Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9911
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 405 dari 499
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 09:48
Quote:Original Posted By firdausikal
saya boro boro perpanjangan, sampe sekarang aja ga ada jaringan emoticon-Lempar Bata


Kalau sistem Tri nya masih sama, asal ada pulsa pasti diperpanjang.

Tahun lalu ane liburan seminggu, kartu dicabut dari HP, tetap diperpanjang paketnya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 10:55
Quote:Original Posted By handrose
punya ane 215f perpanjang normal seperti biasanya, terakhir td malam jam 22.36

215f

Punya ane kemarin pulsanya kurang gan dan top up pun sampai sekarang belum masuk masuk
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 11:20
Jaringan Tri paling duluan mati dibanding operator lainnya... :-(
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 12:09
ini tri masih 1800 mHz ya ? belum nambah frekuensi ?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 12:21
Quote:Original Posted By carbonite
Jaringan Tri paling duluan mati dibanding operator lainnya... :-(


Iye.. soalnya ga pake genset kayaknya..

Quote:Original Posted By pleaseleaveme
ini tri masih 1800 mHz ya ? belum nambah frekuensi ?


Kan taon kemaren dah dapet tambahan frekuensi di 2100 MHz hasil lelangan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 12:23
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Lompat dari 00.04 ke 02.42, efek trouble kemarin atau memang wajar kalo tengah malem? emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 12:24
Quote:Original Posted By aji.wardaya
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Lompat dari 00.04 ke 02.42, efek trouble kemarin atau memang wajar kalo tengah malem? emoticon-Bingung


Efek trouble kayaknya..

Ane kemaren biasanya jam 1an.. baru dapet sekitar jam setengah 5.. itupun ane cek sendiri..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 13:05
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Kuota regular alias kuota 215 ga muncul setelah habis kuotanya, pertanda buruk nih, seharusnya ada keterangan 0Mb dan kapan diperpanjang.
semoga masuk kembali paketnya.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
05-08-2019 13:17
Balasan post rooscoe
2100 buat 4gnya ye gan ? hmm tq infonya gan ane guugling duluu
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 13:30
Quote:Original Posted By bioz
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Kuota regular alias kuota 215 ga muncul setelah habis kuotanya, pertanda buruk nih, seharusnya ada keterangan 0Mb dan kapan diperpanjang.
semoga masuk kembali paketnya.


Wah iya.. ane juga baru nyadar, pas ngecek ga ada kuota regulernya.. mana pulsa masi banyak.. emoticon-Cape d... jadi deg2an.. emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
05-08-2019 14:45
Balasan post rooscoe
Quote:Original Posted By rooscoe


Wah iya.. ane juga baru nyadar, pas ngecek ga ada kuota regulernya.. mana pulsa masi banyak.. emoticon-Cape d... jadi deg2an.. emoticon-Bingung


teman satu kantor juga kena, seharusnya jam 1 an kuota dah masuk tapi sampai sekarang ga ada , di info kuota ga muncul kuota regularnya, jangan2 pembersihan 215 yg kemarin ramai2 input, dua kartu ku yg dah lama langganan muncul kuota regularnya. sedangkan yg kemarin rame2 input manual ga muncul kuota regularnya. masih nunggu sampai besok kalo emang ga masuk berarti kena bredel sama tri.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
05-08-2019 14:52
Balasan post bioz
Quote:Original Posted By bioz


teman satu kantor juga kena, seharusnya jam 1 an kuota dah masuk tapi sampai sekarang ga ada , di info kuota ga muncul kuota regularnya, jangan2 pembersihan 215 yg kemarin ramai2 input, dua kartu ku yg dah lama langganan muncul kuota regularnya. sedangkan yg kemarin rame2 input manual ga muncul kuota regularnya. masih nunggu sampai besok kalo emang ga masuk berarti kena bredel sama tri.


Nomor Tri cadangan ane yang ada paket 215F hasil daftar awal bulan kemarin masih ada info kuota reguler-nya pas cek ke 234.
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
05-08-2019 14:58
Balasan post Ramone7419
Quote:Original Posted By Ramone7419


Nomor Tri cadangan ane yang ada paket 215F hasil daftar awal bulan kemarin masih ada info kuota reguler-nya pas cek ke 234.


2 kartu ku juga masih muncul, hanya yg daftar terakhir yg belum muncul, masih nunggu jam 3an kuotanya apa masuk atau ngk, semoga masih efek dari mati lampu massal kemarin.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 15:03
Quote:Original Posted By bioz
2 kartu ku juga masih muncul, hanya yg daftar terakhir yg belum muncul, masih nunggu jam 3an kuotanya apa masuk atau ngk, semoga masih efek dari mati lampu massal kemarin.


Udah jam 3 gan, gimana udah ada tanda-tanda perpanjang otomatis?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 15:05
Di bogor tri masih ilang ilangan sinyalnya smaa seperti PLN listrik juga ada yg maish mati
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 15:24
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Hari ini paket 215f belum di perpanjang guys, harusnya perpanjang di 2:30pm tdi,
kondisi sinyal 3 sampai sekarang "emergency calls only" posisi bekasi emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
05-08-2019 15:30
Balasan post firdausikal
Udah jam 3 gan, gimana udah ada tanda-tanda perpanjang otomatis?[/QUOTE]

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3[QUOTE=firdausikal;5d47e2e3337f933e1d5bbfac]
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Syukur dah masuk, bikin deg2an aja, tapi punya teman masih belum masuk tuh, masih nunggu sampai besok.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 15:35
Quote:Original Posted By vikal way
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Hari ini paket 215f belum di perpanjang guys, harusnya perpanjang di 2:30pm tdi,
kondisi sinyal 3 sampai sekarang "emergency calls only" posisi bekasi emoticon-Turut Berduka


Agan bersabar saja.. pastikan pulsa cukup.. nanti setelah sinyal trinya ada, coba cek lagi kuota & pulsanya..

Quote:Original Posted By bioz
Udah jam 3 gan, gimana udah ada tanda-tanda perpanjang otomatis?


[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3Quote:Original Posted By firdausikal

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Syukur dah masuk, bikin deg2an aja, tapi punya teman masih belum masuk tuh, masih nunggu sampai besok.


Iye.. ane juga berhasil diperpanjang otomaris.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 15:49
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Punya ane 252 blum didiperpanjang aja dri tadi padahal jaringan lumayan lancar...
Moga ga hangus 🙏🙏
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 16:10
Quote:Original Posted By endrakkz
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Punya ane 252 blum didiperpanjang aja dri tadi padahal jaringan lumayan lancar...
Moga ga hangus 🙏🙏


Sama nih kyak punya ane, biasanya jam jam 13an, tp blm masuk.

Langsung ane japri cs nya tri, jam 15.45 udah masuk paket saktinya.
profile-picture
putudodi memberi reputasi
1 0
1
Halaman 405 dari 499
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia