alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4b7a308012ae14b6228ccd/tahu-game-bully-inilah-6-pacar-si-jimmy-siswa-teladan
Halo agan dan sista sejagad kaskusers .Kemarin kan ane main game Bully, anak-anak konsol Playstation 2 pasti tahu sama permainan ini. Sekarang juga tersedia sih untuk versi PC dan smartphone. Sebenarnya ane lagi asyik-asyiknya main, tapi kenapa hati kecil ane langsung mengatakan "Ehh bodoh, kenapa gak bikin konten aja g
Lapor Hansip
08-08-2019 08:26

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan

Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh         
Halo agan dan sista sejagad kaskusers emoticon-Hammer (S).
Kemarin kan ane main game Bully, anak-anak konsol Playstation 2 pasti tahu sama permainan ini. Sekarang juga tersedia sih untuk versi PC dan smartphone. Sebenarnya ane lagi asyik-asyiknya main, tapi kenapa hati kecil ane langsung mengatakan "Ehh bodoh, kenapa gak bikin konten aja game Bully?". Ane seketika kaget dan terheran-heran, sempat pengen kutikam hati ini tapi sayangnya masih bagian anggota tubuh ane emoticon-Ngakak (S).

Dengan mengikuti kata hati, akhirnya ane mencoba mencari konten tulisan apa yang menarik untuk dibahas perdana untuk game Bully ini. Berselang beberapa menit kemudian, akhirnya ane dapat topik yaitu BAHAS CEWEK. Si Jimmy (nama karakter dalam game) kan punya banyak pacar di sekolahannya, mulai dari yang paling gendut sampai yang sexinya minta ampun.

Penasaran kan? Sama ane juga emoticon-Ngakak (S), yuk simak aja dibawah sini gansist.


1. Eunice Pound
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Nah yang pertama Eunice Pound, karakter yang memiliki kelebihan berat badan dengan mata biru dan rambut coklat. Ditambah lagi dengan bintik-bintik di wajahnya, pokoknya gak terlalu menarik dah emoticon-Ngakak (S).

Awal tahun sekolah, Jimmy sudah memenangkan hati Eunice yang dimana misinya itu mengambil kotak curian coklat untuknya. Semenjak kejadian itu, Eunice menganggap Jimmy sebagai pasangannya. Sebenarnya ane agak jijik dengan gaya berciuman Eunice karena terlalu antusias emoticon-Ngakak (S), tapi apa daya itu semua kehendak pembuat game.


2. Beatrice Trudeau
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Berbanding terbalik dengan karakter pertama, Beatrice Trudeau malah memiliki tubuh kurus, rambut pirang, dan bermata coklat. Kacamata hijaunya menambah aksen bahwa dia adalah perempuan kutu buku. Sebelum jatuh cinta dengan Jimmy, ada dua misi yang harus diselesaikan disini. Pertama, Jimmy mengambil catatan kimia curiannya dari Mandy. Nah setelah itu lanjut misi keduanya yaitu Beatrice minta tolong kepada Jimmy untuk mengambil buku hariannya yang disita oleh Mr. Hattrick. Setelah kejadian itu, benih-benih cinta akhirnya muncul.


3. Pinky Gauthier
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Sudah mulai agak cantik nih disini, hehe.
Pinky Gauthier memiliki tubuh agak pendek, mata coklat, dan rambut coklat gelap. Dia termasuk siswa kaya sih di sekolah, soalnya selalu memakai perhiasan emas di tangan maupun lehernya. Kalau di-unboxing bakal sampai ratusan juta nih emoticon-Ngakak (S).

Hati Pinky bisa direbut ketika gerbang sekolah sudah terbuka karena misinya ini ada di depan bioskop. Pinky mulai menaruh hati kepada Jimmy ketika ia membersihkan garis depan antrian bioskop untuknya agar bisa membeli tiket film. Setelah itu mereka terlibat kencan di karnaval (ini bagian misi juga, yang dihadiahi boneka).


4. Lola Lombardi
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Pasangan berparas cantik Jimmy sudah mulai ada disini. Salah satunya yaitu Lola, seseorang siswa yang tidak pernah mengenakan seragam sekolah malah mengenakan jaket kulit hitam yang ketat. Siswi berambut pendek pirang ini merupakan kiblat gadis modern di sekolahnya karena kerap tampil di majalah yang bisa ditemukan di Old Bullworth Vale Beauty Salon.

Kisah cinta Lola sama Jimmy bisa dibilang ribet gansist, mungkin karena misinya banyak yee. Setau ane sih, hati Lola bisa direbut ketika Jimmy sukses mengalahkan Johnny Vincent dalam perlombaan sepeda.


5. Mandy Wiles
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Mandy Wiles adalah seorang pemanduk sorak atau bahas kerennya cheerleader. Gak ada yang meragukan kecantikan siswi ini sih, sudah cantik suka olahraga lagi. Dan hal yang paling ane gak bisa lupakan ialah ketika misi di Asrama Perempuan emoticon-Ngakak (S).

Momen kasih sayang Mandy baru muncul selama misi di Chapter 4 berlangsung. Jimmy baru jadi pacarnya ketika ia memulai misi dengan membersihkan poster-poster 18+ Mandy yang dibuat Earnest.


6. Zoe Taylor
Quote:
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
sumber: Rockstar Games
Tiba juga nih bagian akhir pasangan Jimmy. Si cantik ini bernama Zoe Taylor yang memiliki rambut berwarna merah dipotong pendek, mata coklat, dan mengenakan pakaian yang agak terbuka. Sebenarnya sih pakaiannya adalah gaya punk banget, mulai dari kaos putih bergambar tengkorak sampai dengan rok denim berpola api.

Jimmy dan Zoe baru saling akrab saat dikeluarkan dari sekolah. Sepanjang di kota industri, kebanyakan diisi oleh misi yang berhubungan langsung dengan cerita karakter Zoe. Bagian akhir cerita game Bully (cutscene) juga menampilkan adegan ciuman mereka di tangga sekolah.


emoticon-Games             
Ane sudah beberapa kali tamatin game ini
Malah pernah tamat sehari doank emoticon-Ngakak (S)
Mungkin next thread, bakal bahas soal game-game konsol supaya bernostalgia bareng
Dah gitu aja dulu, see you next thread gansist


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bananalounge dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Halaman 1 dari 8
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 08:26
reserved
0 0
0
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 09:09
True Harem guys
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa TeladanTahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa TeladanTahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adi.nufan dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 09:18
Playboy bray

Mau yang seru?
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 09:40
game keren bgt ini dulu gan.. ane juga gak bosen2 mainnya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 09:46
Next bahas pacarnya CJ di GTA san andreas

Kalau gk salah itu juga banyak

Bisa "coffee time" lagi
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 10:00
game kekerasan yang seharusnya tidak dimainkan oleh anak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 10:19
kalo yang di asrama cewek rambutnya rada merah terus di ikat pony tail bukannya pacar si jimmy juga bre emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 10:28
Quote:Original Posted By hirak0
kalo yang di asrama cewek rambutnya rada merah terus di ikat pony tail bukannya pacar si jimmy juga bre emoticon-Bingung


Yg mirip ama simandy bukan!? Ya itu juga favorite aku 😅 tp ngak ada misi ama dia keknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 11:10
wah jadi reuni maen game ini . dolo tamatin nya tahan ga keluar rumah hahaha
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 11:22
Quote:Original Posted By slametgentho
game keren bgt ini dulu gan.. ane juga gak bosen2 mainnya..
wkwk mantep kan

Quote:Original Posted By djinggo88
Next bahas pacarnya CJ di GTA san andreas

Kalau gk salah itu juga banyak

Bisa "coffee time" lagi
emoticon-Malu
Wkwkw siap gan
Ada referensi lg nih

Quote:Original Posted By hirak0
kalo yang di asrama cewek rambutnya rada merah terus di ikat pony tail bukannya pacar si jimmy juga bre emoticon-Bingung
Itu si Christy Martin gan, emang cantik doi
Tapi gak ada misinya itu

Quote:Original Posted By zibox
wah jadi reuni maen game ini . dolo tamatin nya tahan ga keluar rumah hahaha
wkwk anak 90-an nih
Diubah oleh amdar07
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 14:35
Next bahas pacar para jomblo yang gak kunjung tiba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 15:01
jones bersabda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 15:13


Quote:Original Posted By velyshredder
True Harem guys
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa TeladanTahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa TeladanTahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan


nama emotnya apa gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 15:14
banyak pacarnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 15:14
Quote:Original Posted By kljy
Next bahas pacar para jomblo yang gak kunjung tiba


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 15:25
ane taunya jimmy neutron breeemoticon-Leh Uga
nih game klo gagal misinya bikin pengen bully bocahemoticon-Ngakak

coba ini game boomingnya sekarang, udah disleding kak seto ini batang lehernya si jimmyemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 15:35
weh tiba2 ada yg bikin thread game Bully.
Efek #Bully2 sempet trending di Twitter UK kmarin kah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 15:41
hmm hopkins? game legend wkwkwkk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
08-08-2019 17:23
Quote:Original Posted By kljy
Next bahas pacar para jomblo yang gak kunjung tiba
hmm ide yg bagus

Quote:Original Posted By pabloo
banyak pacarnya
lu lagi kimak, kwkw

Quote:Original Posted By princeofasgard
ane taunya jimmy neutron breeemoticon-Leh Uga
nih game klo gagal misinya bikin pengen bully bocahemoticon-Ngakak

coba ini game boomingnya sekarang, udah disleding kak seto ini batang lehernya si jimmyemoticon-Leh Uga
ane jamin dah kalau gagal misi, pasti pelampiasan lu siswa yg ada di sekolah, pengennya tonjok aja emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By iyakkkze909
weh tiba2 ada yg bikin thread game Bully.
Efek #Bully2 sempet trending di Twitter UK kmarin kah emoticon-Ngakak
bruakaka bener gan, makanya dari trending itu ane kepengen main lagi

Quote:Original Posted By trickster777
hmm hopkins? game legend wkwkwkk.
terlalu legend malah

profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia