Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5743
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1
Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus design by : Aji Wastu -=General Rules=- Dilarang - Oneliner (sekedar say hello ato greetings) - Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus - Spam / flame dan INSULT other member PICTURE WAJIB SPOILER untuk yg melanggar rules = BANNED
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macman123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 248 dari 269
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
03-08-2019 22:53


Quote:Original Posted By love_xin
35mm f1.4 sama 23mm f1.4 lbh bokeh mana hu?
Jd tambah galau 😂


Lebih bokeh 35mm 1.4 gan
Ini sampe foto sama cma beda lensa , foto pertama 23mm 1.4 foto ke 2 35mm 1.4 .

23mm 1.4

35mm 1.4
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
04-08-2019 09:59
Dopost~
Diubah oleh ryouhei.hoshi
profile-picture
ariesatya memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
05-08-2019 08:12
Diubah oleh ryouhei.hoshi
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
05-08-2019 19:08
cute



Fujifilm X30
.
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
06-08-2019 18:39

izin gabung

Halo agan dan sista sekalian, izin gabung yah.
sekalian izin share gambar

Fuji XT3


Mohon masukkannya. terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sushiramen dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-08-2019 12:23
X-M1 35mm F2.0


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1

Ijin setor kang
Diubah oleh chowlay
profile-picture
profile-picture
ariesatya dan ryouhei.hoshi memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
08-08-2019 06:15
gan, ane tanya knp ya pake mode A atau P kalo sekali foto bisa keluare 3 foto? Gmn cara ngatasinnya ya?. 3 Foto ini hasile beda2 sich

Ane pikir kamera ane rusak. Truz jika pake mode A, kira2 bukaan lensa yg disaranin brp ya utk foto pemandangan beserta objek orang


Thanks
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
08-08-2019 11:42
ada yang jualan lensa 27mm kah?

lagi mau beli nih...

btw bagi yg make 27mm kalo warna silver itu bakalan cepat baret ndak ya? gw pake yg xc 16-50 itu baretnya byk banget...
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
08-08-2019 11:48


Quote:Original Posted By tonzblanxz
ada yang jualan lensa 27mm kah?

lagi mau beli nih...

btw bagi yg make 27mm kalo warna silver itu bakalan cepat baret ndak ya? gw pake yg xc 16-50 itu baretnya byk banget...


Lebih cepet baret warna hitam , di banding silver gan emoticon-Angkat Beer

0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
08-08-2019 12:37
Misi lagi masbro.. Mo posting Jualan ane lagi neh, cocok untuk Fuji X-Ax series, Mumpung ada Promo T*kp*d smp 17an YUK DIMANFAATKAN YUK GAES KUY LAH... Cekidot gan

.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1

.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1

.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1

Flash Bounce Holder + Diffuser LUCA Ray
for Sony/Fuji/Canon APS-C Mirrorless

NEW EDITION!
Increased Usability (Wider Build)
Stylish Engraved Letters
Lanyard Strap Included

Tested with:
Sony A6000
Sony A6300
Sony A6400
Sony A6500
Fuji X-A2
Fuji X-A3
Fuji X-A5
Canon EOS M3
Canon EOS M6*
Canon Powershot G3X

(*Limited Angle)
Dengan Produk ini, lampu Flash terintegrasi pada kamera Anda akan berfungsi lebih optimal dalam menyebarkan cahaya sehingga objek foto memiliki pencahayaan yang merata.

Cukup masukkan LUCA Ray ke dalam slot hotshoe, lalu tempatkan modul Flash tepat di belakang LUCA Ray, lalu atur kedalaman LUCA Ray sesuai kebutuhan sudut pantul cahaya.

Bahan: Akrilik
Warna: Putih dengan tekstur buram untuk fungsi diffuser.

Berminat? Silahkan pesan di sini gan, Thx.

(Mohon maaf kalau gambar modul hanya pakai kamera Sony. Untuk Fujifilm X-A2 sampai X-A5 dijamin bisa Tq)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
08-08-2019 15:04
Menus


Fujifilm X-T20
XF35mmF2 R WR
Diubah oleh rujakandroid
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
14-08-2019 05:58
Up Kavlingers

XT2+samyang 85mm 1.4

"Blue Soldier Crab"
profile-picture
sushiramen memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
14-08-2019 06:28
Selamat pagi warga fuji emoticon-Motret

profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
14-08-2019 09:15
Semangat pagi..

X-T20 56mm
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-08-2019 19:46
xf 16-55 sama xf18-135

kok mahalan yg 16-55 ya

padahal secara range lebih sedikit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-08-2019 00:15
Beb



Fujifilm X30
profile-picture
riodgarp memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-08-2019 19:34
Quote:Original Posted By Leon Magnus
xf 16-55 sama xf18-135

kok mahalan yg 16-55 ya

padahal secara range lebih sedikit


Karena f nya bisa dilock di 2,8. 16mmf2.8 di 55mmf2.8 juga.
profile-picture
Leon Magnus memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-08-2019 19:37


Quote:Original Posted By Leon Magnus
xf 16-55 sama xf18-135

kok mahalan yg 16-55 ya

padahal secara range lebih sedikit


16-55 Kan konstan bukaan nya F2.8 gan

0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-08-2019 22:41
Haii nanya dong, di sini ada yg pake adapter untuk lensa EF ke body Fuji gak ya? saran dong adapter merk apa yg bagus?
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
19-08-2019 12:51
Lama gak tempel

fujiXA5+35mmf1.4
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
Halaman 248 dari 269
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Vaporizer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia