alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
298
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48d9b6018e0d58f74b341b/my-little-panda-not-for-children
Thread SFTH ini menceritakan sosok Franda dari sudut pandang Gavin, lelaki yang pernah mengejar-ngejar dia hingga akhirnya berhasil jadi calon suaminya.
Lapor Hansip
06-08-2019 08:36

My Little Panda [Not For Children]

Past Hot Thread
Thread yang gue dan Franda buat kali ini, bakal menceritakan Franda dari sudut pandang gue sebagai seorang lelaki yang pernah mengejar-ngejar dia sampai akhirnya gue menjadi calon suaminya (tolong diaamiinkan yang ini ganemoticon-Malu ) Jadi kalau gue sempet gue yang buat partnya, kalau gue sibuk Franda yang bakal ngewakilin gue, sekertaris idaman banget emang.

Sebenernya gue belum pernah dan gak ada kepikiran bakal buat tulisan kayak gini. Tapi berhubung si Franda maksa, apalah daya gue ini yang gak bisa menolak keinginannya. Segala dibilang ini syarat kalau gue mau nikahin dia. Hmmm, tambah gak punya alasan gue mau nolak. Jadi mohon maaf ya kalau penyusunannya agak berantakkan kayak hidup gue sebelum ketemu Franda emoticon-Big Grin

Untuk jadwal update, gue gak janji tiap hari kayak threadnya Franda kemaren. Tapi selalu gue usahain kalo ada waktu. Gue juga gak mau ngebebanin Franda dengan adanya thread ini. Dan karena rencana gue nikahin Franda tinggal 9 bulanan lagi, otomatis gue sama Franda juga udah mulai sibuk tuh ngurus ini itu segala macemnya, mohon pengertiannya ya gan.

Okeee
Mungkin gue mau memperkenalkan diri dulu nih, tak kenal maka tak sayang. Tapi jangan sayang sama gue, cukup Franda aja yang sayang sama gue (aowkaowk)
Panggil aja gue Gavin, gue calon suaminnya Franda (gue ulang-ulang terus nih biar pada tau emoticon-Big Grin ), gue kenal Franda semenjak kkn bareng dan sekarang gue sama dia kerja di satu perusahaan yang sama.

Gue pikir keinginan gue buat sama Franda cuman bakal jadi angan-angan, secara keluarga gue adalah keluarga berada sementara keluarga Franda keluarga yang cukup. Iya, maksud gue keluarganya Franda itu kalau mau beli Range Rover cukup, mau beli rumah cukup, mau liburan juga cukup. Sementara keluarga gue, berada. Berada dibawah garis kemiskinan maksudnya, ( hahaha emoticon-Hammer (S) )
Eh gak semenyedihkan itu juga sih tapi ya cukup terlihatlah perbandingannya.
Tapi ternyata penantian gue selama bertahun-tahun ini berbuah manis, impian gue udah di depan mata.

Daripada berlama-lama kita langsung aja mulai masuk ke part pertama ya gan, here we gooo emoticon-Metal

INDEX
1. Bertemu Panda
2. 2 Bulan Bersama Panda
Idul Adha 2019 (side story)
Idul Adha 2019 (side story) 2
3. Sisi Lain Panda
4. Kesedihan Panda
5. Senyum Panda
6. Tarian Panda
7. Kupu-Kupu Panda
8. Ulangtahun Panda
9. Last Day With Panda
10. First Time With Panda
11. Melamar Panda
PENUTUP
Diubah oleh crystal.bright
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Halaman 1 dari 15
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 09:44
Pertama
profile-picture
profile-picture
dummyfake04 dan crystal.bright memberi reputasi
2 0
2
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 10:02
lanjuttttt
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1 0
1
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 10:05
welcome mas Gavin.. semoga niat nya bisa terkabul dan menjadi suami yang baik untuk mbak franda.. aaminn..
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 10:13
...emoticon-linux2 dolo sambil nungguin apdet
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1 0
1
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 11:27
pejwan dulu yang penting ye kan. Ditunggu updatenya cak gapin
emoticon-Ngacir
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1 0
1
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 11:45
Nenda dlu lah dimarih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sipit.siput dan crystal.bright memberi reputasi
2 0
2
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 12:25
Waw keren threadnya genk.
luar biasa genk.
Lanjutken, ane reader setia

emoticon-Salaman
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1 0
1
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 12:29
masih dpt pejwan.. lanjut gan... emoticon-Shakehand2
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1 0
1
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 12:36
Lo panda cowok dan si Franda panda cewek, ok lah. Lanjuuut emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Joannn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 15:31
Wahh... thread dari sudut sang calon suami ternyata emoticon-Leh Uga

Gue nantikan gan/sis, soalnya kalian buat thread dari 1 akun yang sama emoticon-Nohope
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 15:36
Keknya mantap ni.. Cerita dari sudut pandang Gavin.. Lanjutkan Gan n Sis emoticon-Cool
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1 0
1
My Little Panda [Not For Children]
Lapor Hansip
06-08-2019 19:47
Balasan post Diditdong
Aamiin, makasih gan
profile-picture
gw.kenshin1601 memberi reputasi
1 0
1
My Little Panda [Not For Children]
Lapor Hansip
06-08-2019 19:49
Balasan post aqsalgembul
Karna kami sudah menjadi satu kesatuan yang abadi gan wkwk makanya buat di 1 akun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Joannn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 19:55
Quote:Original Posted By crystal.bright
Karna kami sudah menjadi satu kesatuan yang abadi gan wkwk makanya buat di 1 akun


Anjirr.. nih yg bales cowoknya ya??
Gue dah komit buat single dulu dan asik sama dunia gue..
Ehh... malah dipamerin emoticon-Nohope, baper deh gue.. kampret lu emoticon-Big Grin
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 20:00
Part 1 nya Mana ? 😮
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1 0
1
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 20:21
Lanjut gan,, Ijin nenda dulu..
Jodoh emang misteri Illahi gan, siapa sangka akhirnya mau menikah dg Franda. Klo udah jodoh pasti ada aja jalannya.
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Post ini ditandai sebagai spam
My Little Panda [Not For Children]
06-08-2019 23:40
asik ada cerita baruu hehe
profile-picture
crystal.bright memberi reputasi
1 0
1
My Little Panda [Not For Children]
Lapor Hansip
07-08-2019 06:00
Balasan post aqsalgembul
Jangan kelamaan single gan, semoga cepet nyusul gue ya aowkaowk
profile-picture
gw.kenshin1601 memberi reputasi
1 0
1
My Little Panda [Not For Children]
Lapor Hansip
07-08-2019 06:01
Balasan post yunie617
Iya gan bersyukur banget dah gue
profile-picture
gw.kenshin1601 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.