alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3f8e9e0577a9580e0bd2af/rekomendasi-game-ps-1-terbaik-yang-gak-bikin-bosan
Lapor Hansip
30-07-2019 07:26
Rekomendasi game ps 1 terbaik yang gak bikin bosan
Past Hot Thread
Rekomendasi game ps 1 terbaik yang gak bikin bosan

Siapa yang kangen dengan game ps 1 ?


Meski sekarang sudah jamanya ps 4 dan game game mobile android seperti pubg dan mobile legend akan tetapigame game ps 1 juga tidak dapat dipungkiri.

Hal ini dikarena game ps 1 banyak menampilkan gamplay yang lebih menarik ketimbang game game jaman sekarang , seperti game harvestmoon ps 1 , kita pasti akan sulit untuk bosan memainkanya karna gamenya itu memang keren , dan gak ngebosenin,


Langsung aja yang ingin main game ps 1 tapi tidak tau game apa yang bagus , berikut rekomendasi game ps 1 terbaik yang tidak bikin bosan

1.HARVESTMOON BACK TO NATURE


Rekomendasi game ps 1 terbaik yang gak bikin bosan


Siapa yang tidak kenal game yang 1 ini , game harvestmoon ini merupakan yang paling kompleks gameplaynya ketimbang yang lain.

Selain bertani game ini juga mengharuskan player untuk berkomunikasi dengan penduduk , karna kalau tidak player akan diusir dari desa , disini playerjuga bisa menikah dan mempunyai anak , selain itu masih banyak lagi fitur lainya silahkan dicoba sendiri :v



2. SUIKODEN 1 & 2

Rekomendasi game ps 1 terbaik yang gak bikin bosan



Yang kedua adalah game favorit saya ka, game yang pernah saya tamatkan lebih dari 10X karna game nya keren banget. Game suikoden adalah game zero to hero bertema kerajaan .

Disini sang mc yang awalnya seorang prajurit yang dihianati oleh kerajaanya sendiri yang ternyata kerajanya itu jahat , dan si mc ini merekrut banyak karakterlain dan akhirnya mendirikan kerajaan sendiri dan menghentikan kejahatan dari kerajaanya yang dulu .

Pokoknya game ini terbaiklah , cobain sendiri hahaha

3.CRASH TEAM RACING

Rekomendasi game ps 1 terbaik yang gak bikin bosan


Game gokil yang bisa dimainkan bersama teman ini sangat seru.

Gameplaynya sangat unikdan lucu karna player bisa saling berbuat  curang untuk memenangkan posisi pertama , seperti melempar bom , roket dan masih banyak yang lainya . cobainsendiri aja :v

4.FINAL FANTASY SERIES


Rekomendasi game ps 1 terbaik yang gak bikin bosan


Buat kalian yang suka game rpg , ini adalah sesepuh game rpg ,final fantasy adalah game yang butuh ketekunan , kesabaran dan kerja keras untuk menamatkanya , karna game ini lama tamatnya boy , cobain aja sendiri :v .

Tapi kalau untuk gamplaynya sendiri game ini keren lah , map nya juga luas banget sampe bisa bisa kalian nyasar wkwkwk , meskipun kadang bingungin tapi ya memangitulah penyedap dari game jrpg . udahlah coba aja

5.FRONT MISSSION 3

Rekomendasi game ps 1 terbaik yang gak bikin bosan


Game bertema perang robot yang keren mas bro , game ini alur ceritanya tergantung dari jawaban apa yang kita pilih .

Untuk gamplaynya sendiri lumayan kompleks , seperti bisa menjarah robot musuh untuk diambil perlengkapanya atau untuk dijual juga bisa , game ini patut untuk dicoba

6. RESIDENT EVIL 3:NEMESIS

Rekomendasi game ps 1 terbaik yang gak bikin bosan


Siapa yang tidak kenal dengan game ini ,kemana aja sampai ga tau game ini :v , game ini keren banget gamplaynya . kita diharuskan untuk menyelamatkan diri dari para zombie , terutama dari si bos nemesis .

Game ini cukup untuk bikin jantungan :v karna sering ngagetin . coba sendiri untuk lebih jelas haha


Mungkin itu dulu aja menurut aku rekomendasi game ps 1 terbaik , untuk game game seperti winning eleven , mortal kombat  dll emang sengaja gak aku ikutin karna udah terlalu mainstream wkwkwk


Semoga bermanfaat , jika suka silahkan di share
jika ingin nambahin silahkan tinggalin di kolom komentar :v


profile-picture
profile-picture
profile-picture
plue5 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Lapor Hansip
04-08-2019 22:37
Balasan post sanasukenagato
Berharap rilis kembali wkwk
0
04-08-2019 23:56
suikoden 2 ma harvest moon legend sih g bikin bosan mainin itu
0
05-08-2019 05:53
paling seneng sm syphon filter 1-3. Game bertema spionase terbaik d jaman nya
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
05-08-2019 08:20
Balasan post sanasukenagato
@Ranggazen iya gan semoga saja emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
05-08-2019 13:57
Balasan post bayuimade
Ditambah Metal Gear Solid
emoticon-Jempol
0
05-08-2019 17:03
Breath of Fire IV juga mantep tuh gan
0
05-08-2019 17:55
wah...
nostalgia bgt gan...
nich gan ane kasil cendol
0
05-08-2019 19:50
Bikinin part 2 gk nih? Wkwk
0
05-08-2019 22:24
Suikoden seru banget asli! bener2 game petualangan itu wkwk. Btw ada tambahan nih buat yang suka rpg turnbase kek gitu, breath of fire 4 itu dijamin nagih juga wkwk.
0
Lapor Hansip
05-08-2019 22:27
Balasan post kudalari88
Quote:Original Posted By kudalari88
Digimon rumble arena...
Chohobo....
Harvestmon
game2 andalan bgt


wkwk digimon rumble arena tuh bisa bikin berantem sama temen kalo main bareng temenemoticon-Big Grin
trus kalo lagi main single mode nya paling susah lawan boss terakhirnya, bisa ngulang berkali2 gan
0
05-08-2019 22:30
oiya kalo resident evil 3 nemesis emang seru beut mulai dari segi cerita sampe gameplay pada jamannya, tapi yang resident evil 2 juga seru gengs, trus ada dua cd juga hehe
0
Lapor Hansip
05-08-2019 22:54
Balasan post kudalari88
@kardusadi kakakak
anak edisi lama juga ternyata ya...
hahahah
adalagi digimon card battle yg bisa jogresin digimon klo ga salah
0
06-08-2019 00:05
nomer 1 dan 2 buat ane bosen emoticon-Leh Uga
nomer 3, bishi bashi sama wwe itu berkali kali ga bosen emoticon-Leh Uga
0
06-08-2019 06:27
suikoden best lah, main suikoden 2, ngulang 4-5 buat 3 ending berbeda, terus game 2 lainnya pake character berbeda kyk abizboah atau clan koblon kayak boris.
0
06-08-2019 07:29
Winning eleven gan
Siutoooo....gorgom..gorgom...gorgom
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
Lapor Hansip
06-08-2019 19:52
Balasan post kudalari88
@kudalari88 wah ane juga pernah main tuh, cuma ngga sampe tamat karena apa gitu lupa, kayaknya belom dapet kartu yang bagus soalnya kalah kombo sama musuhnya wkwk
0
Lapor Hansip
07-08-2019 00:18
Balasan post raiden
@Ranggazen
lupa d masuk sumur ga ya emoticon-Big Grin
mmg main nya bykan di ruang bawah tanah sih .

Rekomendasi game ps 1 terbaik yang gak bikin bosan

jaman sekarang ga perlu beli CD nya bos. Main aj pakai emulator, kaset / ROM nya download aj, byk kok di website.
emoticon-Big Grin
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
1
07-08-2019 00:28
Harvestmoon paling mantul gan..dulu ane maen seharian betah banget..sampe kadang lupa waktu emoticon-Big Grin nice share gan..jadi nostalgia ne ane emoticon-Cendol (S)
0
07-08-2019 05:14
Harvestmoon seru gan, tapi menurut ane lebih seru resident evil 3 nemesis emoticon-2 Jempol
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.