alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7278
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event
id kaskus : getintoAdth jualan paket ngebul BEKAS 1.5 juta, tapi di toped ente dapet 1.305k dengan kondisi BARU, TOLONG jangan ikutin yang begini yah. Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia. Tambahan Rules : 1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO? 2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA! 3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN K
Lapor Hansip
13-01-2016 11:31

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Hall of Fame


Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia.

Tambahan Rules :

1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO?
2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA!
3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN KE MOMOD ! HAPUS S/D BANNED BERLAKU.

TIDAK BERLAKU untuk yang di UP PRICE terlebih dahulu baru di DISKON.
TIDAK BERLAKU UNTUK JUALAN DENGAN HARGA NORMAL.

Siapa yang boleh nulis di thread ini? Vapers / Kaskuser :

1. Yang memiliki info GARAGE SALE, DISCOUNT, ALL MUST GO, DAN PROMOTION.
2. Yang ingin pensiun dengan menjual kit nya, silahkan juga post disini.
3. Yang jual 2nd kit / 2nd liquid dengan harga 2nd tentunya, sehingga lebih murah.
4. Diskusi bebas mengenai event, seperti info garage sale pada offline store.
5. Brewer / Distributor yang launch produk atau menjual dengan harga Diskon.


TUJUAN :
1. Meningkatkan pasar dan transaksi lokal di Indonesia sesuai tujuan MENPERINDO.
2. Menekan kapitalisme pada pasar vaping lokal.





KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Last edit: fuuuuuu [M], 13 Nov 17, 3:42PM
Reason: nambah info event
Diubah oleh murray_here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deabarker32 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 348 dari 368
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Lapor Hansip
07-08-2019 08:30
Balasan post folkers
posisi dimana nih?
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-08-2019 09:57
selamat pagi, siang, sore, malam agan agan saya mau kurangin koleksi nih.

WTS:
1. Aegis 100watt By Geekvape Single Battery. bisa pake batre 18650/26650. Rda Peerless RDA.
2 Batre Mxjo Rewrap.
Harga: SOLD
Aegis Pict


2. Mechanical Pasmod v3 (Pasuruan Mod) + authentic Vaporous Rda + 2 Batre Vtc 4 authen Rewrap
(hanya ada kotak untuk Mod nya, cat masih mulus)
Harga: SOLD
Pasmod



3. Vladdin Re-pod full set, Catridge sudah terpakai (anggap ga ada, pemakaian cuma 1 bulan) + Coffee Culture Salt Nic (Sisa 70%an)
Harga: Rp 170.000 (Nett) atau bisa tukar dengan RDA single coil SXK Haku Venna/Narda dll. (Prefer diluar Hadaly & Etheon)
Vladdin



Harga sudah jelas.
semua barang bekas pemakaian pribadi dan 100% berfungsi dengan baik.

Kontak: PM

Cod disekitaran Selatan Jakarta mepet ke depok, Ragunan, Ciganjur, Jagakarsa, Setu Babakan, Sekitar Kampus Ui Depok, Lenteng Agung, Cinere. South City (Pondok Cabe)
Cod diatas jam 6 sore karena pagi sampe sore harus macul.

Jauh bisa pakai Tokohijau.

terima kasih
Diubah oleh icaruzt
0 0
0
Lihat 2 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-08-2019 13:59
WTS :
Teslacigs wye 85w + RDA Druga
dus dll tidak hanya mod dan RDA saja
bonus batre LG rewrap.
Tesla Wye 85W + RDA Druga + Batre LG rewrap

kondisi 90% krna pemakaian selebihnya jos.
yg berminat bisa hubungi 082320002829 untuk hrga Rp.SOLD saja sekiranya cocok bs kirim2 atau COD sekitaran Cileunyi, Gedebage bandung emoticon-Shakehand2
Diubah oleh cimbuaii
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-08-2019 21:55


Quote:Original Posted By alfadaff
minta kontak bro


Wa 0819636320 🤝
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Lapor Hansip
09-08-2019 12:50
Balasan post mabouya
Quote:Original Posted By mabouya
numpang buka lapak lah. jual borongan:

- susu bro original 6mg : salah beli, kagak kuat th nya. padahal kalau rasa cocok emoticon-sad (baru buka sekali drip)
- iceberg mango salsa 3mg : rasa mangganya enak, lama2 kaga betah sama dinginnya (masih 80%an)
anggep aja bonus borongan dapet cream v : ga cocok aja sama rasanya, masih 60%an. lama udah disimpen di lemari jadi harusnya aman kaga kena cahaya/diudara terbuka

real picts lol


semua ane beli di VS terdekat ane dan udh make pita cukai semua ye. buka harga 250k angkut semua. (mayan kan 3 liquid wkwkwk)
kontak ane via wa di 085643908100. lebih prefer langsung transfer dan ane paketin si males ribet. kalau mau cod juga boleh posisi sekarang di Magetan. thanks kaskus emoticon-Big Grin


Sundul gan. Jelas bisa nego emoticon-Big Grin
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-08-2019 13:08
No longer available. Thx.
Diubah oleh D.Jaky
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-08-2019 16:06

therion 166

Dijual aja therion dna 166 kesayangan
Kondisi baret2 tapi normal semua gapernah jatoh
Batre dan case saya kasih sekalian
Harga : 500rb aja
Minat kontak faiz 081223344656

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh superstars12
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-08-2019 16:15
nyang mau
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
vaporesso gen black red
silahkan wa ke 087875659996
siap kirim tokpred
Diubah oleh smadaf07
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
11-08-2019 06:49
selamat hari raya iedul adha gan.....hari ini...wanginya vape kalah sama wanginya bakar2 daging yang dibikin sate.wkwkwkwk.gan...mau nanya dong kebetulan ane newbie di per-vapean.kebetulan ane pake asmodus lustro+RDA wotofo recurved..nah sampe skrg bingung pilih2 coil karena banyak banget merek dan bentuknya sama semua.ane cari coil yang awet,enak,ga ada rasa besi+gosong,dan nyaman di kantong tentunya.lalu apakah lebih baik beli coil yang sudah jadi atau melilit sendiri dari kawat meteran yang dijual?semoga ada pencerahan dan yang baca dan memberikan jawaban mendapatkan pahala dan amalan di hari iedul adha ini.terima kasih gan.salam dari kota ane.bandung kota kembang....
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
12-08-2019 04:13
Btw Ada recommend Creamy Liquid SaltNic buat Caliburn POD yg TH halus kagak Garuk dileher?
Lagi cari yg rasa cokelat enak gt dah cobain yg Golden Ticket USA masih jauh dr ekspetasi.


Oya yg mau barter monggo
foto liquid
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
12-08-2019 14:54

Orion DNA Go (SOLD)

New BNIB jual cepat termurah sejagat raya
Orion DNA Go 40w
√purple phoenix
1

2

3


Spek nya googling aja emoticon-Big Grin
Inget gan ini yang DNA Go yaaa...

SOLD
Via tukepodia atau bulakapak bisa diatur
Diubah oleh yukenzi
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
13-08-2019 05:12

Artha v2 ss authentic

Udah lama ga cek postingan disini ikut jualan lagi ahemoticon-Embarrassment

SOLD THANKS🙏

Lokasi depok
Wa 081219165030KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh gulalilalinu
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
15-08-2019 12:32
Jual :

* Orion Q Rainbow
Kondisi mulus
Cartridge baru 1 pcs
Dus book lengkap

Harga : Rp. 250.000,-

* Liquid King Reserve (Nic 6 mg)
Masih 90%

Harga : Rp. 100.000,-


* MOD Ijoy Diamond BAE 40W
Warna merah
Kondisi 95% mulus, normal, tanpa cacat.
Dus Book lengkap

Harga : Rp. 200.000,-

Contact :
081230047070
Surabaya
Kirim2 via toko ijo

"Penampakan"
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Lapor Hansip
15-08-2019 17:04
Balasan post icaruzt

For sale! Barang pensiunan, Wismec Luxotic + VTC4 2pcs.

Ingin mencoba menjual barang pegangan terakhir agar bisa pensiun sepenuhnya.

PEMBELIAN SELAMA 15-18 AGUSTUS 2019 AKAN MENDAPATKAN BONUS 1 AV CLONE MOD BATANGAN.

Luxotic + VTC4


Barang pegangan terakhir yakni Wismec Luxotic hitam dengan kondisi sekitar 80% karena pemakaian rutin, untuk spare semua ada including spare bottle, cuma untuk adapter dan driptip 510nya hilang entah kemana.
Paket pembelian termasuk 2pcs baterai VTC4 dalam kondisi yang sudah di rewrap, dan /sepertinya/ perlu untuk direwrap kembali agar wrapnya bs sempurna lagi.

Mengenai harga, jual murah saja 200k take all, bonus beberapa liquid sisaan dan/atau yang belum terpakai, tergantung persediaan di lemari.
Pembelian hanya melayani via COD dikarenakan BU dan butuh uang dalam waktu yang cukup cepat.

Lokasi sehari-hari di sekitaran Ciledug, Tangerang. Khusus untuk Jumat 16 Agustus bisa COD di sekitaran wilayah UI Depok.
Apabila berminat bisa langsung menghubungi Saya melalui WA di 087876527545 (tidak menerima telfon dan/atau SMS).

Thanks!
note:PEMBELIAN SELAMA 15-18 AGUSTUS 2019 AKAN MENDAPATKAN BONUS 1 AV CLONE MOD BATANGAN.
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Lapor Hansip
15-08-2019 17:06
Balasan post icaruzt
whoops dopost sorry heheh
Diubah oleh ShuffleAddict
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
16-08-2019 19:26
Dijual gorilla jam blueberry jam kondisi sesuai gambar cod bekasi kirim2 ongkir sendiri 70k 081329399407 / line : farrel189KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
16-08-2019 19:36
Dijual gorilla jam blueberry jam salt nic 70k cod bekasi kirim2 ongkir tanggung sendiri 081329399407 / line : farrel189KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
16-08-2019 19:55
Jual aja barangkali ada yang minat ane udah pake pods

CSMNT SS Authentic


RDA CSMNT 1 Authentic
RDA mantap nih kondisi pemakaian aja normal karet seal semua aman.
RDA Only yah masih tahap pencarian printilannya emoticon-Big Grin

RTA Serpent SMM


RTA Serpent SMM Authentic
RTA single coil flav dapet pake fused kondisi pemakaian aja normal karet seal semua aman.
RTA Only yah emoticon-Peace

COD BSD my time & place yah
Boleh pake toped

WA Only 0878-8806-3848
Diubah oleh kanzz
0 0
0
Lihat 3 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
17-08-2019 02:45
WTB

aegis legend 200W kalo bisa yg udah set

Thanks
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
17-08-2019 15:36
penampakan


DIJUAL second all authentic

1. Mod Augvape VX 200 (350rb)
2. RDA Do It by DoyanVape (250rb)
(Borong semua 550rb)

Kelengkapan Fullset, masih normal semua.

Harga masih bisa nego.
Hubungi 0812 1591 3211 WA only
Thankyouu
0 0
0
Halaman 348 dari 368
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia