alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d428ba2facb95545b7fbb6f/mobil-kelas-sultan-ini-punya-kecepatan-super-gan
Lapor Hansip
01-08-2019 13:50
Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan
Past Hot Thread

Salam jumpa dari Ane buat para penghuni Kaskus...

Kali ini Ane mau sharing tentang mobil – mobil yang level sultan GanSis. Ini hanya sekedar sharing Gan, bukan berarti Ane punya salah satu dari mobil ini GanSis. Ane cuman punya hepeng buat beli motor, itupun kredit 3 tahun...hehe

Mobil level sultan yang maksud ini tergolong mobil hypercar GanSis. Secara harga yang dibandrol untuk satu kendaraan ini bisa nyampe puluhan milyar rupiah Gan. Gak hanya itu GanSis, selain harganya yang selangit, ternyata mobil yang mau Ane bahas ini juga mempunyai kecepatan tinggi Gan, bahkan menjadi mobil tercepat di dunia.

Hennessey Venom GT
Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan

Mobil yang satu ini diproduksi di Amerika Serikat. Hypercar ini memiliki bobot 1.244 kg dengan mesin 7,0 liter V8 turbo ganda. Mobil ini mampu menghasilkan tenaga 1.244 hp pada 6.000 rpm dan bisa  mencapai kecepatan paling tinggi di angka 434 km/jam. Hennessey Venom GT ini dibanderol dengan harga 1,4 juta dolar AS atau kalau dirupiahin sekitar 18,3 milyar rupiah.

Koenigsegg Agera R
Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan

Sedikit lebih cepat dari mobil yang Ane sebutin diatas, mobil ini mampu menghasilkan kecepatan hingga 439 km/jam. Koenigsegg Agera R dibanderol dengan harga 2,14 juta dolar AS atau sekitar 28,64 milyar rupiah. Hypercar yang satu ini diproduksi di Swedia.

Bugatti Chiron
Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan

Mobil yang mulai diperkenalkan ke publik pada tahun 2016 ini, memiliki tampilan yang perkasa dan terlihat lebih mewah karena balutan warna hitam nan elegan. Mobil ini mampu mencapai kecepatan paling tinggi 463 km/jam. Dengan kecepatan yang super cepat ini, Bugatti Chiron dihargai di angka 2,4 juta dolar atau sekitar 34 milyar rupiah.

Bugatti Veyron Super Sport

Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan
Pertama kali mobil ini diperkenalkan ke publik pada tahun 2012. Dengan tampilannya yang gagah, mobil ini mampu menghasilkan tenaga 1.200 tenaga kuda atau bisa mencapai kecepatan paling tinggi di angka 430 km/jam. Bugatti Veyron Super Sport ini dibanderol dengan harga 2,6 juta dolar AS atau sekitar 34 milyar rupiah.

Devel Sixteen
Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan

Nah, kalau yang satu ini, merupakan mobil paling kencang dari kelima mobil tecepat ini GanSis. Mobil yang diproduksi di Abu Dabhi ini memiliki 5.000 tenaga kuda atau bisa mencapai kecepatan tertinggi 560 km/jam. Wadaw...ini sih asli kencang banget Gan. Mobil ini dibanderol dengan harga yang relatif lebih murah dibandingkan beberapa mobil diatas GanSis, yakni sekitar 1,6 juta dolar atau 24 milyar rupaih.

Nah itu dia mobil super cepat yang juga memiliki harga jual yang sangat tinggi GanSis. Agan dan Sista ada yang berencana mau melihara mobil ini ?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
07-08-2019 08:21
Quote:Original Posted By oviz.
Kenapa mereka jarang iklan di TV ?
Karena penonton TV ga akan mampu beli


Kantong kresek gak ada iklan di TV, lu ga mampu beli kantong kresek ?
0
Lihat 1 balasan
07-08-2019 08:25
Bagi saya, nissan gtr udah cukup
0
07-08-2019 08:25
Kerennn abis.

Ane lgs browsing yg devel sixteen kwwkwk
0
07-08-2019 08:30
sini lah kita balapan di matraman
0
07-08-2019 08:31
Ama R01 menang mana ya emoticon-Goyang
0
07-08-2019 08:33
available on circuit emoticon-Leh Uga
0
07-08-2019 08:34
di Indonesia hanya mimpi punya mobil kek gitu !
0
07-08-2019 08:48
baca kata 'sultan' nya, auto terbayang dilapisi emas juga dong ahahaha emoticon-Ngakak
0
07-08-2019 08:50
itu Devel Sixteen bodynya malah kayak mobil masa depan bre, ciamik abis
0
07-08-2019 09:00
luar biaza ngebutz
profile-picture
celanakendor memberi reputasi
1
07-08-2019 09:04
Mobil yang diproduksi di Abu Dabhi ini memiliki 5.000 tenaga kuda atau bisa mencapai kecepatan tertinggi 560 km/jam.

bused,mau ngebut dimana ini ?
emoticon-EEK!
0
07-08-2019 09:05
ini mah mobil2 nya orang yg kerja di rumah ane... anak nya tukang kebun gw pake yg paling terakhir tuh buat pergi ke sekolah

Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan

Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, GanMobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, GanMobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan

Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan

Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan

0
07-08-2019 09:21
Mungkin kalau ane punya salah 1 dr mobil itu, ane bakalan songong sementara
0
07-08-2019 09:30
LYKAN Hypercar kagak masuk ya gan? emoticon-Bingung
0
07-08-2019 09:32
besok beli 1
0
07-08-2019 09:49
devel sixteen klo ga salah hanya baru sebatas claim, blom ada yg pernah membuktikan. jd buat banyak orang itu mobil tenaganya masih diragukan
0
07-08-2019 09:52
Hmmm buggati bentar lagi bakal keluarin mobil baru di aniv ke 110tahun. Veyron super sport kayaknya bakal lewat gan

Tambahan gan mclaren senna gan. Itu kece abis dah kaya pesawat
0
07-08-2019 10:14
tapi ane masih tetep demen Evo9 gan, gimana dong ? emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
07-08-2019 10:14
Balasan post azid12353
Quote:Original Posted By azid12353
Itu yang terakhir beneran sampe 560 Km/jam? apa udah di tes sampe segitu? selama ini kan yang ane liat di forum dan yutup cuma lagi road test dan dyno aja, ngga ada video top speed nya sampe sekarang emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


mau nyoba udah ketemu macet kali gan. emoticon-Leh Uga
0
07-08-2019 10:19
560 kpj? gw jalan 160 kpj aja udah deg2an masuk 180kpj jantung serasa geser 3 milimeter.... emoticon-Angkat Beer
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.