alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 279 dari 443
07-08-2019 10:36
Quote:Original Posted By witejo
Sebelumnya saya pakai pod minifit, suorin edge, oukitel lark, vladdin, Myle, Laan lite, Upods, Smoant S8. Kemarin beli caliburn. Kesimpulan: caliburn ada pod yang paling ngeplong yang pernah saya coba. Dari ukuran lubang driptip uda keliatan kok, paling besarrrr di banding pod lain yg pernah kucoba. Agak nyesel juga sih abis coba, krn saya prefer yang tarikannya agak berat.


Iya betul om,utk lubang tip di cali emang ngeplong tp ane akali dngan menutup dgn selotip disela antara cartridge dgn podnya & hasilnya lumayan rada tight. Hanya secara estetika ga bnget sih...tp secara sensasi mtl nya lumayan dapet..emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
07-08-2019 11:46
Balasan post witejo
Quote:Original Posted By witejo
Sebelumnya saya pakai pod minifit, suorin edge, oukitel lark, vladdin, Myle, Laan lite, Upods, Smoant S8. Kemarin beli caliburn. Kesimpulan: caliburn ada pod yang paling ngeplong yang pernah saya coba. Dari ukuran lubang driptip uda keliatan kok, paling besarrrr di banding pod lain yg pernah kucoba. Agak nyesel juga sih abis coba, krn saya prefer yang tarikannya agak berat.


menurut ane ttp masih ngeplongan s8 drpd cali gan

bisa di akalin kok gan kalo mau lebih tight, sebelum agan isep di tutup dulu lobang airflow kiri kanan.. semoga membantu
0
07-08-2019 12:06
Ijin gabung ya gan
siang agan2 semua. saya mau ijin gabung ini gan. lama gak ngevape mau beralih ke pod. tapi bingung ini mau beli pod smoant s8 atau karat atau Upods. barang kali agan2 di sini bisa kasih rekomendasi. terimakasih.
profile-picture
ikromwetzel memberi reputasi
1
Lihat 3 balasan
07-08-2019 12:15
Ada yang udah coba naked american patriot? Btw ini blog siapa ya?emoticon-Leh Uga
korban
0
07-08-2019 12:37
Di sini udah ada yang coba iswitchnya movi atau isurevape R-stick?
0
Lapor Hansip
07-08-2019 12:59
Balasan post nuemovichii
Kebetulan ane make smoant karat gan, buat liquid agak milih,susah kluar flavournya, cm buat TH nya oke sih. puffnya agak tight.
0
Lapor Hansip
07-08-2019 13:00
Balasan post StevenTyler
Quote:Original Posted By StevenTyler


Kalo perokok coba VCT, atau Beard 00


thanks rekomennya gan ,

kayanya tertarik beard 00 emoticon-Malu

btw rekomen kalo liquid salt nic yg seger / dingin apa yah ?

mikirnya buat selingan biar gak bosen emoticon-Malu

thanks btw
0
Lapor Hansip
07-08-2019 13:03
Balasan post arco12
Ud kluar bro salt nya khalifa. Cuma gak tau apa lidah ane atau emang gagal bgt nih khalifa buat salt nic nya. Soalnya ane hafal betul yg mango nya, favourite bgt. Cm pas bli yg saltnicnya, rasa malah mendem. Ini sih opini pribadi ane sih. Barangkali agan2 dsini ada yg pernah nyoba saltnic khalifa jg?
0
07-08-2019 13:16
Quote:Original Posted By RoshanWidodo
thanks rekomennya gan ,

kayanya tertarik beard 00 emoticon-Malu

btw rekomen kalo liquid salt nic yg seger / dingin apa yah ?

mikirnya buat selingan biar gak bosen emoticon-Malu

thanks btw


Itu ada yg bahas mangopy atau grappy gan...
0
07-08-2019 13:30


Quote:Original Posted By scaryshoot
Klu nyx gmana bro ? Itu masuknya creamy apa fruity ?


Creamy, enak sih gan, ane udah abis 2 botol
0
Lapor Hansip
07-08-2019 13:32
Balasan post chriseon
@chriseon waduh kebetulan ane suka flavour om, trs puff nya berarti harus agak ngoyo ya berarti gan. hehehe. soalnya mau nyari pod yang catridge nya murah harganya. hehe
0
07-08-2019 13:37
Quote:Original Posted By zmid
Creamy, enak sih gan, ane udah abis 2 botol


Okee next order. Udah keburu ngangkut mangopay wkwk
0
07-08-2019 13:38


Quote:Original Posted By scaryshoot
Okee next order. Udah keburu ngangkut mangopay wkwk


Dua2nya ok gan, ane sih rekomen buat di zero. Bukan flavour yg bold bgt, tp ngeluarin dingin yang OK bgtt
0
Lapor Hansip
07-08-2019 13:46
Balasan post nuemovichii
@nuemovichii Banyak pod murah skrg yg MTL nya oke gan. Kl mau yg murah tp enak, bs dicoba pandora gan.. Enak jg koq. Kl gak y caliburn gan sekalian.. Mantulllll... emoticon-Jempol
0
07-08-2019 14:01
ada yg pernah ngalamin kasus suorin air gak mau firing?cuma kedip merah tok pas di firing, solusi nya gimana ya?
0
07-08-2019 14:11
Quote:Original Posted By skypioneer
gan rekomendasi pod yg dpt sensasi mtlnya, flavournya keluar, cartridge nya ga ada yg zonk, ga leaking, dan ketersediaan cartridge nya banyak dimana mana. Udah pernah nyoba suorin air (flavournya kurang), smoant S8 (udah jarang cartridge nya), renova zero (cartridge banyak zonk, sering leaking), orion q (terlalu plong), smoant pasito (flavour mirip2 suorin air).
ane ada beberapa inceran :
1. Uwell caliburn
2. Sigelei odo pods
3. Smok nord

kira2 dari ketiga diatas mana yg rekomen dari kriteria ane diatas, atau ada yg lain?


Yg paling mendekati yaa caliburn..
Itupun sensasi mtl nya kurang maksimal... Tapi masih bisa ditolerir...
Nord lebih plong lagi...
0
07-08-2019 14:12
Quote:Original Posted By ady95
Yg paling mendekati yaa caliburn..
Itupun sensasi mtl nya kurang maksimal... Tapi masih bisa ditolerir...
Nord lebih plong lagi...


Caliburn lebih ngeplong dibanding renova ga gan? Kalo yg airflownya bisa di adjust kaya artery pal 2 itu flavour sama sensasi mtl nya gimana ya?
0
07-08-2019 14:21
Quote:Original Posted By zmid
Creamy, enak sih gan, ane udah abis 2 botol


Th dan dingin nya gmna gan..dr 1-10 ?
Agan pkek pod apa
0
07-08-2019 14:26
Quote:Original Posted By skypioneer
Caliburn lebih ngeplong dibanding renova ga gan? Kalo yg airflownya bisa di adjust kaya artery pal 2 itu flavour sama sensasi mtl nya gimana ya?


Yup.. cali lebih ngeplong dibanding zero..
Tapi gak banyak...
Trus biasanya cartridge cali akan kerasa lebih mampet dihari ke 6...lalu hari ke 10 taste mulai menurun...
Biasanya ane ganti di hari ke 10...
0
07-08-2019 14:27
Quote:Original Posted By ady95
Yup.. cali lebih ngeplong dibanding zero..
Tapi gak banyak...
Trus biasanya cartridge cali akan kerasa lebih mampet dihari ke 6...lalu hari ke 10 taste mulai menurun...
Biasanya ane ganti di hari ke 10...


Mampet gimana gan? Susah firing gitu? Ada gejala leaking sama spitback kaya di zero ga gan?
0
Halaman 279 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.