alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.9 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d492343b8408825ed06672e/wow-valentina-sampaio-quotmodel-seksiquot-victoria-secret-transgender-pertama
Lapor Hansip
06-08-2019 13:50
WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!
Past Hot Thread
Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!


Victoria Secret akhirnya merekrut model transgender pertamanya, ya mungkin hal inilah yang membuat beberapa media internasional akhir-akhir ini begitu ramai membicarakan tentang victoria secret, sedikit info victoria secret itu adalah perusahaan ritel asal amerika terbesar untuk segmen lingerie atau pakaian dalam wanita,
perusahaan ini didirikan oleh raymond hammond pada tahun 1977,
dan berbicara tentang victoria secret, produk yang mereka ciptakan memang termasuk dalam produk-produk kelas atas dan dikenal dengan kualitas serta harganya yang cukup mahal terutama untuk produk yang berkategori limited edition,
selain itu buat masyarakat awam tentu juga tidak asing jika mendengar kata victoria secret dibenak mereka akan teringat tentang pakaian dalam serta para model dan angels dari victoria secret.
Setiap tahun victoria secret kerap membuat pergelaran fashion show besar untuk memamerkan produk-produk terbarunya,
dan disetiap fashion show itulah beberapa angels atau para model super seksi dan cantik yang dikontrak ekslusif akan tampil diatas catwalk...

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

Tapi ngomong-ngomong soal model-model victoria secret yang sangat mempesona dan super seksi, baru-baru victoria secret mengumumkan salah satu model terbarunya yang resmi di rekrut dan dikontrak,
nama model tersebut adalah VALENTINA SAMPAIO yang umurnya masih 22 tahun,
sebenarnya tidak ada yang spesial jika victoria secret merekrut model baru untuk mempromosikan produk-produknya, karena memang hal itu sudah biasa,
tetapi model yang direkrut kali ini justru menjadi perhatian banyak pihak, hingga akhirnya ramai diberitakan di berbagai media online,
ya, valentina sampaio yang direkrut oleh victoria secret ternyata adalah seorang transgender,
dan dirinya didaulat untuk menjadi model transgender pertama yang dimiliki oleh victoria secret,
hal ini pertama kali diberitakan setelah valentina sampaio pada akun instagram resminya memposting hal tersebut,
dan postingan itupun kemudian disambut baik oleh beberapa angels victoria secret lainnya hingga model-model terkenal,

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

Memang cukup mengejutkan keputusan yang diambil oleh pihak victoria secret dengan merekrut valentina sampaio,
karena pada tahun lalu, pihak victoria secret mengatakan tidak akan memakai model transgender serta plus size karena tidak sesuai dengan konsep brand tersebut,
terkait hal ini chief executive victoria secret mengatakan pihaknya akan merubah kebijakan serta konsep victoria secret kedepan.

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!


Wow victoria secret pakai model transgender, makin susah aja jaman sekarang bedain cewek asli dan cowok trans emoticon-Matabelo



WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!


WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : Sumber
Pic : Google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stone3 dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
06-08-2019 17:46
sepertinya kaum tuna asmara tidak punya persoalan yang prinsipil dengan beliau ini
0
06-08-2019 17:48
Quote:Original Posted By sonisme
sepertinya kaum tuna asmara tidak punya persoalan yang prinsipil dengan beliau ini


emoticon-Ngakak (S) maen sikat aja ya gan
0
06-08-2019 18:32
Secantik-cantiknya ya tetep aja cowo emoticon-Leh Uga
0
06-08-2019 18:33
Cewe jadi-jadian emoticon-Leh Uga
0
06-08-2019 18:46
Quote:Original Posted By apidazenko
Secantik-cantiknya ya tetep aja cowo emoticon-Leh Uga


ada belalai manjanya emoticon-Ngakak (S)
0
Lihat 1 balasan
06-08-2019 18:53
kalo sampe pas difoto pake g-string trus belalainya nongol gmn ya?
emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
06-08-2019 18:55
Balasan post fellgrey
emoticon-Leh Uga Ini yang bahaya emoticon-Leh Uga
0
06-08-2019 19:01
Quote:Original Posted By fellgrey
tapi tetep masih cantik idola kaskuser sejagat raya yg satu ini emoticon-Big Grin

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!


hmmm nung puy

hmm bahaya nih banyak transformer bertebaran
Diubah oleh isu152
0
06-08-2019 19:09
cantik bener sayang hasil oprekan emoticon-Ngakak

sisakan 1 cewek asli untukku tuhan emoticon-Matabelo
0
06-08-2019 19:36
hasil karoseri makin sempurna meski struktur kromosom masih tetep laki. belom bisa re-tune apalagi reset.
0
06-08-2019 19:48
kalo nungging hajar aja jek daripada dapet bool ayam emoticon-Wakaka
0
06-08-2019 19:58
kasi foto model lingerie nya donk
0
06-08-2019 20:11
Quote:karena pada tahun lalu, pihak victoria secret mengatakan tidak akan memakai model transgender serta plus size karena tidak sesuai dengan konsep brand tersebut,


bilang aja takut didemo LGBT komunitit
0
06-08-2019 20:26
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0
06-08-2019 20:30
Astaga cantik banget gaaannn ya ampun ane aja cewek dari lahir kalah sama doi. Keren sih Victoria Secret dengan nama segede itu berani ambil langkah yang cukup kontroversial ya. Kalo menurut pandangan ane sih ini masih terbilang kontroversial soalnya kan masih ada kalangan tertentu yang ga bisa nerima transgender. Tapi kalo di negara asalnya sudah bisa nerima berarti industri ini udah berani ambil langkah besar ya.
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
1
06-08-2019 20:48
udah lama banget kali
emank d VS itu yg shemale aja bisa jadi model

kalah dah cewe asli emoticon-Big Grin
0
06-08-2019 20:51
si otong ga ada reaksi sama sekali liat tampilan tuh manusia...so..insting masih jalan...ya sudahlah ya emoticon-Ngacir
0
06-08-2019 20:56
Cewe abis?
emoticon-Bingung
0
06-08-2019 21:09
mau cskep kayak apa, kalo aslinya batangan mah tetep menang gw kemana mana emoticon-Bettyemoticon-Big Kissemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
06-08-2019 21:14
Quote:Original Posted By eja2112
mau cskep kayak apa, kalo aslinya batangan mah tetep menang gw kemana mana emoticon-Bettyemoticon-Big Kissemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Asyek asyek jossemoticon-Ngakak
0
Halaman 3 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.