alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 280 dari 450
07-08-2019 15:28
Quote:Original Posted By skypioneer
Mampet gimana gan? Susah firing gitu? Ada gejala leaking sama spitback kaya di zero ga gan?


Maksudnya airflownya jadi lebih rapet...
Kalo leaking gak pernah (zero juga gak pernah kalo di ane)
0
07-08-2019 15:30
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

2botol dah abis...pas orderan utk 2bulan kedepan baru dateng...
Skrg dah gak beli yg southcoast lagi...
emoticon-Malu
0
Lihat 1 balasan
07-08-2019 15:34
Quote:Original Posted By ady95
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

2botol dah abis...pas orderan utk 2bulan kedepan baru dateng...
Skrg dah gak beli yg southcoast lagi...
emoticon-Malu


Klo dibandingkan southcoast gmna om?
0
Lapor Hansip
07-08-2019 15:39
Balasan post ady95
Quote:Original Posted By ady95
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

2botol dah abis...pas orderan utk 2bulan kedepan baru dateng...
Skrg dah gak beli yg southcoast lagi...
emoticon-Malu


Wah.. Coba juga deh...hahaaa
0
07-08-2019 15:41
Quote:Original Posted By Saltiez
Klo dibandingkan southcoast gmna om?


Kalo menurut ane sih lumayan mirip...
Sedikit lebih manis dari southcoast, TH lebih halus...enak buat chainvape daily
0
Lapor Hansip
07-08-2019 16:04
Balasan post chriseon
Quote:Original Posted By chriseon
Ud kluar bro salt nya khalifa. Cuma gak tau apa lidah ane atau emang gagal bgt nih khalifa buat salt nic nya. Soalnya ane hafal betul yg mango nya, favourite bgt. Cm pas bli yg saltnicnya, rasa malah mendem. Ini sih opini pribadi ane sih. Barangkali agan2 dsini ada yg pernah nyoba saltnic khalifa jg?


oke deh om, ada saran selain liquid creamy?
0
Lapor Hansip
07-08-2019 16:05
Balasan post RoshanWidodo
@RoshanWidodo Beard00 mantep bgt, ane ampe sekarang pake itu haha
0
Lapor Hansip
07-08-2019 16:13
Balasan post Twiq
Adakah disini yg pake liquid freebase 6mg di rta mtl
Yg rasio pg vg nya tidak 50:50?
Gimana itu rasanyaa penasaran ane gan
Pengen ambil twisted sundae yg 6mg buat mtl tapi takut gak enak dipake mtl
0
07-08-2019 16:25
Quote:Original Posted By StevenTyler


Itu ada yg bahas mangopy atau grappy gan...

siaap , masuk whihslist kalo gitu , dah keburu beli beard 00 sama south coast stroberi saya gan emoticon-Malu

thanks btw
Quote:Original Posted By VAufar
@RoshanWidodo Beard00 mantep bgt, ane ampe sekarang pake itu haha


iyaa gan , barang baru nyampe juga ini + pod nya emoticon-Malu

flavor OK , TH nya mirip rokok camel menurut ane .emoticon-Cendol (S)

ini liquid ngingetin ane sama jaman awal vape . liquid RY4 dari amrik (lupa namanya emoticon-Hammer )

tp dulu lebih berasa TH nya daripada flavornya sih emoticon-Hammer emoticon-Malu
0
07-08-2019 16:28
Quote:Original Posted By ovm
Adakah disini yg pake liquid freebase 6mg di rta mtl
Yg rasio pg vg nya tidak 50:50?
Gimana itu rasanyaa penasaran ane gan
Pengen ambil twisted sundae yg 6mg buat mtl tapi takut gak enak dipake mtl


klo di RTA MTL bisa juga pake 70:30, tp g bisa chain vape..
klo chain vape kapasnya yg kesiksa.. flavor sih masi dpt tp TH kurang klo vgnya tinggi
0
Lihat 1 balasan
07-08-2019 16:33


Quote:Original Posted By ady95
Yg paling mendekati yaa caliburn..
Itupun sensasi mtl nya kurang maksimal... Tapi masih bisa ditolerir...
Nord lebih plong lagi...


Quote:Original Posted By skypioneer
Caliburn lebih ngeplong dibanding renova ga gan? Kalo yg airflownya bisa di adjust kaya artery pal 2 itu flavour sama sensasi mtl nya gimana ya?


Buat ane sih cali enak gan dan emang desainnya bukan buat full mtl tapi bisa dipake DTL juga. Malah ane kalo lagi pengen cepet anu suka dipake DTL. Seger whahahha
Diubah oleh jip ajip
0
07-08-2019 16:42
Ijin gabung Gan 🙏
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Review singkat Pod :
1. Suorin Air
+ Flavor clean
+ Cocok utk MTL
+ Ukuran compact utk masukin ke kantong
- Cartridge kadang hanya bertahan 3-4 hari
- Kadang suka leaking

2. Caliburn (primary device saat ini)
+ Flavor oke dan smooth
+ Jarang leaking
+ Umur cartridge lebih awet, saat ini sudah hari ke 7 dan flavor baru mulai agak turun

Review singkat Salt Nic :
1. Ripe Vapes 30mg - Vanilla Custard Tobacco
- Rasa smooth creamy vanilla custard
- Ada sedikit wangi tembakau (tipis)
- Tidak terlalu manis (pas)
- Liquid favorit ane saat ini

2. Tokyo Banana 35mg
- Rasa seperti kue pisang dan bold banget
- Manis dan ada chiller dingin
- Liquid favorit ane yg ke 2

3. South Coast Vapor 30mg - Apple on Ice
- Rasa kayak apple yg baru dikeluarin dr kulkas
- Nicotine terlalu nyengrak padahal 30mg

4. Solace 50mg - Latte
- Rasa coffee latte tebel dan bold
- Nicotine terlalu nyengrak 50mg
- Puyeng kepala kalo dipakai daily vape
- Untuk selingan boleh lah
Diubah oleh andylien
profile-picture
dudeeeee memberi reputasi
1
07-08-2019 16:44
Quote:Original Posted By RoshanWidodo
siaap , masuk whihslist kalo gitu , dah keburu beli beard 00 sama south coast stroberi saya gan emoticon-Malu

thanks btw


Sama" gan... Nah itu 2 liquidnya enak" itu...
0
Lapor Hansip
07-08-2019 16:48
Balasan post Twiq
Quote:Original Posted By Twiq


klo di RTA MTL bisa juga pake 70:30, tp g bisa chain vape..
klo chain vape kapasnya yg kesiksa.. flavor sih masi dpt tp TH kurang klo vgnya tinggi


Sip tq gan emoticon-Big Grin
Soalnya nicotine biasanya pake pg base ya
Berapa ohm biasa pake gan?
Udh coba manhattan french?
0
07-08-2019 17:14
Quote:Original Posted By ovm
Sip tq gan emoticon-Big Grin
Soalnya nicotine biasanya pake pg base ya
Berapa ohm biasa pake gan?
Udh coba manhattan french?


dulu pake paling tinggi 12mg doang dengan ohm kisaran 0.7-0.8 di rta skyline, abis itu udah beralih ke saltnic 40-50mg dengan ohm 1.3-1.5 di hastur mini tapi sekarang MTLnya pindah ke zero karena so far buat ane potensi liquidnya keluar banget di zero dan blom nemu lg setup di rta yg bisa kyk gitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh Twiq
0
Lihat 1 balasan
07-08-2019 17:27
suhu2 sekalian, ada yang punya build untuk rba pasito ? soalnya dari minggu lalu ngulik 2 gk nemu2 yang pas dan yang tahan lumayan lama, biasanya paling lama cuman 2 hari udah gosong
0
07-08-2019 18:16
Pasito. Pake rba bs pake freebase sama saltnic kan?

Atau ada min brp ohm?
0
07-08-2019 18:56
Quote:Original Posted By ady95
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

2botol dah abis...pas orderan utk 2bulan kedepan baru dateng...
Skrg dah gak beli yg southcoast lagi...
emoticon-Malu


Slty di cali catridge nya bs sampe brp hari gan ?
0
07-08-2019 19:17
gan tnya soal pavinno wing dunk,cartridgena ceramic 1,2ohm, watt yang sesuai dengan flavour dpt sweat spot dbrp y?
0
07-08-2019 21:38
Mau nnya suhu kalo catridge suka jatoh kira kira ceramic coil yg didlm itu bisa pecah ga ? Mohon di ksh pecerahannya suhu newbie
0
Halaman 280 dari 450
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.