Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1303
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4982061cbfaa1f6c8b4570/pc---origin-fifa-19--champions-rise-in-fifa-19
Powered by Frostbite™, EA SPORTS™ FIFA 19 delivers a champion's caliber-experience on and off the pitch. Led by the prestigious UEFA Champions League, FIFA 19 offers enhanced gameplay tools that allow you to control the pitch in every moment with unrivaled ways to play.
Lapor Hansip
14-07-2018 11:54

[Upcoming] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19

Past Hot Thread
FIFA 19 WITH UEFA CHAMPIONS LEAGUE LICENSE


[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19




DESCRIPTION

Powered by Frostbite™*, EA SPORTS™ FIFA 19 delivers a champion's caliber-experience on and off the pitch. Led by the prestigious UEFA Champions League, FIFA 19 offers enhanced gameplay tools that allow you to control the pitch in every moment with unrivaled ways to play. FIFA 19 includes a dramatic finale to the story of Alex Hunter in The Journey: Champions, a new mode in the ever-popular FIFA Ultimate Team™, and more. Champions Rise in FIFA 19.

*Only available on PlayStation®4, Xbox One, and PC.


Quote:
Developer: EA Canada | Series: FIFA | Publishers: Electronic Arts, EA Sports | Platforms: PlayStation 4, Xbox One, PC | Genres: Sports Game | Release Date: 27 September 2018



FIFA 19 | Official Reveal Trailer with UEFA Champions League






Quote:
System Recruitments


Minimum Specifications


Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
Nvidia GPU Geforce GTX 460 or AMD Radeon R7 260
8 GB of RAM
HDD Space 50 GB
Windows 7 - 64-Bit
DirectX 11

Recpmmended Specifications

Intel Core i3-6300T 3.30 GHz or AMD FX-9370 @ 4.4 GHz
Nvidia GPU Geforce GTX 670 or AMD Radeon R9 270X
8 GB of RAM
HDD Space 50 GB
Windows 10 - 64-Bit
DirectX 12









Quote:

Klik link di bawah ini untuk patungan FIFA 19

 PATUNGAN FIFA 19
Diubah oleh mahardhikabro
profile-picture
profile-picture
elbuho dan tata604 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 49
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
12-07-2019 20:03

Mental Kuncinya

Quote:Original Posted By randikainfernoo
Mungkin bisa DM gan 😅😅😅😅

Becanda gan. .
Coba main possession gan. Extra sabar aja. .malah sukur bs bikin lawannya ga sabar.. 😃😃
profile-picture
wiem77 memberi reputasi
1 0
1
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
20-07-2019 19:21
halo gan mau nanya dong klau mau update squad terbaru buat fifa 19 yang ori gimana ya? download dari menu game nya kah ?
0 0
0
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
20-07-2019 22:32
Quote:Original Posted By CodeRevenger
halo gan mau nanya dong klau mau update squad terbaru buat fifa 19 yang ori gimana ya? download dari menu game nya kah ?


Bukannya tinggal update aja ya gan? Lewat originnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
21-07-2019 04:59
Quote:Original Posted By CodeRevenger
nah update nya lewat mana ya gan? ane udah ke game properti, install update sih katanya udah up to date, tapi list pemain kyak de ligt grizi masih pada belum pindah


kalo transferan musim panas ya updatenya di fifa 20 om.
sejak dulu update squad/performa/injurynya mentok sampai akhir musim eropa
0 0
0
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
25-07-2019 08:49
iya nih masa musti beli fifa 20 biar update squad nya,, mana di fifa 20 kaga ada juventus lg.. hu hu hu,, kalu fifa 19 ori pake patch d moddingway worth it gk bro? ane pengen update kits neh,, soalnya gk tau bakal ambil fifa 20 atau ganti pes 2020 yg ada juve nya nih
0 0
0
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
30-07-2019 15:27
Ane Baru beres install fifa 19 fiftgirl repack kok stuck di loading screen ronaldo ya um um?
0 0
0
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
01-08-2019 23:17
Gan ane newbie, Pengen Nanya cara update fifa 2019 yg Offline / Bajakan pemain , kit , dan faces terbaru dll itu gimana ya?
Terima Kasih
0 0
0
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
03-08-2019 14:50
Gan, ane baru pertama kali main fifa. Cara biar kiper bisa bergerak atau jump pas penalti gimana ya gan? Soalnya kipernya gak bisa nangkap bola sama sekali waktu penalti.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
03-08-2019 18:12
gan mau nanya dong kira2 skill yang efektif buat lawan com apa aja ya?
0 0
0
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
04-08-2019 23:08
Quote:Original Posted By Muhilham01
Gan, ane baru pertama kali main fifa. Cara biar kiper bisa bergerak atau jump pas penalti gimana ya gan? Soalnya kipernya gak bisa nangkap bola sama sekali waktu penalti.



Pake analog kanan gan gerakinnya
0 0
0
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
14-08-2019 23:22
Absen hadir !!!
OT FIFA20 taradada kah ???
0 0
0
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
22-08-2019 17:16
Official thread FIFA 20 belum ada ya?
0 0
0
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
26-08-2019 19:48
bro kalu pengen ada suara microphone pas maen season musti pake headphone yg gmn y? ane pernah nyoba gk keluar suara
0 0
0
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
27-08-2019 10:51
OT Fifa 20 belum ada nih ?
Yang mau patungan beli Fifa 20 shareable bisa PM ane, ane rencana mau PO fifa 20
0 0
0
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
04-09-2019 20:34
#OOT Mohon maaf suhu, ane juga newbie banget di dunia per fifa an.. selama ini main game tetangga. sekali nya coba main Fifa, wah ternyata lebih asik dari segi gameplay nya... pertanyaan ane, di menu edit gak adakah edit player??
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
08-09-2019 19:17
Quote:Original Posted By mamayukeo
#OOT Mohon maaf suhu, ane juga newbie banget di dunia per fifa an.. selama ini main game tetangga. sekali nya coba main Fifa, wah ternyata lebih asik dari segi gameplay nya... pertanyaan ane, di menu edit gak adakah edit player??


Edit player ada tapi kalo pemain editan gak ngaruh pas main online.
0 0
0
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
08-09-2019 19:56
Quote:Original Posted By rakusentai
Edit player ada tapi kalo pemain editan gak ngaruh pas main online.


dimananya gan menu edit player? kok ane gak nemu ya..

masuk musim kedua My Career. hbs pertandingan lgsg force close emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
13-09-2019 17:16
nanti malam jangan lupa preload fifa 20emoticon-Om Telolet Om!
sundul
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
13-09-2019 22:42
belum ada trit fifa 20 nya yah ? baru main demo nya overall oke sih . game sebelah udah mayan kece grafiknya , cuman hati udah nyantol di fifa emoticon-Malu

btw update transfer trakhir di fifa 19 gak ada yak emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 46 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia