alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.45 stars - based on 96 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
109 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dungeon dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 429 dari 443
04-08-2019 13:50
myrep jalur internasional down ya? daerah mutiara residence?
0
05-08-2019 01:02
malam gan. maaf apakah ada yang sama seperti saya setelah mati lampu lama kemarin siang dan listrik sudah menyala tetapi internet tetap tidak tersambung. tidak ada lampu los merah berkedip juga.thanks
profile-picture
marvin memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
05-08-2019 17:16
berhubung sekarang lagi kasus listrik padam
ada yang pernah coba pake UPS buat ONT ga? nyari di google nemu merk smart portable mini UPS, worth buat ONT ga? emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
05-08-2019 20:30
Balasan post geraldspv
sama gan ane jg persis, Daerah cilandak Barat jaksel, udh telp call center ktnya bakal dteng teknisi lusa, pdhal sebelum mati lampu baik2 aja
0
06-08-2019 10:56
Tiba” terputusss fock
0
Lapor Hansip
06-08-2019 15:32
Balasan post 09092018
Enaknya lapor kemana? Jaringan yang ada komplain cuman telefon doang, ngabisin pulsa bukannya bener nanti gua mala hbuntung. Ini udah keseringan, tiap minggu, gua ga yakin komplain juga menyelesaikan masalah.
profile-picture
DoraBulat memberi reputasi
-1
06-08-2019 17:58
tutorial bridge modem dengan clone mac dah gak bisa ya? bisa dapet ip, tp koneksi gak mau jalan, ping gateway dari myrep pun gak bisa
0
06-08-2019 20:10
Dimedan ada yang pakai myrep? Saya mau utk gaming stable no packet loss apakah cocok langganan myrep? emoticon-Big Grin
0
06-08-2019 21:25
malam gan, mau tanya kok akhir2 ini sinyal modem wifi jadi lemah bgt ya? skrg ke kamar ane sinyalnya gak sampe, padahal sebelumnya penuh. Jarak dr modem ke kamar sekitar 10 meteran. ada yg ngalamin hal yg sama?
0
07-08-2019 01:00
Blkgan sering dc tengah2 lg maen game. Njis
0
Lapor Hansip
07-08-2019 03:53
Balasan post Seizhan
Quote:Original Posted By Seizhan
berhubung sekarang lagi kasus listrik padam
ada yang pernah coba pake UPS buat ONT ga? nyari di google nemu merk smart portable mini UPS, worth buat ONT ga? emoticon-Big Grin


awal pasang isp fiber ane pake ups gan dg harapan mati lampu bisa online terus

ga sebanding sm manfaatnya 1 tahun aja tekor parah baterenya yg ada beneran listrik mati cuma tahan ga sampe 5-10 menit buat apaan skrg udh jd ganjjelan pintu tuh ups

banyak doa aja lokasi tinggal jarang mati lampu
0
07-08-2019 11:24
Quote:Original Posted By Seizhan
berhubung sekarang lagi kasus listrik padam
ada yang pernah coba pake UPS buat ONT ga? nyari di google nemu merk smart portable mini UPS, worth buat ONT ga? emoticon-Big Grin


kalau sy pkenya powerbank gan tgl beli colokan power buat modem.

kalau mati listrik jadi bisa tetap internetan.


yg daerah cibubur lg gangguan kah internetnya ? gk ad lampu los tp gk bs inetan
0
07-08-2019 19:39
Quote:Original Posted By PamPimPumPemPom
awal pasang isp fiber ane pake ups gan dg harapan mati lampu bisa online terus

ga sebanding sm manfaatnya 1 tahun aja tekor parah baterenya yg ada beneran listrik mati cuma tahan ga sampe 5-10 menit buat apaan skrg udh jd ganjjelan pintu tuh ups

banyak doa aja lokasi tinggal jarang mati lampu

berarti pake UPS kurang worth dong gan? emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By arkandia
kalau sy pkenya powerbank gan tgl beli colokan power buat modem.

kalau mati listrik jadi bisa tetap internetan.

pake kabel converter USB ke DC kah?
terus ada saran untuk powerbanknya?
setahu ane ONT butuh daya 12V 1.5A
0
Lihat 2 balasan
07-08-2019 20:35
Quote:Original Posted By Seizhan
berarti pake UPS kurang worth dong gan? emoticon-Thinking



pake kabel converter USB ke DC kah?
terus ada saran untuk powerbanknya?
setahu ane ONT butuh daya 12V 1.5A


Pake powerbank. Bisa kok yg xiaomi. Modem indi saya bisa. Klo modem fm gatau speknya
0
Lapor Hansip
08-08-2019 03:15
Balasan post Seizhan
Quote:Original Posted By Seizhan

berarti pake UPS kurang worth dong gan? emoticon-Thinking



pake kabel converter USB ke DC kah?
terus ada saran untuk powerbanknya?
setahu ane ONT butuh daya 12V 1.5A


kurang worth soalnya kan dicolok arus terus
ya kalo sering mati kalo kagak ? ngisi mulu kepake kagak
batere ups ada umur nya
profile-picture
rtrn memberi reputasi
-1
08-08-2019 10:37
Myrep ada bundling ps4, Ane mau daftar nih
Tapi 11830, cengkareng citra 2 ext sudah tercover belom?!
0
08-08-2019 10:40


Quote:Original Posted By huawei.h3c
Ini sih LTE bukan WiFi emoticon-Big Grin


Spesifikasi WiFi
WiFi



Contoh speed test WiFi


Asus rog phone 2 gan emoticon-Big Grin
0
08-08-2019 11:01
Quote:Original Posted By Seizhan
berhubung sekarang lagi kasus listrik padam
ada yang pernah coba pake UPS buat ONT ga? nyari di google nemu merk smart portable mini UPS, worth buat ONT ga? emoticon-Big Grin


kalo ane sih pake UPS APC yang ternyata dalemnya pake Aki bukan battery kayak di HP/laptop dsb
misal udah drop tinggal ganti baru, ane tahun ini barusan ganti aki harganya 120k trus aki lama dihargai 10k jadi cukup bayar 110k
ane gantinya di Authorized dealer

Quote:Original Posted By erwaleste
Myrep ada bundling ps4, Ane mau daftar nih
Tapi 11830, cengkareng citra 2 ext sudah tercover belom?!


Quote:Original Posted By erwaleste


Asus rog phone 2 gan emoticon-Big Grin


jangan dopost

Quote:Original Posted By heighway
malam gan, mau tanya kok akhir2 ini sinyal modem wifi jadi lemah bgt ya? skrg ke kamar ane sinyalnya gak sampe, padahal sebelumnya penuh. Jarak dr modem ke kamar sekitar 10 meteran. ada yg ngalamin hal yg sama?


beli router sendiri trus WIFI ONT dimatiin
sambung pake kabel biar lebih stabil
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
Seizhan memberi reputasi
1
08-08-2019 11:46
Quote:

Plg Yth, sedang terjadi gangguan layanan MyRepublic di area Jakarta. Mohon maaf atas ketidaknyamannya.





Habis dikirim sms ini, semoga cepat berlalu.

Ada yang mengalami gangguan juga di Jakarta? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-08-2019 14:38
Balasan post Hustler101
ada daerah Komando Raya - karet kuningan..dari kemarin modem merah
0
Halaman 429 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.