Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9899
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 404 dari 498
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 17:56
tanya gan gimana ya cara berhenti langganan sms dari 93008 ? pulsa kesedot terus secara sepihak. padahal sebelumnya ane gak pernah daftar sms berlangganan.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 18:31
Quote:Original Posted By maddah
tanya gan gimana ya cara berhenti langganan sms dari 93008 ? pulsa kesedot terus secara sepihak. padahal sebelumnya ane gak pernah daftar sms berlangganan.


mention/dm twitternya tri, atau bisa juga komplain ke csnya via aplikasi bima+
minta di nonaktifin konten berbayarnya
bbrpa waktu lalu pulsa ane jg sempet kesedot gara2 konten goib, tapi problemnya langsung beres setelah komplain via bima+
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 18:48
Quote:[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3


Akhirnya dpt sms tadi , sempet khawatir , takut ilang lagi emoticon-2 Jempol
profile-picture
rikiju memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 18:53
Quote:Original Posted By rikiju
udah pulih nih gan spertinya. inet lancar. tapi belum dpt sms renewal paket 215. ada yg sama? emoticon-shakehand:


Ane dari kemaren ga dapet sms perpanjangan paket 215F. Tapi pas cek pulsa & kuota, dah ketauan diperpanjang otomatis..

Quote:Original Posted By PapayaPokpok
Mau beli paket/perpanjang paket masih error y emoticon-Bingung (S)


Coba lagi sekarang gan.. tadi abis error gegara listrik mati..emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By PapayaPokpok
Iya gan ane jg paket 215 harusny sejam yg lalu ampe skrng blm


Ane normal lagi dari jam 15.30 tadi.. tapi ya tetep ga dapet sms perpanjangan paket..

Quote:Original Posted By mwtingbeu
Akhirnya dpt sms tadi , sempet khawatir , takut ilang lagi emoticon-2 Jempol


Mantep.. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
rikiju memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 19:07
Baru tau kalau kemaren tri sempet error. Pulsa masih banyak tapi muncul pesan katanya nggak cukup dan perpanjangannya jadi maju 4 jam.

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 19:21
Duh paket ane belum diperpanjang emoticon-Frown
Ini udah nyala listriknya ...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 19:35
OVO lagi ga bisa topup Tri ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 19:38
perpanjangan mundur sejam lebih
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 19:38
Quote:Original Posted By PapayaPokpok


Iya gan ane jg paket 215 harusny sejam yg lalu ampe skrng blm

ane seharusnya jam 14.32 wib. tapi tadi jam 18.20 wib baru dapet sms renewal. syukur dah. jadi agak tenang skrg emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By agungz.bali


Idem
Ini juga mesti di switch ke h+
Kalo 4g ilang nongol mulu

udh stabil di 4G punya ane gan emoticon-shakehand
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 20:08
Duh punya aku belum diperpanjang emoticon-Frown harusnya jam 11
Paket ane 2.5 gb 2000 takut error tri ny terus hangus ...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 20:12
Quote:Original Posted By dev.null
Duh paket ane belum diperpanjang emoticon-Frown
Ini udah nyala listriknya ...


Quote:Original Posted By rizalfelany
perpanjangan mundur sejam lebih


Quote:Original Posted By rikiju
ane seharusnya jam 14.32 wib. tapi tadi jam 18.20 wib baru dapet sms renewal. syukur dah. jadi agak tenang skrg emoticon-shakehand

udh stabil di 4G punya ane gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By dev.null
Duh punya aku belum diperpanjang emoticon-Frown harusnya jam 11
Paket ane 2.5 gb 2000 takut error tri ny terus hangus ...


Yang belum dapet sms perpanjangan sabar saja.. ane saja mundur sampe 4 jam hari ini.. gegara mati lampu masal tadi.. ngefeknya ke mana2...

Klo belum dapet sms perpanjangan (kayak ane), cek saja kuota ato pulsa.. klo kuota bertambah & pulsa dipotong sesuai harga paket, ya berarti sudah diperpanjang..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 20:32
Paket MAU 2.5GBAR muncul lagi yah emoticon-Traveller
profile-picture
bhumbhazta memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 22:02
harusnya 2,5 GB perpanjangan jam 12 tadi siang. Tapi sampek malam ini ane cek kuota belum masuk. Ada yg senasib???
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
04-08-2019 22:11
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
nyetop. 253f niatnya nyoba pencet ngawur di konfirmasi *111*1# yg suruh pencet 1 sama 9 tak pencet 3 malah kebeli emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 01:23
gara2 blackout hari ini gagal perpanjangan 252 1 hari pulsa 0. semoga besok masih bisa perpanjang.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
05-08-2019 01:38
Balasan post caken
Quote:Original Posted By caken
OVO lagi ga bisa topup Tri ya?


di dana juga sempet ndak bisa pasca mati lampu itu,terus jam 5 sore wib bisa lagi tapi pulsa masuk sekitar 3jam
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 06:14
gara gara blackout kemarin dan pulsa kurang jadi gabisa perpanjang paket, kira kira ntar perpanjang otomatis lagi ga ya?[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 06:46
Setelah "The Walking Dead"/Kota Mati kemarin malam, perpanjangan paket Jam 13 jadi Jam 16. Jam 16 jadi jam 17, dan seterusnya mundur 1 jam. Alhamdulillah maman. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 07:12
saya boro boro perpanjangan, sampe sekarang aja ga ada jaringan emoticon-Lempar Bata
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
05-08-2019 07:46
Quote:Original Posted By dedenbj
gara gara blackout kemarin dan pulsa kurang jadi gabisa perpanjang paket, kira kira ntar perpanjang otomatis lagi ga ya?[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3


Quote:Original Posted By firdausikal
saya boro boro perpanjangan, sampe sekarang aja ga ada jaringan emoticon-Lempar Bata


punya ane 215f perpanjang normal seperti biasanya, terakhir td malam jam 22.36

215f
0 0
0
Halaman 404 dari 498
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia