Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 10:26
Kayanya kita optimis sekali musim ini yah. Klo sumringih kayanya pas jaman hongli dgn 11 pemainnya emoticon-Ngakak (S)
Ane juga ngalamin yakin sih dengan musim ini, setidaknya dapet pakem permainan syantik di griorta half musim terakhir. Klo main masih blom menang mah biasa, yg penting pola dan main bagus aja dulu. Hasil akhir mah tar juga ngikutin jgn kaya koch dulu aja dah emoticon-Hammer
Ayo mid berkualitas datanglah ganti bang tesi
emoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 10:41
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Daripada Modric, mending Rakitic lah...

Semoga dia mau ke Milan. dan bisa memanjakan para striker..

Porjah Milan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 11:32
Quote:Original Posted By investman
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Daripada Modric, mending Rakitic lah...

Semoga dia mau ke Milan. dan bisa memanjakan para striker..

Porjah Milan


Top nih kalo masuk emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
widyadewa dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 11:56
Menurut gue sih Correa, Everton kalo gabung harus keluar dulu 1-2 pemain macam Laxalt atau Samu.... terlalu banyak pemain diposisi situ kalau Correa atau everton masuk...

menurut gue justru yang penting itu Regista atau upgrade dari Biglia atau pengganti Biglia...

walau Hakan kemarin mainnya bagus di posisi itu tapi tetep dia secara stamina dan defensive skillnya kurang...kalaupun beli modric dia hanya bisa main 2 - 3 tahun max....

kalau dia bisa beli 10jt + gaji 6-8 jt masih masuk...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 12:03
Quote:Original Posted By investman
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Daripada Modric, mending Rakitic lah...

Semoga dia mau ke Milan. dan bisa memanjakan para striker..

Porjah Milan


Nah bener ini, mending rakitic juga. Masi muda, mau dijual lagi ya bisa butuh AMF jg. Bungkus mamanggg emoticon-Pertamax

Maaf oot,
Barangkali ada yg mau join liga FPL meloners 19/20.
Kode liganya : aouyz6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 12:05
Quote:Original Posted By setan arab
abis googling2 tauknya rakitic RC nya 125 juta mas gan emoticon-Ngakak (S)

bisa geger dunia persilatan ceria kalo milan beli pemaen harga 100++ emoticon-Ngakak (S)


Kali aja banci khilaf ngejual rakitic tanpa maksa harus nebus rcemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 12:10
nah rakitic pas tuh...gelandang 'balance',nyerang bisa defens bisa..umur msh produktif

belum lagi bicara pengalaman..mantan kapten di sevilla jg...semakin 'lengkap' dah

kessie jual emoticon-Shutup
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 12:29
Quote:Original Posted By beetleboys
noh Lukachu udh mendarat di kota Milan

harus kita akui sejak musim kmrn kalah start dari adek tiri,
jadiny musim ini mereka lbih siap

berharap aja pada tuahnya Giampaolo,
tp agak berat menggeser trio Juve, Napoli, Iler di atas

kalem mode on : target 4 besar dgn keuangan yg stabil


Jadi dateng toh...gila mahal banget ya.
Pdhl musim lalu flop + makin bongsor,kkkk

Bagus lah biar derby makin seru.. Jd ga sabar cepet2 derby emoticon-Big Grin

Booommm

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Kessie kejual ??? emoticon-Belo
Klo aku ci yess.. Setuju di jual emoticon-Big Grin
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
kakikakakukaku dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 12:58
Quote:Original Posted By jrie
@beetleboys ndak ada yg berat, bre. hanya kita aja yg khawatir berlebihan. wong kemarin dilatih gattuso aja hanya selisih 1 dgn atalanta kw kok. enjoy aja selama masih ada maha raja andriy borichenko emoticon-Nyepi


Walopun ane suka dengan sikap optimis ente tp inget gan musim kmrn rival2 kita jg pd jatuh
Itu yg bikin kita bisa selisih cuma 1 poin sm peringkat 4

Kalo rival kita stabil ya bisa kececer posisi kita kmrn...

Tp ya namanya fans cuma bisa berdoa semoga musim ini kita konsisten menangnya sambil berharap rival2 nanti jg pada loyo

Berandai2 kondisi inter jatuh gara2 conte bikin konflik sm pemaen yg bikin suasana ruang ganti panas

Juve yg burnout gara2 sarri makenya pemaen itu2 aja

Roma jg berantakan gara2 taktik pelatih barunya sulit diterapkan di seri a

Dan napoli....mmmhhh apa ya potensi yg bisa bikin gagal emoticon-Bingung

Apapun itu yg penting target milan musim ini yaitu masuk zona ucl terpenuhi... Amiiin...
Al Fatihah... emoticon-Salaman
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 13:19
Quote:Original Posted By gurbey02
Halah ini Tessie sok jual mahal.
Sok pemain kelas dunia aje. emoticon-Big Grin
Gaji di Melon juga dibawah itu kan.
Udah terima aja, lumayan naik dikit. Buruan dah keburu batal malah gajimu yg diturunin sama Melon. emoticon-Ngakak (S)


Iya mslh gaji doank ne.. Hadehh
Klo kejual kayak nya rakitic ne yg masuk.. Ngarep emoticon-Big Grin

Klo modric hampir mustahil

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 13:37
Klo emang kessie kejual trus pengganti nya siapa?
Masa ngandelin krunic doang
Klo kessie kejual trus ganti nya modric mending jangan sih
Bagusnya dua2nya ada di milan emoticon-Shutup

Sayang jg soalnya kessie masih muda, dituker sama umur 34 thn
Tahun depan harus beli mid lagi buat gantiin modric jadinya

Klo rakitic mah gpp dah lego kessie emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 13:39
kessie jangan dijual dulu
kayaknya cocok dengan taktiknya giampaolo
modal box to box dengan 1-2 sentuhan
doi emang gak cocok dribble lama lama
apalagi pengambilan keputusan nya, sering nembak burung emoticon-Hammer
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 13:47
Kessie kyknya musim kmrn cuma salah asuh..
Kalo aja om polo bisa explore skillnya lagi..
Plus sang andalan di semua lini, Fabio Borini emoticon-terimakasih
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 13:59
Hhahahha..baru kedatengan lukaku udah jiper...pemaen flop yg cm ngandelin bodi doank....kalo Adriano dulu yang dateng sih iya baru ngeri..bagusan icardi kemana2...fans Munyuk aja kesenangan si lukaku out dari munyuk dengan harga yang mahal...


transfer kita lebih efektif....masuk pemaen yang di butuhin n dengan harga standar ga overrated...pemaen inti ga ada yang di jual...lord pada out semua..tinggal 2-3 lagi yang out...
Rekomendasi gw yang out :

- RR ---------------- 18-20 M..
- Hakan ------------ 18-20 M
- A.Silva ----------- 20-30 M
- Samu ------------- 15-20 M

Total...--------------- 71 -90M...kira2 80 M...

Rekomendasi yang masuk...:

- A.Correa ------- 40-50 M
- Modric ---------- 20-30 M
- 1 bek ------------15-25 M
n transfer kita udah lumayan perfect...

just opini ya..jangan di bully..hahahha emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 14:18
inget semua emoticon-Big Grin

transfer melon itu pada unpredictable emoticon-Shutup

kalo media udah gembar gembor sana sini kemungkinan besar itu hanya ISU emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 14:29
Boban on Modrić, as reported by La Gazzetta dello Sport: "20 days ago Maldini had declared that Modrić would not be a Milan player. But as we continue to talk about it without any basis, I'd like to repeat that the best player in the world of last year will not be our player."

udah ditegesin tuh
profile-picture
profile-picture
sibaba dan pannotia.server memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 14:30
Gw rasa giampalolo uda menemukan gelandang box to box selama ini mutiara terpendam, ya siapa lagi klo ga mas boridric. mknya kessie dijual, hehe. asal badanya bisa dibikin agak keker kyk gatuso bisa tuh jd fighter lini tengah milan musim ini. dari pre seasob jg inti trus dia. denis praet mah lewat. haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 14:40
Padahal tessie belom dicoba dimainin sama om polo udah berhembus aja kabar dia dijual..
Kyknya masalah attitude juga deh..
Kalo ga salah pernah ditegesin lord king borinaldodinhovic kalo tessie pemain paling rusuh di skuad (atau taktik om bori biar ga ada saingan di boxtobox hahahah)..

Gw pribadi sih masih mau liat tessie diskemanya om polo kyknya sih cocok tp kalo kessie dijual moga2 Gantinya lebih dari kualitas tessie.
Jantung ini belom kuat kalo lord king borinaldodinhovic main jadi b2b kasian nanti dia keluar keringet hahaha
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 14:52
Abis liat foto2 Leo Duarte ko mukanya mirip ono y Roy Ricardo emoticon-Big Grin

Tessie jgn dijual, sy ga mau liat Steven Borrinird meneteskan keringat diposisi B2B yang terkenal membutuhkan tenaga dan fisik prima itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
08-08-2019 15:09
Quote:Original Posted By BluePlatE
Menurut gue sih Correa, Everton kalo gabung harus keluar dulu 1-2 pemain macam Laxalt atau Samu.... terlalu banyak pemain diposisi situ kalau Correa atau everton masuk...

menurut gue justru yang penting itu Regista atau upgrade dari Biglia atau pengganti Biglia...

walau Hakan kemarin mainnya bagus di posisi itu tapi tetep dia secara stamina dan defensive skillnya kurang...kalaupun beli modric dia hanya bisa main 2 - 3 tahun max....

kalau dia bisa beli 10jt + gaji 6-8 jt masih masuk...


Hakan klo dipaksa jadi regista ntar macem Jose Sosa, napas empot²an emoticon-Leh Uga
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 88 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia