others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 01:27
Quote:Original Posted By Dewa047
TKP male*

Kejadian siang hari
Wp si*nt*
Unlam bucol
Face 7
Body 6,5
Skin kuning Langsat
Boob kecil
Pendek orgnya ,mungil
Ga kuat lama nie wp tpi overall lumayanla
Kbrny agak berbau berita ny tpi tadi eks sama ane g ad bau apa2 ,,
5 Soekarno hatta

TKP male* hari yg sama
Kejadian malam ( barusan ,ane baru balik )
Threesome with @m*l and AC*n
Face @ 6
Face A 6,5
Body @ 6,5
Body A 6
Bj ane dak mau
Kerjasama wp dlm threesome ny 7,5
Boob @ kendor Tocil
Boob A Tocil kencang
Skin @ kuning Langsat
Skin A putih lmyan ad bulu2 halus
Overall mantap dah
Ssi rahasia

Sekian FR ane ....




Yg sint* itu la 2 wong yg ngmong bau . Ngpo pacak di kamu idak ee emoticon-Cape d...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 06:34
Quote:Original Posted By Belantak
Wp :ach*
Face: 6 ( cantik idak tpi lumayan manis)
Age : 24
Boobs: 7 (kenceng tapi dak pulo besak, pentilnyo agak masuk kedalam)
Msg : 8 (teraso nian, dan ditanyo kurang kuat atau cak mano)
Gfe : 8 (ramah dan lucu lah kato nyo dari bandung tpi lah lamo dipalembang)
BM : 9 hu, secaro baru ini lah di BM
Fj :8 ( galak begawe dan masih grip)
Dc:800 All in (1 setengah jam)
Jadi ceritonyo sudah sesi pijit ditawarinyo nk BM dulu apo eksekusi langsung, kito tanyolah apo dio BM apo dio? Body Massage Uji dio dipijet pake tetek seluruh badan beee mantap nian hu, awalnyo belakng dulu di pijetnyo pake tetek tros depannyo, lemaklah beraso nian ngelemake sebelum ML...



green spa dimano bro?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 09:15
UPDATE WP KENA PENYAKIT
# krn gonore/kencing nanah ini menular sebaiknya yg ada tanda tanda kena maupun yg udah pasti kena..segera diobati...dan jangan dulu ml ..sblm sembuh total....kasih tau juga pasangan ente ...supaya cek kesehatan juga
# yg mungkin wp terindentifikasi >> dan sebaiknya dikasih tau untuk segera diobati juga
1, UCI* dia* > peli*a se*at
2.coklat >> pertama bersih..setelah di cus yg ke 5 keatas kayaknya ada 2 yg fr ..mekinya sedikit keputihan...(update skr katanya udah bersih)
3. j*sika cari aja di mich4t, rivan* > rizky1717 ksh tau
4,Li*a di Michat dak usah sm dio, ku pernah pake dio bau barangnya. Nama di profilnyo galak di ubah2nyo > Iwan0819890
5,y*nti > nah kalo soal bau tak sedap ak pernah ngalami hu, di b*s sp* > mcgregorzz
6.Desi asal gelumbang Wp bs 1 ngakunya janda lipstik warna item, > bujangcolys
7.Riska dr plaju >> Info dr kawan..wp riska Balek plaju.budak nyo putih.kurus.Ado GO.> skyls
8. tya ( temen nya yumi* ) kelang 7-10harian terkena gonore akibat tidak memakai caps > bujangcolys
9. Riri* wp di octo* demang ( rakey*) La ado 2 wong keno gonore stlh ekse to ini ,Pasien 1 , keno di wp michat tp sblmny jg biaso sm riri*
Pasien 2 , masi anget last exe kt dio sm riri* no caps dan skrg joninyo keluar nanah .
10. Mareta* si A maen sm mareta* trus unlam kawannyo si B
si A keno Gonore last exe sm mareta* dak becaps , sekarang si B lagi jadi pasien tobok doi dak becaps jg
11. w1dya /w1w1d tkp : BO55 SPA > info bujangcoly
12.dari michTkp penginapan ra*bang* info a1 , nick : lala/caca/yola/anda/yolanda
13.MIA di rak*y 2× kekny dak caps, lewat seminggu kencing dak lemak > info dr gadungan888
14. Amel..mangkal ki..dio ni janda nama aslinyo yuli. > info 625bang
15, lina > pput lintang > info bujangcoly
16, Mo*IC* > info Dewa047
17. Sint* > info bujang

silahkan kalo ada yg lain tambahkan
# kalo ada wp yg meki bau tdk sedap sebaiknya dihindari...tanda keputihan..cairan berbau amis...apalagi kalo carian sampe berbusa...dan
warna sedikit kuning atau kehijauan ini tanda si wanita kemungkinan kena gonore
# usahakan sebelum ml dg wp ...mr p cuci bersih.....terus minta juga si wp cuci cuci bersih dulu miss v nya.......terus begitu udah kelar crot
juga..segera jangan tunda untuk bersihin lagi mr p.....jadikan ini budaya
# pake kondie biar lbh aman....pilih yg tipis kondienya...supaya tetep nikmat
disarankan tdk hanya wp nya tp juga agan yg mungkin kena .....bisa stop dulu disembuhkan dulu

kalo ane pribadi tdk akan pernah cus lagi to yg pernah kena penyakit ..meskipun itu hanya keputihan dan to nya sudah sembuh.....msh banyak yg lain yg sehat
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 09:18

Cepu Binatan6

Untuk cepu bengak lolo binaun makan taik

Kalo wong ngasi info wp penyakit \ suspek \ bauk segalo mcm
Tolonglah jgn diaduke sm wp nyo, jgn galak ngelolo . Aku ni ngasi tau info bukan untuk dicepui biar kamu2 waspada . Animal bengak2 nian memang budak nl palembang ini.
Dikasi nocan nyepui
Dkasi tau dc hasil ssi nyepui
Dikasi tau info wp o yg penyakit\suspek masi jg nyepui
Bangso animal bengak buyan binaun

Kurang2 diomgi pulo , kau penyakitan e? Uji si bucol u penyakitan

Makan taik anjeng cepu bengak

Nb: men model ck ini , dk ush dksh tw lg info to yg sakit \bau . Mangko kamu2 keno gonore galo cepu babi bengak
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pascol18 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 09:24
Quote:Original Posted By eas2305
UPDATE WP KENA PENYAKIT
# krn gonore/kencing nanah ini menular sebaiknya yg ada tanda tanda kena maupun yg udah pasti kena..segera diobati...dan jangan dulu ml ..sblm sembuh total....kasih tau juga pasangan ente ...supaya cek kesehatan juga
# yg mungkin wp terindentifikasi >> dan sebaiknya dikasih tau untuk segera diobati juga
1, UCI* dia* > peli*a se*at
2.coklat >> pertama bersih..setelah di cus yg ke 5 keatas kayaknya ada 2 yg fr ..mekinya sedikit keputihan...(update skr katanya udah bersih)
3. j*sika cari aja di mich4t, rivan* > rizky1717 ksh tau
4,Li*a di Michat dak usah sm dio, ku pernah pake dio bau barangnya. Nama di profilnyo galak di ubah2nyo > Iwan0819890
5,y*nti > nah kalo soal bau tak sedap ak pernah ngalami hu, di b*s sp* > mcgregorzz
6.Desi asal gelumbang Wp bs 1 ngakunya janda lipstik warna item, > bujangcolys
7.Riska dr plaju >> Info dr kawan..wp riska Balek plaju.budak nyo putih.kurus.Ado GO.> skyls
8. tya ( temen nya yumi* ) kelang 7-10harian terkena gonore akibat tidak memakai caps > bujangcolys
9. Riri* wp di octo* demang ( rakey*) La ado 2 wong keno gonore stlh ekse to ini ,Pasien 1 , keno di wp michat tp sblmny jg biaso sm riri*
Pasien 2 , masi anget last exe kt dio sm riri* no caps dan skrg joninyo keluar nanah .
10. Mareta* si A maen sm mareta* trus unlam kawannyo si B
si A keno Gonore last exe sm mareta* dak becaps , sekarang si B lagi jadi pasien tobok doi dak becaps jg
11. w1dya /w1w1d tkp : BO55 SPA > info bujangcoly
12.dari michTkp penginapan ra*bang* info a1 , nick : lala/caca/yola/anda/yolanda
13.MIA di rak*y 2× kekny dak caps, lewat seminggu kencing dak lemak > info dr gadungan888
14. Amel..mangkal ki..dio ni janda nama aslinyo yuli. > info 625bang
15, lina > pput lintang > info bujangcoly
16, Mo*IC* > info Dewa047
17. Sint* > info bujang

silahkan kalo ada yg lain tambahkan
# kalo ada wp yg meki bau tdk sedap sebaiknya dihindari...tanda keputihan..cairan berbau amis...apalagi kalo carian sampe berbusa...dan
warna sedikit kuning atau kehijauan ini tanda si wanita kemungkinan kena gonore
# usahakan sebelum ml dg wp ...mr p cuci bersih.....terus minta juga si wp cuci cuci bersih dulu miss v nya.......terus begitu udah kelar crot
juga..segera jangan tunda untuk bersihin lagi mr p.....jadikan ini budaya
# pake kondie biar lbh aman....pilih yg tipis kondienya...supaya tetep nikmat
disarankan tdk hanya wp nya tp juga agan yg mungkin kena .....bisa stop dulu disembuhkan dulu

kalo ane pribadi tdk akan pernah cus lagi to yg pernah kena penyakit ..meskipun itu hanya keputihan dan to nya sudah sembuh.....msh banyak yg lain yg sehat

Dak usa dkasi tau lg bes . Bengak2 budak nih dkasi info malah jd cepu . Buyan binaun
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 09:32
Quote:Original Posted By bujangcolys
To sint* jgn di bo lg dl.
Dpt laporan miss v nyo agak bau dak sedep, trs becek putih cak ado butiran2 itu,
Kawan 1 la gatel2 joninyo + pipisnyo agak panas . Tp sdh diobati, 1 lagi baru kmrn exe dg kondisi yg samo . To ngelesnyo keputihan olehnyo nak mens .
Sekian , bagi yg sdh exe dio ntuk 2mggu trakhir ini apo lagi dak becaps ( bbrp laporan bdk exe dio ni bs dk bcaps ) pm bae kalo nak betanyo2


note udah ane resume

Quote:Original Posted By ryanapplez


jd total klu sm fj biso 600an yo huu dc nyo... ?


yupz sekitar segitu tergantung ssi

Quote:Original Posted By ryan6288


Izin subes...
Newbie neemoticon-Big Kissemoticon-Big KissNanya info utk ĺokasi sebelum musi 2 lokasi ny..
Pput Famil*,,recomended dan spek ny subes..
Maklum newbie huu


beberapa subes fr...kurang recomended

Quote:Original Posted By ejakbondshop
Izin info suruh disini.
PPUT yg recomended dmnnya
Yg pijitnya bener.
Siapa tau ada refrensi inisial tempat sm TSnya.
Thanks

baca post ane hal 3

Quote:Original Posted By cingdut


Izin pencerahan Hu... Secaro lah lamo dak ke Plmbng... Rencana nak turun gunung...
Boleh tau lokasi TKP ini hehehe

Salam Lenjer...emoticon-Ngacir

jasmin* spa ini di bawah hotel sintes* peninsula....

Quote:Original Posted By Holaserba
Gan, ane silent reader aja dsni.mindep mau ke palemban* tugas negara,
Tertarik coba burungbiru tapi msh bingung tlg pencerahannya wkwk.
Stlh baca sprtinya ada 2 yg menarik,
Antara @monn*pale**ang / @sint*elwa*
Yg pling rekomen mana gan?
Kl dr dc kyjnya sama
Dari segi face dll , GFE juga yg asik diajak ngbrol.
Karna pernah dpt yg cakep tp lemot ane ampun wkwkwk

Mohon pencerahan gan, thx🙏

punya kelebihan masing-masing...tp 2 to ini ane rekomendasikan..coba aja semua...

Quote:Original Posted By upini1985



green spa dimano bro?

gree* spa tkp bekas bos* spa

Quote:Original Posted By bujangcolys
Untuk cepu bengak lolo binaun makan taik

Kalo wong ngasi info wp penyakit \ suspek \ bauk segalo mcm
Tolonglah jgn diaduke sm wp nyo, jgn galak ngelolo . Aku ni ngasi tau info bukan untuk dicepui biar kamu2 waspada . Animal bengak2 nian memang budak nl palembang ini.
Dikasi nocan nyepui
Dkasi tau dc hasil ssi nyepui
Dikasi tau info wp o yg penyakit\suspek masi jg nyepui
Bangso animal bengak buyan binaun

Kurang2 diomgi pulo , kau penyakitan e? Uji si bucol u penyakitan

Makan taik anjeng cepu bengak

Nb: men model ck ini , dk ush dksh tw lg info to yg sakit \bau . Mangko kamu2 keno gonore galo cepu babi bengak


sebaiknya yg baru gabung di NL ini tau aturan mainnya...
# jangan bawa bawa nama forum NL ini saat agan coba ssi ...to/wp yg mau di cus
# jangan sebar nocan tanpa ijin yang memberi


emoticon-Shakehand2



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 09:34
Quote:Original Posted By bujangcolys
Untuk cepu bengak lolo binaun makan taik

Kalo wong ngasi info wp penyakit \ suspek \ bauk segalo mcm
Tolonglah jgn diaduke sm wp nyo, jgn galak ngelolo . Aku ni ngasi tau info bukan untuk dicepui biar kamu2 waspada . Animal bengak2 nian memang budak nl palembang ini.
Dikasi nocan nyepui
Dkasi tau dc hasil ssi nyepui
Dikasi tau info wp o yg penyakit\suspek masi jg nyepui
Bangso animal bengak buyan binaun

Kurang2 diomgi pulo , kau penyakitan e? Uji si bucol u penyakitan

Makan taik anjeng cepu bengak

Nb: men model ck ini , dk ush dksh tw lg info to yg sakit \bau . Mangko kamu2 keno gonore galo cepu babi bengak


Lanjakelah hu wong yg ck ini ni, men ketemu aku sumpahlah ku trajangi nian wong ni
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 09:42

ETIKA DI NL

untuk para new bie yg baru gabung di forum..sebaiknya ikuti etika
# post name to/wp dan lokasi disamarkan
# usahakan jgn post foto to/wp ...kalo mau info di pm aja
# kalo mau bagi nocan...ijin sama yg memberi nocan
# waktu ssi to/wp ...jangan ceritakan dpt dari forum NL ini ( jangan bawa bawa nama yg fr )
# sebelum ente minta nocan dll...sebaiknya ente baca post halaman 3

emoticon-Shakehand2
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
4C3.0000 dan 8ost4m4 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 09:52
Quote:Original Posted By amoxicillin00


Salah id kalu bes,amox lh pensi dr thn lalu
teriak pensi tp smlm DTG plg cepet emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By spike69


Hu kalo nak ikut management auron atau bucol dmn ya ?
hubungi ybs

Quote:Original Posted By bujangcolys
Untuk cepu bengak lolo binaun makan taik

Kalo wong ngasi info wp penyakit \ suspek \ bauk segalo mcm
Tolonglah jgn diaduke sm wp nyo, jgn galak ngelolo . Aku ni ngasi tau info bukan untuk dicepui biar kamu2 waspada . Animal bengak2 nian memang budak nl palembang ini.
Dikasi nocan nyepui
Dkasi tau dc hasil ssi nyepui
Dikasi tau info wp o yg penyakit\suspek masi jg nyepui
Bangso animal bengak buyan binaun

Kurang2 diomgi pulo , kau penyakitan e? Uji si bucol u penyakitan

Makan taik anjeng cepu bengak

Nb: men model ck ini , dk ush dksh tw lg info to yg sakit \bau . Mangko kamu2 keno gonore galo cepu babi bengak
Sinta y?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 09:55
Quote:Original Posted By lugy
teriak pensi tp smlm DTG plg cepet emoticon-Wkwkwk

hubungi ybs

Sinta y?


Yo bes, sdh next time dk usa dkasi tau lg to to yg bermasalah .
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 10:24
Ngelanjuti hasil kopdar kmrn + umlam dr @lugy management...
Nubi sempet di umlam salah 1 to dr subes lugy...
Lgsg malem kmrn di cuss 1 hotel tp beda kamar smo subes @amoxicillin00 @baquinor smo @D2XFREEDOM ...

Utk face to dpt 7 up
Body : 7 (padet, dk tinggi dk pendek, sedang2 wae)
Boobs : 8 (sekel pas setelapak tangan)
Fk : 8 (vacuum)
Hj : -
Bj : (11-12 sm fk)
Fj : 8 (bolak balek roti bakar, all style)

Thx @lugy management
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh SetzZ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendramtm13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 10:33
Quote:Original Posted By bujangcolys
Untuk cepu bengak lolo binaun makan taik

Kalo wong ngasi info wp penyakit \ suspek \ bauk segalo mcm
Tolonglah jgn diaduke sm wp nyo, jgn galak ngelolo . Aku ni ngasi tau info bukan untuk dicepui biar kamu2 waspada . Animal bengak2 nian memang budak nl palembang ini.
Dikasi nocan nyepui
Dkasi tau dc hasil ssi nyepui
Dikasi tau info wp o yg penyakit\suspek masi jg nyepui
Bangso animal bengak buyan binaun

Kurang2 diomgi pulo , kau penyakitan e? Uji si bucol u penyakitan

Makan taik anjeng cepu bengak

Nb: men model ck ini , dk ush dksh tw lg info to yg sakit \bau . Mangko kamu2 keno gonore galo cepu babi bengak


Omongke dgn wong tu hu men nak jadi cepu melok aku sini wkwwkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 10:45
Quote:Original Posted By Dewa047
TKP male*

Kejadian siang hari
Wp si*nt*
Unlam bucol
Face 7
Body 6,5
Skin kuning Langsat
Boob kecil
Pendek orgnya ,mungil
Ga kuat lama nie wp tpi overall lumayanla
Kbrny agak berbau berita ny tpi tadi eks sama ane g ad bau apa2 ,,
5 Soekarno hatta

TKP male* hari yg sama
Kejadian malam ( barusan ,ane baru balik )
Threesome with @m*l and AC*n
Face @ 6
Face A 6,5
Body @ 6,5
Body A 6
Bj ane dak mau
Kerjasama wp dlm threesome ny 7,5
Boob @ kendor Tocil
Boob A Tocil kencang
Skin @ kuning Langsat
Skin A putih lmyan ad bulu2 halus
Overall mantap dah
Ssi rahasia

Sekian FR ane ....





nah fr sekalian sore sblm suhu ekse

Unlam dari suhu bucol, makasih banyak suhu bucolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
TO : @mel laundry
Tkp : oyo gr*ha h*m family
Face : 7
Age : gk nanya
Skin : putih
Boobs : tocil
Body : lumayan tinggi
Fk : 8
Bj : 9
Fj : 9
Gfe : ramah
Dc : 5 lembar red
Ro : yes

Ati2 suhu2 ekse be caps selaluemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 10:46

Petunjuk hu

Nemu id microt sit**sty, pk admin tp eksenyo. Mnrt subes sekalian ini pola nipu jg apo ckmn? Mun dp lsg urusan samo dio, mun idak (cod) pk admin.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 10:54
Quote:Original Posted By bujangcolys
Untuk cepu bengak lolo binaun makan taik

Kalo wong ngasi info wp penyakit \ suspek \ bauk segalo mcm
Tolonglah jgn diaduke sm wp nyo, jgn galak ngelolo . Aku ni ngasi tau info bukan untuk dicepui biar kamu2 waspada . Animal bengak2 nian memang budak nl palembang ini.
Dikasi nocan nyepui
Dkasi tau dc hasil ssi nyepui
Dikasi tau info wp o yg penyakit\suspek masi jg nyepui
Bangso animal bengak buyan binaun

Kurang2 diomgi pulo , kau penyakitan e? Uji si bucol u penyakitan

Makan taik anjeng cepu bengak

Nb: men model ck ini , dk ush dksh tw lg info to yg sakit \bau . Mangko kamu2 keno gonore galo cepu babi bengak


Tersangka:dek open bo?
Wp: iyo kak.
Tersangka: yosudah di hotel ini nah dek jam 6 yo.
Wp: oke kak meluncur
Tersangka: dek kk lh dikamar,langsung masuk be
Wp:yo kak ini ak lh sampe,ak msk ye
Tersangka:iyo dek masuklah
Wp:nk langsung maen apo kak
Tersangka: peh dek lajukelah
Ah ah ah ahhhhh cr*t
Tersangka : dek kk ado info penting tntng adek ni,tp kk dk pck ceritoke nyo ke adek
Wp:apo dio kak,ceritoke kak ado info apo,please kak cerito,adek kasih gratis nah maen td kalo kk kasih tau
Tersangka:yosudah kalo adek makso,kk idk nk minta gratis tp adek lh makso,jd subes di nl ni ado bilangi adek keno penyakit
Wp:auto call subes nyo disini

Cerita di atas merupakan ilustrasi cepu bintang 6
Diubah oleh amoxicillin00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Toketino dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 11:06
Quote:Original Posted By bujangcolys

Yo bes, sdh next time dk usa dkasi tau lg to to yg bermasalah .
tp kl aku, apolg kl itu cwe masi management Pulo, drpd dikasi tau kustomer jauh LBH baik aku dwe yg kasi tau.

Bagaimanapun kl suda nyangkut kesehatan, itu yg utama. Jgn cm mau enaknya, sakit ditinggal. Gawe kek ini kan pingpong, berarti mesti sama2 jaga. Blm LG kl bicara nama baik dan trust.

Btw aku ngakak nian Masi ada yg bo Sinta pdhl suda ada 2 org yg ngomong bau. Asli keras tebel mati rasa itu Otong kekny emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By amoxicillin00


Tersangka:dek open bo?
Wp: iyo kak.
Tersangka: yosudah di hotel ini nah dek jam 6 yo.
Wp: oke kak meluncur
Tersangka: dek kk lh dikamar,langsung masuk be
Wp:yo kak ini ak lh sampe,ak msk ye
Tersangka:iyo dek masuklah
Wp:nk langsung maen apo kak
Tersangka: peh dek lajukelah
Ah ah ah ahhhhh cr*t
Tersangka : dek kk ado info penting tntng adek ni,tp kk dk pck ceritoke nyo ke adek
Wp:apo dio kak,ceritoke kak ado info apo,please kak cerito,adek kasih gratis nah maen td kalo kk kasih tau
Tersangka:yosudah kalo adek makso,kk idk nk minta gratis tp adek lh makso,jd subes di nl ni ado bilangi adek keno penyakit
Wp:auto call subes nyo disini

Cerita di atas merupakan ilustrasi cepu bintang 6
jd smlm bole brp? emoticon-Shutup
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 11:09
Quote:Original Posted By SetzZ
Ngelanjuti hasil kopdar kmrn + umlam dr @lugy management...
Nubi sempet di umlam salah 1 to dr subes lugy...
Lgsg malem kmrn di cuss 1 hotel tp beda kamar smo subes @amoxicillin00 @baquinor smo @d2xfendra ...

Utk face to dpt 7 up
Body : 7 (padet, dk tinggi dk pendek, sedang2 wae)
Boobs : 8 (sekel pas setelapak tangan)
Fk : 8 (vacuum)
Hj : -
Bj : (11-12 sm fk)
Fj : 8 (bolak balek roti bakar, all style)

Thx @lugy management
emoticon-I Love Indonesia
jd beneran u lanjakkan itu bences smlm? emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By BatDokter
@lugy fb
maksudnya?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 11:14
Quote:Original Posted By lugy
jd beneran u lanjakkan itu bences smlm? emoticon-Cape d... (S)

maksudnya?


Njayyy.. Yg bences dk ku follow up bes...
Yg 7 up lgsg dr tab kamu tu la...
Laen nian koleksi subes sikok ni
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 11:40
mano manajemen auron la mati suri cknyo beganti manajemen lugy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-08-2019 12:26

Izin Om

Om nak nanyo, citra skr dcny brp y? Trus yg recomend spo om. Makasih om
0 0
0
Halaman 110 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia