Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4801c7af7e936f7670335f/bukan-artis-tapi-dandan-mirip-artis-bisa-banget
KASKUS TV punya program baru lagi nih: Bukan Artis. Di program ini, kamu akan dikasih tutorial bagaimana caranya berdandan jadi selebriti populer mulai dari make up sampai dengan tatanan rambut. Detail-detail make up apa sih yang harus diperhatikan untuk transformasi jadi mirip seorang artis? Semua bisa kamu lihat di sini.
Lapor Hansip
05-08-2019 17:15

Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!

Past Hot Thread
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


KASKUS TV punya program baru lagi nih: Bukan Artis.

Di program ini, kamu akan dikasih tutorial bagaimana caranya berdandan jadi selebriti populer mulai dari make up sampai dengan tatanan rambut. Detail-detail make up apa sih yang harus diperhatikan untuk transformasi jadi mirip seorang artis? Semua bisa kamu lihat di sini.

Episode pertama Bukan Artis akan menampilkan make up dan hairdo ala Princess Syahrini. Biar jadi cetar dan sesuatu, nih intip semuanya:

{thread_title}



emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

profile-picture
profile-picture
mulivw dan amdar07 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 21:47
Quote:Original Posted By pabloo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2


Jangan lupa dinner gan.
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 22:02
Quote:Original Posted By sitifitimih
kalo.begini mah namanya the power of make up sii
emang ye kalo pake make up, apalagi dengan teknik yang tepat bener bener bisa bikin muka kayak artis hahahaha
mantap dahhhhh pokonyahh


iyak gaaan keren banget ya bisa berubah gitu hanya dengan make up. tapi selain make up tentunya si pemerannya juga harus bisa menirukan artisnya dengan lihai dong ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 23:28
bisa banget sih benerrr wkwkwk apalagi sekarang dah banyak mua mua yang mantep bener dah dandannya. apalagi pake produk produk high end gituuu
behhhh kalah artis mahhh hahaha
apalagi kalo muka polosannya udah emang cantikk
behhhh ampun dahh
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
06-08-2019 23:59
Wah boleh juga nih
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
Lapor Hansip
07-08-2019 01:59
Balasan post gabener.edan
Quote:Original Posted By gabener.edan
pantas
@noisscat menolak karna ente ada gejala maho breemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


Ngawur! Ane normal! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 05:34
bisa lah.... kan udh seri liat di realitanya hehe.....
ngartis modal haratis haha
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 06:19
Buat istriku mantap nih
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
Lapor Hansip
07-08-2019 06:54
Balasan post spidcom_2000
Betul gan, malah kalo ada yg di makeover jadi keliatan aneh gimana gitu. bagusan natural. Cukup banyak nih orang yang begini gan
0 0
0
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 07:21
Mantep ya make up nya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 07:25
kalau dandan kayak Kajol bisa gak ya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 07:26
apaan sih ini baik emoticon-Embarrassment
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 07:27
apaan sih ini baik emoticon-Embarrassment
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 09:44
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Ngawur! Ane normal! emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 09:47
Quote:Original Posted By gabener.edan
pantas
@noisscat menolak karna ente ada gejala maho breemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


HAHAHAHAHAHHAHAHAH

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan youdoyouknow memberi reputasi
2 0
2
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 10:33
Ha ha....
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 10:58
Quote:Original Posted By noisscat
HAHAHAHAHAHHAHAHAH

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hai sis.. tadi sarapan pakai apa? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
mulivw dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
07-08-2019 11:43
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Hai sis.. tadi sarapan pakai apa? emoticon-Malu


Pake kentang goreng balado + tumis jagung muda campur baso...



Eaaaaa eaaa....



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan youdoyouknow memberi reputasi
2 0
2
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia