alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d47d57b6df2317d9658e627/jihyo-twice-pacaran-si-cowok-quotmenang-banyakquot
Lapor Hansip
05-08-2019 14:06
Jihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"
Jihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"

Jihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"

Jihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"

SELAMAT DATANG AGAN DAN SISTA SEKALIAN. SEMOGA AGAN DAN SISTA SEHAT SELALU
emoticon-Maaf Agan

Jihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"

Kembali lagi bersama ane, sang pengamat ciwi-ciwi korea
Jihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"

Kali ini kembali dengan kabar menggemparkan dari jagad kpop. Pasti ente-ente sudah pada kenal kan sama JIHYO, cewek yang gif nya banyak bertebaran di kaskus emoticon-Leh Uga
Quote:Jihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"


Secara mengejutkan dikabarkan telah menjalin hubungan alias berpacaran dengan salah satu artis korea lainnya, Kang Daniel.

Berita ini dimulai saat Dispatch (salah satu media ternama di Korea Selatan) mengeluarkan berita dating antara Kang Daniel dan Jihyo

Sedikit info bagi yang belum tau, Kang Daniel adalah ex-member dari boygroup jebolan produce 101, Wanna One yang sekarang sudah bubar karena kontraknya yang cuma setahun. Sejak bubarnya Wanna One, Kang Daniel melanjutkan karirnya sebagai solo singer, bahkan menjadi CEO bagi agensi yang didirikannya

Quote:Jihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"


Berikut translate artikel dari Dispatch :
[Alone] “What are you doing now? Dating ”... Daniel Kang Ji Hyo, the strongest couple born

Kang Daniel (24) fell in love. The hero is Jihyo (23), the leader of 'TWICE'. It is the birth of an idol star couple.

'Dispatch' caught Kang Daniel and Jihyo's Hannam-dong alone. The two began meeting from early this year.

Top idol date was top secret. Everything was secret. The two did not leave the UN Village.

The secret place is Hannam-dong of Gang Daniel. Jihyo moved to his Mercedes. Twice lives in a hotel, so the house of Gang Daniel was suitable as a date place.

In addition, Gang Daniel's Hannam-dong house is a luxurious villa where only 3 households live. It is where security is maintained. Jihyo was able to get around freely from the surrounding gaze.

They split the busy schedule and continued the meeting. Kang Daniel prepared a solo album, and Twice was on a world tour.

Quote:Jihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"


Kang Daniel and Jihyo made a date more than once a week. For example, (TWICE) met the day before the departure and the day after the departure.

The solo debut day (25th) was also sent together. When Kang Daniel returned from the fan showcase, Jihyo visited him and cheered.

The two of them had a relationship last year. The link is from an idol senior. An aide said, "I am close to Kang Daniel and my senior is close to Jihyo."

It is already an official couple in 'Twice'. In fact, Jihyo went to Kang Daniel's house with another member's car. The member picked up again.

Kang Daniel and Jihyo relied on each other to grow love. Kang Daniel went through a tough debut. Ji Hyo has been a great force.

Jihyo was also able to 'cheer up' through Kang Daniel. 'TWICE' is the busiest girl group in Korea. Recharged by meeting Kang Daniel.


Kabar ini pun telah dikonfirmasi oleh pihak JYP Entertainment selaku agensi dari Twice
Quote:Jihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"


Dari info yang diketahui, mereka sudah menjalin hubungan sejak awal tahun 2019. Hal ini pun wajar mengingat larangan untuk berpacaran bagi Twice (dating ban) telah selesai pada bulan Oktober tahun lalu.

Sejak saat itu banyak fans berspekulasi mengenai couple yang akan muncul setelah dating ban usai. Banyak yang mengira jika Nayeon selaku member paling tua bakal ketahuan duluan. Justru ternyata si leader Jihyo yang ketahuan duluan
emoticon-Leh Uga

Jihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"

Saran ane buat fans garis keras dari kedua belah pihak, calm down bruh, they're just human. Emang lo siapa berhak ngatur hidup mereka

Dan harapan ane bagi couple ini. Semoga langgeng dan bisa kasih kebahagiaan bagi Jihyo maupun Daniel di tengah-tengah tingginya tekanan hidup bagi pelaku industri kpop

emoticon-Ngakak


Jihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"


Sumur


Jihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"

Budayakan rate, komen, dan kasih ane cendol

emoticon-Rate 5 StarJihyo Twice Pacaran, Si Cowok "Menang Banyak"emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minyacktelon dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
05-08-2019 14:06
Gak tau kenapa ane pengen banget bikin trit beginian emoticon-Leh Uga

Bonus bagi yang patah hati
Diubah oleh royaljannisary
0
05-08-2019 14:35
Pacarannya berduaan di dalam rumah, ngapain aja itu yak... emoticon-Ngakak
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 15:55
emoticon-Wakaka

menang banyak yahhh...???

profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 15:59
Kang daniel
Kang usep
Kang maman
Kang udin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmengong dan 2 lainnya memberi reputasi
3
05-08-2019 16:10
Ane kira selama ini member Twice Gay semua, ternyata cuma leader nya yg sejauh ini terbukti straight emoticon-Leh Uga
Diubah oleh juliusarp
profile-picture
profile-picture
dafdiv11 dan royaljannisary memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
05-08-2019 16:13
kecewa kim jong un
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 16:15
kang yayan ruhiyan patah hati,gebetannya diembat kang danil
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 16:17
tenang2 wajah mereka cuma Manusia yang wajahnya dipermak emoticon-Leh Uga
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 16:42
bodo amat emoticon-Cool
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 16:57
Anjay sampe dibuat threadnya wkwk emoticon-Ngakak
Diubah oleh arv1neeem
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 17:18
ora peduli emoticon-Cool
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 17:40
Quote:Original Posted By thundermaker
Pacarannya berduaan di dalam rumah, ngapain aja itu yak... emoticon-Ngakak


Ngapain hayo? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By cor7
emoticon-Wakaka

menang banyak yahhh...???


Menang banyak dong (iykwim) emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By kodokodok
Kang daniel
Kang usep
Kang maman
Kang udin


Kang en mantan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By juliusarp
Ane kira selama ini member Twice Gay semua, ternyata cuma leader nya yg sejauh ini terbukti straight emoticon-Leh Uga


Coba kalo ada kabar dating dari Sana. Pada gempar semua emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By kepalaember
kecewa kim jong un


Kecewa gan, si jihyo diembat orang. Siap" aja korsel dinuklir emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By kirashinigami
kang yayan ruhiyan patah hati,gebetannya diembat kang danil


Apaan sih akang emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By roni.riyanto
tenang2 wajah mereka cuma Manusia yang wajahnya dipermak emoticon-Leh Uga


Yoi gan. Jadi gk perlu iri emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By arv1neeem
Anjay sampe dibuat threadnya wkwk emoticon-Ngakak


Lumayan gan. Biasanya kan banyak view nya kalo trit beginian emoticon-Leh Uga
0
05-08-2019 17:43
Tolong deskripsikan maksud menang banyak gan, ane butuh info lanjutan buat riset ane emoticon-Cool
Diubah oleh juliusarp
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 18:38
Cocok sih,dua2nya cantik eh cakep dan sama2 mulus
Diubah oleh burisaemon
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 18:50
gif lejen neng jihyo mana neh ?
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 19:28
'menang banyaknya' di mana? emoticon-Bingung
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 20:12
menang banyak apenya gan
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 20:13
Yang penting SANA masih single..
emoticon-Wowcantik
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 20:27
Jihyo uluh2 cantek unyu2😍
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
05-08-2019 21:14
apaan mukanya sama emoticon-Leh Uga
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.