alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7942
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57272397751321625c3e00/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat----part-1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
04-02-2019 00:38

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1


Quote:
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1


F.C INTERNAZIONALE MILANO

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1




Quote:
INTER SOCIAL MEDIA
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1 | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1 | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1 | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1 | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1 | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1



spoiler


| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1 | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus
Polling

Poll ini sudah ditutup - 96 Suara

Siapa Kandidat Pelatih Yang Akan Memimpin Inter Musim Depan? 
54.17%
Antonio Conte
15.63%
Jose Mourinho
5.21%
Massimiliano Allegri
25%
Spalletti Stay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thefallen_angel dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Halaman 365 dari 401
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
07-08-2019 15:11
Ni drama transfer semakin ke akhir malah semakin gelap.
Minggu ini bursa transfer masuk tim EPL udah di tutup,Lukaku masih aja susah di lepas MU ke Inter.
Roma juga agak pinter skrg mainin harga dzeko, Inter jangan kepancing aja sama roma. Inget tahun dpn dzeko free..
Ausilio (ama Marotta) ini "kelemahannya" ya susah buang pemain senior beda dengan segitu mudahnya jual pemain primaveranya.
Gabigol, joao mario, nainggolan yang di invest mahal tapi malah kagak kepake lagi dan flop.
Tinggal percaya sama Conte aja, toh Conte udah di bayar mahal juga harusnya bisa maksimalin SDM yang ada.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
Lapor Hansip
07-08-2019 15:25
Balasan post jugador
Quote:Original Posted By jugador
Ni drama transfer semakin ke akhir malah semakin gelap.
Minggu ini bursa transfer masuk tim EPL udah di tutup,Lukaku masih aja susah di lepas MU ke Inter.
Roma juga agak pinter skrg mainin harga dzeko, Inter jangan kepancing aja sama roma. Inget tahun dpn dzeko free..
Ausilio (ama Marotta) ini "kelemahannya" ya susah buang pemain senior beda dengan segitu mudahnya jual pemain primaveranya.
Gabigol, joao mario, nainggolan yang di invest mahal tapi malah kagak kepake lagi dan flop.
Tinggal percaya sama Conte aja, toh Conte udah di bayar mahal juga harusnya bisa maksimalin SDM yang ada.


Ada andil pelatihny juga yg nggak mau nego plan B, harusnya klo dah mepet gini kasih alternatif biar bs di nego sm duo botak

Atau kl emang plan B nya make icardi ya tegasin, biar klub lain juga nggak asal ngasih hargabuat inceran lain karena kondisi inter yg butuh urgent dan juga menurut ane klo emang mau make icardi harus ada klausul tambahan buat meredam perselisihan lg didepan, kasih kontrak anti wanda gitu biar gak bertingkah

Ini dah opsi dikit, icardi gak dimasukin taktikal, lautaro nggak main di london...
Gimana mau adaptasi nte emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
Lapor Hansip
07-08-2019 17:52
Balasan post jembie
Quote:Original Posted By jembie
Yak kena prank semua nya hahaha...

Zaha aku sih yes ya. Lukaku big no. Icardi sih 50:50 selama dia bs bikin gol no problem.



Ternyata kalo diliat liat zaha itu SS apa winger ya pak'e,

Ga cocok lah d transfer skrg,

Kecuali emng perisic kejual,

Skrg beneran nyari CF murni aja,

Ga usah ngarepin icardi lg pak'e biang telenovela
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
07-08-2019 18:28

Agen Dumbro dtg Ke Markas Inter, Nego Perpanjangan kontrak

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

Wahaiii dumbross haterss di persilahkan waktu & tempat n


emoticon-Ultah
0 0
0
Lihat 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
07-08-2019 18:32
https://sport.detik.com/sepakbola/li...aripada-lukaku

Turin - Cristiano Ronaldo dikabarkan memberi sinyal hijau bila Juventus rekrut Mauro Icardi. Gaya bermainnya dinilai lebih cocok dengan CR7 dibandingkan Romelu Lukaku.

Inter Milan sudah menegaskan bila Icardi masuk daftar jual Nerazzuri pada musim panas ini. Juventus dikabarkan siap untuk menampung pemain Argentina tersebut.

Meski memiliki minat untuk memboyong pemain berusia 26 tahun, namun Juventus belum memberikan penawaran resmi kepada Inter. Si Nyonya Tua malah sedang santer ikut bursa persaingan mendapatkan striker Manchester United, Lukaku.

Ronaldo dikabarkan Marca angkat bicara mengenai isu transfer ini. Pencetak gol terbanyak Bianconeri musim lalu itu disebut memberikan lampu hijau bila Bianconeri merekrut Icardi.

Ronaldo dikabarkan lebih menyenangi gaya permainan Icardi dibandingkan Lukaku. Mantan kapten Inter Milan itu diyakini bakal lebih memuaskan peraih Ballon d'Or 5 kali itu di lini serang Juventus.

Musim lalu, CR7 lebih banyak bermain sebagai sayap kiri daripada sebagai penyerang tengah. Total ia bermain di sector kiri sebanyak 26 kali dan 17 kali di posisi tengah serangan Juventus.

Icardi bisa mengisi posisi penyerang tengah andai Ronaldo lebih memilih bermain di posisi sayap kiri. Musim lalu pemain Inter tersebut dipasang pelatih Luciano Spaletti sebagai penyerang tengah dalam 29 partai Serie A, serta mencetak 11 gol.

Juventus sampai saat ini belum menentukan pilihan soal siapa striker yang akan diboyongnya, Namun jika Ronaldo mengatakan bahwa dia menginginkan Icardi di tim, bisa saja petinggi Juventus Arena mulai berubah pikiran.
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
07-08-2019 19:13
Quote:Original Posted By jugador
Ni drama transfer semakin ke akhir malah semakin gelap.
Minggu ini bursa transfer masuk tim EPL udah di tutup,Lukaku masih aja susah di lepas MU ke Inter.
Roma juga agak pinter skrg mainin harga dzeko, Inter jangan kepancing aja sama roma. Inget tahun dpn dzeko free..
Ausilio (ama Marotta) ini "kelemahannya" ya susah buang pemain senior beda dengan segitu mudahnya jual pemain primaveranya.
Gabigol, joao mario, nainggolan yang di invest mahal tapi malah kagak kepake lagi dan flop.
Tinggal percaya sama Conte aja, toh Conte udah di bayar mahal juga harusnya bisa maksimalin SDM yang ada.


jual pmain yg ga kpake emng susah om... kcuali mau nglepas murah meriah ato dihibahin ajemoticon-linux2
smua klub jg bgtu sikonnyemoticon-linux2
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
Lapor Hansip
07-08-2019 19:37
Balasan post jugador
Quote:Original Posted By jugador
Ni drama transfer semakin ke akhir malah semakin gelap.
Minggu ini bursa transfer masuk tim EPL udah di tutup,Lukaku masih aja susah di lepas MU ke Inter.
Roma juga agak pinter skrg mainin harga dzeko, Inter jangan kepancing aja sama roma. Inget tahun dpn dzeko free..
Ausilio (ama Marotta) ini "kelemahannya" ya susah buang pemain senior beda dengan segitu mudahnya jual pemain primaveranya.
Gabigol, joao mario, nainggolan yang di invest mahal tapi malah kagak kepake lagi dan flop.
Tinggal percaya sama Conte aja, toh Conte udah di bayar mahal juga harusnya bisa maksimalin SDM yang ada.


Lukaku kabar terakhir dari di Marzio Agent nya ada di London, akselerasi negosiasi, kabarnya inter bakal naikin tawaran terakhir yg 60jt €, ke 70jt€ tapi masih jauh dari permintaan nya Munyuk yg 83jt €

Kabar jengkol, katanya hari ini nolak main preseason lawan atl.bilbao, gara2 ngambek Roma ga mau lepas doi ke inter

Liat aja ntr malam kalo jengkol masih main lawan Atl.Bilbao berarti kesepakatan masih jauh dan jgn berharap emoticon-Hammer2

0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
07-08-2019 20:20
Quote:Original Posted By parete60
Lukaku kabar terakhir dari di Marzio Agent nya ada di London, akselerasi negosiasi, kabarnya inter bakal naikin tawaran terakhir yg 60jt €, ke 70jt€ tapi masih jauh dari permintaan nya Munyuk yg 83jt €

Kabar jengkol, katanya hari ini nolak main preseason lawan atl.bilbao, gara2 ngambek Roma ga mau lepas doi ke inter

Liat aja ntr malam kalo jengkol masih main lawan Atl.Bilbao berarti kesepakatan masih jauh dan jgn berharap emoticon-Hammer2


Terakhir katanya 75 jt + bonuses jadi 83. Udah deal.. Besok Lukaku sampe di italy.. Semoga beneran deal.. Biar drama cepetan kelar.. Tinggal dzeko
0 0
0
Lihat 2 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
07-08-2019 20:23
Nggak bisa dibiarin busuk di bench..
Musti mainin mamang supaya gak pergi gratisan..

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
https://sempreinter.com/2019/08/06/m...b-this-season/

Quote:Original Posted By fuckinghandsome
Udahlah kardus aja striker nya.
Jujur aje secara skill finishing kardus lebih baik dari lukaku.
Solusi nya sekarang kirim aja mafia italy buat culik bunda nara, bawa ke samoa kek.
trus kasih kardus ciwik-ciwik yg masih kinyis, pasti banyak kok yg ngangkang emoticon-Smilie

Susah om..wanda ini termasuk klan nara..
Dia tantenya shikamaru nara
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
07-08-2019 20:23
Siap siap terguncang Mabes
Striker is coming
[spoiler] | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1[/spoiler]
profile-picture
danilsaiyan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
Lapor Hansip
07-08-2019 20:44
Balasan post wesneijder
parah ente, dimari mana ada hatersnya dumbrosinho..

kualat ente bang emoticon-Big Grin
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
Lapor Hansip
07-08-2019 20:48
Balasan post aldya7x
Quote:Original Posted By aldya7x
Siap siap terguncang Mabes
Striker is coming
[spoiler] | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1[/spoiler]


Jritttt smp steven turun tangan lsg. Klo smp gk deal jg, kebangetan si mu sh nh. Tp bau2 nya sh kali ini dapet nh lukaku. Mu ud gk ad pilihan lain selain jual ke inter. Buat nutup pembelian awb dan maguire tahun ini.

Di marzio jg ud bersabda nh :
https://gianlucadimarzio.com/en/inter-continues-blitz-for-lukaku-the-latest

Kayana sh yes dr MU kali ini
Diubah oleh danilsaiyan
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
Lapor Hansip
07-08-2019 20:55
Balasan post aldya7x
gak biasanya ane gak pesimis ngeliat berita inter jor joran

moga aja beneran klop lah ini lukaku, lagian juga conte udah ngebet ni orang waktu masih di chelsea juga kan
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
07-08-2019 21:05
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

Masih belum percaya rasanya...

Walopun bisa nyicil 2 taon...
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
Lapor Hansip
07-08-2019 21:05
Balasan post san1004
Quote:Original Posted By san1004


Terakhir katanya 75 jt + bonuses jadi 83. Udah deal.. Besok Lukaku sampe di italy.. Semoga beneran deal.. Biar drama cepetan kelar.. Tinggal dzeko


Done deal sepertinya, harga sesuai permintaan 83jt € tapi di bayar 2x emoticon-Ngakak

Mecahin rekor transfer lagi, amit2 flop nyungsep kek kondombia, persiapan mental dari awal sign, lukaku bakal ada ngelawak saat kiper sudah ga ada tapi tembakannya miring atau salah kontrol, emoticon-Hammer2

Next

Diubah oleh parete60
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
07-08-2019 21:11
BOOOMM !!!
Efek si Zhang dri China sambil bawa koper, lgsg MUnyuk ditimpuk fuluss..
Semoga mampu ngobrak ngabrik pertahanan JUPENTUTFUCK
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
07-08-2019 21:13
lg rame lukaku deal dan jeko jg bkl deal minggu iniemoticon-linux2
ngeri2 sedap ini... klo bnran akhirny diturutin mauny konte dgn mahar yg mahal bgt bwt pmain yg ga spesial bgt sbnrnyemoticon-linux2
mdh2an moncer lukaku-taro duetny... jeko udh psti bkl rotasi proyeksinyemoticon-linux2
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
Lapor Hansip
07-08-2019 21:16
Balasan post parete60
Quote:Original Posted By parete60


Done deal sepertinya, harga sesuai permintaan 83jt € tapi di bayar 2x emoticon-Ngakak

Mecahin rekor transfer lagi, amit2 flop nyungsep kek kondombia, persiapan mental dari awal sign, lukaku bakal ada ngelawak saat kiper sudah ga ada tapi tembakannya miring atau salah kontrol, emoticon-Hammer2

Next



Klo ane sh, mending balikin fitness nya si lukaku dl. Klo body dia ud proporsional dan pede nya ud balik, ane ykn sh dia bs moncer di taktik nya conte. Ap lg pelatih fitness kt yg skrg terkenal gahar.

musim kmrn dia flop sh yah jls kondisi MU lg kacau ditambah si ole dr awal emg gk demen am dia. Yah bkn typikal pemain nya sh mirip lah kaya kasus nya radja/ica.

Tp wkt di tgn MOU, doi ganasss lho wkt musim pertama nya. Ap lg wkt di everton.
Diubah oleh danilsaiyan
0 0
0
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
07-08-2019 21:17
Kejadian juga..Kok berasa di goblok-goblokin munyuk ya, pemaen yang musim kemaren flop, udah ga kepake, bisa2nya di offload harga segitu emoticon-Hammer

Padahal posisi tawar inter harusnya lebih kuat. Mr wig batu sih, coba ada strategi ngeluarin rumor spik2 ada alternatif laen selaen Lukaku. "Inter juga punya minat ke zapata misalnya".

Mudah-mudahan langsung klop aja deh
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
07-08-2019 21:24
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

GILA DRAMA BERAKHIR....SUDAH GW DUGA HARGA PECAHH DI NAIKIN PENAWARAN ....

semoga berkah dahh conte
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 365 dari 401
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.