Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7769
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001405745/corydoras-station
Hallo semuanya, sorry klo lancang bikin thread dan sorry lagi klo thread kayak gini udah ada sebelomnya :D Liat2 blom ada thread yang bahas tentang corydoras, bwat senior2 semuanya tolong dong info2 tentang ikan ini... kondisi aer yang cocok, makanan, penyakit2nya, sampe cara kembangbiaknya gimana Sebelomnya gw pajang foto cory favorit gw dulu deh :D sterbai, murah meriah tapi keren banget :D adol
Lapor Hansip
04-02-2009 14:34

Corydoras Station

Hallo semuanya, sorry klo lancang bikin thread dan sorry lagi klo thread kayak gini udah ada sebelomnya emoticon-Big Grin
Liat2 blom ada thread yang bahas tentang corydoras, bwat senior2 semuanya tolong dong info2 tentang ikan ini...
kondisi aer yang cocok, makanan, penyakit2nya, sampe cara kembangbiaknya gimana

Sebelomnya gw pajang foto cory favorit gw dulu deh emoticon-Big Grin

sterbai, murah meriah tapi keren banget emoticon-Big Grin
Corydoras Station

adolfoi, keren juga tapi harga lumayan tinggi emoticon-Frown
Corydoras Station

ya udah itu dulu, mohon infonya ya semua
thanks sebelumnya emoticon-Smilie
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 389 dari 389
Corydoras Station
07-11-2017 10:43
Salam kenal buat semua corydoras lovers..Ini ikan pertama ane gan..kirain ini ikan bisa makan alga soalnya sering banget di bawah..btw, ini ikan kuat banget walaupun udah ane pindah-pindahin ke tank trus ke ember & balik lagi ke tank..ane pakein air langsung dari keran juga masih tetep idup..

Corydoras Station
0 0
0
Corydoras Station
22-06-2018 21:50
Mlm agan semuaa, ane mau nanya info dong harga adolfoi, ane di bgr, ukuran m aja gan , di bawahnya juga gpp, soalnya budget ane pas pass,, makasihyaaaa,,,,, ane mahasiswa mau coba breedingg,, thanks agam gantenGsemuaaaa......
0 0
0
Corydoras Station
07-08-2018 09:16
gimana cara menentukan jenis kelamin cory ?
0 0
0
Corydoras Station
09-08-2018 01:42
Quote:Original Posted By JN_STARRY
gimana cara menentukan jenis kelamin cory ?


Di gugel ada tuh. Coba cari keywordnya corydoras male & female.

Kalo nggak salah jantan palanya agak gede dibanting betina yang kecil + ramping.
Eeeee kurang tau juga sih.
emoticon-Entahlah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Corydoras Station
16-12-2018 17:18
Quote:Original Posted By oryzaym
Nah mumpung ente gentayangan dimana2, ane gak sengaja jatuhin cory ke kolam tilapia yg bisa sih masuk mulut tilapia tu cory, kira2 selamet gak ya, galau berkepanjangan dah ane, gak bisa ane serok karena volume aernya dan agak butek


Idup.
Kalo modar ya beli lagi aja.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Corydoras Station
04-03-2019 10:42

coryrdoras

Corydoras Station

Schwartzii !
0 0
0
Corydoras Station
04-03-2019 15:02
Guys,

Check out @toiletaquarium yah! Gw lg koleksi corydoras kalau ada rabauti/similis tolong kabarin yah.. makasih
0 0
0
Corydoras Station
08-08-2019 01:10
Cari golden cory sepasang euy
0 0
0
Corydoras Station
09-08-2019 23:47
Quote:Original Posted By etaskusut
Cari golden cory sepasang euy


Corydoras Station

Di google marketplace ada tuh
0 0
0
Corydoras Station
11-01-2020 04:42
Permisi gan,
numpang promo
tempat jual Corydoras di Bandung

Daftar ikan Fishind - Bandung:
Corydoras adolfoi: 17.000/e
Corydoras metae: 10.000/e
Corydoras weitzmani: 30.000/e
Corydoras venezuelanus: 27.500/e

yang minat boleh hubungi
WA: 087717773875
atau lihat-lihat dulu di
Tokopedia: Fishind - Bandung

Makasih agan-agan 😁😁
0 0
0
Corydoras Station
28-03-2020 11:31
punya dua biji yang albino nih di tank, so far baik baik aja lincah ke sana kemari bersih bersih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 389 dari 389
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia