itu tanggung jawab mereka


Quote:Original Posted By asalusulusil26
Wokkkeh suhu, spertinya kali k 2 nh ane kena racun ente lg hhhmmmm...


Trkadang update firmware jg bs mmecahkan solusi.
Dlu ane jg pernah msalah fingerprint, flashing ulang ttp sama. Mlah ane kira hardwarenya yg kena, smpe bodo amat ane sma fingerprintnya. Tp stelah da update2, eh alhamdullilah sekrang no problemo. Lanjay...

Thx 2 @maverick4ever
Good luck 2 agan @adihailuk


Okk, thx agan2 atas masukanya, ini masih belum restart2 lagi. Semoga aman2 lah kedepanya.
Fyi aja, setelah ane amati, restart itu selalu pas heavy usage kemaren2, buka keep, wa, excel, calculator, dengan intensitas pindah aplikasi cepet hehehe. Mogalah aman kedepanya hehehe
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
08-08-2019 07:08
Quote:Original Posted By adihailuk
Okk, thx agan2 atas masukanya, ini masih belum restart2 lagi. Semoga aman2 lah kedepanya.
Fyi aja, setelah ane amati, restart itu selalu pas heavy usage kemaren2, buka keep, wa, excel, calculator, dengan intensitas pindah aplikasi cepet hehehe. Mogalah aman kedepanya hehehe


Nggak sempat cek temperatur?
emoticon-Bingung

Kalau mau membuktikan perkiraaan ente, apakah benqr restartnya disebabkan karena heavy duty atau nggak, pakai ini:
logic?

emoticon-Hammer2
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
08-08-2019 08:24
Halo gan,
disini ada yg cek imei hp max pro m1 di kemenprin tapi tidak terdaftar kah ?

punya ane beli bulan desember di Blibl* tulisannya garansi resmi tapi tidak terdaftar, mungkin ada yg bisa bantu.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
08-08-2019 08:34
Quote:Original Posted By syilpid
Halo gan,
disini ada yg cek imei hp max pro m1 di kemenprin tapi tidak terdaftar kah ?

punya ane beli bulan desember di Blibl* tulisannya garansi resmi tapi tidak terdaftar, mungkin ada yg bisa bantu.


Ane malah belum dan mungkin nggak ngecek. Kalau tiba2 hp nggak bisa dipake baru ane urus. Calm aja
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
08-08-2019 09:59
kernel eas yg minim bug & zenmotion jalan (kalo ga ada minimal dt2w jalan) di stock rom apa ya?

dulu pake muffin mayan lancar, cuma ga bisa dt2w dan udah lama ga update
Diubah oleh hachi.man
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
08-08-2019 10:31
Quote:Original Posted By hachi.man
kernel eas yg minim bug & zenmotion jalan (kalo ga ada minimal dt2w jalan) di stock rom apa ya?

dulu pake muffin mayan lancar, cuma ga bisa dt2w dan udah lama ga update


Chips kernel dt2w aktif dan selama ane pakai nggak ada bug yang dapat ane ketahui sebagai pengguna awam. Rilis yg lama pernah bug signal tapi yg paling baru udah bagus sinyalnya.

Tapi ane nggak pakai karena nggak OC seperti darkonahX-cidro dan preset manual cpu freq terlalu sedikit, jadi yang dapat kita otak atik cuma governor. Bahkan LMK nggak bisa kita otak atik manual. Pasrah aja. Sama2 buatan orang indonesia

Btw, nggak pake darkonahX-cidro? Sama2 EAS dan sama2 buatan anak bangsa
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
08-08-2019 10:40
Balasan post maverick4ever
ya ntar malem dicoba. sekarang pake stock kernel ini.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
08-08-2019 12:31
Baru coba update manual dari oreo ke pie update 055, google bar di launcher ane masih diatas, ane liat di utub pada di bawah



[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Diubah oleh matzellder
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
08-08-2019 14:19
Balasan post matzellder
launcher bawaan memang masih di atas. install launcher lain kalo mau search bar di bawah
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
08-08-2019 14:36
Agan agan kabeh yang ada disini, ada yang ngalamin gak, tiba-tiba screen mapro one-nya nge-freze, tapi yang ane bingungin cuman gak bisa swipe kanan dan kiri. Atas bawah normal banget. Apakah itu bug? Adakah yang pernah mengalami dan memiliki solusinya?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
08-08-2019 14:39
Balasan post traxx666
Sepertinya memang begitu... bug yang menyebalkan menurut ane. Diforum luar juga lumayan banyak yang ngalamin, terlebih setelah update ke pie, dan yang ane liat-liat, solusi semetaranya dengan mengganti wallpaper jadi warna hitam atau putih.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
08-08-2019 14:43
Quote:Original Posted By esdeseesdeath
Sepertinya memang begitu... bug yang menyebalkan menurut ane. Diforum luar juga lumayan banyak yang ngalamin, terlebih setelah update ke pie, dan yang ane liat-liat, solusi semetaranya dengan mengganti wallpaper jadi warna hitam atau putih.


Ganti aja wallpaper home sama wallpaper lock screen nya ke sembarang, nanti ganti lagi ke awal wallpaper yang dipake, problem solved.
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
0 0
0
Halaman 383 dari 472
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia