alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 472
06-08-2019 14:33
Ane baru minang cali nih.. Boleh minta saran agan2, liquid dingin, fruity yg cocok buat cali ap y? Dan kl untuk ijoy mercury, mending pk hp core yg brapa ohm y gan ?
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
06-08-2019 14:56
Balasan post chriseon
kalo suka mango bisa ambil exo mango, katanya enak, atau lebih suka yang kalem, ada exo grape, kmaren dapet cuma 50k an.
0
06-08-2019 15:11
Quote:Original Posted By Fajartri002
Pake liquid apa gan?


Aduh lupa bro ga kebawa dirumah, nanti ane update bro kalau dah dirumah. Btw mau pindah ke Elite Bacco gimana ada yg udh review?
Diubah oleh ferryaddict
0
Lapor Hansip
06-08-2019 15:12
Balasan post cronite13
Quote:Original Posted By cronite13


Banyak pilihan gan,, tinggal suka model gmn rata2 flavour th 11-12,, tapi kalo mw cari yg umum itu,, pasito, artery pal 2, smok nord,, smok trinity alpha,, smok mico,, uwell caliburn,, ijoy mercury..

Tergantung budget dan selera sih,, dan juga tergantung pengen cari experience vape kayak apa,, yg ngebul apa yg rokok bgt.. karena selera orang g sama,, saya pake pasito sekrang,, tapi saya recommen ijoy mercury,, karena bentuknya ciamik.. coil bisa pake coil artery pal 2 yang hp core biar lebih mantul..



Thanks rekomendasinya, ane mau coba smok nord sama juul emoticon-Big Grin
0
06-08-2019 15:25
Quote:Original Posted By noskill1343
Thanks rekomendasinya, ane mau coba smok nord sama juul emoticon-Big Grin


Kalo nord flavour mantul,, tapi kadang suka leaking,, sering2 cek bawah cartridge...

Kalo juul mending ambil caliburn,, lebih enak flavour nya,, uap sedikit lebih banyak dari juul..
profile-picture
noskill1343 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
06-08-2019 15:36

ada yg udh coba pandora pod atau iswtch?? review dong
0
06-08-2019 15:54
Gan nanya donk, ane ud beli upods sktr 2minggu. Tp kok catridgenya cpt gosong ya klo pake saltnic yg 25mg. Kmrn coba pake freebase 6mg walaupun ud gosong tp ga berasa gosongnya. Rekomend pake apa ya liquid buat upods v1 emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0
Lihat 1 balasan
06-08-2019 16:24
om om
baru ngevape lagi nih sekarang.
ane sekarang pake Artery Pal 2, pakai coilhead HP Core 1.0 ohm, liquid MILD dari juicenation.
mau nanya dong liquid salt yang berkisaran harga 100-120k yang seger apa ya skearang? kalo bisa jangan creamy
Thanks
0
Lihat 1 balasan
06-08-2019 18:32
Malam gan
Udah ada hampir sebulan ane make orion q, makin kesini ane mikir harga catridge nya lumayan jgaa. Setelah dipikir - pikir sepertinya ane mau ngangkut pod lgi. Ada saran pod apa gan yang untuk catridge nya tidak seberat orion q ? Ditunggu saran - sarannya.
Makasih
0
06-08-2019 18:34


Quote:Original Posted By chriseon
Ane baru minang cali nih.. Boleh minta saran agan2, liquid dingin, fruity yg cocok buat cali ap y? Dan kl untuk ijoy mercury, mending pk hp core yg brapa ohm y gan ?


Ane baru ngevape gan. Sejauh ini baru rasain dose manggo. Dah buat ane puas gan. Manisnya enak g oversweet. Wangi liquidnya menggoda
0
06-08-2019 18:37
Quote:Original Posted By arco12
om om
baru ngevape lagi nih sekarang.
ane sekarang pake Artery Pal 2, pakai coilhead HP Core 1.0 ohm, liquid MILD dari juicenation.
mau nanya dong liquid salt yang berkisaran harga 100-120k yang seger apa ya skearang? kalo bisa jangan creamy
Thanks


Real salt mint bisa dicoba om,dinginnya kek ice blast..
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
06-08-2019 19:06
Quote:Original Posted By scaryshoot
Malam gan
Udah ada hampir sebulan ane make orion q, makin kesini ane mikir harga catridge nya lumayan jgaa. Setelah dipikir - pikir sepertinya ane mau ngangkut pod lgi. Ada saran pod apa gan yang untuk catridge nya tidak seberat orion q ? Ditunggu saran - sarannya.
Makasih


Pasito,, tinggal beli rba,, coiling sendiri hemat banget..
Vapefly jester,, coiling sendiri..
Bident geek vape, dual coil pod,, dan dari buildnya seperti support cooling sendiri..


Ato artery pal 2,, paling murah diantara yg lain untuk harga occ nya..
0
06-08-2019 19:23
Quote:Original Posted By cronite13
Pasito,, tinggal beli rba,, coiling sendiri hemat banget..
Vapefly jester,, coiling sendiri..
Bident geek vape, dual coil pod,, dan dari buildnya seperti support cooling sendiri..


Ato artery pal 2,, paling murah diantara yg lain untuk harga occ nya..


Sebenarnya untuk orion q, memungkinkan untuk coiling sendiri ga gan ? Liat2 di YouTube sih ada tutorial coiling sendirinya, tpi sampe skrng ane belum berani.
0
06-08-2019 19:26
Quote:Original Posted By Abssalom
Absen dulu suhu, dari penggemar hero57 emoticon-Betty

Have a nice day emoticon-Ngakak (S)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Tank mtl r57 ganti koilnya brp lama gan? Harganya berapaan?
0
06-08-2019 19:45
Quote:Original Posted By scaryshoot
Sebenarnya untuk orion q, memungkinkan untuk coiling sendiri ga gan ? Liat2 di YouTube sih ada tutorial coiling sendirinya, tpi sampe skrng ane belum berani.


Kalo pod hampir semuanya bisa di bongkar sendiri occ nya,, tapi memang ribet,,

Nah yang saya sebutkan sepert pasito, jester, bident,, itu memang dari pabriknya udah di desain agar bisa dicoiling sendiri ... Jadi memudahkan costumer..

Cuma kalo pengen experiment coba aja bongkar occ orion q yg udah g enak,, ya spa tw bisa menghemat cost coil..
Daripda harus keluar uang buat ambil device baru,, lumayan loo
0
06-08-2019 19:48
Quote:Original Posted By cronite13
Kalo pod hampir semuanya bisa di bongkar sendiri occ nya,, tapi memang ribet,,

Nah yang saya sebutkan sepert pasito, jester, bident,, itu memang dari pabriknya udah di desain agar bisa dicoiling sendiri ... Jadi memudahkan costumer..

Cuma kalo pengen experiment coba aja bongkar occ orion q yg udah g enak,, ya spa tw bisa menghemat cost coil..
Daripda harus keluar uang buat ambil device baru,, lumayan loo


Menarik, jadi tertarik untuk melakukan experiment emoticon-2 Jempol
Makasih masukannya gan.
0
Lapor Hansip
06-08-2019 20:01
Balasan post calvinr7
Quote:Original Posted By calvinr7


Tahan berapa hari bro coil hp cores di ijoy ?


@calvinr7
10 harian klo saya bro, tergantung liquid juga si, klo yang gak manis bisa lebih kyknya. Yang pasti lebih murah dan flavour nya keluar. 😁
0
Lapor Hansip
06-08-2019 20:04
Balasan post chriseon
Untuk hp core tergantung liquid bro, klo mau iseng oake freebase pake yang 0,6. Klo saya sih pake yang 1,0 buat salt nic mantab dan awet
0
Lapor Hansip
06-08-2019 20:06
Balasan post arco12
Cobain S1mpl Salt enak bro, liat post ane sebelumnya hehe
0
06-08-2019 20:14
Minta rekomendasi Liquid freebase buat d rta mtl hastur mini dong. Pengen dikit" ngurangin nikotin, kalo bisa jgn ada mintnya soalnya bosen pake yg mint terus.
0
Halaman 277 dari 472
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.